Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Clemens Reusch – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Clemens Reusch

Robert-Bosch-Str. 26
63303 Dreieich

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Clemens Reusch – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Clemens Reusch

Fritz-Kalle-Straße 8
65187 Wiesbaden

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.8 / 5
62 Bewertungen (letzte 12 Monate)
10.09.2019, 16:01 Uhr

Kompetente und freundliche Unterstützung. Sehr schnelle Abwicklung der gesamten E-Mail. Wir sind sehr zufrieden.

10.09.2019, 11:15 Uhr

Ich habe nur gute Erfahrungen mit der HDI Generalvertretung *** gemacht. *** ist kompetent, mega freundlich und die Beratung ist immer sehr konstruktiv und geht zügig von der Hand.

06.09.2019, 17:27 Uhr

Die Beratung ist lückenlos,einwandfrei u.verständlich sowie umfassend.

05.09.2019, 12:31 Uhr

Die freundliche, zügige und unkomplizierte Bearbeitung durch die Damen Pfeifer und Flechs hat mich überzeugt: der Service der HDI Generalvertretung *** ist "allererste Sahne"!

05.09.2019, 08:44 Uhr

Jederzeit wieder, unkomplizierte und korrekte Abwicklung

29.08.2019, 09:54 Uhr

Man hat sich meinem Anliegen (durch einen Sturm umgefallenes und beschädigtes Trampolin im Garten) sofort angenommen und blitzschnell eine unproblematische Schadensregulierung vorgenommen. Besser gehts nicht!

26.08.2019, 15:27 Uhr

Sehr nette Beratung, sehr freundlich , kann ich nur weiter empfehlen.

26.08.2019, 11:16 Uhr

Unsere Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Wir wurden sehr schnell zurückgerufen. Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

22.08.2019, 10:58 Uhr

Sehr schnelle und zuvorkommende Regulierung.

22.08.2019, 07:16 Uhr

Sehr informativ, Zeit genommen ohne Hektik.

07.08.2019, 22:18 Uhr

Hervorragende Beratung und Betreuung bei einem Schadensfall mit einer extrem unkomplizierten Regulierung.

21.07.2019, 14:51 Uhr

Schnelle und unbürokratische Problemlösung

17.07.2019, 16:35 Uhr

Ein wirklich tolles Team, hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent !!! Vielen Dank für alles !!!

01.07.2019, 09:23 Uhr

Perfekte Abwicklung

17.06.2019, 15:54 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank.

14.06.2019, 11:35 Uhr

Kompetente und schnelle Beratung.

11.06.2019, 12:59 Uhr

Ich war außerordentlich zufrieden mit der gesamten Beratung, der schnellen Hilfestellung und der prompten Bearbeitung. Hierbei geht es nicht nur um passende Verträge sondern insbesondere auch um die Abwicklung im Schadensfall. Vielen Dank 😊

25.05.2019, 16:49 Uhr

Sehr freundlich, Schaden Bearbeitung wurde schnell und unbürokratisch erledigt.Vielen Dank

24.05.2019, 15:12 Uhr

-schnelle Reaktion -gute Beratung -bin bisher sehr zufrieden

22.05.2019, 17:25 Uhr

Mit der schnellen Abwicklung. Wenn man die Mitarbeiter telefonisch erreicht, ist das Gespräch freundlich und kompetent.

19.05.2019, 15:59 Uhr

Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Bearbeitung und Regulierung des Schadens. Alles super.

06.05.2019, 19:11 Uhr

*** ist kompetent und absolut kundenorientiert.

29.04.2019, 14:44 Uhr

Immer wieder! Super Beratung ! Gutes Fachwissen.

28.04.2019, 12:49 Uhr

Sehr freundliche, kompetente und faire Beratung, sowie umgehende Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden.

24.04.2019, 11:14 Uhr

*** und auch alle mir bisher begegneten Mitarbeiter sind sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Lediglich Anfragen die noch mit der Zentrale abgeklärt werden müssen ziehen sich zeitlich ein wenig. Ansonsten bin ich mit dem Service sehr zufrieden und habe bislang nicht einen Grund zur Klage.

16.04.2019, 11:07 Uhr

Also Neukunde wurde ich unproblematisch und zeitnah bedient!

15.04.2019, 13:24 Uhr

Herr ***, der mich zu Hause besucht und beraten hat, war sehr freundlich, sehr höflich und sehr kompetent. Er hat mich gut - auch hinsichtlich anderer Versicherungen - beraten. Ich habe 2 weitere Versicherungen bei der HDI Generalvertretung *** abgeschlossen, weil ich glaube, dass mich Herr *** weiterhin gut beraten wird. Ich hoffe, dass er der Gen. *** lange als kompetenter und angenehmer Berater erhalten bleibt.

15.04.2019, 13:10 Uhr

*** machte eine sehr gute Produktberatung anhand von Beispielen und zugeschnitten auf meine Anforderungen. Er lieferte Empfehlungen hinsichtlich Kostenoptimierung und optimaler Absicherung. Ich war mir der Beratung äußerst zufrieden.

04.04.2019, 11:58 Uhr

Die Bearbeitung von Schadensfällen verlief absolut problemlos und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

25.03.2019, 16:08 Uhr

Sehr nett und kompetent.

25.03.2019, 08:42 Uhr

Maßgeschneiderte kompetente Beratung im Bereich Ingenieurversicherung. Zügige Abwicklung mit sehr gutem Service. Vergleichbare Leistungen bei anderen Unternehmen nur selten anzutreffen.

24.03.2019, 08:40 Uhr

Freundlich, kompetent. Gute Beratung. Nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe

21.03.2019, 17:20 Uhr

Die kompetenteste Versicherungsberatung in den letzten 40 Jahren!!!

21.03.2019, 14:36 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung ,alles wurde sehr schnell in die Wege geleitet.Ich bin wirklich begeistert sehr empfehlenswert,ganz ehrlich 👍👍👍

12.03.2019, 17:58 Uhr

Ich wurde sehr nett, unkompliziert, schnell und umfassend beraten.

25.02.2019, 11:47 Uhr

Hat alles wie immer reibungslos geklappt.

25.02.2019, 10:19 Uhr

Freundlich, zügig und professionell

13.02.2019, 06:36 Uhr

Keinen weiteren Kommentar

08.02.2019, 10:23 Uhr

Die Schadensregulierung erfolge sehr schnell und unkompliziert!

05.02.2019, 07:41 Uhr

Herr Reusch ist immer sehr zuvorkommend, kompetent und zuverlässig.

23.01.2019, 10:23 Uhr

Mit der Generalvertretung von *** bin ich sehr zufrieden. Die Schadensabwicklung (Wasserschaden) konnte ich direkt mit dem HDI Schadenservice vornehmen. Hier gilt vor allem *** meinen besonderen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abrechnung der einzelenen Handwerker Rechnungen. Eine große Hilfe ist auch die direkte Abwicklung zwischen der Leckage Orungsfirma *** und HDI

22.01.2019, 17:46 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung .

19.01.2019, 08:54 Uhr

Kompetente und umgehende Beratung, umgehende Zusendung eines konkreten Angebotes. Das auch noch günstiger wie alle Mitbewerber war. Was will man mehr?

