Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Christian Stadlhofer – HDI Vertriebs AG Gebiet Süd-/Südwestbayern

HDI Vertriebs AG Gebiet Süd-/Südwestbayern

Christian Stadlhofer

Ganghoferstr. 37-39
80339 München

Termin nach Vereinbarung

Christian Stadlhofer – HDI Vertriebs AG Gebiet Süd-/Südwestbayern

HDI Vertriebs AG Gebiet Süd-/Südwestbayern

Christian Stadlhofer

Gautinger Straße
82061 Neuried

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.8 / 5
6 Bewertungen (letzte 12 Monate)
19.07.2018, 18:41 Uhr

Immer ein guter Ansprechpartner bei Fragen rund um Versicherungen. Ich bin sehr froh endlich einen guten Berater zu haben, der sich auf meine Bedürfnisse konzentriert und zeitnah meine Themen bearbeitet und eine Vielzahl an möglichen Optionen aufzeichnet. Ich bin rund um zufrieden und fühle mich sicher.

10.04.2018, 19:48 Uhr

*** hat zügig und kompetent auf alle Fragen geantwortet. Seine Beratungsleistung war fachlich fundiert, sehr sachlich und nicht aufdringlich. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

24.01.2018, 12:51 Uhr

Herr *** ist seit Jahren für uns zuständig, immer kurzfristig erreichbar und kümmert sich vorbildlich, schnell und unkompliziert um alles. Eine wegen interner Änderungen erforderliche Umstellung erfolgte jetzt wieder maßgeschneidert und prompt. Danke!

11.08.2017, 09:21 Uhr

Sehr bemüht eine Lösung zu finden

08.08.2017, 11:59 Uhr

*** hat mich stets kompetent, engagiert und zuverlässig betreut. Auf Anfragen, egal ob per E-Mail oder telefonisch, bekam ich immer innerhalb kürzester Zeit eine ausführliche und hilfreiche Antwort. Vielen Dank!

01.08.2017, 21:11 Uhr

Weiterempfehlung garantiert.

17.05.2017, 08:35 Uhr

*** ist unglaublich schnell in antworten von anfragen, emails, vertragsgespraeche. Er hat mir sehr gute tips gegeben wie ich am besten alle polizen verwalten kann, auch hat er mich auf irgendwelche probleme gleich hingedeutet und geholfen sie zu loesen. Er is unglaublich freundlich, aufmerksam und eine freude als berater zu haben. Ich habe sogar meine Versicherung behalten wegen ihm wo ich in Ausland wohne und arbeite ! Absolut fantastisch !!!

17.05.2017, 08:33 Uhr

*** ist unglaublich schnell in antworten von anfragen, emails, vertragsgespraeche. Er hat mir sehr gute tips gegeben wie ich am besten alle polizen verwalten kann, auch hat er mich auf irgendwelche probleme gleich hingedeutet und geholfen sie zu loesen. Er is unglaublich freundlich, aufmerksam und eine freude als berater zu haben. Ich habe sogar meine Versicherung behalten wegen ihm wo ich in Ausland wohne und arbeite ! Absolut fantastisch !!!

13.03.2017, 18:26 Uhr

- das Gespräch war sehr gut vorbereitet - meine Fragen wurden klar und verständlich beantwortet - die Gesprächsunterlagen waren gut sortiert, die wesentlichen Punkte in den Unterlagen waren farblich hervorgehoben

10.02.2017, 08:34 Uhr

*** reagiert umgehend auf Anfragen und die Angelegenheiten werden schnell und professionell gelöst.

24.01.2017, 07:51 Uhr

Vielen Dank für die zuvorkommende und unkomplizierte Abwicklung der Firmenhaftpflichtanpassung. Mit Herrn *** hat die HDI einen Berater, der wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht.

07.12.2016, 11:38 Uhr

Kompetente und sachliche Beratung; verlässliche Umsetzung; jederzeit ansprechbar - alles Bestens!

21.11.2016, 16:46 Uhr

*** ist ausgesprochen zuverlässig und beantwortet jede Anfrage sehr schnell. Im Beratungsgespräch bleibt keine Frage offen und falls doch, können wir uns darauf verlassen, dass die Information unaufgefordert nachgereicht wird.

10.08.2016, 22:12 Uhr

Ich schätze *** sehr für seine schnelle Reaktionszeit, seine ausführlichen Informationen und seine unaufdringliche Art. Ich bin rund um zufrieden mit der Beratung und froh *** als Ansprechpartner zu haben.

15.07.2016, 11:41 Uhr

Exzellente Unterstützung bei meinem KFZ Unfall, von der Schadensaufnahme über das Gutachten bis zum Abschluss der Vertrags für den Neuwagen. Sehr kompentente,, jederzeit ansprechbar, keine Frage blieb offen. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und umfassend beraten. Danke!

12.07.2016, 17:14 Uhr

Ein Berater, der sich in das betreute Unternehmen reindenkt, mitdenkt und bestrebt ist eine tragfähige und nachhaltige Lösung zu erarbeiten.

28.06.2016, 06:41 Uhr

Sehr Professionelle und Freundliche Beratung

27.06.2016, 13:44 Uhr

alles top!

23.06.2016, 13:27 Uhr

Sehr gute objektive Beratung, was ich wirklich benötige und was nicht.

13.06.2016, 09:37 Uhr

*** berät unaufdringlich und kompetent zielgerichtet zu den aktuellen Fragestellungen des Unternehmens. Er schenkt dem Kundeninteresse hohe Aufmerksamkeit und drängt nicht auf den Abschluss. Das von ihm empfohlene Paket hält auch nach mehreren Jahren einem Vergleich mit Wettbewerbsangeboten in jeder Hinsicht stand. Wir fühlten und fühlen uns zu jeder Zeit bestens beraten.

06.06.2016, 15:05 Uhr

*** hat immer kompetente Antworten auf Fragen rund um unsere Compact Firmenversicherung

31.05.2016, 22:50 Uhr

Ist auf meine Anliegen eigegangen und hat gute Lösungen / Wahlmöglichkeiten angeboten. Sehr kompetente Beratung!

24.05.2016, 18:05 Uhr

kompetent, gute Beratung, kundenorientiert, freundlich

18.05.2016, 17:29 Uhr

sehr Kompetent und kundenorientiert! :-)

28.04.2016, 18:20 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, nachdem ein unabhängiger Finanzmakler uns als Kunden wieder an die Mutter zurück gegeben hatte, haben wir *** als pers. Betreuer bekommen. Wir haben ihn als kompetenten und wirklich beratenden Mitarbeiter kennengelernt, der schnell, sachlich und gut informiert unsere Angelegenheiten begleitet. Wir sprechen Lob und Anerkennung aus und können ihn weiter empfehlen. Beste Grüße ***

25.04.2016, 15:10 Uhr

zuverlässig, kompetent, gute Beratung

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Christian Stadlhofer HDI

Berechtigter: Christian Stadlhofer HDI
Partner ID: D641CC1CE0C7E3F
Status: gültig
Gesamtbewertung: 6
Letzte Aktualisierung: 25.04.2016, 15:10 Uhr