Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Robert Wiederstein – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Robert Wiederstein

Betzdorfer Straße 35 b
57586 Weitefeld

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
78 Bewertungen (letzte 12 Monate)
20.02.2018, 17:00 Uhr

Unkomplizierte, freundliche und kompetente Erledigung meines Anliegens

13.02.2018, 17:56 Uhr

Sehr freundliche Beratung. Gerne wieder.

01.02.2018, 15:15 Uhr

Ich bin jetzt schon seit 2 Jahren Kunde bei dem Hdi Versicherungsbüro in Weitefeld. Der Service ist sehr gut und kompetend. Nach dem Neukauf eines Autos hat man mich aktuell sehr gut beraten und ich fühle mich dort gut aufgehoben.

29.01.2018, 11:50 Uhr

Super Beratung von ***. Wie immer alles bestens!

26.01.2018, 13:34 Uhr

Alles top, kompetente und ausführliche Beratung durch eine freundliche Mitarbeiterin!

22.01.2018, 14:20 Uhr

Immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Alles Top!

22.01.2018, 11:11 Uhr

Freundliche und kompetente Beratung

13.12.2017, 13:12 Uhr

Sehr engagierte und professionelle Arbeit! Super Leistungen zum niedrigen Preis. Dank der Bemühungen der Versicherung ist meine KFZ Versicherung nun deutlich günstiger.

13.12.2017, 09:23 Uhr

Schnelle und unkomplizierte Hilfe, sowie kompetente Beratung

02.12.2017, 13:47 Uhr

Ein tolles, kompetentes Team. Sie stehen immer zur Verfügung und sind stets hilfsbereit

30.11.2017, 20:01 Uhr

Ein freundliches, kompetentes und informatives Beratungsgespräch!

29.11.2017, 21:08 Uhr

Wie immer super gut.Danke

29.11.2017, 16:08 Uhr

Rundumversorgung, außerordentliche fachliche Kompetenz, jederzeitige Verfügbarkeit und hervorragende Hilfestellung Wir können uns nur bedanken!

29.11.2017, 14:40 Uhr

Wie immer freundliche und faire Beratung !

23.11.2017, 10:22 Uhr

Sehr freundliche und professionelle Beratung. Habe mich sehr wohl gefühlt und Geld gespart. Hat sich sehr viel Zeit genommen und alles Perfekt erklärt. Gerne wieder bei ihm.

20.11.2017, 20:21 Uhr

Erstklassige Beratung! Vollkommen proaktiv wurde mein bereits bei der HDI bestehender Vertrag (KFZ-Versicherung) auf Kostenoptimierung analysiert und mir ein günstigerer Vertrag inkl. Zusatzleistungen angeboten. Service, den es nicht überall gibt! Hier stehen die Belange des Kunden eindeutig im Vordergrund. Weiterempfehlung? Definitiv, JA!!!

14.11.2017, 21:17 Uhr

Top Beratung durch ***! Vielen Dank!

12.11.2017, 15:59 Uhr

Sehr freundlich und kompetent!

06.11.2017, 11:28 Uhr

Wir wurden sehr gut beraten und hatten dadurch alle für die Schadenabwicklung notwendigen Papiere und Unterlagen schnell zusammengesucht. Außerdem gab es kurze Zwischeninformationen über den Bearbeitungsstand.

22.10.2017, 17:38 Uhr

Sehr angenehmer Kontakt und Beratung, würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen und empfehlen.

17.10.2017, 15:38 Uhr

Freundlichkeit gute Aufklärung

25.09.2017, 14:47 Uhr

unkomplizierte, schnelle Schadenregulierung - alles super!

22.09.2017, 12:55 Uhr

Alles bestens

21.09.2017, 09:34 Uhr

Sehr netter Kontakt, hat sich super toll eingesetzt😊😊😊👍👍👍

15.09.2017, 12:31 Uhr

Mitarbeiterin war sehr bemüht Vorgänge zu klären und sie war sehr freundlich

12.09.2017, 17:09 Uhr

Die Gespräche sind immer Freundschaftlich und sachlich.. Mann ist eben in der Region...