17.01.2019, 19:20 Uhr

Sehr kompetenter Berater und auch zuverlässig.

11.01.2019, 20:03 Uhr

Ich wurde von *** sehr gut beraten. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat gewissenhaft geprüft, wie meine Versicherung in meinem Sinn optimiert werden konnte. So stelle ich mir kundenfreundliches Handeln vor. Leider warte ich immer noch auf den endgültigen Vertrag. Darum habe ich nur 4 Sterne vergeben.

31.12.2018, 12:26 Uhr

Kompetene ausführliche Beratung

30.12.2018, 06:01 Uhr

Frau Tomschi kann sich sehr gut in die persönliche Situation des Kunden hineinveraetzen und hat immer proaktiv gute Vorschläge.

21.12.2018, 11:07 Uhr

Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und höflich und ist auf mein Anliegen eingegangen. Auch die Antwort war sehr schnell und umfassend. Danke.

16.12.2018, 20:58 Uhr

sehr kompetente und sorgfältige Beratung, zugesagter Tel . Rückruf mit den erforderlichen Infos wie abgesprochen Perfekte Abwicklung, neuer Vertrag von HDI in Arbeit

13.12.2018, 22:20 Uhr

Kompetenz in Beratung und Servicebereitschaft, sehr freundliches Gepräch. Dickes Lob für diesen ausgezeichneten Mitarbeiter

12.12.2018, 16:17 Uhr

Hilfreiche und gute Beratung. Ich bin zufrienden.

10.12.2018, 12:06 Uhr

Der Berater *** zeigte sich sehr hilfsbereit und bearbeitete mein Anliegen umgehend.

06.12.2018, 21:29 Uhr

*** hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Beratung genommen und einen höchst kompetenten Eindruck auf mich gemacht. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl in guten Händen zu sein und auf jede meiner Fragen wurde ausführlich geantwortet. Die Geduld und Abgeklärtheit, mit der *** alle meine Unklarheiten beseitigt hat, beeindruckte mich. Auch wenn der Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung nicht gerade das spannendste Thema ist, nahm *** mir bereits mit der ersten Kontaktaufnahme die Unsicherheit und begleitete mich bis hin zum Abschluss des Vertrages. Ich werde *** mit reinem Gewissen und Freude in meinem Bekanntenkreis bedingungslos weiterempfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeite und den angenehmen Kontakt.

06.12.2018, 18:15 Uhr

Sehr schnelle und kompetente Beratung,

25.11.2018, 16:53 Uhr

Alles in Ordnung, sehr zuvorkommend und kundenorientiert.

23.11.2018, 20:07 Uhr

Die Beratungsleistung und der Service der HDI-Agentur insbesondere von Herrn Horn war exzellent. Ich bin absolut zufrieden und es wurden alle Zusagen pünktlich und sehr korrekt eingehalten.

22.11.2018, 21:11 Uhr

*** hat mich sehr indviduell beraten und mir mehrere Optionen einer guten Absicherung erläutert. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet und Eventualitäten bei der Beratung berücksichtigt. Ich war von ihrer Beratung sehr angetan und empfehle sie gern weiter.

03.11.2018, 18:18 Uhr

Kompetente, ausführliche Beratung; schnelle Reaktionszeit bei Fragen

29.10.2018, 09:42 Uhr

Schnelle und freundliche Erledigung meines Anliegens, gerne wieder

26.10.2018, 20:03 Uhr

Sehr schnelle und sehr gute Bearbeitung. Außerdem sehr detaillierte Auskünfte und Informationen auf Fragen. Absolut zu empfehlen.

26.10.2018, 10:36 Uhr

*** ist sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten

25.10.2018, 18:22 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr freundlich, sehr kundenorientiert und fachlich einwandfrei. Es war sehr gut vorbereitet. Kein (wie sonst schon erlebt) aufdringliches Verkaufs-/Vermittlungsverhalten des Beraters. deshalb beste Noten für den Berater ***. Kein Verbesserungspotenzial erkannt (außer, dass diese Bewertungsseite von ekomi.de ein solch kleines Schriftbild zeigt, dass man es kauf entziffern kann. Beim ersten Versuch hat der Server die Bewertung nicht angenommen wg. angelblich unkorrekter Email-Adresse (meinerseits nicht nachvollziehbar), ich hoffe es klappt jetzt beim zweiten Versuch. Beste Grüße ***

21.09.2018, 10:32 Uhr

Gut und schnell über Änderungen / Erweiterungen im Vertrag informiert

17.09.2018, 11:39 Uhr

Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich

10.09.2018, 23:37 Uhr

Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung.

08.09.2018, 10:02 Uhr

Meine Anfrage/ Anliegen wurde ohne Probleme verstanden und wurde sofort bearbeitet. Ich wurde sehr freundlich beraten.

06.09.2018, 18:20 Uhr

Das Gespräch war sehr umfassend und aufschlussreich. Die Themen wurden, soweit möglich, detailliert besprochen und bei weiterem Klärungsbedarf erfolgte ein umgehende Reaktion auf etwaige Nachfragen (Folgekontakt per Email). Derzeit sehe ich keinen Optimierungsbedarf, da alles sehr zufriedenstellend ablief.

04.09.2018, 11:12 Uhr

Zügige und sachgerechte Bearbeitung, sehr gute Kommunikation!

30.08.2018, 17:03 Uhr

Werde mir aller wahrscheinlich eine andere Versicherung fürs neue Jahr suchen

24.08.2018, 10:04 Uhr

Kompetente Beratung, schnelle Rückantwort, reibungsloser Ablauf, auch im Schadensfall.

17.08.2018, 13:02 Uhr

Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle und qualifizierte Antworten der HDI Generalvertretung ***, *** und ***. Rundum zufrieden

14.08.2018, 13:13 Uhr

- praxisbezogen - fachgerecht - sachgerecht

13.08.2018, 10:15 Uhr

partnerschaftlich und pragmatisch, sehr individuell auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank, gerne wieder :-)

09.08.2018, 12:18 Uhr

Ich werde schon seit einigen Jahren von der HDI Generalvertretung *** betreut und kann nur Positives wiedergeben. Dies auch bezüglich der zuletzt vor kurzem stattgefundenen Beratung und der Erweiterung meiner Versicherung nach Umzug in ein Eigenheim. Die Kommunikation über Telefon und E-Mail läuft flüssig und angenehm, die verschiedenen Versicheurngen und Pakete werden umfassend dargestellt, ich hatte nie das Gefühl etwas aufgezwungen zu bekommen und meine Rückfragen werden stets zügig beantwortet. Deshalb, gerne wieder!

31.07.2018, 12:21 Uhr

Herr Reusch ist ausgesprochen pünktlich und zuverlässig. Jedes Anliegen meinerseits wird umgehend erledigt bzw. es werden Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Herr Reusch überzeugt sehr durch seine Kompetenz und das absolute Fachwissen.

26.07.2018, 13:18 Uhr

*** ist sehr engagiert, immer freundliche und meldet sich bei Fragen Oder sonstigem Bedarf auch schnell zurück. Alles super !

26.07.2018, 12:30 Uhr

sehr höfliche und kundenorientierte Beratung.

24.07.2018, 09:01 Uhr

Herr Reusch und sein Team sind professionell, gehen auf persönliche/ spezielle Anforderungen ein und antworten schnell. Wir hatten immer vollstes Vertrauen!

