Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Franz Pickl – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Franz Pickl

Bäumenstraße 1
90762 Fürth

Heute: 10:00-14:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.8 / 5
26 Bewertungen (letzte 12 Monate)
22.03.2018, 18:04 Uhr

Die Beratung ist sehr kompetent und kundenorientiert. Die Mitarbeiter sin fachspezifisch eingeteilt und können so produktspezifische Auskünfte geben. Die Filiale kann ich empfehlen.

04.03.2018, 11:47 Uhr

Berater hat sich die Zeit genommen auf alle Belange eingehend einzugehen.

17.02.2018, 10:08 Uhr

Das Gespräch war sehr freundlich und persönlich. Alle meine Fragen wurde ausführlich und kompetent beantwortet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

11.02.2018, 14:04 Uhr

Am Anfang war alles super. Leider hat sich das innerhalb eines Jahres stark geändert. Erst habe ich mehrer Wochen auf eine Reaktion warten müssen und nun wird garn nicht mehr geantwortet.

11.01.2018, 09:07 Uhr

Sehr gute Beratung. Es wird sehr detailliert auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, trotzdem hat man nie das Gefühl, dass einem nur billig was verkauft werden will. Bei der Beratung geht es immer um die Person als Ganzes. Empfehle jeden einen Besuch um sich unverbindlich beraten zu lassen und sein persönliches Portfolio an die wichtigen Themen im Leben anzupassen.

29.12.2017, 19:45 Uhr

Es wurde sich die nötige Zeit genommen und die einzelnen Punkte ausführlich erklärt.

27.12.2017, 21:31 Uhr

Der Berater hat sich, auch ohne Termin, die nötige Zeit genommen mich zu beraten. Die Beratung war sehr umfangreich und ausführlich. Auf gestellte Fragen konnte er sofort und kompetent antworten. Er hatte ein Gespür für meine Bedürfnisse und richtete darauf unser Gespräch aus, bot aber immer noch Alternativen an. Run um fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden. Gerne empfehle ich die Filiale in Fürth weiter. MfG ***

21.11.2017, 11:26 Uhr

Herr *** hat mich sehr gut beraten, konnte alle meine Fragen beantworten und bestehende Verträge auch sofort ändern. Sehr kompetent und freundlich !

07.11.2017, 06:17 Uhr

Es war ein sehr angenehmes und informatives Beratungsgespräch. Er zeigte uns was wir richtig hatten und was wir noch verbessern können und was keinen Sinn macht und was uns noch fehlt. War sehr zufrieden würde jeden empfehlen ein Beratungsgespräch zu machen bei der HDI.

16.10.2017, 23:25 Uhr

Die Beratung war sehr ausführlich und die Preisauswirkung bei Zubuchung verschiedener Optionen/Pakete wurde aufgezeigt. Zudem konnte durch die Aktualisierung der Daten (Berufsgruppe des Versicherungsnehmers) der Jahresbeitrag deutlich gesenkt werden. Was will man mehr! Danke.

09.10.2017, 12:44 Uhr

Ich fande die Beratung sehr aufschlussreich und es wurde sich genug Zeit genommen, alles zu erklären. Würde ich immer wieder Freunden und Familie weiter empfehlen!

18.08.2017, 12:42 Uhr

Mein Berater war *** Ein Berater, den man weiter empfehlen kann. Kompetent ,verständlich, vertrauensvoll. Seine nette u. verbindliche Art schafft eine angenehme Atmosphäre.

10.08.2017, 15:05 Uhr

Super freundliche, kompetente Beratung, gute und sachliche Erläuterungen der verschiedenen Versicherungen.

09.08.2017, 14:01 Uhr

Sehr freundlich und hilfreiche Berater.

26.07.2017, 08:23 Uhr

*** war sehr Freundlich und hat mir ein gutes Angebot zu meinen Versicherungen gemacht alles gut.

24.07.2017, 16:09 Uhr

Nimmt sich Zeit, macht einen ehrlichen Eindruck und will einem nichts anbinden. So soll es sein! Sehr guter Kundenservice!

23.07.2017, 23:17 Uhr

Sehr gutes und umfassendes Beratungsgespräch!

