Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Andree Vornhagen – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Andree Vornhagen

Bürgermeister-Spitta-Allee 3
28329 Bremen

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
08.12.2016, 16:25 Uhr

*** gibt geduldig Auskuft aus eigener Erfahrung und nicht nur verkaufsorientiert. Ein Vertrauensaufbau ist vom ersten Augenblick an gegeben. *** ist sehr zum weiterempfehlen !

10.11.2016, 11:21 Uhr

Sehr gute fachliche Beratung und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich gut aufgehoben.

08.11.2016, 14:45 Uhr

*** betreut mich vorbildlich. Ich kann ihn jederzeit erreichen und eine Lösung gibt es immer. Auch im Bezug auf Rentenstategien hat er mich sehr kompetent beraten

07.11.2016, 19:42 Uhr

Fachlich und persönlich sehr gute und dennoch gleichzeitig unaufdringliche Beratung, darüber hinaus immer ansprechbar bei Fragestellungen rund um das Thema Versicherungsschutz. Aus meiner Sicht: Sehr empfehlenswert! Beste Grüße ***

07.11.2016, 12:48 Uhr

Bei allen Fragen und Anliegen wird gleich reagiert und eine entsprechende Lösung gefunden. Tolle Zusammenarbeit, die ich bei keiner anderen Agentur bisher so erleben durfte! Durchweg hervorragend! Zu Empfehlen!

07.11.2016, 12:07 Uhr

Angebot war übersichtlich aufgebaut und dadurch schnell nachvollziehbar. Die wichtigsten Punkte wurden aufgenommen und im Angebot bzw. Versicherungsumfang umgesetzt, insbesondere die individuellen Anpassungen. Berater ist freundlich, sachlich und kompetent, dabei beratend und nicht aufdringlich.

19.10.2016, 00:43 Uhr

*****

18.10.2016, 09:40 Uhr

Gut vorbereitet, sehr freundlicher Umgang

12.09.2016, 11:51 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Berater *** und möchte weiterhin von ihm betreut werden.

02.09.2016, 15:39 Uhr

Zuerst hat nur mein Freund die Beratungsgespräche in Anspruch genommen. Nach einiger Zeit habe ich dann ebenfalls die Beratung in Anspruch genommen. Es ist wirklich eine gute Beratung. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben endlich wieder einen Überblick. Die Berater haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden, um für uns das richtige zu finden. Selbst bei einem negativem Ergebniss, gaben Sie uns nicht auf und haben das für uns perfekte Paket gefunden. Es wird sich immer Zeit für einen genommen und die Kommunikation ist 1 A!! Ein wirklich super Service, ohne Augenwischerei. Direkt und ehrlich. Der Mensch und der persönliche Kontakt stehen hier wirklich noch an erster Stelle.

28.07.2016, 16:51 Uhr

Die Beratung von *** war exzellent! Sehr einfühlsam, kompetent, schnell und super sympathisch. Hat meinen Bedarf auf den Punkt gebracht. Keinerlei nervendes Vertreter-Getue! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank!

21.07.2016, 12:56 Uhr

Sehr netter, persönlicher Kontakt :) Absolut empfehlenswert!

11.07.2016, 18:01 Uhr

Mein Berater findet immer für mich, dass auf mich am besten zugeschnürte Angebot. Wenn es Fragen gibt, werden diese umgehend geklärt. Ebenso wenn ein Schadensfall eingetreten ist. Ich habe einen direkten Ansprechpartner, der mir weiter hilft und persönlich mit mir spricht. Keine lange Warteschleifen oder automatischen Ansagen. Das verstehe ich unter Service, der durch meinen Berater 100 % abgedeckt wird.

11.07.2016, 13:08 Uhr

Kompetent, zuverlässig, schnell und sympathisch

08.06.2016, 17:37 Uhr

Sehr nette und kompetente Berater. Ich fühle mich in der Agentur Vornhagen sehr gut aufgehoben und kann mich an dieser Stelle nur nochmal für den super Service bedanken. Gerne empfehle ich Sie weiter.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Andree Vornhagen HDI

Berechtigter: Andree Vornhagen HDI
Partner ID: 6AF4D0F0E8F1920
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine