Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Alexander Wirth – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Alexander Wirth

Volgersweg 22A
30175 Hannover

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
124 Bewertungen (letzte 12 Monate)
19.09.2018, 10:18 Uhr

Schnelle Rückmeldung und unverzügliche Bearbeitung mit Aufzeigen sinnvoller Alternativen.

17.09.2018, 17:49 Uhr

Sehr gute und kompetente Beratung. Jederzeit gerne wieder und meine erste Anlaufstelle. Vielen Dank für die tolle und unkomplizierte Abwicklung. ***

17.09.2018, 09:05 Uhr

zuverlässig, kompetent, sehr freundlich

07.09.2018, 14:26 Uhr

Wie immer ausgezeichnet! schnell, freundlich und zuverlässig.

06.09.2018, 11:39 Uhr

Alles gut, schnell und reibungslos funktioniert

04.09.2018, 09:52 Uhr

Wie schon bei vorangegangenen Vertragsabschlüssen perfekte Beratung und schnelle, zeitsparende Durchführung.

02.09.2018, 19:42 Uhr

*** ist sachlich und für meine Anforderungen zufriedendstellend.

01.09.2018, 12:04 Uhr

Die Beratung war von Anfang an kompetent und sehr freundlich. Ich kann Herrn *** nur weitermepfehlen!

31.08.2018, 19:34 Uhr

alles bestens danke ***

31.08.2018, 11:54 Uhr

Da ich ganz frisch ins Berufsleben eingetaucht bin, ist das bearbeiten solcher Prozesse mit einiger Ungewissheit verbunden. Doch durch die freundliche, hilfsbereite und kompetente Unterstützung von *** konnten wir schnell und unkompliziert zu einem guten Ergebnis kommen.

28.08.2018, 17:52 Uhr

Alles prima! Mit dem Gespräch, der Zuverlässigkeit.sowie der nunmehr abgeschlossenen Tarifoption ( Beitrag) bin ich sehr zufrieden. Daher würde ich *** auch weiter empfehlen und ich werde mich auch bei zukünftigen Versicherungsfragen wieder an *** wenden.

27.08.2018, 11:02 Uhr

Wie immer ,. ein schneller , kompetenter und sehr guter Service , zur vollsten Zufiredenheit. Vielen Dank.

25.08.2018, 13:27 Uhr

*** hat sich Zeit genommen und diverse Varianten für mein "Problem" durchgerechnet. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Gerne wieder!

24.08.2018, 10:10 Uhr

Sehr freundlich. Sehr zuvorkommend. Sehr gute Beratung in eventuellen Tarifmöglichkeiten. Gibt Kritik der Kunden an entsprechenden Stellen weiter.

16.08.2018, 10:45 Uhr

*** berät uns immer umfassend und kümmert sich immer sofort um unsere Anliegen! Auch in den bisher (glücklicherweise wenigen) Schadensfällen fühlen wir und von ihm bestens betreut! Wir sind mit *** rundum zufrieden!

15.08.2018, 17:48 Uhr

Sehr gute Beratung, mehrere Angebote erstellt und gut erläutert. Nach meiner Entscheidung wurden die Verträge schnell umgestellt, wodurch sogar eine Ersparnis eingetreten ist. Gerne wieder!

13.08.2018, 18:36 Uhr

*** hat sich schnell und unproblematisch um mein Anliegen gekümmert. Ich habe nichts auszusetzen.

13.08.2018, 15:58 Uhr

Kompetent, sicher und ohne Zeitverschwendung!

13.08.2018, 08:24 Uhr

Nach meiner Meinung wurde ich kompetent und zügig beraten. Die Abwicklung erfolgte genau so zügig und unkompliziert.

08.08.2018, 11:47 Uhr

****

05.08.2018, 10:08 Uhr

Herr Wirth ist ein äusserst kompetenter und hilfsbereiter Mensch, bei dem es Spass macht eine Versicherung abzuschliessen.Alles ging nach meiner bisherigen Erfahrung sehr schnell und reibungslos.

30.07.2018, 09:08 Uhr

Sehr kompetent Sehr fair

23.07.2018, 13:16 Uhr

schnell,zuverlässig,kompetent.

18.07.2018, 14:23 Uhr

kurz und knapp: Sehr höflich, unkompliziert - alles super! Sehr zufrieden!!!!!

13.07.2018, 12:26 Uhr

*** hat hervorragende Arbeit geleistet, ich bin sehr zufrieden mit der gesammten Abwicklung, sehr zügig und mit vielerlei Informationen. Besser kann es aus meinen Augen nicht laufen.

12.07.2018, 18:42 Uhr

Sehr gute Beratung. Nicht gewillt immer das aller beste zuverkaufen sondern das was man braucht/wünscht.

10.07.2018, 07:57 Uhr

Ich wusste, was ich wollte.*** hat mich zu Alternativen beraten und dann die gewünschte Änderung zügig in die Wege geleitet. Kompetenter und netter Kontakt.

09.07.2018, 16:57 Uhr

*** war jederzeit ansprechbar, hat mich kompetent beraten, war zuverlässig und schnell erreichbar.

09.07.2018, 09:20 Uhr

Kompetent und schnell.

08.07.2018, 09:40 Uhr

Gut erreichbar, Schnelle Reaktion auf Rückfragen

06.07.2018, 21:04 Uhr

freundlich, kompetent und hilfsbereit

28.06.2018, 12:12 Uhr

alles super

28.06.2018, 08:03 Uhr

Alles top

26.06.2018, 17:40 Uhr

Das Beratungsgespräch war einsame Spitze.

22.06.2018, 15:21 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung in dieser Filiale. Die Anerkennung vom SF-Rabatt ging schnell und reibungslos.*** hat immer alle meine Fragen schnell und professionell beantwortet sowohl persönlich, als auch per E-Mail.

20.06.2018, 18:24 Uhr

*** ist kompetent, verlässlich und verbindlich. Anfragen werden umgehend beantwortet. Absolut empfehlenswert.

16.06.2018, 17:59 Uhr

Die durch *** erfolgte Beratung bezüglich eines Neuabschlusses der KFZ-Versicherung (wegen Fahrzeugwechsel) war meines Erachtens sehr kompetent, und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Zu keiner Zeit vermittelte *** den Eindruck, einem etwas aufschwatzen zu wollen, im Gegenteil wies er auf - für mich - günstigere Alternativen hin, die dennoch meinen Anspruch an eine Versicherung voll abdecken.. Ich persönlich würde *** auf alle Fälle als kompetenten und engagierten Berater weiter empfehlen.

11.06.2018, 11:37 Uhr

Immer alles SUPER

06.06.2018, 22:15 Uhr

Hat wie immer sehr gut alles geklappt

06.06.2018, 08:48 Uhr

*** war immer für mich in kurzer Zeit erreichbar. Meine Anliegen wurden immer sofort bearbeitet und ich habe immer eine sehr schnelle Antwort für meine Anfragen erhalten. *** hat sehr engagiert für mich gearbeitet und ich habe das Gefühll sehr ernst genommen zu werden. Die Serviceleistung des HDI ist damit von hervorragender Qualität. Sowohl telefonisch, da man immer einen persönlichen Ansprechpartner hat und nicht eine Zentralnummer mit anonymen Gesprächspartnern am anderen Ende der Leitung. Man ist auch nicht stundenlang in einer Warteschleife. Ich bin mit dem Service von *** absolut zufrieden.

05.06.2018, 14:54 Uhr

Die Beratung ist stets kompetent und sachbezogen. *** ist stets freundlich und dem Kunden zugewandt.

05.06.2018, 13:26 Uhr

Alles Top

28.05.2018, 16:59 Uhr

Alles bestens!

27.05.2018, 16:39 Uhr

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und kompetent en Beratung. Kann mich dafür nur bedanken.

27.05.2018, 13:27 Uhr

*** war freundlich, menschlich und zuverlässig. Die Rückrufe erfolgten sehr zeitnah, kein >>hinterher telefonieren

25.05.2018, 15:23 Uhr

Guter Service

22.05.2018, 10:50 Uhr

Wie immer super zufrieden, danke

22.05.2018, 09:05 Uhr

Sehr gute Beratung, schnelle Besrbeitung, immer gerne wieder😊

18.05.2018, 08:29 Uhr

Ich bin immer erfreut wie schnell und zielgerichtet ich beraten werde. Ich habe stets das Gefühl die für mich besten Optionen angeboten zu bekommen. Ich bin sehr zu frieden mit dem gesamten Ablauf.

17.05.2018, 09:07 Uhr

Optimale Beratung ubd schnelle Antworten bekommen.

14.05.2018, 10:06 Uhr

Die Beratung am Telefon war gut und umfänglich. Ich habe keine weiteren Fragen gehabt.

11.05.2018, 17:22 Uhr

Alles prima.

07.05.2018, 18:35 Uhr

Sehr freundlich, kompetent, hat sich viel Mühe gegeben auf meine konkreten Wünsche einzugehen, sich Zeit für Änderungen an meinem Vertrag genommen, wiederholte telefonische Rückmeldung seinerseits bei neuen Ergebnissen - bester Service!

05.05.2018, 09:49 Uhr

Freundliche, kompetente und schnelle Betreuung - kann ich nur weiterempfehlen!

04.05.2018, 22:17 Uhr

Gute Beratung und sehr zuverlässig

04.05.2018, 14:07 Uhr

*** hat die Anfragen sehr zügig bearbeitet, ist immer ansprechbar und sehr kompetent. Die Aussagen zu Verträgen sowie die Angebote entsprechen nahezu 100% der nachher abgeschlossenen Verträgen.

04.05.2018, 10:01 Uhr

*** war sehr behilflich bei dem Abschluss der neuen und geänderten Versicherungen. Wie immer höflicher, schneller und zufriedenstellender Kontakt.

01.05.2018, 17:47 Uhr

Kompetent und zuverlässig, schnell bei der Bitte um Rückruf.

01.05.2018, 11:10 Uhr

Ich bin zwar seit dem 20.12.1962 beim HDI, aber erst durch den persönlichen Kontakt mit *** in der Lage, alle Vorteile der Versicherung von Gebäuden. Kraftfahrzeugen, der Privathaftpflicht usw. bei einem Versicherer voll auszuschöpfen. Es ist ihm und mir immer eine Freude, wenn wir bei jeder Gelegenheit eine Frage oder ein Problem lösen können. Auch mein Sohn hat das gleiche Vertrauens- verhältnis zu ***.

27.04.2018, 12:26 Uhr

*** hat mich umfassend über meine beantragte KFZ - Versicherung beraten. Durch diese HDI - Agentur ist die Versorgung mit adäquaten Versicherungen im Gegensatz zu den früheren direkten HDI Mitarbeitern weiter verbessert worden. Man sollte *** nicht als Verkäufer sondern eher als Betreuer sehen, der im Interesse des Kunden die bestmöglichste Variante sucht und auch findet. Er scheut keine Vergleiche mit anderen Marktteilnehmern und hat immer die passende Lösung parat. Aufgrund meiner, nun mittlerweile jahrelangen, guten Erfahrungen kann ich *** guten Gewissens ausdrücklich empfehlen. Wer bei ihm nicht zufrieden das Büro verlässt wird auch woanders kein Glück haben :) Bitte lassen Sie sich nebenbei seinen vorzüglichen , frischen Kaffee servieren. 5 Sterne!!!

26.04.2018, 15:22 Uhr

Super schneller kompetenter Berater!

24.04.2018, 17:21 Uhr

Die Beratung durch *** ist immer freundlich und umfassend. Er reagiert immer prompt.

24.04.2018, 12:23 Uhr

- Gute Erreichbarkeit - Sachlich und glaubwürdig - Worten folgen Taten - Als Kunde fühle ich mich subjektiv gut beraten

23.04.2018, 16:20 Uhr

dass er sich sehr um den Vorgang, trotz geringer Prämie, gekümmert hat

21.04.2018, 10:52 Uhr

*** ist klasse im Gespräch und immer erreichbar, macht alles super schnell.

21.04.2018, 09:26 Uhr

*** hat mich kompetent und sachkundig gut beraten. Besonders erfreulich fand ich die kurze Reaktionszeit von ***, dass er prompt und zuverlässig mich mit allen notwendigen Infos versorgt hat. Vielen Dank dafür!

20.04.2018, 10:06 Uhr

Schnelle und kompetente Beratung, fühle mich gut aufgehoben!

12.04.2018, 09:21 Uhr

Alles bestens!

11.04.2018, 10:01 Uhr

Es hat alles super geklappt. Freundlich, schnelle Antworten und kompetente Auskünfte.

09.04.2018, 10:24 Uhr

Perfekter Service und super Beratung, kann man nur Empfehlen.

03.04.2018, 23:08 Uhr

Zielorientiert, hilfreich, schnell, kompetent

03.04.2018, 15:46 Uhr

Sehr schnelle und kompetente Beratung. Hatte innerhalb kürzester Zeit meine Vertragsunterlagen.

31.03.2018, 19:18 Uhr

Absolut korrekte, schnelle und gute Behandlung. Ohne große Probleme, er ist einfach gut!!!!!

27.03.2018, 13:32 Uhr

Zum wiederholten Male optimaler und zeit- u. geldsparender Verlauf des Beratungsgesprächs und des Vertragsabschlusses in der Fahrzeugversicherung. Besser kann ich es mir nicht vorstellen.

24.03.2018, 17:35 Uhr

Herr *** bemüht sich intensiv für den Kunden genau das Produkt zu finden, dass er benötigt.

22.03.2018, 21:08 Uhr

Ich bin sehr zufrieden gewesen, eine ruhige intensive Beratung von *** Es veranlasste mich diesen Vertrag abzuschließen. Kurz, eine Beratung die man sich nur wünschen kann. Fragen wurden beantwortet. Zeit hat er sich genommen. Zeit ist sehr wichtig! Vielen Dank ***

16.03.2018, 15:44 Uhr

freundlich, sachlich bemüht sich das Beste für den Kunden zu finden

15.03.2018, 09:45 Uhr

Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden, unser Anliegen wurde sehr schell erledigt, daher kann ich Sie auch nur weiter empfehlen. PS: Weiter so ***..solche Berater wie "Sie" sind GOLD wert!

14.03.2018, 19:22 Uhr

*** hat sich sehr schnell zurück gemeldet und mein Anliegen in die Hand genommen. Unkompliziert, schnell, freundlich und kompetent!

08.03.2018, 14:56 Uhr

*** ist äußerst kompetent und hilfsbereit. Jedes Anliegen wird sofort und unkompliziert bearbeitet. Ich bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden mit ihm und fühle mich sehr gut betreut.

02.03.2018, 15:59 Uhr

bin zufrieden

02.03.2018, 12:38 Uhr

Ich bin schon mehrfach von *** beraten worden, immer sehr kompetent und umfassend. Auf alle Fragen gab es immer präzise, zufriedenstellende Antworten. Problemlose Kontaktaufnahme und sehr schnelle Bearbeitung von Anträgen.