20.07.2018, 08:26 Uhr

Gute Beratung und alles zu großer Zufriedenheit ausgeführt.

28.06.2018, 20:00 Uhr

*** hat sich hervorragend um meine Belange gekümmert und ist stets für etwaige Fragen ansprechbar - ein tolles Engagement! Vielen Dank!

22.06.2018, 08:43 Uhr

Das Gespräch war sehr informativ und in allen Fragen sehr konstruktiv. Persönlich empfand ich es als ein sehr Partnerschaftliches und angenehmes Gespräch.

21.06.2018, 15:26 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr freundlich, locker, und informativ. Im Nachgang zu dem Gespräch wurden Anfragen zeitnah beantwortet und Änderungswünsche kurzerhand umgesetzt. Empfehlungen zu einzelnen Produkten wurden abgegeben; jedoch wurden uns keine Produkte aufgedrängt.

20.06.2018, 17:10 Uhr

Sehr kompetente, umfassende und unkomplizierte Beratung.

18.06.2018, 19:34 Uhr

Ich wurde nicht von *** beraten, sondern von ***! Die Beratung durch *** war sehr kompetent und zielorientiert.

08.06.2018, 16:50 Uhr

Gute persönliches Engagement, stets ansprechbar und kurze Reaktionszeiten, kompetent in der Sache. Vertrauensvolle Beratung.

05.06.2018, 10:02 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** war sehr informationsreich. Sie verfügt über ein sehr großes Fachwissen, sodass ich mich bei Fragen rund um die Versicherungen immer an Sie wenden kann.

27.05.2018, 19:27 Uhr

Die Beratung erfolgte ausschließlich durch ***. Ein sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Gerne wieder.

24.05.2018, 15:59 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung!

17.05.2018, 21:54 Uhr

*** hat mich jederzeit gut beraten und mir bei allen Fragen mit Rat und Tat beiseite gestanden. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen und fühle mich bei ihr gut aufgehoben!

17.05.2018, 21:22 Uhr

Sehr gute und kompetente Abwicklung

16.05.2018, 14:55 Uhr

Ich hatte vor einiger Zeit ein Beratungsgespräch mit ***. Sie erschien mir überaus kompetent und war sehr freundlich. Die Bearbeitung verlief reibunglos und schnell.

16.05.2018, 14:23 Uhr

Alles bestens gelaufen. Ich habe mich stets sehr gut betreut gefühlt. Danke.

15.05.2018, 16:01 Uhr

Seit langer Zeit schon werde ich durch Frau Jessica Tomschi betreut und fühle mich nach wie vor gut aufgehoben und beraten.

15.05.2018, 15:58 Uhr

*** ist eine sehr kompetente Ansprechpartnerin.

15.05.2018, 12:31 Uhr

fachlich sowie sachlich kompetente Beratung. nette und freundliche Beratung

14.05.2018, 13:42 Uhr

Schnelle und kompetente Onlineberatung sowie eine faire Prämie.

14.05.2018, 11:28 Uhr

Der Mitarbeiter der Generalvertretung war sehr engagiert und hat gut kommuniziert.

30.04.2018, 09:45 Uhr

Ich fühle mich von *** gut beraten, weil er nicht nur Vorteile heraushebt, sondern auch auf mögliche Konsequenzen hinweist und falls gewünscht, Alternativen aufzeigt.

19.04.2018, 09:47 Uhr

Reibungsloser Ablauf, freundlicher Kontakt

18.04.2018, 20:22 Uhr

Im Nachhinein alles bestens!!!

17.04.2018, 21:36 Uhr

Schnelle, kompetente Abwicklung per online.

10.04.2018, 13:15 Uhr

Alles sehr unkompliziert.

08.04.2018, 10:17 Uhr

Super Beratung & Engagement! Vielen Dank & weiter so!

23.03.2018, 14:51 Uhr

Sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. TOP Beratung!

23.03.2018, 10:49 Uhr

Schnell, freundlich, kompetent

11.03.2018, 22:37 Uhr

Die Schadensregulierung wurde umgehend bearbeitet.

20.02.2018, 16:16 Uhr

Sehr feindliche und zügige Beratung. Alle Anfragen und variablen Details wurden hervorragen und schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden

16.02.2018, 18:30 Uhr

Frau *** hat sehr schnell reagiert und war sehr verbindlich in der Bearbeitung des Vertrags

16.02.2018, 10:05 Uhr

Vor Kurzem hatte ich erneut ein Beratungsgespräch mit *** in meiner Kanzlei. *** betreut meine Haftpflichtversicherung bereits seit ein paar Jahren. Von Beginn an fühle ich mich gut beraten und betreut. *** ist eine kompetente und zuverlässige Ansprechpartnerin. Ganz besonders hat es mich gefreut, dass sie sogar Kontakt mit mir aufgenommen hat, um mir mitzuteilen, dass sich meine Prämie ab sofort reduziert. Das nenne ich wirklich mal einen guten Service!

11.02.2018, 19:47 Uhr

Ausführliche und korrekte Beratung mit Sachkunde.

09.02.2018, 15:37 Uhr

*** ist sehr angenehm und kompetent.

03.02.2018, 15:49 Uhr

Über Jahre war Herr *** mein Ansprechpartner. Es gibt keinen besseren!

25.01.2018, 15:39 Uhr

sehr freundlich, kompetent, alle Wünsche erfüllt, schnell und unkompliziert

19.01.2018, 12:44 Uhr

Seit vielen Jahren immer wieder kompetente Beratung in Fachfragen und sehr guter Service!

18.01.2018, 13:53 Uhr

Ausgezeichnete Beratung. *** hat sich viel Zeit genommen mir alles ausführlich zu erklären. Zudem hat er bessere Preise als die Konkurrenz.

16.12.2017, 09:29 Uhr

Sehr kompetentes Versicherungsbüro, Beratung auf höchstem Niveau, auch für Laien verständlich. Betreuung und Kontaktpflege nicht aufdringlich aber immer präsent. Diese Generalagentur ist uneingeschränkt zu empfehlen.

14.12.2017, 17:01 Uhr

Sehr nette und kompetente Beratung

12.12.2017, 15:26 Uhr

Mich hat die nette Art des *** überzeugt seine hervorragenden Kenntnisse und sein Fachwissen.

15.11.2017, 09:26 Uhr

Alle bisherigen Schadensfälle wurden von der Agentur *** sehr schnell, unkompliziert und sehr kompetent bearbeitet. Wir sind damit höchst zufrieden.

02.11.2017, 20:50 Uhr

Das Formular für die Schadenanzeige wurde unverzüglich zugesendet. Die Schadensregulierung wurde auch zeitnahe durchgeführt. Somit keinerlei Kritikpunkt vorhanden.

02.11.2017, 15:47 Uhr

Beste Beratung, wie gewohnt seit Jahren!

05.10.2017, 16:58 Uhr

Der Fall ist alles einwandfrei und problemlos gelaufen. Vielen vielen Dank.