23.07.2017, 10:12 Uhr

Sehr gute Beratung, einzelne Versicheurngsbausteine wurden im Detail erklärt, durchgerechnet und auf die Sinnhaftigkeit für die persönlichen Gegebenheiten geprüft. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

21.07.2017, 22:47 Uhr

- sehr souverän und professionell - authentisch und charismatisch - "bürgernah" - nimmt sich ausreichend Zeit für Fragen

18.07.2017, 19:59 Uhr

Ausführliche Erklärung, private Atmosphäre, lockeres Gespräch , rundum zufriede

14.07.2017, 18:57 Uhr

Super kompetent, sachlich, geht auf persönlichen Aspekte ein, nimmt sich für jede aufkommende Frage intensiv Zeit. Ich bin sehr zufrieden.

07.07.2017, 16:51 Uhr

Ich bin rundum mit der sehr giten Beratung vom *** zu frieden

12.06.2017, 19:04 Uhr

Ausgesprochen kompetente und sehr freundliche Beratung ...

04.05.2017, 17:06 Uhr

Super Service in der Filiale Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent Super Beratung

29.04.2017, 17:11 Uhr

Das ganze Gespräch hat sich meiner Meinung nach gut angehört.

25.04.2017, 21:31 Uhr

Sachlich, kompetent, hat nichts verheimlicht und auf die Problempunkte hingewiesen.

19.04.2017, 16:06 Uhr

Perfekt

11.04.2017, 22:16 Uhr

Super Beratungsgespräch. Alles wurde genau erklärt, gute Preise und Service.

08.04.2017, 10:07 Uhr

sehr nett

31.03.2017, 15:08 Uhr

Ich hatte am 30.03.17 das erste mal auf Empfehlung meiner Mama(sie ist rundum bei Ihnen versichert) ein Beratungsgespräch mit dem ***, über eine Berufsunfähigkeitsversicherung. Da ich selbst bei einer Versicherung derzeit arbeite hab ich auch viele verschiedene Vermittler kennen gelernt.. ich kann die Agentur sowie *** mit sehr sehr großer Zufriedenheit weiter empfehlen. Sobald man rein kommt ist man herzlich willkommen bei ihm sowohl als auch beim restlichen Team. Er berät ehrlich kompetent und Personen bezogen. Er ist auf alle meine Wünsche und Bedürfnisse sehr konkret freundlich eingegangen so das ich keine Zweifel mehr hatte und mit sehr gutem Gewissen ohne Fragen im Kopf mich für die BU bei Ihnen entschieden habe. Mit sehr großem Vertrauen und sehr sehr großer Zufriedenheit werde ich das Team in Fürth aufjedenfall weiter empfehlen!

06.03.2017, 15:45 Uhr

Nachdem die Beantragung von 3 Versicherungen über das online-Portal des HDI kläglich gescheitert ist, wurde mir sehr schnell, kurzfristig, höflich und verbindlich Vorort in der Niederlassung *** geholfen.

24.02.2017, 16:13 Uhr

Beratungsgespräche der HDI Filiale in Fürth (Innenstadt) sind im Allgemeinen sehr umfangreich und trotzdem verständlich. Sei es wegen einer KFZ-Versicherung, einer Rentenversicherung oder auch einer Privaten Haftpflichtversicherung. In allen Bereichen wird man professionell und freundlich beraten. Die Mitarbeiter nehmen sich so viel Zeit wie man braucht, sind stets höflich und gut gelaunt. Man fühlt sich dort wohl, hat nicht das Gefühl zu einem Abschluss gezwungen zu werden und bekommt dort Unterstützung wenn man sie braucht. Ich bin überaus zufrieden und würde mich jederzeit wieder für die HDI entscheiden.

21.02.2017, 19:37 Uhr

Sehr professionelle, persönliche Beratung. Auch für Versicherungsangelegenheiten, die außerhalb des normalen Standards liegen, wurde eine passende und sehr faire Lösung gefunden.

15.02.2017, 12:11 Uhr

Sehr gute und kompetente Beratung, ohne das Gefühl zu haben, etwas aufgezwängt zu bekommen!

13.02.2017, 08:23 Uhr

Hat alles gepasst. Waren zufrieden.

04.02.2017, 12:47 Uhr

Kompetente und freundliche Beratung, da macht sogar Versicherungen aushandeln Spaß

31.01.2017, 17:16 Uhr

Ich bin insgesamt mit der Beratung von der *** sehr zufrieden, nett, sympatisch und kompetent...

