Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Martin Suckrow – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Martin Suckrow

Kurfürstendamm 93
10709 Berlin

Heute: 09:00-18:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.5 / 5
15 Bewertungen (letzte 12 Monate)
14.12.2018, 11:57 Uhr

*** provided top notch excellent customer service. He walked us through the process of filing a claim and was really went the extra mile to assist us every step of the way. He is surely an invaluable asset to the HDI and should be awarded for his efforts accordingly. I would highly recommend him for any customer experience related to HDI that could involve his expertises and overall hospitality.

09.11.2018, 16:11 Uhr

Sehr gute und ausführliche Beratung unter Berücksichtigung der persönlichen Situation.

09.11.2018, 14:35 Uhr

Alles war gut. Gut vorbereitet und kompetent.

25.09.2018, 17:01 Uhr

Informatives, freundliches Gespräch, in dem auf alle meine Fragen und Anliegen eingegangen wurde. Fühle mich sehr gut beraten!

27.07.2018, 16:34 Uhr

Persönliche Unzufriedenheit mit der Kfz Versicherung, die z.Z. des PKW-Wechsels bestand, sah ich mich veranlasst, mich nach einer anderen Vers. umzusehen. Da ich vor einigen Jahren schon einmal bei der HDI mit einem PKW versichert war,keine negativen Erfahrungen gemacht hatte, entschloß ich mich spontan bei der HDI am Ku'damm vorbeizuschaun. Mit *** führte ich ein angenehmes,informatives Gespräch,in dem sie mir ein auf meinen Bedarf zugeschnittenes Angebot unterbreitete. In den folgenden,ca. 2-3 Wochen,bis zur Erledigung der An- und Ummeldeformaliitäten der PKWs,war *** immer erreichbar,um mir etwaige Fragen zubeantworten. Mit freundlichen Grüßen ***

26.07.2018, 12:47 Uhr

Guter Service

25.07.2018, 21:58 Uhr

Der Mitarbeiter der HDI hat mich kompetent, freundlich und umfassend beraten. Ich kann die Beratung der Versicherung nur weiterempfehlen.

06.05.2018, 20:40 Uhr

Sehr unpersönlich. Schlechte Beratung

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer daran interessiert unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns über Ihre Anregungen bei einem persönlichen Gespräch mit unserem Filialleiter freuen. Ihr Team der HDI Filiale Kurfürstendamm

10.04.2018, 17:50 Uhr

*** war sehr kompetent, engagiert und hat mir sehr geholfen.

04.04.2018, 14:01 Uhr

gute Beratung und schnelle Abwicklung

28.03.2018, 14:12 Uhr

Sehr nett und hilfsbereit Ich freue mich sie als beraterin gefunden zu haben .

26.03.2018, 17:06 Uhr

Wir sind gut beraten worden, unsere Fragen wurden beantwortet. Wir sind froh wieder einen kompetenten Ansprechpartner bei der HDI zu haben. in Zukunft werden wir uns an Herrn *** mit unseren Versicherungsfragen wenden.

05.03.2018, 00:04 Uhr

Der Berater ist schnell, präzise und kompetent. Er versucht nicht, einem Etwas aufzudrängen. Ich fühlte mich sehr gut beraten u. kann ihn jederzeit weiterempfehlen.

28.02.2018, 21:57 Uhr

Sehr persönlich. Auf die Bedürfnisse sachlich und kompetent eingegangen.

27.02.2018, 19:18 Uhr

Die Beratung war kompetent und präzise. Ich bin sehr schnell zur Überzeugung gekommen, meie KFZ-Versicherung mit der HDI abzuschließen.

24.01.2018, 15:39 Uhr

Sehr freundlich & kundenorientiert!

25.11.2017, 11:08 Uhr

Angenehmer Typ, der sich richtig mühe gegeben hat auf alle Fragen eine kompetente Antwort zu finden.

23.11.2017, 16:23 Uhr

Sehr Gute Beratung ! mit viel Geduld , super Berater !