30.09.2017, 19:47 Uhr

lief alles gut und schnell

29.09.2017, 13:22 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Regulierung unseres Schadens. Schnell, kompetent und immer zielführend. Dank gilt *** und Team sowie *** Mit freundlichen Grüßen ***

28.09.2017, 21:38 Uhr

Ich wurde sehr gut beraten und kann den HDI nur empfehlen

25.09.2017, 08:44 Uhr

sehr kundenorientiert, immer erreichbar, nett und sachlich

22.09.2017, 17:50 Uhr

Alle Anfragen, auch zu bestehenden Versicherungsverträgen, werden immer zeitnah und kompetent bearbeitet.

22.09.2017, 17:18 Uhr

Qualifiziertes Beratung

22.09.2017, 11:10 Uhr

Außerordentlich zufrieden

22.09.2017, 09:49 Uhr

Trotz spezieller Firmenkonstellation und speziellem Fachbereich konnte Hr. Reusch alle Rahemenbedingungen schnell und problemlos in einen individuellen Vertrag einarbeiten. Nette und kompetente Gesprächsführung. Also insgesamt sind wir rundum zufrieden. Vielen Dank und immer wieder.

21.09.2017, 22:29 Uhr

Immer freundliche und kompetente Beratung - für alle Fragen gibt es verständliche Antworten. Auch eine Schadenabwicklung klappte reibungslos. Also: Alles bestens, wir sind seit Jahren sehr zufrieden.

14.09.2017, 13:31 Uhr

Eine offene und transparente Beratung. Wie schon seit vielen Jahren. Wir sind sehr zufrieden.

12.09.2017, 23:24 Uhr

Super unkomplizierte Bearbeitung des Schadenfalls

29.08.2017, 10:49 Uhr

Sachverhalte wurden gut erklärt, Nachfragen zeitnah beantwortet. Termine waren kurzfristig verfügbar.

10.08.2017, 11:51 Uhr

Beeindruckt haben mich die Reaktionszeiten, sowohl was Kontaktaufnahme, Rückmeldung als auch Angebotserstellung angeht. Darüber hinaus habe ich den Eindruck gewonnen, in *** einen kompetenten, kundenorientierten Gesprächspartner zu haben, der sehr geduldig alle meine Fragen beantwortet, mir die jeweiligen Möglichekeiten detailliert dargelegt und die best-fit solution für mich gefunden hat.

03.08.2017, 21:10 Uhr

Der Berater hat jede Frage telefonisch oder per Email beantwortet. Nachbesserungsbedarf wurde in allen Punkten umgesetzt und in den Verträgen eingearbeitet. Der Berater hatte viel Geduld eingebracht. Wünsche mir im Leistungsfall dden gleichen Service.

13.07.2017, 14:04 Uhr

Schnell, unkompliziert, gut!

12.07.2017, 13:54 Uhr

Ich war in jeder Beziehung sehr zufrieden, sowohl mit der Beratung als auch mit der Schnelligkeit der Regulierung des Schadens.

02.07.2017, 12:46 Uhr

Direkt, kompetent, Kundenorientiert

28.06.2017, 10:33 Uhr

Sehr prägnant und transparent, zudem freundlich und zuvorkommend.

25.06.2017, 22:50 Uhr

Gute Beratung, zuverlässige Abwicklung.

23.06.2017, 11:30 Uhr

kompetent, alles schnell auf den Punkt gebracht

22.06.2017, 10:20 Uhr

Ich bewerte *** und nicht ***, da mich nur *** beraten hat.

14.06.2017, 20:50 Uhr

Schnell, kompetent und kundenorientiert

13.06.2017, 16:42 Uhr

Geht immer schnell und unkompliziert.

13.06.2017, 13:38 Uhr

Mein Berater war/bzw. ist Hr. ***. Er ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und, ganz wichtig, sehr zuverlässig und auch gut zu erreichen. Er kennt die Versicherungsprodukte und konnte immer alle Fragen auf Anhieb beantworten. Emails wurden immer zügig beantwortet.

12.06.2017, 10:31 Uhr

Zeitnahe und kompetente Beratung das Wichtigste für mich ist, dass ich darauf vertrauen kann dass die Kosten-Nutzen-günstigste Variante für mich ausgewählt wird

12.06.2017, 10:21 Uhr

Sehr nett, kompetent und wirklich beratend.

08.06.2017, 12:43 Uhr

Ich bin immer wieder über die Schnelligkeit der Bearbeitung und fachlich kompetente Beratung begeistert. Vielen Dank!

02.06.2017, 11:30 Uhr

Frau *** hat eine sehr gute Fachkompetenz und hat mir im Beratungsgespräch inhaltlich einen Wissenstransfer bieten können. Sie wirkt sehr ehrlich und konnte aus diesem Grund auch auf meine Skepsis hinsichtlich eines Produktes beseitigen.

22.05.2017, 22:12 Uhr

Immer zügig erreichbar, stets kompetent, erklärt auf Wunsch umfangreich

19.05.2017, 14:13 Uhr

Zuverlässige und schnelle Betreuung mit super abgestimmten und individuell zugeschnittenem Angebot!

15.05.2017, 15:01 Uhr

Nicht nur die Beratung von ***, die mich zum Wechsel in die HDI gebracht hat, war sehr überzeugend. Auch die Abwicklung des ersten Schadenfalls war völlig unbürokratisch, prompt und absolut zufriedenstellend.

11.05.2017, 21:07 Uhr

Die Beratung erfolgte durch *** Kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank.

11.05.2017, 10:17 Uhr

sehr kompetent, freundlich und schnell, wie immer ;-)

10.05.2017, 14:21 Uhr

Schnelle und freundliche Beratung. Es werden immer verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und erläutert. Keine langen Vertröstungen, sondern zielgerichtetes Handeln. Super!!!

10.05.2017, 12:51 Uhr

Sehr kompetente Beratung für alle Lebenslagen. Unkompliziert und stets sehr freundlich.

09.05.2017, 00:02 Uhr

Alle Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet.

05.05.2017, 11:38 Uhr

Gute Vorbereitung Schelle umd freudliche Komunikation

05.05.2017, 09:56 Uhr

Sehr gute Beratung und Aufführung der verschiedenen Varianten.Ehrlich und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat ein gutes Gefühl

05.05.2017, 09:36 Uhr

*** reagiert auf Anfragen schnellstmöglich und die Beratung erfolgt kompetent.

20.04.2017, 14:29 Uhr

Service , Reaktionszeit und Unterstützung ist eine Entlastung und führt zur reibungslosen Abwicklung.

19.04.2017, 21:25 Uhr

Ich wurde stets hervorragend beraten, das Personal in dem Fall *** ist sehr nett und ebenso kompetent ! Ich arbeite gerne mit der Agentur.....

18.04.2017, 07:57 Uhr

Fachlich fühlte ich mich bei dem Beratungsgespräch gut aufgehoben. Die verschiedenen Möglichkeiten wurden sehr detailliert durch- und besprochen. Komplexere Punkte wurden so aufgearbeitet und erläutert, dass sie leicht zu verstehen sind.

17.04.2017, 09:47 Uhr

gute Beratung, unkomplizierte Abwicklung

15.04.2017, 07:24 Uhr

Alles ok.

13.04.2017, 14:41 Uhr

Sehr freundliche und unaufdringliche Bereatung! Habe mich in sehr kompetenten und guten Händen gefühlt. Für weitere Beratungsleistungen gerne wieder!