01.03.2018, 18:06 Uhr

Er ist sehr nett und zuvorkommend und hat sich schnell um meine Angelegenheit gekümmert.

01.03.2018, 15:19 Uhr

Alles lief bisher korrekt. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.

26.02.2018, 13:05 Uhr

Ich wurde umfangreich beraten und man riet mir zu dem für meine Situation erforderlichen Schutz.

21.02.2018, 21:02 Uhr

Hier hat einfach alles gestimmt, persönlicher Einsatz und Service! Ich habe mich rundum gut beraten und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für einen hervorragenden Service!

21.02.2018, 19:25 Uhr

*** ist sehr kompetent, zeitnah und war immer gut vorbereitet.

16.02.2018, 17:09 Uhr

Herr Wirth ist ein sehr kompetenter und stets zuvorkommender Ansprechpartner. Ich fühle mich von ihm äußerst gut beraten.

14.02.2018, 11:55 Uhr

Alles bestens. Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung, netter Kontakt

08.02.2018, 19:46 Uhr

sehr nett und kompetent. Guter Service

07.02.2018, 13:15 Uhr

Sehr freundlich und kompetent, arbeitet sehr kundenorientiert! Fühle mich perfekt dort aufgehoben! Nur weiter zu empfehlen. Hat auch bei vielen An- und Abmeldungen, Prozente tauschen und Co. immernoch den Durchblick. Bin sehr zufrieden.

06.02.2018, 19:39 Uhr

Die Beratung zur Kfz-Versicherung war gut und unkompliziert und führte zum Vertragsabschluss. Vielen Dank dafür.

02.02.2018, 12:27 Uhr

*** ist sehr freundlich seinen Kunden gegenüber Auch werden Anträge wünsche zu besten Zufriedenheit erfüllt Mann fühlt gut aufgehoben

26.01.2018, 23:08 Uhr

Sehr gute und kompetente Beratung. Erreichbarkeit ist sehr gut.

23.01.2018, 18:26 Uhr

Hr. *** kümmert sich schnell und zuverlässig um unsere Angelegenheiten. Bei nicht erreichen klingelt mein Telefon innerhalb 5-10 min und Hr. *** meldet sich zurück . Wir fühlen uns bei Hr. *** bestens aufgehoben . Es gibt nichts zu bemängeln Mit freundlichen Grüßen ***

23.01.2018, 12:44 Uhr

*** war höflich und jederzeit sehr gut erreichbar. Trotz der bekannt turbulenten Phase kurz vor Jahresende, nahm sich *** die erforderliche Zeit, um meine Lage, Wünsche und alle notwendigen Daten zu erfassen, um mir so eine optimale Beratung angedeihen lassen zu können. Alle meine Fragen wurden beantwortet, notwendige Hinweise wurden selbständig von Herrn Wirth gegeben und der Datenaustausch lief schnell und reibungslos. Insgesamt ein sehr angenehmer Kontakt, simpler und schneller Versicherungswechsel. Vielen Dank noch einmal, ***

21.01.2018, 20:32 Uhr

*** ist schon seit einigen Jahren mein/unser Versicherungsfachmann. In allen Fragen rund um unsere Familien- , Haus- und Kfz-Versicherungen war immer eine gute Beratung und schnelle und korrekte Bearbeitung das Markenzeichen.

18.01.2018, 12:13 Uhr

Beratung war kurz und knackig. Inhaltlich alles drin. War super zufrieden.

16.01.2018, 18:29 Uhr

Ich hatte bei meiner Anmeldung meines PKW keine Probleme. Wo es Probleme gab , gab es schnelle Hilfe. Und alles war in kurzer Zeit erledigt. Und auch sonst , bin ich mit der Beratung und Betreuung zufrieden. Ich empfehle Herrn *** auch weiter Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen. ***

11.01.2018, 19:10 Uhr

Netter Mitarbeiter immer wieder gern :)

29.12.2017, 14:27 Uhr

Immer erreichbar und schnell und kompetent ist die Zusammenarbeit mit Herrn ***

29.12.2017, 12:26 Uhr

Lief alles problemlos ab. Guter Service!

22.12.2017, 11:56 Uhr

Immer ansprechbar und hilfsbereit Sehr kompetent Denkt für seine Kunde mit

19.12.2017, 15:26 Uhr

Schnelle und zufriedenstellende Beratung und Umsetzung meiner Versicherungsthemen. Kümmert sich umgehend um alle Belange. Sehr angenehmer Kontakt.

15.12.2017, 06:36 Uhr

Eine sehr kompetente, persönliche Beratung.

13.12.2017, 17:20 Uhr

Kontakt war in unserem Fall ausschließlich telefonisch, Oder per e-Mail. Fragen wurden stets ausreichend und sehr schnell, auch teilweise am Wochenende, beantwortet. Jederzeit sehr zufriedenstellend.

21.11.2017, 15:36 Uhr

Sehr nett und kompetent. Schwatzt einem nicht unnötig Sachen auf, sondern geht auf die Kundenwünsche ein. Zudem sehr freundlich. Kann *** sehr empfehlen.

17.11.2017, 16:01 Uhr

*** arbeitet bereits seit Jahren hervorragend für meine Familie. Alle unsere Fahrzeuge sind über ihn versichert worden. *** arbeitet schnell, sorgfältig und versucht im Einvernehmen mit dem Kunden die beste Lösung im Interesse des Kunden zu finden. Selbst Schnellschüsse werden umgehend von ihm erledigt. Aus diesem Grunde kann ich hier nur die beste Empfehlung,, nämlich 5 Sterne für ihn vergeben. Ich, jedenfalls brauche mir keinen neuen Versicherungsspezialisten suchen, solange *** uns betreut.

17.11.2017, 10:52 Uhr

Kein Kommentar

16.11.2017, 20:25 Uhr

Sehr netter und kompetenter Kontakt!

07.11.2017, 17:52 Uhr

Perfekter Service! Sehr freundlich und kompetent. Unkompliziert und immer schnelle Reaktionen, topp!

07.11.2017, 15:48 Uhr

*** hat mich sehr kompetent und und Schnell in Sachen PKW beraten.

01.11.2017, 21:27 Uhr

*** hat mich hervorragend beraten. Absolut kompetent und super freundlich. Ich fühlte mich absolut gut aufgehoben.

27.10.2017, 19:31 Uhr

Herr *** ist seit Jahren mein erster Ansprechpartner für alle Versicherungen, privat und für mein mittelständisches Unternehmen.

26.10.2017, 08:29 Uhr

Kompetent, wirkte ehrlich.Gute Erreichbarkeit !

19.10.2017, 16:29 Uhr

Schnell und Top

17.10.2017, 19:22 Uhr

*** ist für mich als Versicherungsnehmer stets ansprechbar. Rückrufe werden umgehend erledigt. Inhaltlich fühle ich mich von *** immer kompetent beraten. Er erledigt für mich teilweise den Kontakt und die Korrespondenz mit dem HDI. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden.

17.10.2017, 11:18 Uhr

Sehr hilfsbereit, freundlich, hört gut zu, kümmert sich, kompetent,

10.10.2017, 19:43 Uhr

*** kümmert sich umgehend um die angefragten Belange. *** bereitet Unterlagen so vor, dass die weitere Bearbeitung des Kunden vereinfacht wird. *** ist für uns ein kompetenter Fachmann.