22.01.2017, 17:48 Uhr

Hinweis: Beratungsgespräch fand bei *** statt. Die Beratung war umfassend, ausführlich und gut verständlich. Meine Fragen wurden sehr gut beantwortet. Das Gespräch fand ohne Zeitdruck statt, ich wurde zu keiner Entscheidung gedrängt. Mein Wunsch, mir über das Ganze nochmal Gedanken machen zu wollen wurde akzeptiert, einen erneute Frage per @-mail wurde umgehend beantwortet. Die Situation im Empfangs-Bereich könnte verbessert werden, da man als Kunde Gespräche/Anfragen (Telefongespräche) anderer Kunden unweigerlich mithört.

20.01.2017, 15:51 Uhr

Sehr zufrieden, freundliches Personal man bekommt nichts aufgedreht zufriedenstellende preise, hervorragende beratung!!!

16.01.2017, 20:27 Uhr

Mein persönlicher Berater war Herr *** der sich reichlich zeit für mich genommen hat mich sehr gut über Versicherungen aufgeklärt die ich evtl. Abschliesen möchte. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und würde daran nichts ändern einfach klasse

15.01.2017, 09:41 Uhr

Es war ***, ich war äußerst zu frieden und kann *** und HDI wärmstens weiterempfehlen.

13.01.2017, 15:11 Uhr

Berater war Herr ***. Die Kommunikation und Bearbeitung war schnell, freundlich und professionell.

13.01.2017, 09:16 Uhr

Sehr freundliche und qualifizierte Beratung

12.01.2017, 16:18 Uhr

Ich habe vor einiger Zeit schon eine Kfz-Versicherung abgeschlossen und war damals mit der Beratung auch schon sehr zufrieden. Es wurde sich die Zeit genommen alles zu erklären und auf Wünsche einzugehen. Kürzlich habe ich zusätzlich eine Privathaftpflichtversicherung abgeschlossen und auch hier verlief alles unkompliziert. Dabei ist mir sehr entgegengekommen, dass Beratung und Abschluss rein über Telefon- und Emailkontakt geklappt hat. Und zwar flott und ohne lange auf Rückmeldung warten zu müssen.

11.01.2017, 18:02 Uhr

Super Beratung tolle Leute.

11.01.2017, 12:20 Uhr

Sehr gute und nette Beratung- vielen Dank !

10.01.2017, 11:04 Uhr

Sehr kompetente, Service und Kundenorientierte, Berater Frau *** und Herr ***. Als ich die Unterstützung benötigte, waren sie immer ansprechbar, hilfsbereit und in einem telefonischen Rückruf konnten alle offenen Punkte geklärt werden. Durch die bisherigen Erfahrungen werde ich Ihre Berater gern weiter empfehlen. Was kann optimiert werden: Kostenfreier Parkplatz vor der Filiale.

05.01.2017, 19:05 Uhr

Das Gespräch war nicht mit *** sondern mit *** Die Beratung fand ich sehr informativ und alle meine Fragen wurden beantwortet. Vielen Dank ***

05.01.2017, 16:51 Uhr

Das Gespräch war informativ und ich habe mich gut beraten gefühlt. Danke!

05.01.2017, 10:23 Uhr

Sehr gut, auf Wünsche eingegangen

04.01.2017, 23:37 Uhr

super Gespräch, freundlicher Mitarbeiter und würde Ihn auch an andere weiterempfehlen durch seine Kompetenz.

04.01.2017, 11:22 Uhr

Ich wurde von *** beraten. Es war ein sehr nettes und erfolgreiches Beratungsgespräch. Mir wurde alles genauestens erklärt. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Arbeit von ***.

03.01.2017, 10:14 Uhr

Persönliche Ansprechpartner vor Ort. Freundliche und informative Beratung. Schnelle Bearbeitung.

03.01.2017, 10:14 Uhr

Persönliche Ansprechpartner vor Ort. Freundliche und informative Beratung. Schnelle Bearbeitung.

30.12.2016, 17:45 Uhr

Sehr freundliche und professionelle Beratung ohne dem Kunden etwas Aufschwatzen zu wollen.

30.12.2016, 10:35 Uhr

Beratung war sehr kompetent und hilfreich.

23.12.2016, 16:19 Uhr

Schnelle, individuelle, kompetente Beratung. Freundliche Mitarbeiter.

23.12.2016, 14:31 Uhr

Tolle persönliche Beratung vorallem wird einem sofort weitergeholfen..

22.12.2016, 14:55 Uhr

Ich und meine Familie sind sehr zufrieden mit *** und von der hdi Filiale in Fürth. Die Beratern sind sehr freundlich und haben immer wieder schnelle und zielorientierte Lösungen.