07.04.2017, 14:59 Uhr

Beratung war sehr ausführlich und verständlich.

07.04.2017, 12:54 Uhr

eine schnelle und sehr gute Beratung

06.04.2017, 13:31 Uhr

*** ist immer super nett und jederzeit ansprechbar. Vielen ank!

30.03.2017, 13:46 Uhr

Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden

29.03.2017, 15:30 Uhr

Top Leistung im Schadenfall nach 2 Tagen war bereits das Geld auf dem Konto des Geschädigten - schnelle, unkomplizierte und gute Bearbeitung meines Privathaftpflichtschadens, Danke!

27.03.2017, 19:05 Uhr

Sehr informativ und ausführliche Beratung. Die Beraterin hat sich sehr viel Zeit genommen.

27.03.2017, 09:08 Uhr

Sehr kompetente Beratung mit viel Fachwissen und jeder Menge Geduld zu guten Preisen.

24.03.2017, 15:44 Uhr

Äußerst kompetente Beratungen, auch bei schwierigen Fällen prompte und zufriedenstellende Erledigung. Man fühlt sich von dieser Agentur sehr gut betreut.

23.03.2017, 20:24 Uhr

Beratung war sehr kompetent und zügig

22.03.2017, 15:53 Uhr

Ich habe der Agentur 5 Sterne gegeben, das wäre dann selbsredend

21.03.2017, 17:58 Uhr

Sehr gute Beratung, sehr schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Abwicklung.

20.03.2017, 11:58 Uhr

Wie immer kompetent und schnell!

13.03.2017, 21:12 Uhr

- schnelle und freundliche Antworten - gute Beratung

10.03.2017, 16:21 Uhr

Herr ***ist ein sehr kompetenter und angenehmer Kontakt. Zum "sehr gut" hätte ich mir eine klare Gegenüberstellung der Vor- und Nachteile gegenüber der Mitbewerber gewünscht. Empfehle Herrn *** selbstverständlich weiter, da unter anderem das ganze Angebot, unabhängig von den Vertragsangelegenheiten, wie z.B " Soft Skills" stimmt! Vielen Dank und freundliche Grüsse

07.03.2017, 11:46 Uhr

Absolut professionell - und zielführende. So sollte jedes Beratung sein! N

24.02.2017, 08:55 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit ***.. Er nimmt sich die notwendige Zeit, zeigt Optionen auf und diskutiert diese. Ich komme mir immer sehr gut beraten vor.

20.02.2017, 09:17 Uhr

Angenehmer Gesprächspartner, fachlich kompetent, flexibel und hilfsbereit, sucht stets nach praktikablen für den Kunden passenden Lösungen.

18.02.2017, 06:03 Uhr

hohe fachkompetenz und verständnis für meine problematik.

15.02.2017, 12:20 Uhr

MIT DER BEWERTUNG GUT IST ALLES GESAGT.

02.02.2017, 01:13 Uhr

professionelle kurzfristige kompetente Beratung

05.01.2017, 14:08 Uhr

sehr freundlich, zuvorkommend, Fachmännische Antworten zu meinen Fragen.

18.12.2016, 10:50 Uhr

Professionelle Beratung. Bereitschaft komplizierte Fälle. zu lösen. Freundlich.

15.12.2016, 12:46 Uhr

ein Rückruf von *** kam leider nicht, bei einem weiterer Anruf bei HDI, hatte ich *** am Hörer. *** hörte sich mein Belangen an und hat schnell und zügig am Telefon alles mit mir durchgesprochen. ( Kompetent und sehr nett) Dafür nochmal 5 Sterne.

15.12.2016, 10:57 Uhr

Vielen Dank weiter so

06.12.2016, 22:13 Uhr

Die Beratung war sehr nett und das Angebot war auf mich zugeschnitten. So wie man es sich wünscht, beraten zu werden.

01.12.2016, 12:49 Uhr

Schnelle und unkomplizierte Hilfe und Bearbeitung.

18.11.2016, 18:42 Uhr

Tolle detaillierte und fachlich fundierte Beratung.

11.11.2016, 09:45 Uhr

Die Beratung von Frau *** war sehr gut daher kann ich Sie immer wieder weiter empfehlen was ich ja auch schon mehrfach getan habe

10.11.2016, 17:03 Uhr

Super sympathisch und kompetent

10.11.2016, 11:15 Uhr

Die Generalvertretung hat sich intensiv um die Abwicklung unseres Schadenfalls gekümmert und war immer für uns erreichbar. MfG **

09.11.2016, 13:05 Uhr

Herzlichen Dank nochmals in diesem Sinne, für ein sehr freundliches, einsichtiges und kompetentes Beratungsgespräch sowie für Ihre sehr angenehme Art. Viel Erfolg!

09.11.2016, 10:41 Uhr

Schnelle Reaktion. Immer kompentente Empfehlungen.

09.11.2016, 10:33 Uhr

Sehr angenehme, sehr kompetente und prompte Beratung.

09.11.2016, 10:30 Uhr

Sehr angenehme, sehr kompetente und prompte Beratung.

09.11.2016, 09:30 Uhr

Sehr kompetenter Berater mit unglaublichem Hintergrundwissen und guten Empfehlungen.

09.11.2016, 09:29 Uhr

Ein sehr persönlicher, offener und vertrauenswürdiger Kontakt. Tolle Beratung, guter Service. Auf dieser Basis werde ich den Kontakt weiter empfehlen.

28.10.2016, 10:11 Uhr

schnell, unkompliziert, übersichtlich, professionell

27.10.2016, 10:11 Uhr

schnell, präzise und ausgezeichnete Beratung.Danke

25.10.2016, 08:36 Uhr

*** hat uns sehr kompetent beraten, ist auf unsere Bedürfnisse eingangen und hat die für uns passende Version der Versicherung gefunden.

25.10.2016, 08:35 Uhr

Die internen Prozesse können gegebenenfalls optimiert werden. Die Aufbereitung entscheidungsbereiter Unterlagen für den Kunden kann auch optimiert werden.

24.10.2016, 12:22 Uhr

Sehr kompetent. Sehr freundlich, Sehr hilfsbereit. Ansprechbarkeit ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden.

18.10.2016, 19:52 Uhr

*** war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich fühle mich von ihr hervorragend beraten. Danke!

18.10.2016, 10:34 Uhr

Sehr konkrete und zielgerichtete Beratung.

17.10.2016, 14:03 Uhr

Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Schnelle Antwort auf meine Anfragen. Bin voll zufrieden.

12.10.2016, 13:48 Uhr

*** beeindruckte in ihrem Beratungsgespräch mit gutem Fachwissendiversen. Weiter schätze ich, dass *** immer stets erreichbar ist.

09.10.2016, 11:32 Uhr

schnell, zuverlässig und immer Lösungsorientiert

07.10.2016, 17:54 Uhr

Gute Erreichbarkeit, zeitnahe Beantwortung von Fragen, Freundlichkeit, sehr gute Beratung

06.10.2016, 11:25 Uhr

*** ist ein sehr netter Berater. Er hat mich ausführlich aufgeklärt und auch am gleichen Tag notwendige Unterlagen zu kommen lassen. sehr netter und kompetenter Berater!