22.11.2017, 19:17 Uhr

Nett, Kompetent und das was ich suchte habe ich bekommen. Danke

08.11.2017, 10:12 Uhr

Gute sachkundige Beratung

26.10.2017, 21:36 Uhr

Sehr freundliche Beratung,auch der Empfang war super.Nur zu empfehlen.

18.10.2017, 20:06 Uhr

Kompetente, fachkundige und freundliche Beratung. Vielen Dank

17.10.2017, 12:26 Uhr

Absolut super.

29.08.2017, 16:47 Uhr

Berater hat sich sehr viel Zeit genommen, es wurden alle meine Fragen beantwortet. Insgesamt ein sehr angenehmes Gespräch, sodass ich meine gewünschte Versicherung abschließen konnte.

26.07.2017, 14:02 Uhr

Sehr kurze Wartezeit. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre beim Gespräch. Man hat das Gefühl, dass sich der Mitarbeiter ausreichend Zeit für das Anliegen nehmen kann. Es wurden verschiedene Varianten besprochen und verglichen, ohne einem unnötig was aufzuzwingen. Bin sehr Zufrieden mit den Temin (KFZ-Versicherung).

23.07.2017, 18:23 Uhr

die Filiale und der Berater sind telefonisch gut zu erreichen, auch Termine lassen sich zeitnah vereinbaren, in der Filiale wird man sehr freundlich empfangen, durch den Berater fühlt man sich verstanden und sehr gut beraten

27.06.2017, 14:40 Uhr

Gute kundenorientierte Beratung

26.06.2017, 22:58 Uhr

*** hat mir geholfen, meinen Ordner zu entkernen, hat freundlich und geduldig meine Fragen beantwortet und nicht versucht, mir Neues aufzudrängen. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm beraten lassen.

07.06.2017, 12:45 Uhr

Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr nettes gespräch, auch sehr hilfsbereit. Er hat das günstigste für mich herausgesucht, daher auch sehr kundenorientiert

29.05.2017, 16:10 Uhr

Schon bei der Rezeption sehr freundlicher und sofortiger Empfang, aber auch kompetent Formulare ausgehändigt und Vorarbeit geleistet. Bei *** sehr kompetente Abwicklung (mit Hannover telefoniert, mit Porsche Berlin telefoniert etc.). Auch die unterschiedlichen Tarife sehr gut erklärt. Alles zu vollster Zufriedenheit. Schön wenn das überall die Regel wäre!

17.05.2017, 18:59 Uhr

Herr *** hat mich in allen Fragen sehr gut beraten, hat zeitnah zurückgerufen und alle Dinge, die mir unklar waren, sehr ausführlcih erläutert.Sein Auftreten am Telefon war sehr freundlich und sachkundig, er hat sich immer Zeit für meine Anfragen genommen.

02.05.2017, 18:24 Uhr

Die schnelle fachliche und freundliche Bearbeitung

27.04.2017, 19:29 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr informativ und hilfreich. Bin rund um zufrieden.

06.04.2017, 18:16 Uhr

Ein sehr kompetenter und freundlicher Berater, wo man nicht den Eindruck hatte, dass er eine Versicherung aufdrängen wollte.

06.04.2017, 09:54 Uhr

Sehr kompetent und nicht aufdringlich

15.03.2017, 12:36 Uhr

Fühle mich sehr gut beraten!

14.03.2017, 17:04 Uhr

Sehr freundliches, offenes und faires Beratungsgespräch, bei dem ich mich persönlich und individuell betreut gefühlt habe

14.03.2017, 10:44 Uhr

kompetent, schnell, effektiv

13.03.2017, 14:01 Uhr

Authentisch. Transparent Kd Interessen und HDI Interessen interessant ausgewogen Termin fachlich gut, gleichzeitig unterhaltsam

01.03.2017, 08:29 Uhr

Gespräch begann pünktlich, klare und gute Darstellung, Angebot erstellt und erklärt Berater arbeitete viel mit der Angst "vor der Lücke" - für den Zuhörer ließ sich nicht mehr differenzieren, welcher Schutz ist wirklich notwendig und wichtig, als Zuhörer spürte man neben der suggerierten Ruhe, den Druck sich entscheiden zu müssen

Kommentar:

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Selbstverständlich ist es uns wichtig, Ihnen umfassend die Risiken und die damit verbundenen Folgen aufzuzeigen, jedoch war es nicht unsere Absicht, auf Sie Druck auszuüben. Insofern möchten wir uns für den entstanden Eindruck entschuldigen und hoffen in einem erneuten Gespräch einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu können. Ihr Team der HDI Filiale am Kurfürstendamm

27.02.2017, 20:11 Uhr

Sehr freundlicher Service. Gute Beratung und tolle Servicezeiten.

