Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Ingo Scheffler – HDI Vertriebs AG Filiale Mainz

HDI Vertriebs AG Filiale Mainz

Ingo Scheffler

Schusterstr. 54
55116 Mainz

Heute: 09:00-14:00 Uhr

nach Vereinbarung

Ingo Scheffler – HDI Vertriebs AG Filiale Mainz

HDI Vertriebs AG Filiale Mainz

Ingo Scheffler

Hegelstr. 61
55122 Mainz

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.7 / 5
6 Bewertungen (letzte 12 Monate)
29.09.2019, 12:56 Uhr

super

18.06.2019, 14:34 Uhr

Die Beratungen die wir bis jetzt hatten waren alle sehr gut. Anfragen selbst per E-Mail werden sehr zügig beantwortet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Nur Lob an *** und sein Team.

29.05.2019, 13:57 Uhr

Die Beratung war wie immer bei der HDI sehr gut mit einem sehr guten Team.

14.03.2019, 11:19 Uhr

Ich benötigte für meine Tochter schnell eine Bescheinigung (Familienhaftpflicht) für ein Visum. Dieses müsste aber über Hannover angefordert werden und zu viel Zeit kosten (wir hatten 30 Minuten). Daher kopierte *** die Haftpflicht-Versicherungsbedingungen und markerte die entsprechenden Paragrafen an. Mit dem Neu-Ausdruck der aktuellen Versicherungsrechnung und einem kurzen Satz verließ ich das Büro zufrieden. - In der Botschaft überzeugte dann das angemarkerte Papier und alles war erledigt. Toll und unbürokratisch von ***. ***

20.02.2019, 09:28 Uhr

Hallo *** ich fand das Beratungsgespräch informativ wie auch interessant und habe an der Altersvorsorge Interesse, die Sie anbieten. Gerne würde ich mit Ihnen Rücksprache aufgrund von eins, zwei Fragen halten, passen würde es mir Mitte der nächsten Woche. Danke und einen schönen Tag. Viele Grüße, ***

08.11.2018, 12:03 Uhr

Sehr nette und freundliche Beratung, Es wurde auf jede Frage eingegangen und verständlich beantwortet. (Auch bei mehrmaligem nachfragen) Sehr zu empfehlen wenn man eine Beratung sucht die allen Anforderungen entspricht :)

29.09.2018, 08:03 Uhr

sehr gute Erklärung danke !

11.09.2018, 16:32 Uhr

Alles Bestens, so sollte es immer sein! Die Beratung war klar, verständlich, kundenorientiert, zügig und unkompliziert. Alles auf den Punkt gebracht und sofort entsprechend umgesetzt. Vielen Dank ***

20.08.2018, 13:36 Uhr

Herzlichen Dank für die sehr professionelle und schnelle Beratung. Alles war exzellent!

25.07.2018, 11:37 Uhr

Wie immer perfekt beraten, HDI ist zu 100% zu empfehlen.*** genießt hierbei mein vollstes Vertrauen, sämtliche Anliegen wurden seit Jahren super bearbeitet, ich habe mittlerweile alle Versicherungen zu HDI umgelegt und fühle mich rundum gut versichert.

25.07.2018, 08:52 Uhr

War nett und informativ. Es ist sehr zu begrüßen, dass es eine Fililale in Innenstadt gibt.

06.07.2018, 06:05 Uhr

freundlich nimmt sich Zeit klare Ansprache erläutert Unverständliches direkte Nachfrage bei Unklarheiten stellt telef. Rückfragen an ihre EDV und findet dadurch einen Darstellungsfehler im Antrag für eine KFZ Versicherung ( Hauptbenutzer "wird falsch ausgewiesen"- bin mal gespannt ob das im Programm korrigiert wird-) insgesammt ein kompetentes freundliches Auftreten optimiert werden kann/ muss "Bei Wichtige Hinweise und Vereinbarung" fehlt offensichtlich die Wahlmöglich der freien Werstattwahl Hauptnutzer wird falsch ausgewiesen-trotz versuchter mehrmaligen Korrektur mit freundlichem Gruß ***

08.05.2018, 06:15 Uhr

kompetente Beratung, freundliches Auftreten, keine schnelle Abfertigung

18.04.2018, 17:57 Uhr

Gute Beratung und sehr nett

05.03.2018, 19:24 Uhr

Sehr nett alles gut erklärt fragen gut beantwortet.