25.09.2016, 18:07 Uhr

*** ist stehts eine kompetente Ansprechpartnerin und berät mit Voraussicht. Es ist ein sehr vertrauensvoller Kontakt.

23.09.2016, 22:18 Uhr

Ich fühle mich von *** sehr gut beraten. Inzwischen habe ich etliche Versicherungen abgeschlossen. Ich schätze den persönlichen Kontakt zu meinem Berater, der mich kennt und dem ich nicht jedes Mal erklären muss, um was es geht. Das ist extrem wohltuend im Vergleich zu Mitarbeitern im Call Center. Diese mögen gut arbeiten, eine persönliche Betreuung ist es jedoch nicht.

23.09.2016, 09:33 Uhr

*** ist kompetent und erfasst alle Gegebenheiten. Er denkt an Dinge, an die man als Kunde nicht denken würde. Er ist zuverlässig.

22.09.2016, 14:32 Uhr

Freundliche, kompetente und sehr klare und offene Beratung!

21.09.2016, 14:37 Uhr

Alles ok, bekomme immer schnelle Antwort

20.09.2016, 13:41 Uhr

Für mich gibt es keine Optimierung, da *** ein sehr freundlicher und zuvorkommender Berater ist. Er hat für jede Frage eine Antwort und erklärt sämtliche Angelegenheiten sehr ausführlich und verständlich.

20.09.2016, 10:48 Uhr

Sehr kompetente Beratung!

20.09.2016, 10:20 Uhr

*** ist ein sehr angenehmer Geprärspartner mit hoher Kompetenz in Versichungsfragen. Er kann Zusammenhänge sehr gut erklären, sodass sie auch ein Laie versteht. Ich werde *** meinenGeschäftspartnern und Freunden uneingeschränkt weiter empfehlen.

19.09.2016, 23:08 Uhr

Äußert kompetent. Immer freundlich. Sehr hilfsbereit. Setzt sich für die Belange und wünsche der Kunden ein. Nimmt sich Zeit. Reagiert umgehend. Sehr netter Mensch . Wir sind äußerst zufrieden!

19.09.2016, 21:10 Uhr

kundenorientierte Beratung

19.09.2016, 11:53 Uhr

Ich kenne *** seit Langem als sehr freundlichen und sehr kompetenten Berater, der sich immer zeitnah und gewissenhaft um die Belange hinsichtlich unserer Versicherungen kümmert. Das zuletzt geführte Telefonat war absolut zufriedenstellend.

19.09.2016, 09:54 Uhr

Ich bin besonders mit der sachlich orientierten Beratung zufrieden, er verkauft einem nicht irgendein Produkt, sondern immer orientiert an den tatsächlichen Verhältnissen.

18.09.2016, 13:28 Uhr

*** habe ich als einen sehr engagierten Berater erleben dürfen. Seine Beratungsleistung sucht seines Gleichen.

16.09.2016, 18:21 Uhr

Absolut empfehlenswert. Er nimmt sich die nötige Zeit um alles verständlich zu erklären. Kompetent, freundlich und hält was er verspricht. Top !

16.09.2016, 13:01 Uhr

Schnelle, kompetente und sehr freundliche Beratung!

15.09.2016, 16:14 Uhr

Sehr gute und freundliche Beratung. Schnelle Bearbeitung bei Rückfragen.

15.09.2016, 13:52 Uhr

Unkomplizierte gute Beratung. Bestes Ergebnis nach Meldung eines Diebstahls mit der Versicherung.

14.09.2016, 23:12 Uhr

Sehr professionell, und auf individuelle Bedürfnisse eingehend

14.09.2016, 19:21 Uhr

Sehr kompetentes Team insgesamt. Fühle mich immer sehr gut beraten und bekomme immer zurechtgeschnürte Pakete für meine Anliegen und das Ganze erfolgt in sehr kurzem Zeitraum. P.S. Habe keine Optimierungsvorschlag...weiter so !

14.09.2016, 16:05 Uhr

+kompetente und freundliche Beratung, es wird verständlich und ausführlich erläutert sowie die persönliche Situation berücksichtigt

14.09.2016, 16:04 Uhr

+kompetente und freundliche Beratung, es wird verständlich und ausführlich erläutert sowie die persönliche Situation berücksichtigt

14.09.2016, 15:06 Uhr

Die Beratung war sehr ausführlich, sehr klar und strukturiert und freundlich. Es wurden alle Fragen beantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass ich mich sofort entscheiden muss. Im Gegenteil - bei der Beratung bestand auch "auf der anderen Seite" das Interesse, für mich als Kunden das bestmögliche Produkt zu einem vernünftigen Preis zu finden. Eine hervorragende Beratungsleistung, die ich immer wieder gerne in Anspruch nehmen werde.

14.09.2016, 14:42 Uhr

Kompetente, freundliche und umfangreiche Beratung. *** hat sich sehr viel Zeit genommen, um mir alles zu erklären und das passende Produkt für mich zu finden. Ich fühle mich immer gut betreut von *** und seinen Mitarbeitern.

13.09.2016, 19:16 Uhr

Insbesondere *** berät mich stets umfassend und sehr zufriedenstellend.

09.09.2016, 13:12 Uhr

Sehr gute Beratung Bearbeitung sehr zügig

05.09.2016, 21:16 Uhr

Ich habe seit Jahren im meinem Berater einen sehr kompetenten und freundlichen Ansprechpartner. Er berät mich sehr gut im Hinblick auf die Versicherungsleistung, die meinen Bedürfnissen am besten gerecht wird.

02.09.2016, 12:08 Uhr

Super Beratung, schnelle Bearbeitung. Man fühlt sich rundum gut betreut.

01.09.2016, 11:38 Uhr

Meine Frage wurde vollumfänglich und sehr zeitnah beantwortet.

31.08.2016, 21:29 Uhr

Sehr gute und kompetente Beratung!

30.08.2016, 08:27 Uhr

Anders als viele andere Versicherer stand hier nicht allein der Abschluss im Vordergrund, alle aufgetretenen Fragen und Leistungsbeispiele wurden kompetent beantwortet, bzw. erklärt.

16.08.2016, 09:21 Uhr

Fundiertes, Kenntnisreiches Gespräch. Alle Fragen wurden beantwortet. Darüber hinaus wurde auch auf die bestehenden Ves. geschaut und bewertet, ohne das man das Gefühl hatte, er will unbedingt verkaufen. Wir haben das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

11.08.2016, 12:53 Uhr

Umfassende und persönliche Beratung, man hat nicht das Gefühl, dass einem etwas "aufgeschwätzt" werden soll. Jederzeit schnelles Feedback bei Rückfragen.

03.08.2016, 12:50 Uhr

Ich hatte heute ein Beratungsgespräch mit einer Mitarbeiterin der Agentur ***. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

29.07.2016, 15:27 Uhr

Anliegen werden gewissenhaft, ordentlich und gut erledigt. Die Empfehlung und Angebote sind stets gut durchdacht und bisher immer auf meine Lebenssituation gut abgestimmt. Weiter so, ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

28.07.2016, 10:43 Uhr

*** hat mich sehr ausführlich und kompetent telefonisch beraten, und sie war sehr freundlich im Gespräch. Die Beratung war unaufdringlich und professionell. Die Unterlagen konnten problemlos und schnell per E-Mail zugestellt werden. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung.