25.02.2017, 13:11 Uhr

Herr Steffin hat mich in einer schwierigen Situation ausgezeichnet Beraten und konnte mir durch sein Engagement eine Lösung anbieten.

16.02.2017, 20:39 Uhr

Die Filiale kann ich nur empfehlen... Alles top...

30.01.2017, 22:28 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Berater hat sich viel Zeit genommen und konnte mir alle meine Fragen sehr gut beantworten. Besonders gefallen hat mir, dass mich der Berater auf Einsparpotentiale hingewiesen hat. Gerne wieder!

25.01.2017, 12:03 Uhr

Kompetent, sachlich, Nett.

24.01.2017, 16:49 Uhr

Schnell reagierend, kompetent, nicht von hervortretenden Eigeninteressen geleitet, sondern bemüht, die richtige Lösung für den Kunden zu finden, in der Regulierung halbwegs effizient unterwegs und vergleichsweise unbürokratisch. Proaktiv dem geschehen und sich wandelnden Anforderungen vorangehend, ohne dabei aufdringlich zu sein. pragmatisch, was die Formalien angeht, ohne es an Sorgfalt mangeln zu lassen. Jederzeit vertrauenswürdig.

23.01.2017, 18:00 Uhr

Ich habe eine Informative Beratung mit genügend Zeit zum Stellen von Verständnisfragen und Erklärungen erhalten.

18.01.2017, 16:53 Uhr

Alle Beratern sind sehr nett besonders **

18.01.2017, 16:24 Uhr

Der Berater hat mir alle Mittel und Wege aufgezählt.

11.01.2017, 09:02 Uhr

Der Berater ging auf meine bedürfnisse ein, wir haben eine Lösung gefunden

09.01.2017, 09:08 Uhr

Ich wurde gut beraten auch bei nachfragen wurde mir immer freundlich weitergeholfen. Fragen und Probleme wurden schnellstmöglich geklärt. Es war unkompliziert und ich kann den Service nur mit sehr gut bewerten.

04.01.2017, 20:20 Uhr

Sehr freundlich und informativ

28.12.2016, 12:41 Uhr

Meine Mutter und ich fühlten uns von *** sehr kompetent und besonders effizient beraten. Besonders seine unermüdliche Eigeninitiative, unsere Fragen sofort per Telefon mit anderen Zweigstellen und sonstigen Institutionen zu klären, hat uns viel Arbeit abgenommen und damit auch eine für alle Seiten äußerst zufriedenstellende Lösung ermöglicht. Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal für die sehr angenehme Atmosphäre bedanken, in der unser Gespräch stattgefunden hat, und Herrn Pahnke für seine berufliche Zukunft alles Gute wünschen.

22.12.2016, 15:36 Uhr

Die Beratung war sehr nett und aufschlussreich. Der angebotene Tarif im KFZ Bereich ist sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen!

22.12.2016, 12:33 Uhr

Der Berater, hat mich ausgesprochen sachkundig und umsichtig informiert. Ich bin sehr zufrieden und wünsche mir, dass dieser Berater auch künftig mein Berater bleibt.

13.12.2016, 23:29 Uhr

Sehr Gut

08.12.2016, 10:22 Uhr

Berater war sehr freundlich. Hat mir weitergeholfen und Tipps gegeben. Da mein Beitrag erstmal zu hoch war, wollte ich kündigen, aber ich wurde überredet. Die haben mir sehr geholfen...

05.12.2016, 18:59 Uhr

Der Berater hat sich intensiv mit meinem Anliegen befasst, hat meine Fragen detailliert und in verschiedene Richtungen gehend beantwortet und darüber hinaus weitere Lösungswege sehr verständlich aufgezeigt.

