Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Michael Rasche – HDI Vertriebs AG Filiale Hannover

HDI Vertriebs AG Filiale Hannover

Michael Rasche

Lavesstr. 4 - 5
30159 Hannover

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
5 / 5
6 Bewertungen (letzte 12 Monate)
11.02.2019, 08:52 Uhr

Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung! Das Gespräch mit dem Berater war sehr angenehm und er konnte auf meine Wünsche eingehen.

18.12.2018, 12:17 Uhr

*** ist eine sehr geduldige Person und überhaupt nicht aufdringlich. Bei einem 4h langem Beratungsgespräch waren seine Gedanken und Lösungsvorschläge auch am Ende noch sehr konzentriert. Vorgeschlagene Alternativversicherungen wurden von mir teilweise abgelehnt. Hierbei gab es von *** keine weiteren Überzeugungsversuche, was ich als sehr angenehm empfinde. Auch bei persönlichen Kosten-Nutzen-Rechnungen berät *** kompetent, bringt eigene Lösungsvorschläge und zeigt deren Grenzen auf. Er denkt sich auch tief in meine Vorschläge ein und hilft mir dabei, dass ich zu einem für mich positiven Ergebnis komme. Hierbei bin ich und meine Vorstellungen im Fokus.

17.12.2018, 13:12 Uhr

Es gibt 6 von 5 Sternen.

03.07.2018, 09:28 Uhr

- schnelle Kompetente Beratung - netter Kontakt - Mögliche Optionen wurden besprochen

12.06.2018, 15:57 Uhr

Gute, ehrliche Beratung mit fairem Angebot.

04.04.2018, 22:04 Uhr

Schnelle, konkrete Antwort per Telefon. Danach Mail mit Anlagen komplett zur Weiterleitung vorbereitet. Schneller Haken auf meiner Todo !

09.02.2018, 11:09 Uhr

Habe kompetente und verständliche Einschätzung erhalten. Vielen Dank!

07.12.2017, 10:37 Uhr

Die Beratung wahr sehr differenziert und breit, dabei aber sehr verständlich. Sehr viele mögliche Produkte und Optionen wurden durchgesprochen und an die ganz persönlichen Wünsche und die individuelle Situation angepasst. Besonders angenehm war das menschliche Miteinander - es hat sogar spaß gemacht! Das hatte ich bei den Themen nicht erwartet :) Lieben Dank!

17.10.2017, 12:29 Uhr

Äußerst kompetente und ungezwungene Beratung. Ich habe mich in keiner Weise gedrängt, aber dafür gut beraten gefühlt.

09.10.2017, 20:37 Uhr

-Kompetenz und Flexibilität vorhanden -Kurzfristige Reaktion auf die gestellten Fragen und ANgbotswünsche

10.08.2017, 15:19 Uhr

Schnelle und umfassende Beratung. Fragen konnten stets direkt beantwortet werden!

06.07.2017, 19:25 Uhr

Nette und freundliche Beratung. Hat sich viel Zeit genommen und ist auf die wünsche / Ideen eingegangen.

22.06.2017, 11:17 Uhr

Besonders zufrieden bin ich mit der Erklärung bzw. Erläuterung des Beraters über die für mich persönlich interessanten Versicherungen. Auf jede einzelne Frage wurde intensiv eingegangen und sinnbildlich / bildlich zur Vereinfachung beschrieben. Ich empfehle meinen Berater weiter, weil er die langjährige Außendiensterfahrung mitbringt und mit jeder Sparte der Versicherung vertraut ist. ich empfehle ihn auch, weil er menschlich top ist und einem nicht das Gefühl gibt über den Tisch gezogen zu werden.

25.04.2017, 08:04 Uhr

Sehr gute individuelle Beratung mit ausreichend Zeit!

21.03.2017, 11:59 Uhr

Immer gut beraten.

01.03.2017, 11:23 Uhr

Die Beratung erfolgte umfassend und freundlich. Auch war die Beantwortung von Fragen nach dem Beratungsgespräch gut.

01.03.2017, 11:08 Uhr

Sehr gute Beratung, ist gut auf meine Probleme und Anforderungen eingegangen. Herr *** ist ein sehr kompetenter Versicherungsvertreter. Empfehle ich gerne weiter.