26.07.2016, 17:07 Uhr

Schnelle Reaktion und kompetente Beratung!

24.07.2016, 20:58 Uhr

Ich würde auch 10 Sterne geben. Kompetent und außerordentlich freundlich und kundenorientiert. Sehr freundliche Kontakte, überaus schnelle Bearbeitung, sehr zufriedenstellend und wohltuend menschlich. Vielen Dank

22.07.2016, 08:03 Uhr

Alles gut!

18.07.2016, 15:26 Uhr

Sehr kompetente und gute Beratung. Meine Fragen wurden zu 100% beantwortet.

18.07.2016, 09:31 Uhr

Die Mitarbeiter nehmen sich viel zeit, sind stets erreichbar und erklären Sachverhalte verständlich und geduldig.

18.07.2016, 08:31 Uhr

Herr *** ist in der Lage komplexe Themen mit einfachen Worten zu erklären damit sie der Endverbraucher auch versteht. Er hat ein sehr breit gefächertes Wissen und kann zu allen Fragen Stellung nehmen und zufriedenstellende Antworten liefern.

17.07.2016, 18:00 Uhr

***: - ist kompetent - informiert umfassend - tritt verbindlich auf - ist angenehm im Umgang - lässt dem Kunden Zeit für die Entscheidung Es macht Spaß mit Ihm zu arbeiten.

12.07.2016, 10:13 Uhr

Gute Fachkompetenz und Eingehen auf die Wünsche und Bedarfe des Kunden. Wir sind sehr zufrieden.

05.07.2016, 18:15 Uhr

Ich kam auf HDI durch Empfehlung. Die Beratung war kompetent, hilfreich und freundlich, die Abwicklung schnell und unkompliziert. Das After-Sales-Service ist bisher auch immer sehr gut gewesen.

05.07.2016, 17:00 Uhr

Frau *** ist kompetent und erinnert stets höflich an alle wichtigen Termine.

01.07.2016, 16:42 Uhr

Ich wurde von *** beraten. Sehr höflich, sehr kompetent, sehr serviceorientiert. Großes Lob!

29.06.2016, 08:18 Uhr

Sehr empfehlenswert! Sehr gute Beratung, sehr angenehmes Gespräch mit tollen Ergebnissen. Auch die Mitarbeiter in diesem Büro sind äußerst motiviert und engagiert. Wir fühlen uns bestens beraten.

28.06.2016, 21:15 Uhr

Sehr kompetente Beratung. Schneller und unkomplizieter Service. Ausgesprochen gute Erreichbarkeit

28.06.2016, 17:10 Uhr

Der Abschluss von Versicherungen ist aufgrund der Komplexität und des Umfangs der vorgefertigten Vertragswerke Vertrauenssache. Das Vertrauen auf eine ehliche Beratung bzw. Meinung habe ich momentan, wobei mir bewusst ist, dass *** von den Versicherungs-Provisionen lebt. Sollte jedoch dieses Vertrauen gebrochen werden, ist ein Wechsel des Versicherungsmaklers unabdingbar.

27.06.2016, 16:54 Uhr

sehr gute Betreuung und Beratung, zuverlässige und schnelle Reaktion

27.06.2016, 08:40 Uhr

***, ist ein äußerst kompetenter Ansprechpartner der hinter der "Sache steht". Seine Angebote sind fundiert und glaubwürdig.

26.06.2016, 16:54 Uhr

*** ist für mich ein erstklassiger Berater in allen. Meine Bewertung: sehr gut, 5 Sterne

25.06.2016, 22:01 Uhr

Offene, transparente, kompetente Beratung

25.06.2016, 18:08 Uhr

Sehr zufrieden

25.06.2016, 16:35 Uhr

*** macht einen sehr kompetenten Eindruck. Er hat sich viel Zeit genommen um mit mir sämtliche verfügbaren Varianten durch zu sprechen.

21.06.2016, 16:13 Uhr

Ein sehr nettes und kompetentes Gespräch. Danke sehr.

21.06.2016, 08:14 Uhr

Zuverlässig und kompetent. Immer wieder.

19.06.2016, 13:25 Uhr

*** zeigt sich immer wieder als sehr engagierter Berater. Die angefragten Informationen werden in kürzester Zeit zur Verfügung gestellt. Er antwortet konkret auf die Fragestellung und lasst ausweichendes drumherum weg. Sehr angenehm. Von daher: volle Punktzahl!

14.06.2016, 17:02 Uhr

Umfassende Beratung mit ausfühlichem Eingehen auf meine Fragen

13.06.2016, 21:10 Uhr

Kompetente Beratung, guter Rundum-Service.

13.06.2016, 13:44 Uhr

Mit der sehr profesionellen Beratung des *** und dem dadurch zustandegekommenen Vertragsab- schluß waren wir überaus zufrieden. Wir glauben, besser und Fachkompetenter konnten wir bisher nicht beraten werden. MfG Fam. *** .

13.06.2016, 10:45 Uhr

Anliegen werden stets schnell und kompetent beantwortet. Gute Bedarfsermittlung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

13.06.2016, 10:44 Uhr

Ich fühle mich als Kunde in der *** sehr gut aufgehoben.

13.06.2016, 10:43 Uhr

Guter Service, kompetente Beratung, Wohlfühlfaktor Groß geschrieben.

13.06.2016, 10:31 Uhr

Ich habe selten so eine freundliche und kompetente Beratung erhalten. Das Team hat mir sehr geholfen und zeitnah meine spezifischen Fragestellungen beantwortet - im Bereich Berufshaftpflicht- und Rechtsschutzversicherungen. Vielen Dank.

13.06.2016, 09:46 Uhr

Gute Beratung und schneller Service ! Gerne mal wieder

10.06.2016, 11:01 Uhr

Gute Beratung, schnelle Rückmeldung

10.06.2016, 07:02 Uhr

Guter Service, gute Beratung, gute Kundenbetreuung

09.06.2016, 08:13 Uhr

*** ist eine sehr angenehme Persönlichkeit, die Fragen kompetent beantwortet. Die Empfehlungen waren bisher sehr gut. Auch bei telefonischen Fragen zu diversen Punkten kamen immer umfangreiche Informationen und Lösungsvorschläge.

08.06.2016, 22:45 Uhr

Die Fachkompetenz von *** ist bezogen auf unsere Tätigkeit als Fachplaner ausgesprochen gut. Ich habe die Versicherung gewechselt, und weiß wovon ich Spreche. Gerade im Haftpflichtbereich für Ingenieure ist Kompetenz gefragt.

08.06.2016, 10:18 Uhr

Sehr kompetente Beratung. Schnelle Regulierung. Einfach perfekt!

07.06.2016, 16:50 Uhr

*** berät immer sehr gut und es erfolgt eine superschnelle Reaktion von ihr. das ist klasse.

03.06.2016, 13:18 Uhr

Super Betreuung und immer sehr zuverlässig und schnell!

03.06.2016, 11:24 Uhr

Nach meinem Eindruck ist *** gut mit den Produkten vertraut und kann diese gut erläutern. Die Bearbeitung von Anfragen erfolgt sehr zügig und die Kommunikation ist angenehm.