11.09.2017, 18:09 Uhr

Die Unwetter in Deutschland und die damit verbundenen Schäden haben mich über eine Optimierung meiner Gebäude und Hausratversicherung nachdenken lassen. Dank der gewissenhaften Beratung (es wurde anschaulich erklärt, was ist notwendig, welche Schäden sind versichert usw.) habe ich meinen Versicherungsschutz unkomplizert und schnell den heutigen Bedürfnissen angepasst. Ich fand die Beratung und den damit verbunden Service klasse und kann die HDI Agentur in Weitefeld gerne weiter empfehlen.

07.09.2017, 14:14 Uhr

Problemlose Abwicklung des Hagelschadens.

05.09.2017, 11:13 Uhr

Ich möchte besonders die excellente Beratung und Verfolgung meiner Interessen durch *** hervorheben

29.08.2017, 20:17 Uhr

Super Schadenabwicklung, schnell und unkompliziert!

29.08.2017, 16:31 Uhr

Schnelle Abwicklung und unkompliziert.

22.08.2017, 22:39 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr persönlich und aufschussreich, außerdem konnten alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden.

20.08.2017, 21:20 Uhr

Die Aufnahme des Schadens und die Abwicklung erfolgte schnell und ich wurde über alles umfassend informiert.

18.08.2017, 17:39 Uhr

Ein sehr nettes und vor allem kompetentes Team. Man fühlt sich dort wohl und immer gut beraten.

18.08.2017, 17:38 Uhr

Alles prima 👍

16.08.2017, 11:06 Uhr

Danke, *** für die Unterstützung. Alles bestens verlaufen!!!

03.08.2017, 17:11 Uhr

Wie immer ein sehr freundlicher Kontakt und alles wurde schnell und zu voller Zufriedenheit erledigt

24.07.2017, 12:38 Uhr

Super Team! Sehr schnelle und einfache Schadenregulierung nach einem Hagelschaden. Hier fühlt man sich wohl und gut betreut.

19.07.2017, 18:26 Uhr

Kompetente und freundliche Beratung!!!

18.07.2017, 21:20 Uhr

Die Beratung war fachlich Kompetent und sehr verständlich. Es wurde all meinen Wünschen entgegen gekommen und umgesetzt. Was möchte man mehr!

18.07.2017, 10:59 Uhr

Wie immer, sehr nettes Gespräch und kompetente Beratung.

12.07.2017, 22:39 Uhr

Gute Beratung. Schrittweise alle relevanten Punkte bei dem Versicherungsvertrag durchgegangen.

06.07.2017, 10:55 Uhr

Mit einem Wort gesagt: SPITZE!!!! Wir haben leider in diesem Jahr schon mehrere Schäden gehabt. Aber jedesmal ist die Abwicklung im Versicherungsbüro Weitefeld einmalig. Die Bearbeitung erfolgt umgehend. Die Erklärungen sind verständlich und das Nachhalten des Vorgangs ist selbstverständlich!!!! Weiter so und vielen Dank!!!!!

06.07.2017, 10:47 Uhr

Schnell u unkompliziert!!

17.06.2017, 23:08 Uhr

Mit *** habe ich nicht gesprochen, sondern mit ***. Mit dem Gespräch war ich sehr zufrieden. Sie hat mich ausführlich beraten.

14.06.2017, 20:00 Uhr

Der Berater hat verschiedene Alternativen aufgezeigt und für mich die sinnvollste Lösung ermittelt. Die Beratung war für mich gut und zielführend, daher habe ich keine Kritikpunkte und kann es nur weiterempfehlen.

14.06.2017, 14:19 Uhr

Direkte und schnelle Beratung. Das ganze Team sehr kompetent, freundlich und Kundenbezogen. Weiter so

09.06.2017, 14:43 Uhr

Schnell reagiert, alles bestens!

04.06.2017, 12:41 Uhr

Super Beratung, sehr inforeich.

22.05.2017, 18:36 Uhr

Kompetent und Sachlich,sehr Freundlich

17.05.2017, 19:31 Uhr

Bisher immer gut beraten worden. Keine aufdringlichen Beratungsgespräche. Immer eine schnelle Rückmeldung erhalten.

17.05.2017, 17:30 Uhr

Beratungsgespräche werden ausführlich und auf die Person zutreffend und zugeschnitten geführt.

16.05.2017, 07:27 Uhr

Die Beratung war sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was man verbessern könnte, wäre die Erreichbarkeit per Telefax.