01.03.2017, 10:03 Uhr

Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung und Abwicklung sowie Beantwortung späterer Fragen in kürzester Zeit.

21.02.2017, 12:29 Uhr

*** ist gut auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir entsprechende Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt

21.02.2017, 08:45 Uhr

Die Beratungsqualität und das Engagement für den Kunden ist in meinem Fall bei *** mit der Note sehr gut zu bewerten.

20.02.2017, 17:02 Uhr

Vielen Dank für die gute Beratung! Gerne wieder :-)

18.01.2017, 17:03 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit der ehrlichen und ausführlichen Beratung

20.12.2016, 17:44 Uhr

*** hat mich kurzfristig beraten. Ich bin zu 100% zufrieden und werde im kommenden Jahr meine KFZ Versicherung ebenfalls bei ihm beantragen.

28.11.2016, 08:05 Uhr

*** geht in einzigartiger Sensibilität und Freundlichkeit auf die Belange des Kunden ein!

16.11.2016, 11:58 Uhr

***, hat mir sehr Kompetent ohne Druck eine sehr gute Renten Vorsorge empfohlen. Ich hatte nie das Gefühl, dass er nur etwas Verkaufen will sondern sich wirklich mit meinem Anliegen und Wünschen beschäftigit. Er konnte mir jegliche Fragen beantwortetn und es waren viele, wie auch jegliche Bedenken auslöschen und mir ein Gefühl von Sicherheit geben könnne, dass ich hier etwas richtiges Abschliesse für meine Zukunft.

03.11.2016, 07:16 Uhr

Es war ein sehr entspanntes Gespräch mit Herrn ***. Er bot mir viele Optionen mit guten Ergebnissen. Ich hatte in keiner Minute das Gefühl, dass er mir etwas aufzwingen möchte. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Endergebniss. Ein sympatisch, kompetenter Berater !

29.10.2016, 12:33 Uhr

Gute Beratung, viele Informationen erhalten, Fragen konnten alle umfassen beantwortet werden, nächstes mal mehr über Besonderheiten aufklären (BU Sportarten oder Allergien) dann weis man vorher bescheid und es gibt keine bösen Überraschungen während der Vertragsunterzeichnung

26.10.2016, 16:06 Uhr

Faire Beratung, ausführliche Erklärungen bei Rückfragen

25.10.2016, 09:29 Uhr

Sehr angenehmes Beratungsgespräch!

11.10.2016, 14:37 Uhr

Erstklassige Beratung, bei dem ich immer das Gefühl habe, dass es um meinen Bedarf geht. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

10.10.2016, 15:36 Uhr

Nette, kompetente Beratung und sachliche Erkläung meiner Fragen.

05.10.2016, 17:31 Uhr

Auf meine spontane Anfrage hat Herr *** sich sofort bei mir gemeldet und sich meiner Sache angenommen. Plausibel erklärt, ohne Versicherungsfachchinesisch und kompetent in der Sache. Rundum guter Service. Würde ich sofort weiter empfehlen!

22.09.2016, 07:46 Uhr

Kompetente Beratung und schnelle Rückmeldung

16.09.2016, 13:21 Uhr

Mit dem Beratungsgespräch von Herrn *** *** war ich sehr zu frieden. Der Sachverhalt wurde sehr verständlich erklärt. Im Allgemeinen ist die Kommunikation sehr gut. Die Anfragen per E-Mail werden sehr schnell beantwortet. Die Sachverhalte werden schnell bearbeitet.

16.09.2016, 11:21 Uhr

Gute, informative und zielführende Beratung.

15.09.2016, 15:47 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr informativ. Die Kompetenz des Beraters ist herausragend. Der Berater konnte aufkommende Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantworten.

14.09.2016, 11:58 Uhr

Detaillierte Informationen, Kompetenz, Wohlfühl-Atmosphäre

14.09.2016, 11:57 Uhr

Detaillierte Informationen, Kompetenz, Wohlfühl-Atmosphäre

08.09.2016, 10:25 Uhr

Ich habe eine sehr kompetente Beratung erfahren. Die Servicequalität war hervorragend.

