Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Lutz Irnich – HDI Vertriebs AG Filiale Düsseldorf

HDI Vertriebs AG Filiale Düsseldorf

Lutz Irnich

Am Schönenkamp 45
40599 Düsseldorf

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
5 / 5
2 Bewertungen (letzte 12 Monate)
22.07.2019, 16:47 Uhr

Gute Kenntnisse auch zu Detailfragen Geht auf Wünsche ein, realistisch ohne Versuch viel zu verkaufen

17.07.2019, 08:50 Uhr

Kompetente Beratung. Ausführliche Erläuterung des Produkts. Termine und Zusagen wurden eingehalten. Schnelle Antwortzeiten. Empfehlenswert.

21.05.2018, 11:01 Uhr

Ich habe mich zu keiner Zeit unwohl und bedrängt gefühlt eine Versicherung abschließen zu müssen.

29.03.2018, 14:09 Uhr

Sehr gute Beratung, geht auf die Wünsche ein.

27.01.2017, 10:11 Uhr

Kompetent, freundlich und im Verkauf nicht zu aufdringlich. Ich war sehr zufrieden. Danke

25.01.2017, 12:53 Uhr

Die Beratung war sehr kompetent und ausführlich! Es wurde sich die Zeit genommen alle Fragen zufriedenstellend zu beantworten.

11.01.2017, 15:43 Uhr

Frau *** war eine sehr kompetente Beraterin, stand und steht mir stets bei allen Fragen rund um die Versicherung bei Seite.

23.12.2016, 23:20 Uhr

Freundlich, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert!

21.12.2016, 19:41 Uhr

offene ,freundliche und fachlich zugewandte Beratung.

15.12.2016, 09:22 Uhr

Das Gespräch mit *** war sehr angenehm und aufschlussreich. *** hat mir die einzelnen Modalitäten und Bedingungen, sowie Optionen ausführlich erklärt und ging auch eingehend auf meine Fragen ein. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde *** als Berater weiterempfehlen.

15.12.2016, 08:56 Uhr

Ein freundliches Gespräch, und gute Beratung durch einen kompetenten Gesprächspartner. Nochmals Danke.

13.12.2016, 19:29 Uhr

Informativ, kompetent,, umfangreich. Es wurde sich Zeit genommen. Angenehme Gesprächsatmosphäre.

06.12.2016, 12:26 Uhr

sehr freundlich

25.11.2016, 17:06 Uhr

Sehr kompetent und informatif

18.11.2016, 14:26 Uhr

*** hat alles klar und bündig erklärt und abgewickelt.

16.11.2016, 15:33 Uhr

Ich hatte das Gefühl vollständig über meine Möglichkeiten informiert zu werden und gleichzeitig nicht überinformiert zu sein. Desweiteren hat *** mir alle Versicherungen so erklärt, dass ich auch genau verstanden hatte worum es geht und damit das Gefühl habe eine begründete Entscheidung treffen zu können. Auch meine Entscheidung nicht mit allen Versicherungen zur HDI zu wechseln wurde sehr gut aufgenommen und hat zu keinen Schwierigkeiten geführt. Die bearbeitung der abgeschlossenen Versicherung war äußerst zügig und sehr informativ. Ich bin sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch!

16.11.2016, 14:47 Uhr

Beratung entsprach meinen Erwartungen: Zügig und umfänglich

14.11.2016, 18:52 Uhr

Ich wurde umfassend und sehr nett beraten. Ich werde auf jeden Fall auf Sie zurück kommen.

10.11.2016, 15:54 Uhr

Ich wurde kompetent beraten auf alle möglichen Tarife und mögliche Veränderungen hingewiesen..Ich fühle mich gut beraten. Nur beim Angebotspreis konnte ich keine Verbesserung zu meinem derzeitigen Versicherer erkennen. Aus diesem Grunde kam kein Versicherungswechsel zustande. Ich werde jedoch gerne in einem nächsten Fall ein Angebot der HDI anfordern.