30.11.2016, 14:35 Uhr

Grundsätzlich bin ich mit der Beratung sehr zufrieden! Leider musste ich nach über 10 Jahren jetzt mit meinen PKW zu einer anderen Versicherung wechseln. Das die Preisspannen so groß sind hätte ich nicht gedacht und bin dahingehend enttschäuscht, dass der HDI offenbar seine Kunden nicht behalten will. Die Nachlässe beim Bestandskunden sollten mindestens so groß sein, wie beim Neukunden. Und um einen Bestandskunden zu halten, sollte man sich noch mehr Mühe geben. An den Konditionen kann der Berater aber nichts machen. Da sollte der HDI mal sein System überdenken.

30.11.2016, 13:27 Uhr

Jederzeit gut erreichbar, egal ob persönlich oder telefonisch oder per Email. Auch in stressigen Zeiten sehr nett und freundlich. Und ehrliche Beratung!

23.11.2016, 09:46 Uhr

Beratung war gut.Der Mitarbeiter hat sich sehr viel Zeit genommen.

09.11.2016, 19:09 Uhr

Haben mir im Schadensfall super und schnell geholfen , lief fast von selbst über die Bühne. Beratung ist auch sehr gut und Mitarbeiter alle sehr freundlich ,war sehr zufrieden.

09.11.2016, 12:18 Uhr

Der Empfang was herzlich, der Café war gut und die Berater haben mich ausführlichst zum Thema Berufsunfähigkeit beraten. Mir wurden absolut plausible und ehrliche Empfehlungen gemacht, ganz ohne den Druck, den Vertrag an Ort und Stelle unterschreiben zu müssen. Euch kann ich mit reinem gewisse weiterempfehlen. 😊

04.11.2016, 18:17 Uhr

Sehr nettes und Informatives Gespräch. Sehr gute Atmosphäre in der Filiale.

01.11.2016, 23:32 Uhr

Super tolle Beratung! Kompetenter Service! Das Team der Filiale würde ich sofort jedem weiterempfehlen! Weiter so!

29.10.2016, 19:59 Uhr

Alles bestens!!!

14.10.2016, 14:48 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und den bisherigen Serviceleistungen. Ich bin neu bei HDI, habe bis jetzt aber einen sehr guten Eindruck und eine gute, persönliche Bindung zu meinem Berater. Das Angebot ist sehr gut, ob alles so ausläuft, wie es momentan klingt, weiß ich (gottseidank) noch nicht ;) Aber ich habe ein sehr gutes Gefühl. MfG

11.10.2016, 17:55 Uhr

Das Team war sehr freundlich, es hat sich mir jeder vorgestellt und ich wurde sehr gut und ausfürlich beraten zudem finde ich es gut das es für jede Altersgruppe einen gleichaltrigen Vertreter gibt. Ich fühle mich bei der HDI gut auf gehoben und bei fragen stehen sie immer zur verfügung und erkläen einem alles sehr verständlich. ich würde die HDI jedem weiter empfelen

19.09.2016, 03:17 Uhr

Immer wieder gerne

07.09.2016, 19:32 Uhr

Überaus kompetenter Berater mit einem sehr angenehmen Auftreten. Er will nicht auf Teufel komm raus mir irgendwas andrehen sondern geht sehr motiviert auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Sein bedeutendes Fachwissen und ganz gezielte Nachfragen machten es mir leicht, meinen ganz persönlichen Bedarf zu analysieren. Es war ein sehr konstruktives und gutes Gespräche wie immer. HDI nur zu empfehlen. Herzlichen Dank !

07.09.2016, 15:15 Uhr

Beratung war sehr gut und es wurde sich viel Zeit für meine Fragen genommen, bin wunschlos zufrieden.

10.08.2016, 17:42 Uhr

Bisher nur kurze Tür- und Angelgespräche mit ***. Er ist stets sehr freundlich und wirkt sympatisch. Beratungsgespräche mit *** sind top. Er wirkt sehr fachkompetent, erklärt verständlich (auch führ Leute die nicht vom Fach sind), wirkt aufgeschlossen, sympatisch und sehr kundenorientiert/-nah. Ich bin rund um zufrieden ***

04.08.2016, 11:09 Uhr

Kundenwunsch steht absolut im Vordergrund. Keine nervenden, dümmlichen "Verkaufsgespräche"!

03.08.2016, 17:28 Uhr

Sehr kompetente Beratung mit dem Ziel für den Kunden das bestmögliche Produkt zu finden. Danke!!