30.11.2016, 18:31 Uhr

Mir wurde sehr schnell geholfen.Der Berater war sehr nett und kompetent.Ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch und Angebot

30.11.2016, 16:56 Uhr

Vielen lieben Dank war eine sehr nette Beratung L.G. ***

30.11.2016, 13:46 Uhr

*** hat mich sehr kompetent beraten. War immer zuverlässig, sehr freundlich und ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

30.11.2016, 08:56 Uhr

Sehr gute Zusammenarbeit mit der Agentur Suckrow und meinem Berater, ***. Die Beratung ist sehr ausgewogen und nachvollziehbar, man denkt dort mit und wenn etwas dringend ist, wird sich sofort darum gekümmert.

29.11.2016, 21:49 Uhr

Grundsätzlich hervorragende Beratung in freundlicher Atmosphäre und sehr gutem Ergebnis! Einziger Kritikpunkt ist, dass „die HDI“ erst nach sovielen Vertragsjahren mir die Siemenstarife anbietet obwohl im System die Firmenzugehörigkeit ersichtlich war... MfG ***

29.11.2016, 20:15 Uhr

Die Beratung war umfassend und themenbezogen korrekt. Auch die Athmosphäre war richtig, ich ging mit einem guten Gefühl raus und habe das heute noch.

29.11.2016, 19:21 Uhr

Nettes Gespräch und ausführliche Informationen erhalten.

29.11.2016, 13:36 Uhr

Ich bin mit einem Problem in die HDI Filiale gekommen. Herr *** hat sich sofort die Zeit für mich und mein Anliegen genommen und sich um eine Lösung bemüht, womit ich sehr zufrieden bin. Er ist ein sehr bemühter, freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen !

28.11.2016, 19:16 Uhr

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Anfragen wurden bisher immer zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet

28.11.2016, 17:15 Uhr

*** hat mich bei dem Termin beraten. Er ist sehr gut auf meine Bedürfnisse und meine Situation eingegangen und hat mich sehr gut beraten. Er hat sich nur auf darauf fokussiert, weswegen ich da war und zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass er mir noch etwas "zusätzliches verkaufen" wollte. Auch waren seine Erklärungen von der Länge und Tiefe sehr angebracht, so dass ich gut verstanden habe, was für aus den vielen Paketen wichtig und auch NICHT wichtig ist. Zusammengefasst: Kompetent, interessiert an den tatsächlichen Bedürfnissen des Kunden, hilfsbereit, menschlich und gibt einem die Zeit, die man braucht. Habe mich wohl gefühlt, daher alles sehr gut und *** ist sehr zu empfehlen.

28.11.2016, 17:10 Uhr

Sehr gute Beratung alles perfekt gelaufen . Kurzfristig Termin gemacht und hatten direkt Zeit 👍🏼

28.11.2016, 17:08 Uhr

Sehr gute Beratung alles perfekt gelaufen . Kurzfristig Termin gemacht und hatten direkt Zeit 👍🏼

28.11.2016, 16:57 Uhr

Bereits nach Kauf meines neuen PKW`s im Juli d. J.hat mich *** mit Blick auf meine neue KFZ-Versicherung umfassend und sehr qualifiziert beraten. Im November d. J. fand telefonisch ein 2. Beratungs- gespräch statt, daß ebenfalls sehr zielführend war.

27.11.2016, 10:36 Uhr

Sehr kompetente Beratung durch *** mit präzisen Informationen und Hinweisen.

25.11.2016, 19:15 Uhr

Alles gut. Schnell, unkompliziert, kompetent.

25.11.2016, 07:02 Uhr

Gute Gespräche geführt ich war mit allem sehr zufrieden. Prima, danke! ***

21.11.2016, 20:47 Uhr

interessiert und entgegenkommend; sofort recherchebereit, schnell in der Ausführung - besten Dank!

15.11.2016, 12:57 Uhr

Ich hatte eine hervorragende und vor allen Dingen ehrliche Beratung.

14.11.2016, 19:40 Uhr

Nettes Gespräch

12.11.2016, 14:11 Uhr

Freundlich, nett, gute Beratung, Kaffee, Wasser würde gerne immer wieder dahin.