07.09.2016, 18:42 Uhr

das Anliegen konnte schnell und problemlos erledigt werden

07.09.2016, 15:24 Uhr

Bei Änderungen von Verträgen sollte in den selbigen nicht "Neuantrag" ausgewiesen sein. Das verwirrt die Kunden.

02.09.2016, 10:10 Uhr

Ich hatte mit *** ein sehr angenehmes Gespräch. Es wurde ausführlich auf alle meine Fragen und Wünsche eingegangen. *** hat die von mir angesprochenen Themen klar und verständlich erklärt, sodass auch ich als Laie diverse Problematikeb verstehen, bzw. nachvollziehen konnte! Aufgrund dieser Erfahrung werde ich *** jnd die HDI Filiale Hannover jederzeit positiv in Erinnerung haben und weiterempfehlen.

02.09.2016, 09:56 Uhr

Mein Berater *** nimmt sich Zeit, ist dabei stets für Eigene Anregungen offen und versucht eine optimale Lösung zu finden. Besonders gut gefällt mir die schnelle Bearbeitungszeit, Ehrlichkeit und Engagement. Ich würde meinen Berater jederzeit weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe.

02.09.2016, 09:45 Uhr

Den *** würde ich unbedingt weiter empfehlen da er immer und zu jeder Zeit bereit ist fragen zu beantworten. Er ist ein kompetenter Berater der direkt auf die Wünsche des Kunden eingeht. Dabei ist zu hundert Prozent auf ihn verlass. !!!!

02.09.2016, 09:38 Uhr

Ich fühle mich bei *** stets sehr gut beraten. Sehr kompentent,ehrlich und freundlich. Bei Bedarf keine Wartezeiten auf persönliche Termine in der Filiale. Sehr schnelle Bearbeitung von diversen versicherungstechnischen Fällen. *** kann ich nur weiterempfehlen!

01.09.2016, 16:50 Uhr

An Herrn *** schätze ich die äußerst freundliche kompetente Art und Weise. Er ist sehr gut telefonisch sowie per E-Mail erreichbar. Anfragen werden rasch beantwortet. Er erklärt mir die Vor- und Nachteile des jeweiligen Versicherungsschutz. Besonders hervorzuheben ist, dass er immer an der besten Lösung für mich arbeitet. Danke einfach weiter so!

14.08.2016, 19:26 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** war sehr informativ, konstruktiv und geschah in angenehmer Atmosphäre.

12.08.2016, 11:48 Uhr

Hohe Kompetenz, freundliche Atmosphäre, Faire Beratung Ich fühle mich bei dieser Versicherung gut aufgehoben

29.07.2016, 10:15 Uhr

Die Beratung war umfangreich und sehr Informativ. Alle Sachverhalte wurden ausführlich und verständlich dargestellt.

21.07.2016, 17:40 Uhr

*** hat mich sehr kompetent, individuell und professionell beraten. Jede Frage wurde direkt beantwortet oder die Antwort wurde innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert. So sollte die Beratung im Bereich der Finanzdienstleistung sein. Vielen Dank!

21.07.2016, 14:43 Uhr

Der Beratung war zu jeder Zeit stets kompetent und risikoorientiert. Es wurden keine Produkte versucht an den Mann oder die Frau zu bringen, die nicht wirklich benötigt worden sind. HDI jederzeit wieder!

21.07.2016, 14:12 Uhr

*** ist der Versicherungsvertreter unseres Vertrauens. Er reagiert schnell, ist sehr hilfsbereit und regelt bisher alles möglichst unkompliziert

19.07.2016, 12:43 Uhr

Herr *** ist für mich als direkter Ansprechpartner für das Mitarbeitergeschäft zuständig. Alle meine Anfragen wurden umgehend und zufriedenstellend Bearbeitung. Die Beratung war sehr gut.

17.07.2016, 14:59 Uhr

Eine freundliche, umfangreiche Beratung

30.06.2016, 16:35 Uhr

Ehrlich, ausführlich, kompetent

30.06.2016, 13:36 Uhr

Gute Fragestellung zur Überblickschaffung Gute Erreichbarkeit Schnelle Beantwortung von Fragen nach dem Gespräch

30.06.2016, 12:32 Uhr

Bei allen Sparten, die beraten worden sind, war der Berater (***) sehr engagiert, jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und kompetent. Man hat das Gefühl als Mensch und wirtschaftlich denkendes Individuum sehr ernst genommen zu werden! Optimieren? *** zu klonen wird wohl nicht möglich sein. Sonst keine Verbesserungswünsche!