11.05.2017, 09:11 Uhr

Gute Beratung von Patrick zur Berufsunfähigkeitsversicherung und Hausrat/Privathaftpflicht. Danke

18.04.2017, 15:18 Uhr

Hallo zusammen, nach einem Sturmschaden (2 Dachziegel hatten sich gelöst und dadurch wurde noch eine Röhre der Solaranlage beschädigt) wurde mir schnell und zuverlässig geholfen. Nachdem die Handwerker den Schaden behoben hatten, habe ich am Montag die Rechnungen eingereicht und am Freitag war das Geld schon auf meinem Konto. Das habe ich so schnell und unbürokratisch noch bei keiner anderen Versicherung erlebt. Weiter so !!!

12.04.2017, 16:58 Uhr

Sehr freundliche und gute Beratung! Meine Fragen wurden ausführlich und zufriedenstellend beantwortet.

09.04.2017, 10:58 Uhr

Sehr kompetente Beratung und auch gute Empfehlungen zeichnen diese Agentur aus.

06.04.2017, 13:46 Uhr

Meine Erfahrung mit dem HDI Büro *** sind durchweg positiv. Bei der Beratung sowie auch im Schadensfall wird immer kompetent und zuverlässig geholfen. Vielen Dank dafür!

06.04.2017, 12:38 Uhr

Sehr gute Beratung und Hilfe

06.04.2017, 11:17 Uhr

Sehr hilfsbereit und schnelle Bearbeitung! Vielen Dank!

06.04.2017, 10:31 Uhr

An dieser Stelle möchte ich auch Aufgrund dem aktuellen Schadensfall die Betreunug durch Frau *** mit den Eigenschaften freundlich, kompetent, zuvorkommend und immer den Kunden im Fokus beurteilen und hervorheben.

05.04.2017, 16:16 Uhr

Wie immer sehr gute auf mich persönlich zugeschnittene Beratung. Ich kann es nur Weiterempfehlen!

30.03.2017, 18:18 Uhr

Herr *** und Frau *** haben sehr prompt und ausführlich beraten. Die Antworten erfolgten sehr zeitnah und schlüssig. Ich bin mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank.

28.03.2017, 14:19 Uhr

Sehr gute und kompetente Beratung. Empfehlenswert !

22.03.2017, 17:18 Uhr

Sehr gute Beratung durch ***. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

16.03.2017, 19:57 Uhr

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden gewesen und wurde sehr freundlich empfangen. Danke nochmal.

16.03.2017, 12:57 Uhr

Die Beratung wegen eines konkreten Versicherungsfalls war ausführlich und freundlich.

15.03.2017, 09:14 Uhr

Der Service ist gut und die Mitarbeiterin sehr freundlich! Die Beratung war informativ und unkompliziert.

15.03.2017, 09:14 Uhr

Sehr nettes, informatives Gespräch. Schnelle Abwicklung. Gerne wieder.

12.03.2017, 19:30 Uhr

Sehr info reiche Beratung ...

08.03.2017, 09:03 Uhr

Hat alles prima und einfach funktioniert.

08.03.2017, 08:56 Uhr

Sehr gute Beratung, sehr kompetent, sehr freundlich

08.03.2017, 08:50 Uhr

Sehr Kompetente und freundliche Beratung.

08.03.2017, 07:02 Uhr

Alles bestens - super Agentur!

06.03.2017, 21:07 Uhr

Alles gut

02.03.2017, 12:22 Uhr

Erhaltene Beratungen von HDI *** sind IMMER super. Es erfolgt SOFORTIGE kompetente Hilfe und Beantwortung aller offenen Fragen, sowie umgehende Rückrufe oder Schriftverkehr!!!!!! Aber auch alle anderen Mitarbeiter bei HDI Robert Wiederstein arbeiten auf diesem hohen Niveau!!!

02.03.2017, 11:42 Uhr

Super Service, schnelle Bearbeitung, sehr nette Mitarbeiterin

27.02.2017, 18:16 Uhr

Ich wurde ausführlich beraten. Bei bestehenden Verträgen wurde geschaut, ob ich das noch brauche. So wurde eine Optimierung durchgeführt.