10.10.2017, 18:03 Uhr

Herr *** hat mir bei dem Antrag für den Neuvertrag für mein neues Motorrad sehr kompetent geholfen und alles sehr schnell bearbeitet. Vielen Dank

07.10.2017, 12:34 Uhr

alles top und nett und sehr gut beratend, sind sehr zufrieden

06.10.2017, 17:09 Uhr

*** ist jederzeit bereit sich umgehend um meine Belange zu kümmern und sucht und findet immer eine passende Lösung. Ich bin rundherum zufrieden und fühle mich mit meiner Versicherungsversorgung bei *** sehr gut und vertrauensvoll versorgt.

27.09.2017, 17:45 Uhr

Das Versicherungsbüro Wirth ist sehr engagiert und vor allem ein wirklicher Partner in allen Versicherungsfragen. Ich wünsche weiterhin sehr gute Geschäfte.

27.09.2017, 06:59 Uhr

Als besonders empfehlenswert finde ich die sehr persönliche Art der Kommunikation. Und das obwohl wir bisher nur telefonisch und/oder per Internet Kontakt hatten. Das ist sehr angenehm und stärkt das Gefühl einer guten Beratung.

20.09.2017, 19:27 Uhr

Sehr nette und vertrauensvolle Beratung,

17.09.2017, 08:41 Uhr

Alles gut

14.09.2017, 09:14 Uhr

Hervorragende Beratung. Ich bin sehr zufrieden ! Kann ich nur weiterempfelen.

12.09.2017, 17:55 Uhr

***, ist stets erreichbar, kompetent und flexibel, erste Wahl in Versicherungsfragen.

30.08.2017, 18:04 Uhr

*** bearbeitet Anfragen sehr zeitnah. Er hat mich gut und anhand meiner persönlichen Gegebenheiten umfassend beraten und den besten Tarif rausgesucht. Hier spürt den guten und ehrlichen Servicegedanken der heute leider vielerorts nicht mehr vorhanden ist. Ich gebe der Agentur von Herrn Wirth sowie der angschlossenen HDI mit guten Gewissen 5 Sterne!!!!!!!!!!!!

28.08.2017, 20:09 Uhr

Herr *** ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der auch bei außergewöhnlichen Fragen jederzeit helfend zur Seite steht.

26.08.2017, 11:09 Uhr

Es hat alles wunderbar geklappt. Danke !

21.08.2017, 18:38 Uhr

Die Baratung war schnell und kompetent.

16.08.2017, 19:22 Uhr

Engagiert

15.08.2017, 12:46 Uhr

Herr *** macht auf mich einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Mein Anliegen, wurde zügig bearbeitet und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Nach meinen Erfahrungen, ist Herr *** uneingeschränkt zu empfehlen.

14.08.2017, 19:08 Uhr

Ich habe immer positive Erfahrungen mit *** gemacht. Die Beratung war kompetent , seriös,sehr freundlich und kundenorientiert. Von mir einfach die beste Schulnote.

09.08.2017, 17:59 Uhr

Schnelle und kompetente Beratung

09.08.2017, 10:28 Uhr

Wie immer kompetent und kundenoreintierte Beratung.

06.08.2017, 17:49 Uhr

Die gewünschten Informationen wurden deutlich dargestellt.- Baldiger Rückruf ist garantiert! Optimierung bei uns bisher nicht erforderlich.

05.08.2017, 21:04 Uhr

*** ist ein Freunlicher Mensch...der immer für seine Kunden das beste will, Kompetent...Ehrlich...zuverlässig... und immer mit eine passende Lösung...KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN

31.07.2017, 11:25 Uhr

Herr *** bezieht sich schnell auf mein Anliegen. Er bereitet mir eine schnelle und gute Beratung sowie Service wenn ich zB einen Unfall habe . Er ist stehst motiviert und sehr höflich. Er gibt einem Bedenkzeit,was ich ganz gut finde,statt einem was an den Fuß zu wickeln.. Weiter so LG

24.07.2017, 21:04 Uhr

Jederzeit erreichbar, kompetente und zielführende Beratung

21.07.2017, 09:02 Uhr

Sehr kompetenter und schneller Service. Ich bin rundum zufrieden!

20.07.2017, 19:46 Uhr

Individuell, engagiert, kundenorientiert sowie kompetent - kein üblicher Vertriebszirkus

20.07.2017, 09:39 Uhr

Sehr schnelle Reaktion bei Fragen, kompetente Aussagen, eine sehr verlässliche Zusammenarbeit!! Optimieren ist immer ratsam, jedoch was mich betrifft, wie gesagt, eine optimale und verlässliche Zusammen- arbeit nur so weiter, ich kann keinen Verbesserungsbe- darf erkennen !!

19.07.2017, 08:36 Uhr

gut , punkt orientiert zuverlässig

18.07.2017, 09:22 Uhr

** ist immer freundlich, schnell und erreichbar. Meine Fragen werden immer sofort beantwortet und ich bekomme immer einen Rückruf. So muss es immer laufen!

17.07.2017, 18:44 Uhr

alles super gewesen,netter kontakt und kompetente Beratung,schnelle Abwicklung.

09.07.2017, 11:15 Uhr

Sehr kompetent

06.07.2017, 17:57 Uhr

Gute und versierte Beratung mit entsprechend positivem Ergebnis.

06.07.2017, 12:42 Uhr

Gute Beratung, Preis passt auch. Alles OK, gerne wieder.

21.06.2017, 17:56 Uhr

Super, Herr Wirth hat immer eine Lösung für Probleme, er ist sehr freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert. Er reagiert sehr schnell ob Anruf oder Mail. Danke für die schnelle Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden.

21.06.2017, 07:12 Uhr

schnelles Rückrufen nach Anruf , sehr gute Beratung

12.06.2017, 13:21 Uhr

Sehr Gute Beratung, Großer Lob an ***. Danke ***

12.06.2017, 10:06 Uhr

Super Service

10.06.2017, 10:31 Uhr

Sehr freundlicher und schneller Service bei bester Kompetenz.

08.06.2017, 16:44 Uhr

freundlich, kompetent und schnell. allerbestens

08.06.2017, 14:35 Uhr

schnelle Rückmeldung, kompetente Beratung, prompte Problemlösung

07.06.2017, 18:02 Uhr

Wiedereinmal eine hervorragende Beratung im Bereich Kfz.-Versicherung. Keine unnötigen Dinge aufgedrängt, aber durchaus auf sinnige Ergänzungen hingewiesen.

07.06.2017, 14:08 Uhr

Die Beratung und der Service sind vorbildlich und erfolgten prompt. Empfehlungswert!

06.06.2017, 20:24 Uhr

Ich habe gute Erfahrungen mit Herrn Wirth gemacht. Er steht immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung und versucht mir alle meine Versicherungangebote zu meiner Zufriedenheit vorzulegen.

03.06.2017, 21:18 Uhr

Schnell, unkompliziert, zuverlässig.

02.06.2017, 19:48 Uhr

Gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung, schnelle unkomplizierte Vertragsabwicklung.

27.05.2017, 19:47 Uhr

Herr *** kümmert sich sofort oder zeitnah um meine Anliegen als Kunde. Er ist zuverlässig, freundlich und absolut weiterzuempfehlen.

26.05.2017, 09:13 Uhr

Eine Person, die kurzfristig ansprechbar ist bzw. umgehend zurückruft, ist die Basis für Vertrauen. Das Gespräch war freundlich, sachlich und informativ.

25.05.2017, 07:57 Uhr

Alles bestens. Danke!!!

23.05.2017, 21:04 Uhr

Sehr nette und kompetente Beratung. Alles unkompliziert und problemlos gelaufen. Schriftiche und telefonische Kommunikation seht gut!!!