03.06.2016, 11:14 Uhr

Besonders nette und kompetente Beratung. Er ist immer stets hilfsbereit.

03.06.2016, 10:40 Uhr

Immer gut erreichbar. Fragen werden professionell und kompetent sowie schnell beantwortet. Es macht Spaß mit der Agentur zusammenzuarbeiten.

24.05.2016, 16:36 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr informativ, hilfreich und zielführend. Besonders hervorzuheben, ist die umgehende Rückmeldung durch *** nach Mitteilung einer Frage bzw. eines Problems sowie die sofortige Bearbeitung des zu klärenden Punktes. Aus den o.g. Gründen empfehle ich *** bei entsprechender Gelegenheit weiter.

24.05.2016, 13:56 Uhr

Die Beratung war sehr kompetent und umfassend. Ich hatte das Gefühl mit den Änderungen meiner Versicherungen nunmehr besser geschützt zu sein. Ich hatte ausreichend Zeit mir meine Entscheidung zu überlegen und fühlte mich nicht gedrängt. Die Reaktionszeiten auf vorhandene Nachfragen waren extrem kurz.

24.05.2016, 08:34 Uhr

Schnell und unkompliziert

23.05.2016, 12:25 Uhr

*** ist ein sehr angenehmer Ansprechpartner. Er geht auf Fragen ein und kann diese plausibel erklären.

22.05.2016, 15:56 Uhr

*** ist der perfekte Ansprechpartner in allen Fragen. Er ist ehrlich und berät so, dass man genau die Versicherung abschließt, die auch sinnvoll ist! Ich bin sehr sehr zufrieden! Vielen Dank! Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!

20.05.2016, 08:10 Uhr

Sehr freudlich und kompetent, auch in schwierigen Fragen.

19.05.2016, 20:04 Uhr

Voll zufrieden!

18.05.2016, 23:08 Uhr

Mir hat sehr gut gefallen, dass sehr individuell auf meine speziellen Bedürfnisse eingegangen wurde. Ich habe mich gut beraten gefühlt.

17.05.2016, 18:59 Uhr

*** ist kompetent, zuverlässig und immer für uns Ansprechpartner. Wir sind sehr zufrieden.

17.05.2016, 16:05 Uhr

pünktlich sorgfältig vorbereitet in allen Details stringente Gesprächsführung

12.05.2016, 10:26 Uhr

DIe Beratung durch *** erfolgte umgehend, umfassend. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten. Gruß ***

11.05.2016, 22:20 Uhr

Perfekt vorbereitet Kompetent Professionell Flexibel Sehr grosses Fachwissen Aeusserst freundlich Besser geht nicht

11.05.2016, 20:49 Uhr

Nicht aufdringlich, vertrauensvoll Kompetent: zu allen Fragen verständliche Antworten Schnelle Bearbeitung, Zuverlässig in Terminzusagen

11.05.2016, 17:01 Uhr

Die Beratung ist immer sehr kompetent und fair. Die Preisvergleiche zeigen mir, dass die Angebote auch günstig sind.

11.05.2016, 16:20 Uhr

Die Beratung ist wie immer kompetent und umgehend ! Vielen Dank !

10.05.2016, 18:26 Uhr

***oder *** sind immer freundlich. Erledigen alles umgehend.

10.05.2016, 17:22 Uhr

Die Beratung war auch fernmündlich sehr gut. Die gesamte Abwicklung war außerdem sehr schnell und absolut unkompliziert.

10.05.2016, 16:19 Uhr

Kurze und relevante Infos wurden im Gespräch übermittelt und es verging auch nicht viel Zeit, bis die besprochene Maßnahme umgesetzt wurde.

07.05.2016, 16:42 Uhr

Sehr ausführliche und hilfreiche Beratung auch bei besonderen Fragestellungen. Besten Dank

06.05.2016, 08:37 Uhr

Hier gilt in der Tat: der Kunde ist König und: geht nicht, gibts nicht. Hervorzuheben ist auch die schnelle Reaktion und das belastbare Ergebnis.

05.05.2016, 15:34 Uhr

Sehr gute und umfassende Beratung!

04.05.2016, 12:32 Uhr

Die Beratungen durch *** sind immer sehr informativ, beinhalten stets alle notwendigen versicherungsfachlichen Hintergrundinformationen zum jeweiligen Thema und werden immer exakt auf unsere tatsächlichen Bedürfnisse abgestimmt. Wir werden *** jederzeit weiterempfehlen.

04.05.2016, 06:21 Uhr

Einen besseren Berater kann man sich nicht wünschen

03.05.2016, 17:58 Uhr

*** war sehr freundlich und hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht.

03.05.2016, 16:30 Uhr

- freundlich - sachkundig - schneller Service - klare Aussagen

03.05.2016, 15:48 Uhr

*** ist sehr kompetent und man hat echt das Gefühl, gut beraten zu sein.

03.05.2016, 12:19 Uhr

An dieser Stelle ein Lob an *** und sein gesamtes Team! Die Versicherungsagentur beantwortet Fragen zügig, erstellt maßgeschneiderte Versicherungskonzepte und ist für uns der ideale Ansprechpartner. Besonders hervorzuheben ist das Nachdenken, in der „Sache“, über den Tellerrand hinaus.

03.05.2016, 10:25 Uhr

Zum Beratungsgespräch kam *** pünktlich in unser Büro und hat uns fachlich sehr kompetent, zielführend und freundlich informiert. Der Termin war alles in allem eine "Runde Sache" und hat uns wichtige Informationen zu unserem speziellen Versicherungsschutz sowie einen überdurchschnittlich guten Überblick geboten.

02.05.2016, 09:17 Uhr

*** berät uns immer kompetent, kann alle Fragen beantworten und ist dabei stets freundlich, zuvorkommend und an den Fragen und Bedürfnissen der Kunden interessiert. Man fühlt sich bei ihr stets hervorragend beraten.

02.05.2016, 07:12 Uhr

Stets kompet, immer erreichbar und sehr zuvorkommend!

01.05.2016, 11:42 Uhr

*** ist immer in der Lage konkret auf die aktuellen Fragestellungen einzugehen. Das Beratungsniveau ist überdurchschnittlich hoch und in höchstem Maße zufriedenstellend! Weiter so!

30.04.2016, 08:50 Uhr

Die persönliche Beratung durch *** lässt keine Wünsche offen. Sie besticht durch Kompetenz, kurze Reaktionszeit, freundliche Ausstrahlung und hohen Servicegedanken. ***

22.04.2016, 19:37 Uhr

Gute Beratung, schneller Service. *** versteht sein Handwerk!

22.04.2016, 14:48 Uhr

das kurzfristig anberaumte gespräch, war von kompetenten argumentationen und informationen gefüllt...das nette, verbindliche auftreten von *** hat mir das gefühl gegeben, auf einem guten weg zu sein ...ich freue mich auf eine hoffentlich lange, gemeinsame arbeit ....(schulnote:sehr gut) ***

22.04.2016, 11:56 Uhr

Ausgezeichnetes Gespräch

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Clemens Reusch

Berechtigter: HDI Generalvertretung Clemens Reusch
Partner ID: 6CC4EF1298EDE6A
Status: gültig
Gesamtbewertung: 62
Letzte Aktualisierung: 22.04.2016, 11:56 Uhr