23.02.2017, 13:53 Uhr

Alles super! Besser kann es nicht laufen. Super Service!

21.02.2017, 17:32 Uhr

So soll es sein. Beratung perfekt.

21.02.2017, 17:27 Uhr

Sehr ausführlich - so sollte es sein. Perfekt

21.02.2017, 17:10 Uhr

Die Beratung war sehr ausführlich. Perfekt - so sollte es sein.

14.02.2017, 12:08 Uhr

Sehr gute und freundliche Beratung. Habe alle meine Autos hier versichern lassen.

12.02.2017, 12:02 Uhr

Schneller Service, individuelle Beratung

10.02.2017, 07:55 Uhr

Die Beratung erfolgte duch ***! Sehr kompetent und Sie zeigte besonderen Einsatz auch bei schwierigeren Situationen/Herausforderungen!

09.02.2017, 13:40 Uhr

absolut freundliche und kompetente Beratung, vom ersten Gespräch bis zur Unterschrift

02.02.2017, 09:05 Uhr

Hat alles reibungslos funktioniert, vielen Dank für die schnelle Hilfe und Unterstützung!

31.01.2017, 12:15 Uhr

Ich bin sehr zuvorkommend beraten worden. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.

31.01.2017, 07:44 Uhr

Beratung sehr gut, Reaktionszeit sehr gut,

30.01.2017, 19:01 Uhr

Sehr informatives und professionelles Beratungsgespräch. Optimale Lösung meiner Anliegen.

30.01.2017, 11:39 Uhr

Sehr freundliche Mitarbeiter

26.01.2017, 17:06 Uhr

Im großen und ganzen ist die Beratung in Ordnung, allerdings werden öfters Daten verwechselt.

23.01.2017, 13:37 Uhr

Perfekte persönliche Betreuung. Die Kümmern sich von sich aus.

23.01.2017, 11:46 Uhr

Alles war recht unkompliziert. Habe alle meine Anfragen gut beantwortet bekommen.

19.01.2017, 08:59 Uhr

kompetente beratung und abwicklung,danke

13.01.2017, 11:32 Uhr

*** Schnell hat uns bei unserem Fahrzeugwechel sehr professionell beraten und die Angegelegenheit sehr zügig bearbeitet.Wir werden auch weiterhin unsere Fahrzeuge über das Büro *** abwickeln.Im März steht ein weiterer Fahrzeugwechsel an.

01.01.2017, 11:30 Uhr

Sehr gute Beratung. Bin mehr als zufrieden und werde Robert Wiederstein HDI weiterempfehlen.

21.12.2016, 16:23 Uhr

sehr gute Beratung, nettes Team, sehr empfehlenswert

15.12.2016, 20:13 Uhr

Super freundliche und kompetente Beratung

15.12.2016, 16:07 Uhr

Alle meine Fragen zurGebäudeversichering wurden sorgfältig und verständlich beantwortet. Prima !

15.12.2016, 15:40 Uhr

Ausgezeichnet

15.12.2016, 14:16 Uhr

Sehr nett!

15.12.2016, 13:10 Uhr

Sehr gute Beratung und schnelle Angebotsvorlage

13.12.2016, 19:17 Uhr

Sehr gute Beratung, jederzeit weiter zu empfehlen!

13.12.2016, 16:57 Uhr

Beste Beratung wie immer. Nur zu Empfehlen.!!

13.12.2016, 16:00 Uhr

Sehr zufreiden, schnelle Reaktionszeit, Danke!

13.12.2016, 13:26 Uhr

Beste Beratung und Kompetenz!

13.12.2016, 10:58 Uhr

Super Beratung

07.12.2016, 15:16 Uhr

Sehr kompetenter Mitarbeiter, der mir alle meine Fragen beantworten konnte.

28.11.2016, 14:23 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles super!

24.11.2016, 20:52 Uhr

Freundlich Hilfsbereit Leicht verständliche Erklärung

21.11.2016, 16:27 Uhr

Top Service und super schnelle Erledigung.

18.11.2016, 17:04 Uhr

Ich bin echt sehr zufrieden mit der Beratung , egal mit wem. Ich empfehle HDI *** deshalb weiter weil die Kundschaft den Berater sehr wichtig sind , sie holen das beste Angebot raus und lassen den Kunden auch einen Einblick schaffen wie das alles zu Stande kommt. Ich bin gerne Bei HDI *** weil alle immer freundlich sind. I Like

17.11.2016, 07:54 Uhr

Gute Beratung und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.

16.11.2016, 14:40 Uhr

Die Beratung ist ausgesprochen gut, sachkompetent und freundlich. Anstehende Sachfragen und Hinweise auf Veränderungen werden eigenständig angesprochen. Dies gilt insbesondere auch für die uns mit Engagement betreuende Mitarbeiterin.

03.11.2016, 14:43 Uhr

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit der Beratung (in diesem Fall Abschluß einer neuen Kfz.-Vers. / Berater ***) Beim Versicherungsbüro Weitefeld können ALLE Berater und Mitarbeiter weiterhelfen und beraten. Offene Fragen, werden in kürzester Zeit geklärt und es erfolgt Rückantwort. Empfehlenswert!!

03.11.2016, 11:21 Uhr

Top Beratung!!! Alle Fragen und Probleme konnten problemlos gelöst werden. Sehr kompetente Beraterin...

26.10.2016, 12:26 Uhr

Super Beratung!

26.10.2016, 08:48 Uhr

Freundlich, zuvorkommend & unkompliziert

16.10.2016, 21:54 Uhr

Alles top !!!!

15.10.2016, 11:14 Uhr

Alles in Ordnung, keine Anmerkungen!!

14.10.2016, 13:51 Uhr

Die Beratung war sehr Gut und Hilfreich,Komme immer wieder auf Sie zurück

11.10.2016, 12:46 Uhr

Super Beratung von ***. Kann ich nur weiterempfehlen

10.10.2016, 12:57 Uhr

Wurde ausgiebig beraten über meine Versicherung was sie enthält und versichert.

07.10.2016, 17:18 Uhr

Die Beratung war super

07.10.2016, 11:22 Uhr

Wir sind sehr zufrieden!!! Der Service und die Betreuung verdienen ein großes PLUS!

06.10.2016, 11:12 Uhr

*** sehr freundlich und kompetent.

04.10.2016, 07:58 Uhr

Die bisherigen Beratungsgespräche per Telefon verliefen immer sehr freundlich, hilfreich und entgegenkommend.

29.09.2016, 19:57 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung,

26.09.2016, 15:50 Uhr

Hier fühlt man sich wohl ! Sehr vertrauensvolle und kompetente Beratung.

21.09.2016, 21:47 Uhr

Freundliches Team, sehr engagiert und hilfsbereit. Gute Beratung wo wirklich auf meine Bedürfnisse eingegangen wird.

21.09.2016, 12:33 Uhr

Herr Stein hat mich zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung sehr gut und ausführlich beraten!

19.09.2016, 12:14 Uhr

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

17.09.2016, 11:29 Uhr

Alles bestens!

16.09.2016, 12:34 Uhr

Sehr kompetent. Offene Fragen wurden teilweise direkt telefonisch abgefragt.

15.09.2016, 10:26 Uhr

Ich kann die Agentur nur empfehlen. Man wird so freundlich empfangen und bekommt nichts aufgedrängt.

13.09.2016, 13:08 Uhr

Vollestes Vertrauen! Beste Beratung!

13.09.2016, 07:51 Uhr

Kurzfristiger Termin, sachliche und kompetente Erläuterung, angemessene Dauer des Beratungsgesprächs

12.09.2016, 20:19 Uhr

Gute Beratung! Top!

08.09.2016, 21:07 Uhr

Wie immer, sehr gute Beratung und schnelle Hilfe.

08.09.2016, 16:57 Uhr

Kompetent und sachlich.

07.09.2016, 08:22 Uhr

Sehr netter Kontakt. Vertrag kam leider nicht zustande, da andere Mitbewerber grünster bei gleichen Konditionen waren.

06.09.2016, 13:37 Uhr

Perfekte Beratung und Betreuung!