11.11.2016, 23:14 Uhr

Sehr kompetent, höflich und sympathisch.

09.11.2016, 15:21 Uhr

Ich war mit allen Auskuenften sehr zu frieden. es war alles OK.

08.11.2016, 15:46 Uhr

Wir hatten *** um Überarbeitung und Neuordnung unseres teilweise seit 40 Jahren bei *** bzw. *** bestehenden Versicherungsbestandes gebeten. *** hat diesen Auftrag zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Er hat uns auf verständliche und verbindliche Art und Weise beraten. Nachfragen hat er stets zeitnah und konkret beantwortet.

07.11.2016, 21:52 Uhr

es war ein sehr informatives und vertrauens aufbauendes gespäch.

02.11.2016, 17:52 Uhr

Das Beratungsgespräch empfand ich als sehr informativ, umfassend und bezogen auf die individuelle aktuelle Situation. Ich empfand das Gespräch als sehr angenehm und hatte nicht das Gefühl, dass mein Berater mir versucht, jegliche bzw unnötige Absicherungen aufzudrücken. Ich fühle mich sehr wohl und möchte bei meinem Berater weiterhin informiert werden.

02.11.2016, 14:07 Uhr

- Vorbereitung der Kündigung des alten Vertrages - Hinweis auf die neuen Versicherungsbedingungen

01.11.2016, 13:11 Uhr

Immer wieder sehr nett und kompetenter Gesprächspartner. Ich fühle micht gut bei Ihm aufgehoben.

31.10.2016, 11:43 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, die Beratung ist sehr gut gewesen und hat für mich alle offenen Fragen beantwortet. Ich war sehr zufrieden.

27.10.2016, 17:39 Uhr

Sehr netter Service top behandlung

26.10.2016, 16:59 Uhr

sehr freundlicher und kometenter mitarbeiter und konnte all meine fragen beantworten

06.10.2016, 12:22 Uhr

Sehr höfflich Beratung von ***

23.09.2016, 10:51 Uhr

Das gesamte Team war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Gerne wieder...

22.09.2016, 10:48 Uhr

die persoenliche Beratung war freundlich, kompetent und aufschlussreich. *** hat sehr gute Fachkenntnisse und kann Nuancen dem Laien gegenueber gut erklaeren. Auch in der vorbereitenden email Korrespondenz hat es sehr gut geklappt. Die Atmosphaere und der Empfang in der Filiale sind sehr Kundenfreundlich. Die gute Lage und die guenstigen Oeffnungszeiten runden das gute Gesamtbild angenehm ab. Ich wuerde *** auf jeden Fall weiterempfehlen.

10.08.2016, 12:27 Uhr

Prompte, kompetente und vor allem maßgeschneiderte Beratung mit allen notwendigen Infos, Zeit zum Überlegen, kein Drängen, keine Überredung, einfach sehr freundlich, sachbetont und absolut ausreichend. Eine Win-win-Situation, denn ich habe den Vertrag mit Freude abgeschlossen!

10.08.2016, 07:57 Uhr

Die Beraterin war sehr nett, Die telefonische Erreichbarkeit muß verbessert werden. Die Dame hat sich sehr viel Zeit genommen

31.07.2016, 21:25 Uhr

Alles war in Ordnung. Die von mir gestellten Fragen wurden umfassend beantwortet. Die Wartezeit war sehr kurz. Sowohl beim Entritt als auch später auf den Berater. Die HDI Filiale ist gut eingerichtet. Angenehmes Klima.

