Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Can Tanju – HDI Vertriebs AG Gebiet Rhein-Main

HDI Vertriebs AG Gebiet Rhein-Main

Can Tanju

Hegelstr. 61
55122 Mainz

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
5 / 5
19 Bewertungen (letzte 12 Monate)
21.09.2019, 23:57 Uhr

Sehr gut erklärt. Ausführliche Beratung. Hat sich sehr viel Zeit genommen. Tollen Einsatz gezeigt. Rückruf fand sofort statt.

20.09.2019, 13:07 Uhr

Der Kontakt zu *** ist immer professionell und freundlich - ich kann ihn nur weiterempfehlen!

13.09.2019, 14:13 Uhr

*** ist ein äußerst kompetenter Berater, absolut zuverlässig und unglaublich freundlich

12.09.2019, 09:50 Uhr

Schnelle und einfache Abwicklung und eine super Beratung! *** ist sehr kompetent und es war von Anfang an eine gute zusammen Arbeit. Gemeinsam haben wir eine gute Lösung für meinen Versicherungsschutz gefunden. Ebenso konnte ich mich jederzeit mit allen Fragen und Anliegen an Ihn wenden und bekam stets schnell eine Antwort. Alles in Allem war das seit langen, die angenehmste Erfahrung mit einer Versicherung und ich kann *** nur weiter empfehlen.

17.08.2019, 10:50 Uhr

Umgänglich, höflich, geduldig und meiner Meinung nach kompetent. Auf Fragen wurde schnell und umfassend, meistens telefonisch, geantwortet.

24.07.2019, 22:04 Uhr

Ich bin im Allgemeinen sehr zufrieden mit der Beratung von ***: -freundlich -kompetent -antwortet schnell -klare Antworten

23.07.2019, 14:13 Uhr

*** hat uns über einen längeren Zeitraum hinweg äußerst kompetent und unkompliziert in Versicherungsfragen(u.a. Berufsunfähigkeit & Unfall) begleitet und beraten. Er hat ein großes Fachwissen und Versicherung macht mit Ihm sogar Spaß. Hier fühlen wir uns richtig gut aufgehoben & ehrlich beraten.

16.07.2019, 08:25 Uhr

Im offenen Dialog werden die Bedürnisse des Versicherungsnehmers zielgerichtet beleuchtet und eroiert um dann ein sinnvolles Leistungspaket zu schnüren. Da fühlt man sich gut aufgehoben und beraten.

01.07.2019, 10:25 Uhr

Ich fühlte mich in meiner Entscheidungsfindung bezüglich der richtigen Wahl einer BUV sehr kompetent und zuverlässig beraten. Die Gespräche waren angenehm, ehrlich und aufschlussreich und haben mich letztendlich überzeugt mit HDI den richtigen Anbieter gefunden zu haben. Besonders ausschlaggebend war für mich als Gleitschirmflieger auch die fachkundige Beratung durch Herrn ***. Der Vertragsabschluss und die Gesundheitsfragen waren eindeutig und unkompliziert. Somit kann ich HDI bisher absolut empfehlen und freue mich auch in Zukunft auf gute Kundenbetreuung.

23.06.2019, 21:33 Uhr

*** ist sehr hilfsbereit, sehr gut informiert und jederzeit erreichbar. Bisher sind für mich keine Bereiche sichtbar, wo eine Verbesserung nötig wäre.

22.05.2019, 15:06 Uhr

Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung. Zuverlässige und prompte Betreuung nach Vertragsabschluß. Fühle mich gut aufgehoben-

03.05.2019, 17:23 Uhr

Ich bin besonders zufrieden mit der nachweislich vorbildlich ausgeführten Beratung und Leistung bzgl. meiner Berufsunfähigkeitsversicherung, wie mir andere Sachverständige berichteten. Vor allem der Fragebogen sei hervorragend ausgefüllt worden. Daher fühle ich mich einfach sehr gut betreut und bei meinem Berater aufgehoben.

28.03.2019, 06:04 Uhr

Ich wurde sehr gut und umfassend beraten. Es wurde nicht versucht, unnütze Policen zu verkaufen.

04.03.2019, 22:36 Uhr

Neben der sehr sehr freundlichen und kompetente Beratung wurde auch immer die nötige Zeit genommen für eine ausführliche Erklärung. hab mich immer wieder auf ein Telefonat mit *** gefreut. Unbedingt weiterzuempfehlen!

13.02.2019, 20:58 Uhr

Gute Beratung. Offene Gesprächsatmosphäre. Schnelle Rückmeldung bei Fragen.

07.12.2018, 08:24 Uhr

*** hat sich sehr bemüht eine Lösung für mich zu finden

06.12.2018, 15:09 Uhr

Wie immer tolle Beratung und sehr angenehmes Gespräch. Herr Tanju ist sehr bemüht und sehr freundlich. Jederzeit wieder !!!!!!

10.11.2018, 18:10 Uhr

*** hat mich aus meiner Sicht sehr gut zu meiner Berufsunfähigkeitsversicherung bei der HDI beraten und immer geduldig meine Fragen beantwortet. Einen optionalen, erweiterten Angebotsvorschlag hat er mir ausgewogen und unaufdringlich erörtert. Insgesamt hat er bei mir deshalb einen durchweg postiven Eindruck hinterlassen.

31.10.2018, 09:12 Uhr

Ich hatte einen persönlicher Ansprechpartner - und keine Hotline. Betreuung war freundlich, schnell und kompetent. Ich würde jederzeit ein Unternehmen bevorzugen, das diesen Service bietet.

30.10.2018, 21:18 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung bei allen Fragen rund um Versicherungswesen. Immer mit einem offenen Ohr und Ratschlägen zu möglichen Lösungen.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Vertriebs AG Gebiet Rhein-Main Can Tanju Mainz

Berechtigter: HDI Vertriebs AG Gebiet Rhein-Main Can Tanju Mainz
Partner ID: 4E29BEC096138D3
Status: gültig
Gesamtbewertung: 19
Letzte Aktualisierung: 30.10.2018, 21:18 Uhr