Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Ali Dousti – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Ali Dousti

Breite Str. 14
45657 Recklinghausen

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Ali Dousti – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Ali Dousti

Lange Str. 9
44137 Dortmund

Termin nach Vereinbarung

Ali Dousti – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Ali Dousti

Merkurstr. 7
45770 Marl

Termin nach Vereinbarung

Ali Dousti – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Ali Dousti

Magaretenstr. 30
45665 Recklinghausen

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
26 Bewertungen (letzte 12 Monate)
12.09.2018, 12:09 Uhr

Habe all meine Verträge bei der HDI. Bin sehr zufrieden mit der HDI und mit meinem Vermittler ***. Er ist sehr freundlich und bietet tolle Angebote an. Kann ich nur weiterempfehlen :-)

12.09.2018, 11:14 Uhr

Nett und kompetente Beratung

12.09.2018, 11:02 Uhr

Schon ein cooler Typ

10.09.2018, 12:29 Uhr

Sehr nette und Kompetente Beratung!

10.09.2018, 10:59 Uhr

Eine sehr gute Freundin hat mir die HDI empfohlen. Sie hatte sehr recht, hab das erste Auto meiner Tochter versichert, wir haben einen sehr guten Angebot bekommen und wurden sehr freundlich beraten. Nur zum weiter Empfehlen

10.09.2018, 10:23 Uhr

Meine Kinder und Ich sind sehr zufrieden bei der HDI. Alle unsere Autos sind mit Top Angeboten bei der HDI versichert.

10.09.2018, 09:56 Uhr

Sehr zuverlässig und sehr freundliche Mitarbeiter. Bin seit über 13 Jahren bei der HDI versichert und hatte noch nie einen Problem mit meiner Versicherungen und mit der HDI. Top Leistungen. Einfach nur zur Empfehlung.

29.08.2018, 15:39 Uhr

Hab das erste Auto von meiner Tochter beim *** versichert. Er war sehr freundlich, ist zu jeder Frage eingegangen. Hat eine tolle Beratung durchgeführt und uns das beste Angebot erstellt. :-)

29.08.2018, 15:13 Uhr

Nur weiter zu empfehlen! Sehr freundlich und sehr gute Beratung.

29.08.2018, 14:56 Uhr

Wir sind seit Jahrelang beim *** versichert. Jedesmal gibt er uns das sichere Gefühl und erstellt uns tolle Angebote. Nur weiter zu empfehlen :)

29.08.2018, 14:37 Uhr

TOP Beratung. Sehr zu empfehlen!

29.08.2018, 14:25 Uhr

Sehr seriöser und äusserst kompetenter Berater. Sehr zu empfehlen !

27.08.2018, 12:05 Uhr

Fühlen uns beim *** sehr gut aufgehoben! Sehr kompetente Beratung und schnelle Antwort zu jeder Frage

27.08.2018, 11:49 Uhr

Schnelle Beratung und Versorgung. Mehr kann man nicht verlangen!

27.08.2018, 11:37 Uhr

Sehr freundlich. Und immer zu erreichen. Wir sind sehr zufrieden sowohl mit *** als auch mit der HDI. Wirklich Top.

24.08.2018, 16:10 Uhr

Hab mein erstes Auto bei denen Versichert. War sehr froh, dass ich zur HDI gegangen bin. Habe eine sehr tolle und detallierte Beratung bekommen und hatte einen sympathischen Ansprechpartner :)

24.08.2018, 15:56 Uhr

Sehr tolle Beratung und sehr sympathische Mitarbeiter. Sind jeder Zeit erreichbar und hilfsbereit. Haben tolle Angebote zur Verfügung.

23.08.2018, 20:23 Uhr

In diesem ganzen Versicherungs-Jungle fühle ich mich hier in allen Belangen sehr gut beraten und top betreut ! Weiter so und vielen Dank.

23.08.2018, 14:13 Uhr

Bin seit Jahren bei der HDI versichert. Bringen tolle Leistungen raus, sind freundlich und haben tolle Angebote. Bin über glücklich bei denen.

23.08.2018, 13:57 Uhr

Tolle Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter

23.08.2018, 13:36 Uhr

Ich fühle mich jetzt bei *** gut aufgehoben.

23.08.2018, 13:31 Uhr

Freundlicher und netter Kontakt. Sehr ortsnah. Ist einen Steinwurf vom *** entfernt. Beratung ist verständlich und auf Fragen und Wünsche wird gut eingegangen. Kann ich nur empfehlen.

23.08.2018, 13:29 Uhr

Tolle Beratung!!!

23.08.2018, 13:22 Uhr

Sehr freundliche Beratung. Man ist in besten Händen.

23.08.2018, 13:21 Uhr

Sehr freundliche Beratung. Man ist in besten Händen.

23.08.2018, 13:14 Uhr

Ich bin wegen eines Problems bei einem Schaden zu Herr Dousti gegangen. Er hat es schnell und unkomliziert gelöst. Vielen Dank für die Unterstützung!!!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Ali Dousti

Berechtigter: HDI Generalvertretung Ali Dousti
Partner ID: 964470B2A642424
Status: gültig
Gesamtbewertung: 26
Letzte Aktualisierung: 23.08.2018, 13:14 Uhr