07.11.2016, 07:23 Uhr

Alle Themen gut und sachlich behandelt. Gut erklärt und Alternativen gesucht.

31.10.2016, 18:29 Uhr

Ich war mit dem persönlichen Beratungsgespräch sehr zufrieden. Die Option, dass *** uns zu Hause besucht hat, finde ich sehr positiv. Das Beratungsgespräch war wirklich informativ. Durch die optimale Vorbereitung konnte er mir bestmöglich weiterhelfen. Ein kleiner Kritikpunkt: an einigen Stellen hatte ich das Gefühl, dass ich mehr verträge abschließen sollte als ich ursprünglich wollte. Ich bin dadurch zwar über die Masse an Produkten gut informiert worden, jedoch wurde der Termin zeitlich gesehen sehr lang. Ansonsten habe ich mich super beraten gefühlt und ziehe in Erwägung künftig meine Versicherungen bei der HDI abzuschließen.

28.10.2016, 11:14 Uhr

Ohne.

26.10.2016, 19:57 Uhr

Sehr kompetent, stellt sich auf sein Gegenüber ein. Realistische Beurteilungen.

26.10.2016, 11:08 Uhr

*** machte einen kompetenten Eindruck. Das Gespräch verlief termingerecht und in einem verständlichen und höflichen Ton. "Dumme" Fragen meinerseits wurden mit Geduld und ergiebig beantwortet. Letztendlich hat er ein für mich zufriedenes Angebot, unter Ausschöpfung aller Rabattmöglichkeiten, unterbreitet. Ich fühle mich weiter gut aufgehoben beim HDI.

19.10.2016, 20:01 Uhr

Die Klärung der Autoversicherung ging schnell und wurde zu unseren gunsten gemittelt, das fanden wir super.

17.10.2016, 18:13 Uhr

Wir wurden umfassend informiert und beraten. Alles bestens

16.10.2016, 13:56 Uhr

Das Gespräch war informativ und dadurch intensiv und länger, aber es rutschte nicht ab in eine "Verkaufsveranstaltung"! Mir ist nach Jahren mit Online-Versicherungen nun die persönliche Live-Beratung wieder wichtiger als scheinbar günstigere Online-Verträge. Das mag ein paar Euro kosten, die sind es mir aber wert.

14.10.2016, 09:38 Uhr

*** hat sehr verständlich und kompetent die Produkte erläutert und alle meine Fragen ausführlich beantwortet.

13.10.2016, 13:54 Uhr

*** hat ausführlich und verständlich auch anhand von Beispielen das Beratungsgespräch geführt.

28.09.2016, 23:04 Uhr

Gespräch zur Auszahlung der LV und der möglichen weiteren Anlagemöglichkeiten war neutral und professionell... Eigentlich 5 Sterne Weitere Themen rund um die Versicherung folgten, u.a. auch zur Gebäuderversicherung. Da hier durch *** die in 2013 durch den HDI aufgekündigte Versicherung thematisiert wurde, fand ich gut, nur hätte ich mir zu diesem Thema eine frühere Reaktion seitens der HDI -nicht erst nach 3 Jahren- im Zusammenhang der weitern Anlagemöglichkeiten meiner Lebensversicherung.... hier möchte ich nicht *** als Verantwortlichen sehen, mehr den HDI im Allgmeinen

28.09.2016, 17:57 Uhr

*** ist ein lockerer und angenehmer Gesprächspartner und gleichzeitig macht er einen kompetenten Eindruck. Er erklärt das Produkt präzise und für den Laien verständlich.

28.09.2016, 10:00 Uhr

Herr *** ist nett und freundlich. Er erklärt alles sehr gut. Wenn ich etwas brauche ich melde mich bei Ihm. MfG ***

22.09.2016, 19:48 Uhr

Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent.

21.09.2016, 14:33 Uhr

Sehr freundlich, sehr kompetent, nicht aufdringlich und sehr flexibel.