03.08.2016, 13:32 Uhr

Herr *** hat mich immer sehr kompetent beraten. Mit seiner angenehmen, freundlichen Art geht er auf meine Wünsche und Fragen bezüglich meiner Versicherungen ein. Er hat mir alle Zusammenhänge verständlich erklärt können. Ich bin mit den abgeschlossenen Verischerungen sehr zufrieden.

14.07.2016, 16:59 Uhr

Ich habe eine höchstkompente, faire und vor allem ehrliche Beratung genießen dürfen. Ein dickes Lob an das ganze Team! Weiter so!

13.07.2016, 11:42 Uhr

Das Gespräch (mit einem Kollegen - Herrn ***) war sehr gut. Von der fachlichen Seite sehr kompetent, hat immer alle Fragen beantwortet. Von der Verkäufer-Seite her nicht aufdringlich, hat mir keinen Unsinn aufschwatzen wollen, sondern ganz realistisch auch mal gesagt, dass ich diese oder jene Versicherung in meiner Situation nicht brauche. Diese Eigenschaft ist für mich der Hauptgrund für die "sehr gute" Bewertung. Denn dann fühle ich mich gut beraten und komme gerne wieder. Und die menschliche Seite ist für mich auch wichtig - ein sehr freundlicher Mensch, mit dem ich gut klar komme. Alles in allem: Top, wirklich sehr gut.

13.07.2016, 08:10 Uhr

Interne Klärung nach meiner Anfrage, kurzfristige, kompetente Rücksprache/Antwort sowie nachfolgende Aktivierung bei der Hauptgeschäftsstelle.

07.07.2016, 16:52 Uhr

Ich wurde sehr gut beraten, habe hier u. a. meine Hausratversicherung gemacht.

30.06.2016, 08:17 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Geht auf Wünsche des Kunden ein.

27.06.2016, 07:49 Uhr

Eine absolut professionelle Beratung wie man es sich nicht besser wünschen kann.

24.06.2016, 17:09 Uhr

Fachliche Kompetenz vorallem ein freundlicher Ansprechpartner bei HDI

18.06.2016, 10:07 Uhr

*** hat mich bei der Entscheidung für eine Reihe von aufendenden und auch neu abzuschließenden Verisicherungen (Gebäude, Hausrat, Haftpflicht u.a.) umfassend und mit Engagment gut beraten. Werde auch in Zukunft seinen Rat einholen.

05.06.2016, 18:58 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** war sehr freundlich angenehm, ich bin ausführlich beraten worden und es wurde gut und entgegenkommend auf meine Wünsche und Fragen bezüglich meiner Versicherung eingegangen. Auch das Telefonat einige Tage vorher mit *** war sehr angenehm und sehr nett und freundlich. Ich kann nichts negatives sagen. Danke!

31.05.2016, 21:29 Uhr

Der Berater ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat mir dementsprechend Versicherungen empfohlen, die zu mir passen. Er hat alle Fragen geduldig beantwortet und hat mir Zusammenhänge verständlich erklärt, sodass ich alles gut verstanden habe.

23.05.2016, 08:15 Uhr

Mit einem Wort" perfekt" es gab nichts auszusetzen. Danke für die gute Beratung.

10.05.2016, 17:01 Uhr

Telefonat mit *** am 10.05.2016: eine freundliche, zuvorkommende und kompetente Vorberatungsleistung für ein angedachtes Beratungsgespräch zur potentiellen Vertragsumstellung einer Single-Haftpflichtversicherung. => Ohne die nützlichen, sachlichen Hinweise von *** hätte ich das geplante Beratungsgespräch nicht höchstwahrscheinlich nicht wahrgenommen.

27.04.2016, 09:27 Uhr

Die Beratung durch *** war sehr fair. Meine Fragen zu einem laufenden Versicherungsvertrag wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet und die notwendigen Anpassungen konnten sofort erledigt werden.

25.04.2016, 19:42 Uhr

Hatte den Eindruck, dass ich gut beraten wurde- offene Fragen wurden so besprochen, dass ich es verstanden habe

25.04.2016, 15:04 Uhr

Sie waren freundlich, interessiert und Lösungsorientiert. Für mich eine gute Beratung.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Franz Pickl HDI

Berechtigter: Franz Pickl HDI
Partner ID: FE164D6FBD58535
Status: gültig
Gesamtbewertung: 26
Letzte Aktualisierung: 25.04.2016, 15:04 Uhr