06.09.2016, 08:48 Uhr

Alles bestens - gerne wieder

04.09.2016, 17:44 Uhr

Freundlich, detailliert, verständlich, aufschlussreich

31.08.2016, 17:22 Uhr

Alles gut

30.08.2016, 04:24 Uhr

Sehr hilfreich, kompetent und zügige Bearbeitung

29.08.2016, 16:54 Uhr

Super - kompetente Beratung

26.08.2016, 11:11 Uhr

Hallo, bin ausführlich Beraten worden, auch auf Fragen von mir ist zu meiner Zufriedenheit eingegangen worden. Mir ist auch nichts aufgedrängt worden. Beraterin sehr freundlich!! MfG

19.08.2016, 16:56 Uhr

Kompetente und freundliche Beratung. Inhalt der Beratung kann inhaltlich noch nicht abschließend bewertet werden, da Vergleich mit Marktbegleiter noch aussteht.

18.08.2016, 14:57 Uhr

Zufriedenheit/Empfehlung: *** kann alles, weiß alles und ist immer und zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, immer sehr nett und immer sehr bemüht, den Kunden glücklich zu machen! Optimierung: Sie sollten ihr Gehalt um ***,-Euro erhöhen!

17.08.2016, 15:52 Uhr

Alles bestens. Nettes Team

15.08.2016, 22:54 Uhr

Alles bestens! Super Team!

15.08.2016, 20:29 Uhr

Ich kann nur Positives berichten und die Agentur weiter empfehlen. Dort wird sich Viel Arbeit gemacht. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und mein Anliegen umgehend erledigt.

15.08.2016, 19:49 Uhr

Alles bestens !!!

12.08.2016, 16:58 Uhr

Sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben und stets gerecht behandelt. Man bekommt nicht den Eindruck, dass nur verkauft werden will, sondern es wird ein individuelles Paket mit dem größten Nutzen für den Versicherungsnehmer geschnürt.

12.08.2016, 07:37 Uhr

Kompetenter Service. Ich fühlen mich sehr gut aufgehoben, alle Fragen wurden mir beantwortet und genau erklärt. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

10.08.2016, 08:04 Uhr

kompetente Beratung und schnelle Hilfe im Schadensfall

09.08.2016, 22:14 Uhr

Alles wirklich top. 🖒

09.08.2016, 19:14 Uhr

Zu den geplanten Themen im Termin war *** gut vorbereitet und im Thema "des Kunden". Ich würde mir für die Zukunft mehr Vorbereitung in Form von "Welche Verträge laufen mit mir als Kunden (Themenübergreifend), gibt es Optimierungsmöglichkeiten, wenn ja, konkrete Vorschläge mit den Verbesserungen und ggf. auch Nachteilen".

09.08.2016, 16:41 Uhr

Die Beratung fand ich sehr ausführlich und die Sachbearbeiterin war sehr freundlich. Komme gerne nochmal zum Gespräch in die Agentur nach ***.

09.08.2016, 16:38 Uhr

Alles bestens, wie immer. Gute Beratung, freundliche Mitarbeiter. Nur zu empfehlen.

09.08.2016, 12:43 Uhr

Super nette und kompetente Beratung! Fühle mich sehr gut aufgehoben!

08.08.2016, 09:50 Uhr

Nettes ausführliches Beratungsgespräch!

27.07.2016, 15:36 Uhr

Man wird inmer sehr gut beraten und es hat bisher niemals Komplikationen gegeben desweiteren sind die Mitarbeiter sehr freundlich

27.07.2016, 06:21 Uhr

Sehr freundliches Versicherungsbüro. Fragen werden direkt, zur vollsten Zufriedenheit, beantwortet. Haben immer eine passende Lösung parat. Weiter so...

26.07.2016, 14:28 Uhr

Bisher alles top

19.07.2016, 12:11 Uhr

Ein sehr kompetentes, interessiertes Gespräch und eine sehr schnelle Regelung des Anliegen. Immer schnelle Antworten auf Fragen und sehr nett.

18.07.2016, 10:20 Uhr

Kompetentes und nettes Team!

15.07.2016, 21:12 Uhr

Ich wurde auf Verbesserungen der Leistungen hingewiesen, es war unkompliziert, den Vertrag zu wechseln.

15.07.2016, 13:07 Uhr

Kundenorientierte, tiefgründige persönliche Beratung.

15.07.2016, 12:29 Uhr

Alles Super!

14.07.2016, 13:27 Uhr

Ich wurde in allen fachlichen Fragen und Anliegen sehr professionell und ausführlich beraten. Ganz klare 5 Sterne für ein 5-Sterne-Team!