20.09.2016, 15:29 Uhr

Beratung war gut und ausführlich und auch hilfreich. Finanzprodukte sind für uns allerdings absolut nicht von Bedeutung, da wir diese selbst aussuchen (bei uns angebotenen Produkten sind wir extrem mistrauisch, da wir damit schon einmal'verbrannt' wurden)

16.09.2016, 12:35 Uhr

In *** haben Sie einen ausgesprochen kompetenten,freundlichen-und vertrauenswürdigen Kollegen. Er hat die Angelegenheit zu meiner vollen Zufriedenheit in Angriff genommen und mir auch nichts aufzudrängen versucht,mich lediglich über in Frage kommende Produkte Ihrer Gesellschaft informiert. Ich hoffe,Sie wissen,was Sie an Herrn Irnich haben. MFG ***

15.09.2016, 14:20 Uhr

Ich wurde von *** sehr gut beraten und über alles bestens informiert ! Er ist aus meiner Sicht ein sehr kompetenter Fachmann den ich gern zu meinem Haupt-Sachbearbeiter machen würde !!! Weitere versicherungen würde ich daher nicht ausschließen ! Freue mich, das ich endlich einen guten Versicherungsberater habe !!! Vielen Dank dafür !!! ***

13.09.2016, 15:03 Uhr

Ich habe eine fachlich präzise und fundierte Beratung erhalten, mit einigen alternativen und Erläuterungen deren Vorteilen, so daß ich mich ruhe damit auseinandersetzen kann um mich für das passende Produkt zu entscheiden.

12.09.2016, 22:13 Uhr

Mir ist sehr freundlich und kompetent geholfen worden.

12.09.2016, 18:29 Uhr

Gute Beratung. Äußerst kompetent.

12.09.2016, 14:00 Uhr

Mir war die Filiale in der *** lieber.

11.09.2016, 09:35 Uhr

Sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden.

12.08.2016, 14:43 Uhr

Herr *** nahm sich sehr viel Zeit und hat mich ausführlich und kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden und weiß absolut nicht was da noch optimiert werden könnte

12.08.2016, 12:44 Uhr

*** ist auf mich zugekommen, um die Problematik der Versicherung im Elementarschadensfall anzusprechen. Bei der Gelegenheit hat er alle Versicherungen angeschaut und ein neuen, für uns besseres Paket-Angebot zusammen gestellt. Bei seinem Besuch hier in der Wohnung konnten wir alle unsere Fragen loswerden und haben jeweils eine Antwort erhalten, die uns umfassend aufgeklärt hat. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ***.

12.08.2016, 11:07 Uhr

Absolut empfehlenswert ! Jede Frage wurde ausführlichst beantwortet. Komunikation sehr, sehr angenehm. Da fühlt man sich "in guten Händen".

05.08.2016, 14:41 Uhr

*** hat mich und meinen Sohn hinsichtlich der Versicherung zweier Fahrzeuge beraten, Modalitäten zur Vertragsübernahme wurden beraten, Angebote wurdén erläutert und die Beratung führte zum Abschluss. Freundliche Kontaktmöglichkeiten, schnelle Bedienung

02.08.2016, 22:14 Uhr

*** geht auf die individuellen Wünsche ein und erklärt die Alternativen verständlich und gut. Er erstellt proaktiv Verbesserungsvorschläge auch bei bestehenden Verträgen.

01.08.2016, 17:53 Uhr

Wenn Mann wenig Zeit hat ,war das Gespräch zu lang.aber sonst war alles okay

28.07.2016, 20:56 Uhr

Sehr gute Beratung.

26.07.2016, 13:52 Uhr

Mit *** als Berater bei der HDI sind wir sehr zufrieden. Das persönliche Gespräch mit *** ist angenehm und informativ. Fragen von uns an Ihn wurden von Ihm sofort und ausführlich beantwortet und diverse Angebote für uns wurden am nächsten Tag direkt ausgearbeitet und an uns sofort übermittelt. Mit freundlichen Grüßen Eheleute ***

23.07.2016, 21:27 Uhr

ich glaube es war profi mäßig , habe aber kein vergleich

23.07.2016, 17:41 Uhr

*** ist auf unsere Wünsche voll kommen eingegangen und hat uns sehr gut beraten.

19.07.2016, 12:03 Uhr

Herr *** ist sehr nett und freundlich,erklärt sehr deutlich,wir sind sehr zufrieden.ich empfehle meinem Freund zu Ihnen kommen.

