Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Rico Glombitza – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Rico Glombitza

Prenzlauer Allee 21
10405 Berlin

Heute: Geschlossen
Montag: 09:00-18:00 Uhr
Dienstag: 09:00-18:00 Uhr
Mittwoch: 09:00-18:00 Uhr
Donnerstag: 09:00-18:00 Uhr
Freitag: 09:00-18:00 Uhr
Samstag: Geschlossen
nach Vereinbarung

Rico Glombitza – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Rico Glombitza

Clara-Zetkin-Str. 5
15712 Königs Wusterhausen OT Senzig

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.3 / 5
61 Bewertungen (letzte 12 Monate)
02.11.2017, 09:29 Uhr

sehr nette Einführung in das Gespräch, umfangreiche Erläuterung des Themas, sehr gute Vorbereitung, entspannte und doch zielführende Gesprächsführung

25.10.2017, 07:48 Uhr

Fachlich gut beraten. Jedoch haben kleine Hintergründe gefehlt. *** ist ein guter Berater der von seiner Arbeit sehr viel ahnung hat und sehr hilfsbereit ist.

23.10.2017, 08:08 Uhr

Es war ein sehr informatives Gespräch, meine möglichkeiten wurden mir aufgezeigt und gut verständlich erklärt.

20.10.2017, 10:22 Uhr

Als Berufseinsteiger hat er für meine Bedürfnisse zu viel mit Zahlen jongliert, die für mich wenig konkret erschienen. er hat nicht meine zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel berücksichtig, sondern mit sehr abstrakten größen Rechenbeispiele vorgeführt, so dass ich zwar weiß, dass mein Arbeitgeber etwas für die bAV tut, aber nicht wirklich schlauer bin, wie viel ich bspw. investieren sollte, damit es sich für mich rechnet.

19.10.2017, 07:42 Uhr

Es wurde alles beraten, was beraten werden konnte. Gute Aussprache, personenbezogene Beispiele für meine Altersklasse finde ich super.

18.10.2017, 13:38 Uhr

***

18.10.2017, 12:39 Uhr

Sehr nettes & informatives Gespräch

18.10.2017, 11:08 Uhr

Das Gespräch war für die persönliche Beratung sehr gut vorbereitet.

18.10.2017, 11:02 Uhr

*** sollte m.E. zukünftig bei der Beratung noch mehr auf die Bedürfnisse seiner Kunden eingehen und diese bei ihrer persönlichen Entscheidung mitnehmen.

17.10.2017, 15:01 Uhr

gut

16.10.2017, 13:40 Uhr

*** hat sich sehr bemüht, den Sachverhalt verständlich zu erklären. Er sprang jedoch von einem Thema zum anderen, sodass es zum Teil schwer war, ihm zu folgen. Ich denke, es ist für die Kunden einfacher erst ein Thema zu beenden und dann auf das nächste einzugehen. Was mich persönlich gestört hat (sowohl in der Präsentation vor allen Mitarbeitern als auch im Einzelgespräch), war die Betonung des tollen Angebots und des tollen Arbeitgebers. Ist meiner Meinung nach in so einem Fall nicht nötig, da die Zahlen allen erklären (sollten).

16.10.2017, 13:39 Uhr

****

16.10.2017, 12:18 Uhr

Es fiel mir teilweise schwer, in dem vielen Gesagten das Wesentliche vom Unwesentlichen zu unterscheiden. Ich würde mir wünschen, wenn man mir noch zielgerichter die Gestaltungsmöglichkeiten aufzeigt mit Nennung der heutigen und zukünftigen Konsequenzen. Das schließt das Optimierungspotential meiner bisherigen bAv mit ein. Insgesamt war die Beratung für mich i.O.

16.10.2017, 07:19 Uhr

ruhiges sachliches Gespräch

13.10.2017, 12:39 Uhr

Freundliches und kompetentes Auftreten. Hat alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet und das Thema bAV umfassend und verständlich erklärt. Auch bei Unverständnis nicht herablassend reagiert, sondern nochmal geduldig die Fragen beantwortet. Vielen Dank!