14.07.2016, 08:59 Uhr

Kompetent, freundlich und guter Service.

14.07.2016, 05:47 Uhr

Ich hatte einen persönliche Beratung in der Agentur, die mir sehr gut gefallen hat. Die Dame war sehr freundlich und kompetent und hat sich für die Beantwortung meiner Fragen viel Zeit genommen. Sehr empfehlenswert. Danke.

13.07.2016, 14:25 Uhr

Besonders zufrieden waren wir mit der schnellen Abwicklung und der Aufklärung im Telefonat. Bislang war unser Berater immer freudlich und auf das Beste für uns bedacht.

13.07.2016, 10:54 Uhr

Wir danken für die gute Beratung. Es wurden bei KFZ- und Sachversicherungen mehrere Angebote mit unterschiedlichem Versicherungsumfang gemacht und auch darüber aufgeklärt was wirklich notwendig ist und was im Ermessen des Versicherungsnehmers liegt was noch mitversichert wird.

12.07.2016, 15:51 Uhr

Kompetentes Team! Super Beratung!

12.07.2016, 15:17 Uhr

Alles bestens

11.07.2016, 18:59 Uhr

Freundlich, Kompetent, Verbindlich

07.07.2016, 14:58 Uhr

Sehr kompetente und ausführliche Beratung! Weiter so :-)

07.07.2016, 14:32 Uhr

Sehr gute Beratung, ich bin sehr zufrieden

07.07.2016, 13:38 Uhr

Super nettes Team! Kompetente Beratung!

03.07.2016, 11:23 Uhr

-kurzfristige Beratung immer möglich -schnelle Rückmeldung bei Anfragen per Mail -kompetente Berater und Beraterinnen -höflich im Umgang mit Kundin -offene Fragen werden direkt, wenn möglich auch mit telefonischer Nachfrage bei HDI, geklärt

01.07.2016, 16:06 Uhr

Alles ok

29.06.2016, 09:40 Uhr

Ich fühle mich top beraten und gut informiert. Auch Neuerungen von Versicherungsmöglichkeiten werden zeitnah an mich heran getragen, so dass ich immer auf dem aktuellen Stand bleiben kann. Jedem zu empfehlen!

28.06.2016, 16:04 Uhr

Sehr Gute und Kompetente Beratung. Fühlte mich gut aufgehoben, ohne das Gefühl gehabt zu haben das man mir was andrehen möchte was ich gar nicht will oder brauche. Immer wieder gerne! ..

21.06.2016, 23:11 Uhr

Die Beratung war sehr ausführlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.

20.06.2016, 15:15 Uhr

Super nettes Team! Danke für den schönen Ellen Termin und die immer wieder kompetente Beratung! Fühle mich gut aufgehoben!

12.06.2016, 11:41 Uhr

Gute Beratung bei entspannter Atmosphäre (***)

09.06.2016, 18:42 Uhr

Ich habe im Moment hauptsächlich mit *** zu tun. Bei ihr ist der Name Programm: Sie ist schnell und kompetent.

09.06.2016, 15:50 Uhr

Sehr kompetenter Berater. Gute Gesprächsatmosphäre. Man wird ernst genommen. Ich kann *** nur weiterempfehlen!!!

08.06.2016, 05:07 Uhr

Schnell, kompetent, hilfsbereit, freundlich. Mehr braucht man nicht zu sagen. Rundum zufrieden.

07.06.2016, 15:49 Uhr

Sehr freundlich und kompetent!

06.06.2016, 10:12 Uhr

Jederzeit gute, freundliche und auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmte Beratung!

30.05.2016, 22:04 Uhr

Ein sehr tolles, kompetentes und stets freundliches Team. Für die sehr guten Beratungen gibt es natürlich die verdienten 5 Sterne- weiter so !!!

30.05.2016, 21:49 Uhr

Freundliches und kompetentes Team. Gute Beratung.