22.05.2017, 09:52 Uhr

*** zeichnet sich durch Kompetenz, Schnelligkeit und Fairness aus. Aufgrund meiner jahrelangen Erfahrungen mit seiner HDI Hauptvertretung kann ich ihn uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen.

19.05.2017, 15:43 Uhr

Sehr kompetent, immer freundlich, zuverlässig und schnell.

10.05.2017, 19:24 Uhr

Ich bin von der schnellen und unkomplizierten Vertragsabwicklung sehr begeistert. Über das persönliche zusammen treffen im Büro habe ich mich sehr gefreut. Wie es im Schadensfall laufen wird, wird sich zeigen. Bis heute war aber alles zu meiner Zufriedenheit. Dankeschön ***

09.05.2017, 16:13 Uhr

Auch heute war ich wieder sehr zufrieden über den professionellen Service von Herrn Wirth. Ich kann ihn ausdrücklich empfehlen und würde mir wünschen an anderen Stellen genauso gut behandelt zu werden. Man bekommt umgehend die gewünschten Informationen und Herr Wirth bemüht sich auf sehr faire Weise einen geeigneten Tarif zu finden.Deswegen für mich eine absolute 5 Sterne - Empfehlung!

08.05.2017, 16:38 Uhr

Herr Wirth ist super freundlich und hatte sehr viel Geduld mit mir!Er hat nur meine Fragen sehr genau und verständlich erläutert,ich bin sehr zufrieden.

05.05.2017, 05:32 Uhr

Mit der Beratung der Hdi bin ich nach wie vor sehr zufrieden alles lief super!

02.05.2017, 17:17 Uhr

Freundlich, schnell, unkompliziert und sachkundig, bin zufrieden

28.04.2017, 18:13 Uhr

Einfach Perfekt. Sehr schnelle persönliche Beratung. Auf alle Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen. Erstklassige Soforthilfe. Es ist erstaunlich, in komme aus Alsdorf bei Aachen, Und werde in Hannover perfekt vertreten. Herr Wirth verdient mehr als 5 goldene Sterne. Mit freundlichen Grüßen ***

28.04.2017, 14:02 Uhr

Ich sehr zufrieden danke die 👍👍👍👍👍👍

24.04.2017, 19:42 Uhr

Sehr netter unaufdringlicher Kontakt, der einem das Gefühl einer persönlichen Beratung vermittelt.

18.04.2017, 22:09 Uhr

auch ausserhalb der geschäftszeiten erreichbar. kompetent

18.04.2017, 08:13 Uhr

Schnelle Rückmeldung, der Vorgang wurde ohne Probleme abgewickelt.

16.04.2017, 16:49 Uhr

Bin wie immer sehr gut und sehr freundlich beraten worden. 1+++***

13.04.2017, 15:29 Uhr

*** ist immer erreichbar, er meldet sich zügig zurück und entwickelt gemeinsam mit uns als Kunden eine passende Lösung.

13.04.2017, 15:27 Uhr

*** arbeitet mit großer Sorgfalt und Verlässlichkeit. Seine schnelle, freundliche und effiziente Arbeitsweise sowie seine zielorientierte Beratung ist für uns immer sehr angenehm. Wir sind sehr glücklich, *** an unserer Seite zu haben.

09.04.2017, 18:31 Uhr

Wenn es um Versicherungen geht,und sie ganz sicher durchs Leben gehen Wollen.Wenden sie sich an *** Alexander Wirth HDI Mit all meinen Anliegen Versicherungs Technischen dingen hatte ich nie Probleme.Klärung einer Frage noch am selben Tag von *** erledigt oder geklärt.

06.04.2017, 14:10 Uhr

Immer sehr freundlich und kompetent. Schnelle zuverlässige Hilfe bei allen Problemen

06.04.2017, 09:47 Uhr

Sehr verbindliche Beratung, mit dem Ziel Versicherungsschutz und Kosten in Einklang zu bringen.

05.04.2017, 12:52 Uhr

sehr professioneller Umgang mit Kunden; stets höflich und freundlich; geduldige Erklärungen; jedes Gespräch hat eine unaufdringliche, persönliche Note und Ansprache; umgehende Erledigung der abgesprochenen Sachverhalte. Ich würde *** weiterempfehlen, weil er das unliebsame Thema `Versicherungen` sehr unaufgeregt und unaufdringlich abhandelt.

04.04.2017, 20:14 Uhr

sofortige Erreichbarkeit bzw. kurzfristiger Rückruf durch *** sehr kompetente,freundliche und verbindliche Beratung Alternativmöglichkeiten dargestellt Unterlagen wurden kurzfristig zugesandt werden bei Bedarf gerne mit ihm wieder Kontakt aufnehmen

03.04.2017, 15:48 Uhr

*** ist für mich immer sehr gut erreichbar , bzw. ruft sofort zurück. Er berät mich umfassend zu meinen Anliegen und bereitet alles für mich perfekt unterschriftsreif vor.

02.04.2017, 11:11 Uhr

Herr Wirth berät zuverlässig, antwortet umgehend, ist kompetent und freundlich.

31.03.2017, 07:50 Uhr

Absolut professionelle, freundliche und schnelle Bearbeitung meiner Versicherungsangelegenheiten. Besser geht es nicht!!

30.03.2017, 09:32 Uhr

Herr ***, Hauptvertretung HDI in Hannover, berät kundenorientiert und gewissenhaft, Hinweise auf eine für den Kunden vorteilhafte Ausgestaltung des Versicherungsverhältnisses erfolgen, ohne dass dazu separate Nachfragen notwendig sind. Telefonischer Kontakt und Rückmeldungen per Email erfolgen prompt und sehr zuvorkommend. Ich bin mit der Beratung mehr als zufrieden und empfehle HDI Hauptvertretung Hannover, *** sehr gerne weiter.

27.03.2017, 10:08 Uhr

Herr Wirth stellt sich auf uns ein und berät in unserem Sinne. Wir werden die Zusammenarbeit mit Herrn Wirth ausdehnen und Zug um Zug alle betriebsnotwendigen Versicherungen mit ihm besprechen.

23.03.2017, 17:53 Uhr

kompetent zuvorkommend schnell sorgfältig

16.03.2017, 22:25 Uhr

Alles wie immer super

15.03.2017, 21:34 Uhr

Die Umstellung des vorhandenen Vertrages durch einen Fahrzeugwechsel lief ohne Probleme. Dank der Digitalisierung auch fast zeitunabhängig per Mail und daher auch ohne Probleme wenn kein direktes treffen zeitlich möglich war. Guter und freundlicher Service, jederzeit wieder.

14.03.2017, 15:56 Uhr

Schnell und effizient!

13.03.2017, 15:22 Uhr

Herr Wirth ist kompetent, reagiert sofort auf Anfragen oder Probleme und ist immer gut erreichbar.

11.03.2017, 10:27 Uhr

He.Wirth lässt sich für die gerächt immer zeit und man bekommt immer korrekt und ehrliche Antworten. Ich bin mit ihm sehr zufrieden.

10.03.2017, 19:42 Uhr

Super kompetenter Berater bin top zufrieden! Alles schnell und reibungslos verlaufen. Kann ich nur weiterempfehlen! Die Kommunikation per Telefon, Mail und per Post ist ausgezeichnet!

10.03.2017, 07:24 Uhr

Herr Wirth ist schnell und korrekt, meldet sich zurück

09.03.2017, 18:49 Uhr

effizient, zielorientiert, auf die Wünsche des Kunden eingehend, freundlich und zuvorkommend!

09.03.2017, 16:38 Uhr

Schnelle Verfügbarkeit bei (wenigen) offenen Fragen, sehr zuvorkommend.