13.10.2017, 09:39 Uhr

*** hat mir das System unserer betriebl. Altersvorsorge verständlich vermittelt. In Bezug auf weitere eigene Umwandlungen hat er kompetent beraten, aber nicht "verkauft" (durchaus positiv gemeint!). Ebenfalls ist ihm anzurechnen, dass er keinerzeit versucht hat mich zu überreden.

13.10.2017, 08:49 Uhr

- sehr ausführliche Beratung - verständliche Beantwortung aller Fragen - ohne Druck Empfehlungen zur Optimierung gegeben

13.10.2017, 07:47 Uhr

kann ich nicht, habe schon oft schlechte Erfahrungen mit Versicherungen gemacht

13.10.2017, 07:46 Uhr

Alles super, gespräch super verlaufen !

13.10.2017, 07:43 Uhr

Gut organisiert, wirkt durchgehend kompetent.

12.10.2017, 10:18 Uhr

Gestellte Fragen wurden beantwortet. Das Gespräch sollte besser auf die individuelle Situation des VN abgestellt werden.

12.10.2017, 07:33 Uhr

Der Berater ist gut vorbereitet, erläutert gut und verständlich die Möglichkeiten der betrieblichen Altersversorgung.

10.10.2017, 21:22 Uhr

Ich hatte vor allem Kontakt mit ***. Sehr angenehm im Umgang. Sie ist auch engagiert allen Fragen nachgegangen, die sie nicht ad hoc beantworten konnte. Im Ganzen eine sehr gute Beratung. Mit *** hatte ich nur kurz Kontakt. Was mich sehr positiv beeindruckt hat, ist dass er in kürzester Zeit ein Angebot machen konnte und mir das - unkonventionell - per SMS geschickt hat.

26.09.2017, 09:46 Uhr

Ausführliche, verständliche Beratung zu den angebotenen Produkten!

25.09.2017, 08:28 Uhr

Leider wurde deutlich zu viel Zeit damit verbracht, zu erklären wie gut man ist und welche fantastischen Möglichkeiten die HDI bietet. Es waren zu wenig wirklich neue Informationen diesem persönlichen Termin zu entnehmen. Zudem war die individuelle Vorbereitung nicht besonders gut - so wurden Themen ausgiebig besprochen, die nicht (mehr) in Frage kommen. Insgesamt war *** zwar freundlich und wirkte auch kompetent, jedoch seine Vorgehensweise zu oberflächlich und selbstverliebt. Ich glaube, er kann es besser, wenn er sich anders vorbereitet und sich auf das Wesenliche konzentriert.

21.09.2017, 11:35 Uhr

*** hat sich sehr viel Mühe mit der Beratung gegeben. Er brachte es verständnisvoll rüber (Rechnerisch sowie Mündlich) und hatte auch eine sehr ruhige und angenehme Art. In den meisten Fällen ist die erste Entscheidung nicht so leicht zu Treffe; daher Besuche ich *** ein zweites Mal. M.f.G ***

21.09.2017, 10:38 Uhr

Er hat sich Zeit genommen und ich denke, er versteht auch etwas von dem was er sagt und verkaufen möchte. Leider waren die Themen etwas durcheinander und nicht gut erklärt. Durch Vorkenntnisse konnte ich ihm jedoch folgen. Persönlich störte mich seine etwas zu sehr aufgesetzte freundliche und persönliche Art. Welche tollen und vielen Ausbildungen und Qualifikationen er schon hat interessiert mich persönlich nicht. Aber das ist sicherlich Ansichtssache.

19.09.2017, 16:00 Uhr

Die fachliche Kompetenz ist okay, habe allerdings keinen Vergleich zu anderen Beratern. Der Zeitfaktor der Beratung war zu kurz.*** geht zu viel auf sich selbst ein, so dass man selbst wenige Fragen stellen kann. Auf Fragen zum direkten Renteneintritt, wie, z. Bsp. Arbeitsjahre, Alter, ohne Abzüge, usw., war nicht zu friedend stellend.

19.09.2017, 14:44 Uhr

Fakten und kein Gerede - sehr gut

19.09.2017, 14:30 Uhr

Beratung war befriedigend. Beratungssituation zu hektisch, schnell, laut, tlw. unkonkret.

19.09.2017, 13:32 Uhr

Es wäre schön wenn *** nicht ganz so schnell von einer Sache zur anderen Springen würde.

