Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Christian Kern – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Christian Kern

Lange Rötterstraße 24
68167 Mannheim

Heute: 09:00-13:00 Uhr 14:00-16:00 Uhr

nach Vereinbarung

Christian Kern – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Christian Kern

Schopenhauerstraße 2
67063 Ludwigshafen

Heute: 09:00-17:00 Uhr

nach Vereinbarung

Christian Kern – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Christian Kern

Zeppelinstraße 1A
67459 Böhl-Iggelheim

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.8 / 5
12 Bewertungen (letzte 12 Monate)
26.10.2018, 06:58 Uhr

*** hat mich und meine Partnerin genauso gut beraten wie er den Rest meiner Familie berät, meine Partnerin und ich sind sehr zufrieden mit sein zuvorkommenden und hilfsbereiten Art, er kann Sachverhalte sehr gut erklären und auf individuelle Situationen passende Empfehlungen und Einschätzungen geben, sodass man sich als Kunde wohl und gut aufgehoben fühlt

22.10.2018, 14:59 Uhr

Sehr unkomplizierte und schnelle Beratung. Auf den Punkt und gut.

18.10.2018, 11:43 Uhr

Sehr kompetente Beratung mit gutem Eingehen auf die persönlichen Vorstellungen. Guter Service bei Antragsstellungen und laufender Vertragspflege

17.10.2018, 22:29 Uhr

Toller Service und gute Beratung, Danke.

14.09.2018, 21:35 Uhr

Sehr nette und vor allem gute Beratung, komme da öfter hin wegen neuen Verträge und bin immer voll zufrieden

14.09.2018, 21:08 Uhr

War alles super

14.09.2018, 15:10 Uhr

Sehr guter Kontakt und schnelle Bearbeitung.

14.09.2018, 14:44 Uhr

ich wurde nett und sehr kompetent beraten. Zudem war ich sehr überrascht über den großen Vorteil als Mitarbeiter der ***

08.08.2018, 09:01 Uhr

sehr schneller Termin, gute Information und Beratung

06.08.2018, 21:25 Uhr

Sehr kompetente Beratung und zügige Abwicklung.

06.08.2018, 13:06 Uhr

sehr praktisch, in der Nähe der Firma, Termin zu haben. Sehr schnelle Rückmeldung. Angebote sind konkurrenzfähig. Ich bin einfach zufrieden.

06.08.2018, 12:43 Uhr

Ich war voll und ganz zufrieden. Rückruf erfolgte zeitnah.

26.10.2017, 06:54 Uhr

*** hat mein Anliegen ruckzuck bearbeitet. Er war wie immer freundlich und kompetent ! Danke

16.09.2016, 18:10 Uhr

Fachlich sehr kompetent, flexibel wurde auf meine Wünsche eingegangen.

26.07.2016, 16:13 Uhr

Der Berater *** zeigte hohe Kompetenz in der Beratung über die Optomierung meiner Privatversicherungen. In den einzelnen Versicherungssparten zeigt er alle Vor- und Nachteile auf für meine individuellen Bedarfsverhältnisse. *** und die Belegschaft der Agentur kann ich allen Kunden ohne Einschränkung empfehlen.

22.07.2016, 14:05 Uhr

Ich schätze neben der Qualität der Beratungen vor allem, dass die Kommunikation innerhalb des Teams so gut ist, dass Nachfragen zu Deatails in Abwesenheit des ursprünglichen Beraters nahtlos beantwortet werden. Das spricht für eine gute teambasierte Arbeitsorganisation.

22.07.2016, 06:05 Uhr

Sehr kompetent und freundlich.

21.07.2016, 10:15 Uhr

TOP Beratung, kompetente Mitarbeiter

20.07.2016, 08:20 Uhr

Schnelle Abwicklung bei der Umstellung von bestehenden Verträgen. Gute Beratung für zwei Neuverträge.

19.07.2016, 10:18 Uhr

Sehr nette und kompetente Beratung, hier fühlt man sich gut versichert....

19.07.2016, 08:31 Uhr

Herr *** hatte auf jegliche Fragen eine Antwort und konnte somit inhaltlich überzeugen. Weiterhin gilt zu erwähnen, dass er auch menschlich durch seine nicht aufgesetzte Art gerne erneut zur weiteren Beratung vorstellig werden darf.

18.07.2016, 17:17 Uhr

Ich war sehr zufrieden mit der beratung. Ich wurde sehr herzlich aufgenommen. Alles alles war prima ich würde sie auf jedenfall weiterempehlen.

18.07.2016, 17:15 Uhr

An Fachkompetenz nicht zu toppen. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung unserer Anliegen.

18.07.2016, 17:14 Uhr

Alles super gelaufen !

18.07.2016, 11:57 Uhr

Kompetent und ohne Zeitdruck so muss es sein.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Christian Kern

Berechtigter: HDI Generalvertretung Christian Kern
Partner ID: A63D45CBC609971
Status: gültig
Gesamtbewertung: 12
Letzte Aktualisierung: 18.07.2016, 11:57 Uhr