01.03.2017, 21:57 Uhr

Herr Wirth ist absolut zuverlässig meldet sich immer zurück und steht mit seiner guten Beratung immer zur Seite. Da fühlt man sich noch als Kunde. Außerdem ist es super bei allen Fragen immer einen zuverlässigen Ansprechpartner zu haben. Vielen Dank und Gruß ***

26.02.2017, 11:04 Uhr

*** hat sich sofort um meine Belange äußerst freundlcih und kompetent gekümmert, und hatte auch noch ein Beratungsgespräch mit mir geführt, dass nach 21 Uhr stattfand. Dadurch konnte alles problemlos geregelt werden, die Zeit drängte nämlich.

25.02.2017, 20:40 Uhr

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung von ***, er ist immer sehr freundlich, kompetent und schnell. Früher hatten wir keinen direkten Ansprechpartner und nur die Hotline der HDI, mit der wir auch nur gute Erfahrungen gemacht haben, aber so ist es wesentlich persönlicher und eine große Bereicherung der Servicequalität! Er klärt über mögliche Risiken auf und auch über mögliches Sparpotenzial berät er ehrlich. Ich denke, wenn man sich künftig um eine KFZ-Versicherung weniger in der Familie kümmern muss, und denkt: "Schade, dann haben wir weniger mit unserem Berater zu tun!", dann sagt das einiges aus! Top! Danke!

24.02.2017, 14:38 Uhr

Schnell, Kompetent, Freundlich, Kundenorientierte Bearbeitung. Alles was man sich als Kunde wünscht.

22.02.2017, 15:07 Uhr

*** ruft zügig zurück, wenn man eine Frage auf dem AB hinterlassenhat. Er "kümmert" sich dann solange, bzw. informiert uns als Kunden, bis der jeweilige Vorgang abgeschlossen ist. Er ist immer behilflich, eine für den Kunden und seinen Bedürfnissen angepasste Lösung zu finden.

22.02.2017, 04:23 Uhr

Sehr netter und ehrlicher Mensch. Er kümmert sich sehr Schnell um seine Kunden, sei per Tel. per email oder per WhatsApp. Stets immer freundlich und immer erreichbar. Immer wieder!

18.02.2017, 17:50 Uhr

Kompetent, präzise und freundlich...sehr empfehlenswert.

14.02.2017, 21:35 Uhr

*** war sehr freundlich, entgegenkommend und super schnell bei der Bearbeitung meines Anliegens, inklusive der notwendigen Verträge. Ich fühle mich gut beraten und zuverlässig informiert.

14.02.2017, 20:17 Uhr

*** hat sich weit über meine Erwartung bemüht, mir ein auf meide Bedürfnisse angepasstes Angebot zu erstellen. Der Kontakt war sehr angenehm. Die Abwicklung lief erfreulich schnell und einfach.

13.02.2017, 10:28 Uhr

Gute Ratschläge, sinnvolle Neuordnung der Gesamtversicherungen

08.02.2017, 11:15 Uhr

Sehr engagiert - empfehlenswert. Sollten einführen: Persönliche Visitenkarten des Versicherungsnehmers für den Unfallgegner (siehe VGH)

06.02.2017, 22:42 Uhr

*** reagiert schnell und zuverlässig auf alle Fragen zu Versicherungen. Bislang sehr zufrieden, war bei Kontakten direkt bei der HDI nicht immer der Fall.

23.01.2017, 14:34 Uhr

Mit *** haben wir einen kompetenten Berater an unserer Seite, ganz so wie man es sich als Kunde wünscht. Er ist sofort als Ansprechpartner für uns da.

12.01.2017, 21:10 Uhr

Ich wurde nett, höflich und kompetent beraten. Da gibt es nichts zu verbessern!

12.01.2017, 20:30 Uhr

*** hat sich intensiv um meine besonderen Probleme mit der Vertragsgestaltung gekümmert. Er hat sich auch über einen langen Zeitraum nicht entmutigen lassen.

12.01.2017, 08:01 Uhr

Sehr schnelle Hilfe bei der Suche nach der besten Lösung, immer erreichbar und zuverlässig.

11.01.2017, 19:00 Uhr

Sehr diifferenzierte Darstellung der Versicherungsangebote. Zügige Bearbeitung. Freundliche Beratung.

11.01.2017, 11:23 Uhr

Prompte Hilfe in allen Fällen.

05.01.2017, 11:23 Uhr

Schneller Service, unkompliziert und immer hilfsbereit.

05.01.2017, 09:58 Uhr

Herr Wirth hat mich sehr proffesionell, kompetent und meiner Meinung nach umfassend beraten. Er hat mich auf Vorteile und Risiken der entsprechenden Versicherungen hingewiesen. Daher habe ich Herrn Wirth in der Vergangenheit schon weiter empfohlen und werde ihne auch weiterhin weiter empfehlen.

04.01.2017, 17:39 Uhr

Es war eine schnelle und kompetente Beratung

04.01.2017, 17:20 Uhr

Unkompliziert und fachlich/freundlich; so soll es laufen und so sollte ein Berater sein!!

29.12.2016, 10:49 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr kompetent, ich fühlte mich sehr gut beraten

19.12.2016, 18:01 Uhr

ich bin mit der Zusammearbeit des Herrn Alexander Wirth stets sehr zufrieden. Unkompliziert, pragmatisch und schnell++++++++++++++++++++++

19.12.2016, 08:26 Uhr

Kompetente und freundliche Beratung. Schnelle Reaktion. Alles perfekt.

08.12.2016, 18:48 Uhr

Keine Beanstandungen !

06.12.2016, 09:13 Uhr

Alles einwandfrei!

05.12.2016, 23:54 Uhr

Persönlich finde Ich Herrn Wirth als einen guten Berater und steht immer zur Verfügung auch wenn er im Urlaub ist. Das fand ich sehr klasse weil wir eine dringende Antwort brauchten. Er ist nicht nur da um einen Produkt zu verkaufen aber auch um seine Meinung zu geben. Guter Betreuer.

25.11.2016, 19:10 Uhr

Detaillierte Fragen wurden erörtert, ohne Zeitdruck. sehr gute Beratung. Sehr kompetent.

23.11.2016, 22:05 Uhr

*** ist für mich ein kompetenter Berater in allen Vers.-Angelegenheiten. Sollte er mal keine Antwort parat haben, macht er sich schlau oder vermittelt mich an einen Kollegen. Schade das er 80 km entfernt seinen Dienst tut, ich würde ihn sonst öfter persönlich aufsuchen. Er hat bereits Familienmitglieder sowie Freunde von mir von seinen Qualitäten überzeugt. Die sind heute Kunden des HDI.

22.11.2016, 20:54 Uhr

Alles Top

22.11.2016, 20:28 Uhr

Herr Wirth ist überaus engagiert was man als Kunde/Verbraucher deutlich merkt. Er ist z.B. Sehr zügig wenn es darum geht einem schnell zu helfen oder Unterlagen zuzusenden oder auch bei sehr spezielen oder detaierten Fragen weiter zu helfen. Herr Wirth ist der Ausschlaggebende Punkt für mich warum ich seid so vielen Jahren bei der HDI meine Fahrzeuge versichere bzw. auch andere versicherungen. Ich hab einfach das sichere Gefühl, dass er sich um alles perfekt kümmert und ich alles sorglos in seine Hände geben kann. Sowas ist mir sehr wichtig und bis heute bin ich mehr als zufrieden von seiner Arbeit. Kurz gesagt ein spitzen Berater.