19.09.2017, 10:51 Uhr

Gute und kompetente Beratung, teilweise aber etwas zu langgezogen.

19.09.2017, 10:26 Uhr

Kompetenter und freundlicher Berater. Redet gern. Hat auf alles Antworten parat. Auch wenn der Verkaufsgedanke im Vordergrund stand, geht er auf den Kunden ein.

19.09.2017, 10:02 Uhr

- sehr ausführliche Beratung, leider war die Zeit zu kurz geplant, um alle Fragen zu klären - sehr freundlich und aufmerksam - spricht teilweise sehr laut und euphorisch, dadurch etwas anstrengend

18.08.2017, 18:18 Uhr

Freundliche Beratung und kompetente Beantwortung der Fragen 🖒

15.08.2017, 08:22 Uhr

alles ok

14.08.2017, 16:41 Uhr

Vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre, kompetent und erfahren, kommt schnell auf den Punkt.

13.08.2017, 08:46 Uhr

*****

12.08.2017, 16:08 Uhr

Wir hatten diese Woche ein Beratungsgespräch bei *** und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Uns wurde nichts aufgequatscht, sondern nur das gegeben, was wir wollten. Dazu gab es eine sehr ausführliche Beratung :) Wir freuen uns demnächst auf die Vertragsunterzeichnung mit *** :) Bis bald! Liebe Grüße von ***

30.07.2017, 10:50 Uhr

Ich rief *** wegen einer kurzen Nachfrage zum Versicherungsumfang zurück. Er war wie immer sehr freundlich und hat schnell und unkompliziert geholfen. Er hat sich sogar an mich erinnert! Das nenne ich Kundenservice vor Ort.

21.07.2017, 18:50 Uhr

der berater ist immerb freundlich, hilfsbereit, sachlich und kompetent . Er ist sofort vertrauenserweckend.Er ist aufgeschlossen, so daß man Vertrauen zu ihm hat.Auf seine Aussagen ist Verlaß. Bin rundum mit seinem Auftreten zufrieden.

13.07.2017, 12:28 Uhr

*** ist der Beste Versicherungsvertreter den ich kennen gelernt habe. Immer wieder ***

13.07.2017, 12:17 Uhr

Die Beratung fand über email statt was ich auch bevorzugte. Was nicht so schon war ist das der Berater keinen zugriff auf meine anderen Fahrzeug hatte da diese in einer anderen Filiale betreut wurden. Des weitern fand ich es schade das es nicht möglich war ein nicht zugelassenes Kfz zu versichern.

06.05.2017, 14:07 Uhr

Kompetent, freundlich, hilfsbereit - vielen Dank!

05.05.2017, 21:25 Uhr

Angenehme Zusammenarbeit mit dem Berater

05.05.2017, 15:48 Uhr

Super Beratungsgespräch welches keine Frage offen ließ! Hochzufrieden!

05.05.2017, 14:57 Uhr

Super nette Beratung,sehr hilfsbereit und kümmern sich sofort um das Anliegen. Rufen einen gegebenenfalls auch zurück und mit der Bearbeitung geht es auch schnell. Weiter so!

11.04.2017, 16:18 Uhr

*** hat mit ihrer freundlichen Art, gepaar mit absoluter Sachkompetenz, ein Fach- gespräch in Gang gesetzt, dem man sich nicht ent- ziehen konnte. Ihr fundiertes Wissen bei den Proble- men der Privathaftpflichtversicherung war schon für mich beeindruckend. Dass ich trotzdem nicht sofort der HDI - Paketlösung "Risiko Plus" zu gestimmt habe, liegt in meiner mir angeborenen Skepsis. Alles in Ruhe durchdenken und dann entscheiden.

08.04.2017, 16:00 Uhr

Obwohl ohne Termin erschienen, erfolgte kurzfristig eine Beratung zu den vorgetragenen Problemen. Neue Angebote zu Versicherungsfragen wurden sofort und nur nach meinen Angaben erstellt. Bin bisher mit der Abwicklung von Versicherungsproblemen sehr zufrieden.