13.06.2016, 16:37 Uhr

Der Termin konnte kurzfristig und zu meiner Wunsch-Uhrzeit vereinbart werden. *** hatte das Gespräch gut vorbereitet. Er hat mich gut und umfassend beraten und wir konnten langfristig bestehende HDI-Verträge von mir optimieren. Schön wäre vielleicht, wenn ein Berater einen mobilen Drucker zur Verfügung hätte, damit man direkt etwas in der Hand hat und unterschreiben kann. Bis jetzt rundum zufrieden.

13.06.2016, 14:07 Uhr

Ich fühlte mich sehr gut beraten.

08.06.2016, 16:03 Uhr

Bin zufrieden

22.05.2016, 16:36 Uhr

Ich fühlte mich gut beraten.

21.05.2016, 00:38 Uhr

Kompetenter und freundlicher Mensch. Nimmt sich Zeit für ausführliche Beratung. KEIN aufdringliches Gespräch über weitere Versicherungen.

20.05.2016, 16:43 Uhr

Angenehme Gesprächsatmosphäre; meine Wünsche wurden anfragegemäß bearbeitet und ich wurde auf mögliche Verbesserungen hingewiesen;

18.05.2016, 17:12 Uhr

*** erschien sehr freundlich und kompetent. Er darf aber ruhig etwas mehr auf sich selber vertrauen und dadurch noch etwas ruhiger und gelassener werden. Er sollte vielleicht etwas schneller erkennen lernen, wenn der Kunde keine weiteren (Zusatz-) Versicherungen haben möchte. Ansonsten: alles im grünen Bereich, ich bleibe weiterhin beim ***... ;-) mfG, ***

17.05.2016, 11:44 Uhr

*** ist bein kompetenter Berater. Er nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ausführlich ein und wirkt niemals aufdringlich, auch wenn er neue Policen verkaufen will. Ich werde im nächsten Jahr mit Ihm ein Beratungsgespräch führen über den Abschluss von zwei neuen Policen.

10.05.2016, 13:39 Uhr

Schnelle Termine, gute Beratung, faire Konditionen und eine unkomplizierte Kommunikation. Lässt für uns keine Wünsche offen.

04.05.2016, 14:09 Uhr

Sehr angenehmes Gespräch. Es wurde auf alle Fragen detailliert eingegangen. Keine Aufdringlichkeit von Seiten des Vertreters.

02.05.2016, 20:03 Uhr

Gute Beratung, nicht aufdringlich, gut verständlich erklärt. Immer wieder gerne und habe ich auch schon weiterempfohlen.

30.04.2016, 09:20 Uhr

*** ist sehr freundlich und zuvorkommend, gut organisiert und kompetent. Ernimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung.

29.04.2016, 11:20 Uhr

Sehr gut. Mehr ist zu diesem Thema nicht zu sagen.

29.04.2016, 11:08 Uhr

*** hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Bei noch aufgetretenen Nachfragen hat er mich sofort zurück gerufen und konnte alles klären.

28.04.2016, 09:12 Uhr

Wir waren sehr zu Frieden mit unserem beratungs Gespräch

27.04.2016, 21:46 Uhr

Genaue Information zu meiner neuen Versicherung, Alternativen, ist auf meine Wünsche eingegangen, freundlich, schnelle Bearbeitung.

27.04.2016, 18:28 Uhr

Top

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Vertriebs AG Düsseldorf Lutz Irnich

Berechtigter: HDI Vertriebs AG Düsseldorf Lutz Irnich
Partner ID: 649E9363229805E
Status: gültig
Gesamtbewertung: 2
Letzte Aktualisierung: 27.04.2016, 18:28 Uhr