18.11.2016, 09:37 Uhr

Sehr geehrter ***, gestern musste ich noch schnell Abends ein Fahrzeug versichern. Innerhalb weniger Minuten war dies erledigt. Ich danke Ihnen für die hervorragende schnelle und zuverlässige Zusammenarbeit Beste Grüße ***

17.11.2016, 13:58 Uhr

*** hat den Schriftverkehr einfach abgewickelt und den Aufwand für uns minimalgehalten. Wir möchten zusätzlich anmerken, dass *** uneigennützig auf verschiedene Einsparmöglichkeiten hingewiesen hat, welche wir ohne sein Fachwissen nicht hätten ausnutzen können.

15.11.2016, 11:12 Uhr

Ich bin rundum zufrieden, sehr kompetente und freundliche Beratung in jeglicher Hinsicht .

12.11.2016, 15:38 Uhr

Schnell erreichbar und kompetente Beratung!!

03.11.2016, 14:16 Uhr

Die Beratung war vorbildlich und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, Danke

02.11.2016, 23:56 Uhr

Herr ***ist immer schnell zu erreichen und, wenn mal nicht, meldet er sich sehr kurzfristig zurück. Man bekommt jederzeit hilfreiche Informationen und fühlt sich auch bei Problemen gut aufgehoben.

28.10.2016, 18:31 Uhr

Der "Rundumservice" ist durchdacht.

28.10.2016, 09:56 Uhr

Herr Alexander Wirth ist stet freundlich zuverlässig und kompetent

28.10.2016, 08:12 Uhr

Alles bestens!

27.10.2016, 15:15 Uhr

Das Beratungsgespräch war informatriv und zielgerichtet

25.10.2016, 15:12 Uhr

Sehr schnelle und gute Abarbeitung, telefonisch sehr gute Beratung, im weiteren sehr einfach zu verstehende Mails. Herr Wirth als Berater ist kompetent, macht keine Zusagen die nicht gehalten werden können und sorgt für eine schnelle reibungslose Abarbeitung des Vorfalls.

25.10.2016, 15:09 Uhr

Immer sehr prombte und freundliche Bearbeitung der Aufträge. Alles TOPP

20.10.2016, 15:51 Uhr

Die Beratung wirkte kompetent und hilfreich. Durch Bündelungsoptionen konnten Beiträge reduziert werden.

20.10.2016, 09:55 Uhr

*** ist für mich stets umgehend erreichbar, bzw.er ruft umgehend zurück. Er berät mich sachkompetent ohne mich zu irgendeiner Entscheidung zu drängen. Er unterbreitet mir sehr zeitnah ein für mich passendes Angebot.

18.10.2016, 22:57 Uhr

*** ist unkompliziert sehr freundlich,kompetent und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, sogar wenn man Herrn Wirth an einem Feiertag anruft . Jegliche Art von Bearbeitung erfolgt sehr schnell und bei jedem Vorgang bekomme ich per @Mail eine Rückmeldung über erfolgte oder eingeleitete Schritte.

18.10.2016, 13:15 Uhr

Flotter und kompetenter Service!!!

18.10.2016, 12:11 Uhr

Sehr kompetente Beratung.

18.10.2016, 08:55 Uhr

Herr Wirth kümmert sich stets mit vollster Zufriedenheit um alle Belange.

10.10.2016, 07:58 Uhr

Freundlich, lösungsorientiert, schnell

01.10.2016, 08:37 Uhr

Herr Wirth ist ein kompetenter Ansprechpartner in allen Bereichen der Versicherung. Er erledigt Anfragen und Anträge sofort und ist gut zu erreichen. Er ist ehrlich und fair und findet immer das richtige Angebot.

30.09.2016, 19:44 Uhr

Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, guter Service und immer offen für Fragen

27.09.2016, 10:15 Uhr

Kurzes Gespräch, sachlich o.K.

23.09.2016, 17:42 Uhr

Herr Wirth ist kompetent, freundlich und verbindlich. Meine Wünsche wurden schnell und korrekt bearbeitet und erledigt.

20.09.2016, 18:24 Uhr

Herr Wirth ist super zuverlässig und kompetent. Ich hatte vor ein paar Wochen einen Schadensfall und dieser wurde sehr schnell abgewickelt und von HDI erstattet. Ich bin mit dieser Versicherung sehr zufrieden!

16.09.2016, 07:18 Uhr

kompetent, unkompliziert und schnell

15.09.2016, 15:26 Uhr

Bei Herrn Wirth erhält man eine ehrliche und umfassende solide Beratung sowie eine sehr schnelle Abwicklung aller Aufträge. Kann mich deswegen nur wiederholen. Ehrliche 5 Sterne !

14.09.2016, 16:29 Uhr

Schnelle Rückmeldung, freundlicher Kontakt

12.09.2016, 10:21 Uhr

Alles Wichtige konnte in einem Telefongespräch geklärt werden. Die Umstellung des Vertrages konnte dadurch sehr schnell und unkompliziert durchgeführt werden.

07.09.2016, 13:12 Uhr

Sehr gute ausführliche Beratung,

04.09.2016, 20:23 Uhr

Die Beratung hat am Telefon stattgefunden, es konnten die wichtigsten Parameter geklärt werden, dass ohne großen Aufwand der Vertag zustande kam.

29.08.2016, 11:54 Uhr

Meine Erfahrungen sind wie folgt: Alle meine Anliegen sind bisher von Herrn Wirth sofort, wenn nicht sogar schneller bearbeitet worden! Er steht immer mit Rat und Tat einem bei! Ich bleibe auch gerne weiterhin bei der HDI, solange auch Herr Wirth bei der HDI bleibt :-))!!!!!!

26.08.2016, 10:04 Uhr

HDI ist eine hervorragende Versicherung - guter Kundenservice !

18.08.2016, 08:44 Uhr

Schnelle und unkomplizierte Beratung am Telefon. Wir sind mit den angebotenen Versicherungen sehr zu frieden und würden jederzeit wieder den Schutz der HDI in Anspruch nehmen.

17.08.2016, 17:07 Uhr

Schnelle und exakte Rückmeldung bei Anfragen. Zügige Abwicklung bei Verträgen. Günstige Konditionen. Jederzeit wieder.

12.08.2016, 23:46 Uhr

Das Beratungsgespräch war informativ und ergebnisorientiert. Die gesamte Vertragsabwicklung konnte in kürzester Zeit wunschgemäß durchgeführt werden.

12.08.2016, 14:30 Uhr

Alles gut und unkompliziert.

10.08.2016, 18:46 Uhr

*** ist sehr zuverlässig und schnell in der Kommunikation. Wir fühlen uns von ihm sehr gut betreut. Wesentlich ist auch, daß im Gegensatz zu leider mehrfach erlebten negativen Kontakten mit den Sachbearbeitern , eine fehlerfreie Sachkompetenz Grundlage erkennbar ist. Ohne *** wären wir nicht mehr VN beim HDI.

26.07.2016, 14:34 Uhr

Sehr persönliche individuelle Beratung. Sehr professionell

21.07.2016, 16:06 Uhr

sehr guter Service

12.07.2016, 08:13 Uhr

Gespräch war kompetent, hilfsbereit und sehr zielorientiert - sehr zufrieden!

11.07.2016, 13:40 Uhr

Herr Wirth ist freundlich und hilfsbereit. Zudem hört er geduldig zu und versteht seinen Kunden. Der Gedanke des Kundenservice steht für ihn im Vordergrund und das nicht nur im ersten Gespräch. Auch in der "Nachsorge" gilt das vorher Gesagte. Ich kann Herrn Wirth guten Gewissens weiterempfehlen, er ist - im wahrsten Sinne des Wortes - immer für seinen Kunden da. Soll heißen: er hat mir schon sehr geholfen und tut es noch!

09.07.2016, 21:26 Uhr

Alles okay... nett...hilfsbereit ...

07.07.2016, 18:07 Uhr

- nimmt sich Zeit - ausführliche nette Beratung - ruft sofort zurück - keine lange Wartezeiten bei neuen Verträgen sehr zufrieden

07.07.2016, 08:29 Uhr

Ich bin schon seit vielen Jahren beim HDI. Der *** ist seit langen mein Sachbearbeiter, ich bekomme immer Hilfe wenn ich die brauche. Ich bin rundum zufrieden. Ich habe jetzt das 2. Auto dort versichert.

06.07.2016, 16:13 Uhr

Herr Wirth investiert Zeit und Fachwissen in seine Kunden. Wir fühlen uns bei ihm bestens aufgehoben und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter. Nochmals vielen Dank für den tollen Service und den prima Kaffee :)

05.07.2016, 09:19 Uhr

alles Top...

03.07.2016, 14:56 Uhr

Alles wie immer Super. Danke

28.06.2016, 13:42 Uhr

Schnelle Antwortzeiten,angenehme Kommunikation, kompetente Beratung

27.06.2016, 17:14 Uhr

gutes fachliches wissen und flexible Arbeitsweise

27.06.2016, 07:47 Uhr

Schnell und gut

24.06.2016, 16:59 Uhr

*** hat mir sehr kompetent und ehrlich die Leistungen der einzelnen Versicherungen erklärt. Ich hatte damit eine sehr gute Entscheidungsgrundlage für meine Entscheidungen. Mit freundlcien Grüßen ***

24.06.2016, 09:02 Uhr

*** hat wie immer eine kompetente und schnelle Abwicklung vorgenommen.

22.06.2016, 18:24 Uhr

Immer erreichbar, immer freundlich und prompt

22.06.2016, 08:13 Uhr

Kompetent und zuverlässig!

21.06.2016, 07:48 Uhr

Herr Wirth hat mir in allen Versicherungsangelegenheiten immer eine kompetente Beratung geliefert und unglaublich schnell auf Anfragen reagiert. Ich bin mit *** sehr zufrieden.

17.06.2016, 07:33 Uhr

Sehr gute Beratung, mit vielen guten Informatione. Mit dem Gefühl, dass man nicht über den Tisch gezogen wird. Ich würde ***, immer weiter empfehlen!

14.06.2016, 15:37 Uhr

Herr Wirth ist sehr kompetent und gibt schnelle Rückmeldung. Die Bearbeitung unserer Angelegenheiten erfolgt umgehend und zeitnah. Die Gespräche mit Herrn Wirth sind ausgesprochen angenehm und zielführend.

12.06.2016, 18:10 Uhr

*** hat sehr fachkompetent gefragt, beraten und eine zeitnahe Umsetzung sichergestellt

08.06.2016, 20:18 Uhr

*** ist sehr hilfsbereit.Auch telefonisch erledigt er unser Anliegen schnell und unkompliziert. Wenn ich fragen habe, ist er auch sofort bereit, dies zu beantworten und zu helfen. Ruft auch schnell zurück, wenn er beschäftigt war. Wir empfehlen *** als Berater jederzeit weiter. Vielen Dank

07.06.2016, 09:12 Uhr

3mal k kurz,knapp,kompetent! einfach gut!

07.06.2016, 05:58 Uhr

Immer Erreichbar. Kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung. So macht das abschließen von Versicherungen Spaß. Vielen Dank.

02.06.2016, 02:14 Uhr

Wie immer shr gute Beratung

31.05.2016, 20:00 Uhr

schnelle Beanwortung meiner Fragen, angenehme und kompetente Beratung, Preis und Leistung haben überzeugt !!!

31.05.2016, 14:49 Uhr

Gute Beratung über die günstigste Kombination von Leistung der Versicherung und dem Bedarf des Versicherungsnehmers sowie der Prämie

31.05.2016, 13:50 Uhr

seriös, kompetent, zügig und zuverlässig

30.05.2016, 08:41 Uhr

Alles super ok Fachlich ok. kein langes Geschwafel kein Provisionsjäger. super weiter so

27.05.2016, 18:31 Uhr

*** ist kompetent, freundlich und stets bemüht eine umfassende Versicherung zu einem fairen Kurs zu vermitteln. Ich kenne ihn schon einige Jahre und war immer sehr zufrieden mit seinen Leistungen. Auch kurzfristige Wünsche werden umgehend erfüllt. Insofern gebe ich dieser Agentur mit Fug und Recht 5 Sterne!

25.05.2016, 20:56 Uhr

Herr Wirth versucht das optimale Angebot zu offerieren.

25.05.2016, 08:19 Uhr

Sehr professionelle Beratung. Individuelle Wünsche werden erfüllt. Bin sehr zufrieden.

23.05.2016, 18:18 Uhr

Ein netter und sympathischer junger Mann, der stets erreichbar ist oder sich sehr schnell zurückmeldet, der auf die Wünsche des Kunden eingeht und diese auch berücksichtigt.

23.05.2016, 16:12 Uhr

Alles sehr gut!!

20.05.2016, 07:28 Uhr

Sehr kompetent, sehr gut erreichbar, sehr freundlich, sehr schnell im Antworten.

19.05.2016, 20:31 Uhr

Herr Wirth war freundlich, kompetent und verbindlich.

19.05.2016, 19:23 Uhr

*** ist sehr gut erreichbar, bzw. meldet sich schnell zurück. Er ist offen für eine Diskussion, und kann Angebote sehr gut für beide Seiten anpassen. Unkomplizierte Gesamtabwicklung.

13.05.2016, 11:32 Uhr

Sehr freundlich und kompetent, schnelle Reaktion auf Fragen

09.05.2016, 14:45 Uhr

Sehr prompte Beantwortung aller Fragen, es wurde nicht versucht, zusätzlich Leistungen mit zu verkaufen, die bereits durch andere Versicherungen / Schutzbrief etc. abgedeckt sind.

05.05.2016, 00:33 Uhr

Einfach klasse wie immer

28.04.2016, 14:16 Uhr

Sehr freundliche, kompetente, zielführende Beratung und schnelle flexible Abwicklung - sehr zufrieden!

26.04.2016, 14:25 Uhr

Super Service Super Beratung Schnelle Bearbeitung wurde bis jetzt nie enttäuscht War bis jetzt immer top

23.04.2016, 17:51 Uhr

*** ist sehr zuvorkommen Hilfsbereit wie ich es mir von einem Versicherungsvertreter vorstelle.

22.04.2016, 11:26 Uhr

*** hat mich hervorragend beraten. Insbesondere seine Kompetenz, seine Fähigkeit, sich auf meine individuellen Bedürfnisse einzustellen und die Schnelligkeit, mit der ich mein Angebot erhalten habe, haben mich begeistert. Auch das Preisleistungsverhältnis der HDI ist ungeschlagen. Daher kann ich *** uneingeschränkt empfehlen. Ich freue mich auf die nächsten Jahre der Zusammenarbeit.

22.04.2016, 10:37 Uhr

Sehr nett und fühlte mich rundum gut beraten,

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Alexander Wirth HDI

Berechtigter: Alexander Wirth HDI
Partner ID: 072D8FDEF017CB3
Status: gültig
Gesamtbewertung: 124
Letzte Aktualisierung: 22.04.2016, 10:37 Uhr