08.04.2017, 08:47 Uhr

Kompetente Beratung Meine Anliegen wurden umgesetzt Keine übertriebe Werbung für andere Produkte Daumen hoch, werde mich wieder an Sie wenden

30.03.2017, 18:59 Uhr

sehr angenehm. sehr hilfsbereich und flexibel.

21.03.2017, 10:09 Uhr

- Gute Aufklärung über die einzelnen Möglichkeiten! - Hinweise zu relevanten Themen bzw. Punkten! - Sehr freundliche Beratung!

13.03.2017, 15:55 Uhr

Sehr nett , und gute Angebote

16.02.2017, 12:08 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr informativ und hilfreich. Meine Fragen und Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Der Berater war stets freundlich und ich kann die HDI nur weiterempfehlen.

15.02.2017, 08:59 Uhr

Schnell, individuell und freundlich.

14.02.2017, 22:02 Uhr

Ein sehr nettes Gespräch und eine sehr Kompetente Beratung schon fast wie ein guter Kumpel der ***

05.02.2017, 23:00 Uhr

Kompetente und umfassende Beratung zu meinem Anliegen. Der Berater versuchte nicht, mir andere Versicherungsprodukte, die über meinen Beratungsbedarf hinausgingen, "aufzuschwatzen"! Sehr lobenswert!! Minuspunkt: Das Beratungsgespräch fand in einem Büro statt, in dem gleichzeitig ein anderer Mitarbeiter einen zweiten Kunden beriet. Es fehlte an "Privatsphäre"! Ansonsten war m. E. nichts zu bemängeln.

05.02.2017, 09:03 Uhr

Sehr schnell würde mir bewusst, hier handelt es sich nicht um 08/15 Beratung. Mein Berater fragte mich als erstes, welchen Anspruch ich an eine Versicherung stelle. Nachdem dies geklärt war, wurde mir ein auf meine Bedürfnisse, passend zugeschnittendes Angebot erstellt. Ich hatte ausreichend Zeit, mir die Unterlagen vor Ort durch zu lesen. Anschließend wurden meine Fragen kompetent, auch für den nicht Fachmann verständlich, u.a. mit entsprechenden Beispielen beantwortet. Ich kann die Beratung sehr guten Gewissens weiterempfehlen. P.S. Auch der Kaffee dort ist sehr zu empfehlen.

01.02.2017, 16:52 Uhr

*** hat sich für unsere Zufriedenheit eingesetzt.

26.01.2017, 14:50 Uhr

Ich kann nur sagen, ertse Sahne der Berater ***. Aufgeweckt, unkompliziert und unbürokratisch. Alle Achtung! Den Mann würde ich auch bei Unternehmensgründung sofort einstellen oder Ihnen abwerben! (Spaß)

21.01.2017, 09:34 Uhr

Ich habe schon so einige Versicherungsberater erleben dürfen. Was ich beim HDI erfahren habe, schlägt meine Erfahrungen um positive Laengen. Sehr kundenorientiertes erarbeiten meines Anliegens (Absicherung meiner Arbeitskraft), ergänzt durch fundiertes Fachwissen, d.h. meine Fragen wurden auch durch entsprechende Beispiele erschöpfend beantwortet. Das ganze wurde noch durch eine sehr angenehme &humorvolle Gespraechsatmosphaere abgerundet. Es wurde zu keinem Zeitpunkt Verkaufsdruck aufgebaut. Nach einer ersten detaillierten Bestandsaufnahme meiner Situation, wurde mir in einem Zweitgespraech eine auf mich zugeschnittene Loesung präsentiert, die ich dann auch aus Ueberzeugung umgesetzt habe. Ein Folgetermin fuer die Versicherung meiner Familie und meines Betriebes ist Fuer den Februar vereinbart. Ich kann die HDI Filiale Berlin Mitte vorbehaltlos empfehlen.

14.01.2017, 13:53 Uhr

Sehr herzliches, fröhliches Team, Beratung glaubwürdig.

11.01.2017, 23:51 Uhr

Das Beratungsgespräch fand in sehr angenehmer Atmosphäre statt. Die Information und Beratung standen im Vordergrund. Am Ende des Gesprächs wurde darauf hingewiesen, dass ich als Kunde entscheide, ob und was ich abschließen möchte. Ich wurde zu nichts gedrängt, das empfand ich als sehr sympathisch. Ich bekam Zeit, mir alle Unterlagen in Ruhe zu Hause anzusehen. Es erfolgten keine "Status-Rückfragen" per E-Mail oder Telefon. Es war völlig unverbindlich. Ich kann die Filiale definitiv weiterempfehlen.

