Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Franco Sorce – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Franco Sorce

Brückstr. 46 (vorm.Parkhaus P5 Brückstr. 5-13)
44787 Bochum

Heute: 09:00-18:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
20.04.2017, 12:42 Uhr

Ich fand besonders gut,die Aufzeigung der Möglichkeiten. Das schafft Vertrauen.

27.09.2016, 09:45 Uhr

Kompetente Beratung, schneller und transparenter Entscheidungsprozess. Netter Kontakt.

26.09.2016, 07:39 Uhr

Ich habe in *** einen sehr kompetenten und engagierten HDI Mitarbeiter, der durch seine ruhige sachliche Art einen vertrauensvollen Eindruck auf seine Kunden macht. Ich werde auch in Zukunft seine Hilfe in Anspruch nehmen und in meinem Bekanntenkreis den HDI weiterempfehlen

23.09.2016, 19:22 Uhr

Eine infirmationsreiche Beratung, die keine offenen Fragen lässt.

22.09.2016, 11:13 Uhr

Beratung zu meiner Zufriedenheit Keine Optimierung notwendig

22.09.2016, 06:59 Uhr

sehr erfahrener Berater und sehr freundlich.

21.09.2016, 18:30 Uhr

Ich wurde hervorragend beraten!! Empfehle HDI jedem gerne weiter.

14.09.2016, 11:58 Uhr

Die Beratung war in freundlicher Atmosphäre und fachlich sehr kompetent. In allen Belangen meiner Versicherungen ein verlässlicher Ansprechpartner.

07.08.2016, 17:07 Uhr

Das Beratungsgespräch war offen,professionel sehr informativ,sachlich und verständlich.*** merkte man an das Er weiss wovon Er spicht .

04.08.2016, 07:41 Uhr

Sehr gute und ausführliche Beratung bei fragen stets offen und Fach kompetent beraten.

03.08.2016, 10:23 Uhr

Super Nette und ehrliche Beratung, super Abwicklung und immer Erreichbarkeit

01.08.2016, 20:25 Uhr

gute und ausführliche Beratung

30.07.2016, 15:46 Uhr

Freundliches und nettes Auftreten. Kompetente Beratung.

29.07.2016, 15:53 Uhr

Das Gespräch wurde optimal geführt. Ihre Mitarbeiterin nahm sich viel Zeit für mich, war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde sie jederzeit und an jeden weiterempfehlen.

29.07.2016, 14:56 Uhr

*** hat mich stets kompetent und zuvorkommend beraten. Bei Problemen im Schadensfall war sie immer sofort zur Stelle und auch im allgemeinen steht der Kunde bei ihr an erster Stelle. Insgesamt bin ich mit allem sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter!

29.07.2016, 14:01 Uhr

Sehr gute und freundliche Beratung

22.04.2016, 14:20 Uhr

Sehr gute und kompetente Beratung für unsere Firmenverträge auch prvat werde ich von der Filiale in Bochun seit 3 Jahren gut betreut.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Franco Sorce

Berechtigter: HDI Generalvertretung Franco Sorce
Partner ID: 69A5CC8DFAEF597
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine