Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Dierk Weindorf – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Dierk Weindorf

Welfenplatz 11
38126 Braunschweig

Heute: 09:00-12:30 Uhr 15:00-18:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
19 Bewertungen (letzte 12 Monate)
07.11.2018, 18:28 Uhr

Kompetente päzise Fachberatung gepaart mit feiner sozialer Kompetenz . Ein präsenter Berater , der den Fragenden sicher durch die gegebenen Möglichkeiten eines weitgefaßten Versicherungsgebietes leitet. Verleiht ein Gefühl von Geborgenheit , man fühlt sich aufgehoben .

07.11.2018, 07:10 Uhr

Schnelle und sehr gute Beratung

22.10.2018, 19:32 Uhr

Ich bin froh, wieder einen persönlichen Berater in Braunschweig zu haben. Hervorzuhebend ist seine ehrlich, kompetente und seine zielführende Beratung. Abstimmung zwischen Mitteilungen aus der Zentrale und Aussagen oder Kenntnis des Beraters kann verbessert werden.

02.10.2018, 11:28 Uhr

Alles Wunderbar und das obwohl der Kontakt nur über e-mail erfolgte. Vieleicht ergibt sich ja auch mal ein Persönliches Gespräch.

25.09.2018, 18:22 Uhr

Also ich bin schon sehr lange Kunde bei der HDI und merfach Versicherungsnehmer Und habe so einige Versicherungsagenturren für die HDI kennengelernt eine davon war darmals gut und zwar die auf der ***.Und jetzt habe ich endlich eine Agentur wo man sich zuhause fühlen kann und das ist die Agentur von ***

14.09.2018, 17:07 Uhr

*** hat alle meine Mails (und es waren schon viele... :-)) sehr schnell beantwortet. Alle meine Fragen wurden dabei geantwortet. *** ist professionell aber sehr freundlich und hat offenbar eine Menge Geduld. :-)

14.09.2018, 10:46 Uhr

Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Danke dafür. Gleichzeitig wurde mir ein direkter Kontakt angeboten, sodass ich nicht mehr umständlich in Hannover anrufen muss und keine Verbindung bekomme. So fühlt man sich bei einer Versicherung gut aufgehoben. Also auch Service außerhalb vom Internet ..Manchmal ist ein persönlicher Kontakt einfach besser.

09.09.2018, 11:35 Uhr

Termine Absprachen Angebot alles korrekt, angenehm beratet worden

06.09.2018, 18:20 Uhr

Freundlich und kompetent. Eine zielgerichtete Beratung im Sinne des Kunden. Sehr zu empfehlen.

04.09.2018, 10:20 Uhr

Ich habe meine HDI-Versicherung damals nicht über *** abgeschlossen. Trotzdem ha er mir jetzt sehr kompetent und unbürokratisch weitergeholfen, so daß ich ihn in Zukunft gerne als meine persönlichen HDI-Berater wieder beauftragen werde.

22.08.2018, 21:18 Uhr

Sehr informativ und freundlich.

17.08.2018, 08:40 Uhr

Sofortiger Rückruf - gute Beratung

14.08.2018, 20:24 Uhr

Pragmatische und klare Beratung

23.07.2018, 22:07 Uhr

Immer schnell & gut erreichbar ; kompetente, schnelle Hilfestellung … 👍🏻TOP

05.07.2018, 10:16 Uhr

Es wurde bislang immer zügig und kompetent auf meine Fragen geantwortet.

04.07.2018, 22:27 Uhr

Wir haben das Gespräch auch als sehr angenehm empfunden und haben uns gut beraten gefühlt.

03.07.2018, 08:20 Uhr

Bisher hatte ich noch kein Beratungsgespräch, meine Anfragen sind aber jeweils umgehend beantwortet worden.

25.06.2018, 19:50 Uhr

Sehr guter Kontakt,schnelle Abwicklung.Fragen werden schnell beantwortet.Sehr zu empfehlen

22.06.2018, 10:04 Uhr

Sehr unkomplizierte und schnelle Klärung mit Herrn ***.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Hauptvertretung Dierk Weindorf

Berechtigter: HDI Hauptvertretung Dierk Weindorf
Partner ID: 1DD026EF9AE3402
Status: gültig
Gesamtbewertung: 19
Letzte Aktualisierung: 22.06.2018, 10:04 Uhr