11.01.2017, 19:53 Uhr

Ich bin zufrieden mit der Beratung, auf meinen Fragen habe ich Antwort bekommen und das ganze war unkompliziert und hilfsreich. Ich hoffe es bleibt unkompliziert, wenn auch irgend welche Probleme auftreten!

10.01.2017, 17:51 Uhr

alle meine fragen wurden zu meiner zufriedenheit beantwortet-

27.10.2016, 19:33 Uhr

Schnell, unkompliziert, kompetent und Top-Preis.. Ohne drumherumgequatsche. Kein Aufschwatzen von Dingen die man eh' nicht braucht. Ich hatteauch nichts anderes erwartet.

23.10.2016, 15:46 Uhr

gute Beratung schneller Service in allen belangen Kompotent

18.10.2016, 21:22 Uhr

Vielen Dank für die nette und unkomplizierte Beratung. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

17.10.2016, 14:41 Uhr

*** ist auf alle meine Wünsche als Kunde eingegangen , er war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich rundum wohl und gut beraten gefühlt . Vielen dank

04.10.2016, 17:15 Uhr

Sehr nette, kompetente und freundliche Beratung. Danke!

26.09.2016, 14:14 Uhr

Sehr kompotente Beratung. Gut erreichbar.

26.09.2016, 12:52 Uhr

Nette und freundliche Atmosphäre auch die Beratung war sehr umfangreich und kompetent .

26.09.2016, 12:28 Uhr

Die Generalvertretung Rico Glombitza kümmert sich um alle versicherungs- und finanztechnischen Angelegenheiten und bietet paßgenaue Problemlösungen an. in der langjährigen Geschäftsbeziehung gab es nie Anlass zur Beanstandung.

25.09.2016, 22:37 Uhr

Sehr engagierte, kompetente, nette Beratung. Außerdem noch mit jeder Menge Humor...weiter so!

21.09.2016, 12:01 Uhr

*** hat uns sehr nett und freundlich beraten und wir fühlen uns gut betreut.

11.09.2016, 09:30 Uhr

Sehr gute Beratung.Sympathischer Mitarbeiter.

09.09.2016, 08:34 Uhr

Sehr nettes erstes Kundengespräch. Meine Fragen wurden alle beantwortet und es kam zum Vertragsabschluss .

01.09.2016, 15:25 Uhr

Die Beratung war in Ordnung. In den Angeboten waren dann Informationen, die gar nicht in der Beratung erwähnt wurden.

31.08.2016, 16:29 Uhr

Mitarbeiter war freundlich und umkompliziert

22.08.2016, 20:01 Uhr

Der Berater hat sich außerordentlich viel Zeit genommen.

19.08.2016, 18:21 Uhr

persönliche Ansprache, kompetente Beratung, angenehmes Ambiente

03.08.2016, 15:42 Uhr

Den griechischen Namen des Mitarbeiters zu behalten fällt zunächst sehr schwer, aber die Qualität der Beratung für unser Unternehmen wahr gewiss sehr wertvoll und lohnenswert. Vielen Dank! Wir und auch unsere Mitarbeiter kommen gerne wieder auf Sie zu.

19.07.2016, 08:23 Uhr

informatives Gespräch, ohne mit Gewalt weitere Produkte unterzubringen

17.07.2016, 15:30 Uhr

Kompetente und freundliche Beratung. Auf weitere Produkte wurde im angemessenen Rahmen hingewiesen ohne "Panikszenarien" zu schildern.

08.07.2016, 13:42 Uhr

Beste Beratung vpn 6 Versicherungsalternativen zum Thema.

30.06.2016, 09:17 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Angenehme Atmosphäre

21.06.2016, 13:28 Uhr

Die Beratung war sehr ansprechend und kompetent. Ich hatte den Eindruck, dass der Berater gezielt auf meine Bedürfnisse einging. Das habe ich als sehr angenehm empfunden.

