Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Daniel Mauss – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Daniel Mauss

Turmweg 8 A
99438 Bad Berka

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
15 Bewertungen (letzte 12 Monate)
30.10.2018, 13:25 Uhr

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und letztendlich auch mit dem Abschluss. Danke!

25.10.2018, 10:07 Uhr

Klare Aussagen, kompetent und individuell auf die Kundenwünsche eingehend und beratend. - vielen Dank!

20.09.2018, 09:13 Uhr

Die Beratung durch *** war sehr freundlich und lösungsorientiert. Alles wurde sehr zügig bearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.

23.08.2018, 08:46 Uhr

Unsere Erfahrungen mit *** sind in jeder Hinsicht positiv. Er reagiert sehr schnell auf Anfragen und seine Beratungen sind jederzeit umfassend und kompetent. Wir können *** sehr empfehlen.

19.07.2018, 22:44 Uhr

Sehr kompetente Beratung! *** hat jederzeit, sehr geduldig und umfassend alle Fragen beantwortet.

12.07.2018, 15:22 Uhr

Alles hat super geklappt in einem ganz engen zeitlichen Rahmen.

21.06.2018, 14:00 Uhr

*** ist sehr kompetent, weiß sofort was eigentlich benötigt wird und berät zielführend.

29.05.2018, 15:54 Uhr

Die Beratung war umfassend und gut. Die Rückmeldung bei offenen Fragen war zeitnah. Herrn *** kann ich jederzeit als sehr kompetent, freundlich und engagiert weiterempfehlen.

24.05.2018, 11:50 Uhr

*** ist ein sehr kompetenter und engagierter Berater! Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung!

29.03.2018, 11:12 Uhr

Kompetente und umfassende Beratung. Geht auf Firmenschwerpunkte und Details bzgl. Versicherungsschutz ein.

26.03.2018, 14:36 Uhr

*** arbeitet sehr korrekt, unverzüglich und optimal für unsere Geschäftsanliegen.

06.03.2018, 14:22 Uhr

Hervorragender Einsatz und Beratung von Herrn Mauß, wir setzen gern mit HDI fort. HDI hat sich als flexibel und dem Risiko entsprechend policierend gezeigt, weiter so!

21.12.2017, 09:52 Uhr

*** weist eine hohe Fachkompetenz auf, berät individuell und man fühlt sich nicht unter Druck gesetzt. Ich kann *** nur empfehlen.

15.12.2017, 19:00 Uhr

Eine sehr professionelle Beratung, in der auch auf die Belänge unserer Firma sehr gut eingegangen wurde.

01.12.2017, 08:12 Uhr

Sehr kompetenter und engagierter Berater.

25.10.2017, 11:09 Uhr

- außergewöhnlich gute Sachkenntnis - sehr professionell - fairer Umgang Ich fühle mich das erste mal in den 27 Jahren meines Büros abgesichert und in guten Händen. ***

20.09.2017, 22:13 Uhr

Immer wieder. *** hat mich sehr gut beraten. Nicht umsonst habe ich Ihn als Berater gewählt und meine Versicherung bei Ihm geschlossen.

17.09.2017, 11:53 Uhr

Kompetente und schnelle Lösung für mein Anliegen. Gute Vorschläge mit gutem Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden.

08.09.2017, 09:46 Uhr

*** hat mich umfassend und kompetent beraten.

11.07.2017, 16:02 Uhr

nett, informativ, ehrlich

07.06.2017, 08:32 Uhr

Sehr schnelle Kommunikation und kompetente Beratung, sehr empfehlenswert!

16.04.2017, 07:05 Uhr

Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung und Umsetzung.

07.04.2017, 16:09 Uhr

Man hilft, man kümmert sich - man führl sich einfach gut aufgehoben.

04.04.2017, 15:42 Uhr

Schnelle Reaktion und Zuarbeit.

01.03.2017, 10:20 Uhr

*** informiert jederzeit super freundlich, umfangreich und ohne "Betriebsblindheit" sehr geduldig. Man hat das Gefühl sich auf Augenhöhe zu befinden und wird nicht wie in der Branche üblich aufgrund nerviger Fragen von oben herab belächelt oder infantilisiert. Für Rückfragen ist *** jederzeit erreichbar oder reagiert innerhalb kürzester Zeit per Mail. Mehr kann man sich wirklich nicht wünschen, danke dafür.

27.02.2017, 09:51 Uhr

sehr erfahren, kompetent und ehrlich.

16.12.2016, 09:42 Uhr

Die individuelle Anpassung des Vertrags war besonders gut und hilfreich.

03.07.2016, 10:45 Uhr

Super schnelle und sehr kompetente Beratungen.

22.06.2016, 20:56 Uhr

*** ist seit 20 Jahren mein zuverlässiger und seriöser Berater in Versicherungsfragen. In der Zeit meiner beruflichen Selbstständigkeit vermittelte er mir u.a. meine Berufsunfähigkeitsversicherung, welche aus heutiger Sicht eine der sinnvollsten Entscheidungen war. Zudem steht er mir regelmäßig für diverse Versicherungsauskünfte kompetent zur Seite.

20.06.2016, 11:57 Uhr

Kompetente Beratung, offene Fragen werden zügig beantwortet.