30.05.2016, 16:44 Uhr

Blitz schnelle Hilfe bei Ausland Unfall.Sehr Hilfreiche und nette Mitarbeiter Kann ich nur empfehlen

29.05.2016, 19:05 Uhr

*** ist in Ihrer Beratungsqualität einfach Spitze ich bin sehr zufrieden alles Ok. Mit freundlichem Gruß ***

27.05.2016, 13:14 Uhr

Habe immer eine Ansprechpartner, Büro ist gut zu erreichen. Nachteil: über *** werden bei verschiedenen Anbietern noch alte Telefon-Nr. angegeben

25.05.2016, 13:27 Uhr

Freundlich, ehrlich, informativ und unkompliziert. Jederzeit ein guter Service.

25.05.2016, 13:27 Uhr

Sehr schnelle bearbeitung . sehr freundlich, aber im vergleich sehr teuer.

24.05.2016, 13:17 Uhr

Sehr gute, umfangreiche Beratung, alles gut gelaufen, nettes Team

24.05.2016, 12:49 Uhr

Sehr kompetente Beratung und super Hilfe bei Schadensfällen.

24.05.2016, 07:05 Uhr

Die Agentur Robert Wiederstein HDI zeichnet sich dadurch aus, dass ALLE Mitarbeiter die gleichen Beraterqualitäten und das gleiche Wissen haben und somit jeder Zeit Beratung und Hilfe gewährleistet ist, auch wenn *** nicht erreichbar ist. Die Mitarbeiter optimieren z. B. Verträge ohne Aufforderung, zum Vorteil des Kunden. Bei Schadensfällen wird bereits bei der tel. Schadensmeldung alles in die Wege geleitet. Es ist immer jemand in der Agentur erreichbar. Fragen werden SOFORT beantwortet. Man erhält immer Antwort, muss nie noch einmal nachfragen. Alles super! Jeder Zeit unbedenklich weiter zu empfehlen!

23.05.2016, 19:02 Uhr

Ich wurde sehr nett beraten. Auf sehr vieles hingewiesen. Vielen Dank.

23.05.2016, 16:26 Uhr

Ich wurde von einem Kollegen "***" beraten.... Dieser ist mir schon länger bekannt. Und wie immer alles bestens. Vielen Dank

23.05.2016, 12:34 Uhr

Nach Beendigung der Ausbildung meines Sohnes hatten wir ein sehr gutes Gespräch mit *** bzgl. einer Berufsunfähigkeitsversicherung.

20.05.2016, 15:49 Uhr

Mein Sohn macht dieses Jahr den Führerschein und möchte sich ein eigenes Auto zulegen. Ich wusste nicht welche Möglichkeiten es gibt um bei der Versicherung für einen Fahranfänger Kosten zu sparen. Wurde zu diesem Thema sehr gut beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.

20.05.2016, 12:03 Uhr

Sehr nettes angenehmes Gespräch (Unfallversicherung)

19.05.2016, 17:36 Uhr

hat alles bestens geklappt, problemlose Schadenabwickung, sehr empfehlenswert!

19.05.2016, 13:06 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** war sehr angenehm. Ich wurde umfassend und sehr gut beraten und auf alle Gegebenheiten hingewiesen. Ich kann nur sagen, dass *** einer der besten Versicherungsvertreter ist, den ich bislang gehabt habe. Immer freundlich und er hat für jedes Anliegen immer ein offenes Ohr und nimmt sich die Zeit. Man hat nie das Gefühl das man nur eine Nummer ist.

19.05.2016, 12:32 Uhr

ich finde den Service und die Ehrlichkeit in den Gesprächen absolut gut, Reaktionszeit top.

19.05.2016, 12:19 Uhr

Kompetente Beratung! Super Team! Hier fühlt man sich gut aufgehoben!

19.05.2016, 09:53 Uhr

Am *** hatte ich einen Termin im Versicherungsbüro in *** und wurde von der Mitarbeiterin von *** sehr gut zum Thema KFZ-Versicherung beraten!!! Klasse, weiter so !!!!

19.05.2016, 09:44 Uhr

Die Beratung war sehr umfassend und ausführlich. Alle Fragen wurden mir mehr als zufriedenstellend beantwortet. Wir konnten meine bestehenden Verträge optimieren.

18.05.2016, 16:32 Uhr

Sehr gute Beratung Alles perfekt

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Robert Wiederstein HDI

Berechtigter: Robert Wiederstein HDI
Partner ID: 65261E806B6F663
Status: gültig
Gesamtbewertung: 78
Letzte Aktualisierung: 18.05.2016, 16:32 Uhr