20.06.2016, 10:22 Uhr

Ich habe eine, den neuen Gegebenheiten entsprechende, Wohngebäudeversicherung abgeschlossen, und wurde von *** in hervorragender Weise beraten und betreut. Er hat sich Zeit genommen und alle Fragen und Probleme diesbezüglich in ruhiger und sehr freundlicher Weise verhandelt.Ich kann ihn als Berater bestens empfehlen.

15.06.2016, 16:25 Uhr

Fühlte mich von *** sehr gut beraten und auf alles wichtige hingewiesen.

09.06.2016, 08:49 Uhr

Vielen Dank

07.06.2016, 11:34 Uhr

Hervorragende Beratung. *** erläuterte mir genaustestens alle wichtigen Fachbegriffe und Konditionen, antwortete mir ebenfalls professionell auf alle meine Fragen.

01.06.2016, 19:50 Uhr

Stets freundlicher und kompetenter Kontakt mit meinem Versicherungsmakler. Ich kann nur weiterempfehlen und habe dies auch bereit mehrmals getan.

26.05.2016, 09:23 Uhr

Freundlichkeit, gute Erklärungen, alle Fragen beantwortet. Auf meine Wünsche und Bedürfnisse bzgl der BU-Versicherung, Hausratversicherung eingegangen und das Angebot auf mich zugeschnitten

25.05.2016, 18:58 Uhr

hohe Fachkompetenz und Kundenfreundlichkeit

25.05.2016, 11:43 Uhr

Vielen Dank f. Ihre freundliche und kompetente Beratung zum Thema Berufsunfähigkeit. Ihre umfangreiche Betreuung zu diesem und anderen Services, der HDI, weis ich sehr zu schätzen. MFG ...

22.05.2016, 07:28 Uhr

*** versteht es, kompliziertes Versicherungsdeutsch und Zusammenhänge einfach und verständlich darzustellen. Auch die Vorteile der Berufsunfähigkeitsversicherung HDI haben mich überzeugt.

20.05.2016, 17:21 Uhr

****

17.05.2016, 06:30 Uhr

sehr freundlich und kompetent. Immer weiter zu empfehlen. Daumen hoch.

16.05.2016, 10:40 Uhr

Es gelang dem Berater durch ruhige uns sehr sachliche Darstellung der Versicherungsleistung den Vertragsanschluß umzusetzen.

16.05.2016, 10:38 Uhr

Die Beratung war sehr kompetent und seriös, sodass man als Kunde schnell Vertrauen aufbauen konnte!

14.05.2016, 22:21 Uhr

Leider hatten wir ein paar Unstimmigkeiten mit der Abteilung vom HDI. Allerdings wurde das Problem in der Filiale zu unserer Zufriedenheit gelöst und wir haben zu dem mit unseren anderen Versicherungen durch die Beratung noch Geld gespart!vielen Dank dafür. Wir empfehlen diese Finale sehr gerne weiter

14.05.2016, 09:15 Uhr

Nach dem wir leider negative Erfahrungen mit Versicherungen hatten, wurden wir von *** umfassend beraten. Wir erhielten sehr hilfreiche Tipps. Vielen Dank dafür!

13.05.2016, 23:21 Uhr

Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich Zeit um einen so gut es geht zu beraten. Ich habe mehrere Verträge bei der HDI zu laufen und auch aus meinem Bekanntenkreis kenne ich einige die mit dem Service mehr als zufrieden sind. Nur zu empfehlen.

13.05.2016, 18:02 Uhr

Vielen Dank , dass Sie sich soviel Zeit genommen haben. Gute Beratung ohne Aufdringlich zu sein so stelle ich mir das vor, vielen Dank ich werde Sie weiter empfehlen. :)

04.05.2016, 11:12 Uhr

*** ist der Beste! Dazu ist er auch noch der beste Berater in Sachen Versicherung den wir je hatten (und wir hatten schon einige)!!!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Filiale Berlin-Mitte - Generalvertretung Rico Glombitza

Berechtigter: HDI Filiale Berlin-Mitte - Generalvertretung Rico Glombitza
Partner ID: 587934CEBFF1960
Status: gültig
Gesamtbewertung: 61
Letzte Aktualisierung: 04.05.2016, 11:12 Uhr