25.07.2016, 18:57 Uhr

frendliches Gesprächklima, konnte Unterlagen zum Lesen mitnehmen und mußte nicht sofrt vor Ort unterscheiben. Danke

21.07.2016, 21:10 Uhr

Mein heutiger Besuch in dieser Filiale war informativ, sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Mir wurde die für mich bestmögliche Lösung angeboten, obwohl die Vermittler dabei eindeutig nicht das finazielle Nachsehen hatten. Und das nenne ich EHRLICHE KUNDENBERATUNG! Was mir auch noch sehr gefallen hat, dass die Kollegen untereinander auch freundlich und kooperativ sind, da hilft einer dem anderen. Diese angenehme Atmosphäre bleibt unbewusst beim Kunden haften. Sollte ich bei meinen bestehenden Versicherungen,die bei anderen Unternehmen abeschlossen wurden, einen Änderungsbedarf sehen, dann werde ich, bzw. wir uns hier ganz sicher auch ein Angebot einholen. Was mir hier geboten wurde, finde ich definitiv nicht im Internet, denn habe ich vorher nachgesehen. Chapeau die Damen und Herren! einen Änderungsbedarf sehen, werde ich

16.07.2016, 21:42 Uhr

Herr ***, der mit Abstand beste Versicherungsberater den ich je gehabt habe. Überaus freundlich mit überdurchschnittlicher und bester Beratung und Empfehlung. Ich habe mich seriös beraten gefühlt und bin mir sicher, dass Sie mit diesem Mitarbeiter mehrere neue Versicherer dazu gewinnen. Ab jetzt werde ich mich bei fragen an ihn wenden, da ich bei ihm nicht das Gefühl habe " abgefertigt " zu werden!!!

13.07.2016, 12:26 Uhr

- sehr gute Beratung - sehr freundlicher Umgang

08.07.2016, 19:03 Uhr

Eine nette, freundliche und Aussagekräftige Beratung!

01.06.2016, 09:29 Uhr

*** eruiert gemeinsam mit dem Kunden den tatsächlich benötigten Bedarf. Nicht mehr und nicht weniger. Er versuchte nie mir mehr zu verkaufen als notwendig bzw. als von mir gewollt. Alle abgeschlossen Versicherungen konnte ich bei Bedarf auch nutzen und die Versicherungen haben auch gezahlt. * sehr dienstleistungsorientiert * klare Worte und immer freundlich

30.05.2016, 17:12 Uhr

Ich fühlte mich sehr gut beraten . Es würde sich Zeit genommen und er hat eine gute Erreichbarkeit . Kann ich immer gerne mit gutem Gewissen weiter empfehlen

30.05.2016, 15:57 Uhr

kompetente Beratung und immer gut erreichbar.

27.05.2016, 11:38 Uhr

*** ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Ich fühle mich sehr gut beraten und gut aufgehoben.

26.05.2016, 21:42 Uhr

Mir gefiel sein freundliches Auftreten und die fachlich kompetente Beratung.Dabei ging *** auf meine individuelle Situation und meine Fragen zur Versicherung sehr genau ein. Ich fühle mich sehr gut beraten und werde *** weiterhin in Versicherungsfragen kontaktieren.

26.05.2016, 18:36 Uhr

Fachkompetent, empathisch, äußerst kundenorientiert und zuverlässig - also ein sehr guter Vertriebsmitarbeiter!!!

26.05.2016, 10:10 Uhr

Die Beratung ist sehr gut und ausführlich gelaufen, ich wurde allgemein auch sehr gut beraten. Würde weiter empfehlen.

25.05.2016, 14:42 Uhr

Mein Berater, *** hat mich sehr ausführlich und kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Er nimmt sich sehr viel Zeit und sucht immer nach einer optimalen Lösung, meine Anforderungen zu erfüllen. Ich fühle mich sehr gut versorgt und kann *** jederzeit empfehlen. Vielen Dank.

25.05.2016, 12:02 Uhr

Sehr angenehme Atmosphäre. Immer freundlich. Sehr kompetent. Kann man jederzeit weiterempfehlen.

25.05.2016, 11:56 Uhr

Kompetente Beratung und ausgesprochen gute Schadenabwicklung.

25.05.2016, 10:44 Uhr

Umfassend, weitsichtig, kostenbewusst, freundlich, kompetent. Optimiert werden kann die Abstimmung mit der Haubtverwaltung. Die Bearbeitung ist nicht immer reibungslos.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung M. Suckrow

Berechtigter: HDI Generalvertretung M. Suckrow
Partner ID: 61C12C7B75BD93B
Status: gültig
Gesamtbewertung: 15
Letzte Aktualisierung: 25.05.2016, 10:44 Uhr