28.06.2016, 20:57 Uhr

Schnelle und kompetente Beratung.

24.06.2016, 20:46 Uhr

Sehr netter Berater, der mein Anliegen schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet hat. Das von mir angestrebte Altersvorsorge-Modell wurde mir von ihm verständlich und ohne großes Fachchinesisch erklärt und meine Fragen qualifizierte beantwortet. Auch die zugesandten Unterlagen waren anschaulich und gut nachzuvollziehen.

23.06.2016, 13:09 Uhr

Besonders hervorzuheben ist die Ausführliche und verständliche Beratung rund um das Thema Versicherungen. Die Bearbeitung von Fragen und Anträgen findet innerhalb von kürzester Zeit und ausnahmslos zur vollsten Zufriedenheit meinerseits statt. Seit dem Bestehen meiner Versicherungen bei der HDI und der Zusammenarbeit mit meinem Sachbearbeiter ***, kann ich auch als jahrelanger Kunde in keinster Weise etwas negatives berichten. Aus diesem Grund gebe ich 5 Sterne für Service, Beratung und Qualität.

22.06.2016, 14:28 Uhr

Hab mich von Anfang an in super Händen gefühlt. *** war äußert zu Vorkommend und hat meine Frage sehr verständlich und ruhig erläutert. *** kann ich, nein werde ich sogar, mit ruhigen Gewissen meinen Freunden und der Familie weiterempfehlen. Schade war dass die HDI Parkuhren nicht mehr da waren und ich diese erst nachträglich zugeschickt bekomme,dies kann optimiert werden. Ansonsten denk ich dass ich für die Zukunft mit *** gut gewappnet bin.

21.06.2016, 14:04 Uhr

Mit vier Fahrzeugen hat man mir eine Top-Beratung zukommen lassen und alles aufwändig durchgerechnet und mir ein sehr gutes Angebot gemacht, welches ich angenommen haben und sehr zufrieden bin.Kann man nur weiterempfehlen. ***

11.06.2016, 09:59 Uhr

Freundlichkeit und Kompetenz zeichnet alle Mitarbeiter aus. Man bekommt Hinweise auf Lücken aber wird nicht zu etwas gedrängt. Sehr professionell.

06.06.2016, 10:48 Uhr

Sehr freundlich und kompetent

02.06.2016, 18:55 Uhr

Ich kann die HDI Filiale in Hannover aus folgenden Gründen besonders empfehlen: Exzellenter Klientenservice bzgl. Information, Beratung und Kundenfreundlichkeit sowie Anpassung individueller Bedürfnisse. Das gesamte Team, inkl. der zuvorkommenden Empfangsdamen, ist serviceorientiert und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist, meines Erachtens, die professionelle als auch rapide Bearbeitungszeit und hervorragende Betreuung. Mein direkter Ansprechpartner war ***, ein sehr versierter als auch sympathischer Berater; der meine Erwartungen weitaus übertroffen hat. Mein komplexes Anliegen wurde, in einer beeindruckend kurzen Zeitspanne, sehr professionell und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Mein Gesamteindruck der HDI Hannover ist ausgezeichnet! Merci beaucoup et à bientôt!

02.06.2016, 08:00 Uhr

Die Beratung war ausgezeichnet und die Informationen und Vertragsdetails wurden mir verständlich erläutert.

02.06.2016, 07:57 Uhr

Das tel. Beratungsgespräch war sehr kompetent und sehr freundlich geführt. Meine Fragen konnten sehr Zielführend beantwortet werden und darüber hinaus weitgehende Erklärungen abgegeben werden, so dass ich in der Lage war die aus meiner Sicht sogar bessere Versucherungslösung zu wählen.

29.04.2016, 16:46 Uhr

Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Meine Fragen wurden beantwortet und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Jederzeit wieder!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Filiale Hannover

Berechtigter: HDI Filiale Hannover
Partner ID: 7A05B67C4AC212A
Status: gültig
Gesamtbewertung: 6
Letzte Aktualisierung: 29.04.2016, 16:46 Uhr