19.06.2016, 19:06 Uhr

*** steht uns bereits seit vielen Jahren, die nicht immer einfach waren, mit außerordentlicher Kompetenz zur Seite. Mit besonderer Höflichkeit und Freundlichkeit berät er uns auch zu dringenden Terminen, die ich aus Zeitgründen meißt nicht einhalte. Er ist zur Stelle, wenn wir Ihn ansprechen. Allerdings hatten wir - um ihn im Ernstfall zu testen - bisher keinen Schadensfall. Wir wünschen uns *** noch viele Jahre als Betreuer an unserer Seite und benötigen jetzt mehr Kontaktierung für unsere neuen Zielstellungen.

17.06.2016, 15:45 Uhr

*** erfasst die Anliegen schnell und präzise, bemüht sich eine vernünftige, dem Risiko angemessene Deckung einzuholen. Da ist nicht´s zu optimieren, ich arbeite seit 11 Jahren mit *** und kenne wenige überhaupt vergleichbare Akteure aus der Versicherungsbranche. Ich würde mich als anspruchsvollen - manchmal auch angestrengenden - Kunden betrachten - *** geht damit souverän um, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

14.06.2016, 20:55 Uhr

*** hat ein sehr proffesionnelles Auftreten, sehr gute Branchen und Produktkenntnisse und kann auf alle gestellten Fragen perfekte Antworten liefern.

03.06.2016, 08:54 Uhr

Rasche Bearbeitung, gutes Eingehen auf konkrete Wünsche, kompetenter Eindruck, sehr freundlich

02.06.2016, 16:46 Uhr

*** hat uns sehr kompetent beraten. Er ist auf alle unsere Fragen eingegangen und war bemüht, eine Lösung zu finden. Er hat uns auch mehrere Varianten unterbreitet. Seine kompetente Beratung hat uns letztlich überzeugt und wir haben die Versicherung bei ihm abgeschlossen.

31.05.2016, 12:18 Uhr

-immer erreichbar, kompetent, engagiert und berät uns gut

27.05.2016, 15:39 Uhr

Danke für die gute und schnelle Beratung.

27.05.2016, 07:46 Uhr

*****

24.05.2016, 09:53 Uhr

*** berät mich kompetent und umfassend. Im Schadensfall steht *** zeitnah zur Verfügung und klärt die Details zwischen den Vertragspartnern zu meiner vollsten Zufriedenheit.

22.05.2016, 19:33 Uhr

*** hat bisher sehr korrekt und sachkundig die probleme bzw. angebote erläutert. er hat sich stets die erfoderliche zeit genommen und ohne ausschweifung pregnant die details erläutert. unisono war das persönliche auftreten immer korrekt und von einer herzlichen atmosphäre geprägt. ich bin sehr zufrieden.

18.05.2016, 16:07 Uhr

sehr schnelle Antwort

13.05.2016, 09:11 Uhr

Wir schätzen die stets freundliche und kompetente Beratung von ***

11.05.2016, 17:27 Uhr

Ganz besonders zufrieden bin ich über die Zurückhaltung und Sachlichkeit von ***. Bei ihm stehen die Wünsche des Kunden im Mittelpunkt.

11.05.2016, 14:47 Uhr

Fachkompetent, pünktlich, zuverlässig, zielorientiert bezüglich Kundenanfragen, erfüllt Kundenwünsche anstatt seine, Optimierung: Bessere Erreichbarkeit, Eine Rückmeldung kam jedoch stets.

10.05.2016, 13:01 Uhr

Sehr nette und kompetente Beratung... seit Jahren

10.05.2016, 12:29 Uhr

Man merkt sofort im Vergleich zu anderen Beratern, dass sich *** speziell mit dem Thema beschäftigt hat und wirkliche Fachkompetenz vorweisen kann. Seine Beratung ist Zielführend und kommt schnell auf den Punkt. Auch schätze ich seine Zuverlässigkeit und prompte Reaktion.

10.05.2016, 12:24 Uhr

Die Beratung mit *** fand in meinem Büro statt. Wie in den Jahren zuvor erschien *** pünktlich zum zuvor vereinbarten Termin. Nach Durchsicht meiner Unterlagen wurden Fragen meinerseits ausführlich und verständlich durch *** beantwortet. *** informierte mich über Neuerungen zum Versicherungsverhältnis. Das Gespräch fand in einer angenehmen Atmosphäre statt und war sehr hilfreich für mich! Ausdrücklich möchte ich noch auf das sehr gute Verhältnis meinerseits zu *** im vergangenen Jahr hinweisen. *** ist für mich zu jeder Zeit zur Klärung von Angelegenheiten zu meinem Versicherungsverhältnis mit der HDI Versicherung erreichbar und kann auch immer detailierte Auskünfte und Hilfen geben. Ich persönlich bin mit der Zusammenarbeit mit *** sehr zufrieden!

28.04.2016, 11:49 Uhr

Die Beantwortung der Fragen war qualitativ hoch und verständlich. Bei Fragen, die nicht nicht gleich beantwortet werden konnten, habe ich noch am gleichen Tag eine Antwort per Email erhalten. Die Bearbeitung der Anträge verlief sehr gut und schnell. Ich kann *** nur weiterempfehlen.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Hauptvertretung Daniel Mauß

Berechtigter: HDI Hauptvertretung Daniel Mauß
Partner ID: A838ED899522E04
Status: gültig
Gesamtbewertung: 15
Letzte Aktualisierung: 28.04.2016, 11:49 Uhr