22.02.2018, 10:51 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung.

17.02.2018, 17:42 Uhr

Leider fühlen wir uns bei *** nicht gut beraten und aufgehoben. Ich hatte den Eindruck, dass *** bei dem Gespräch etwas überfordert war. Außerdem muss man sich seine Mails mehrmals durchlesen, um sie zu verstehen, da er wohl der deutschen Schriftsprache nicht mächtig ist. Hier ein Beispiel: ***

Kommentar:

Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Das höre ich natürlich nicht gerne. Ich biete Ihnen an, sich direkt an mich zu wenden. Ich bin der Filialleiter und werde mich persönlich um die Aufarbeitung Ihres Falles kümmern.

09.02.2018, 13:29 Uhr

Ich fühlte mich in dem Beratungsgepräch sehr gut informiert und bin der Überzeugung, dass mir das für meine Bedürfnisse am Besten passende Angebot gemacht wurde.

08.02.2018, 20:29 Uhr

Ich wurde sehr gut zu meiner KFZ Versicherung beraten. Mir wurden keine unnötigen Pakete angedreht. Alles funktionierte ohne Probleme, Verrgleichsangebote wurden erstellt und erleichterten die Entscheidung.

22.01.2018, 20:23 Uhr

Herr *** hatte sich viel Zeit genommen und war auch gut vorbereitet, sodass einige Optimierungen meiner Versicherungen recht schnell durchgeführt waren. Ich hatte nie das Gefühl, etwas aufgeschwätzt zu bekommen. Die Atmosphäre war während des Gesprächs ausgesprochen angenehm.

12.01.2018, 08:57 Uhr

Mich hat gefreut das der Termin recht kurzfristig zustande gekommen ist, mein Berater trotz weniger Informationen gut vorbereitet war und das ganze sehr konstruktiv abgelaufen ist.

06.10.2017, 12:40 Uhr

Sehr nette, schnelle und kompetente Beratung und Abwicklung. So sieht perfekter Kundenservice aus. Nochmals vielen Dank!

14.07.2017, 13:08 Uhr

Sehr zufrieden mit der Beratung.

28.04.2017, 23:23 Uhr

Freundliche und ausführliche Beratung. Fühlte mich gut aufgehoben.

17.04.2017, 12:35 Uhr

Sehr nette und persönliche Beratung!

17.03.2017, 13:50 Uhr

Sehr gut sehr nette Beratung

15.03.2017, 07:23 Uhr

Ich fand es prima, dass mich *** während des Gespräches auf Themen aufmerksam machte, die nichts mit Versicherungen zu tun hatten.

24.01.2017, 10:29 Uhr

Die Beratung durch Ihren Mitarbeiter ***, der inzwischen schon unser persönlicher Berater in verschiedenen Versicherungsfragen ist, hat sich sehr intensiv eingesetzt, um unsere Fragen und Anliegen zu besprechen. Vielen Dank dafür. Wir legen sehr viel Wert auf ein persönliches Gespräch. Deshalb können wir sagen, dass die Beratung optimal erfolgte und wir sehr zufrieden sind und ihn gerne weiterempfehlen.

02.01.2017, 11:31 Uhr

-freundliche und kompetente Beratung -gut erreichbar -schnelle Hilfe auch telefonisch

14.12.2016, 16:59 Uhr

Alles glasklar und verständlich erklärt

07.12.2016, 16:41 Uhr

Kurze und zielorientierte Beratung mit persönlichem und glaubwürdigen Charakter!

01.12.2016, 11:02 Uhr

Wie gewohnt alles gut verlaufen.

28.11.2016, 20:31 Uhr

*****

28.11.2016, 17:45 Uhr

schnelle und unkomplizierte Terminvergabe -- sehr intensive, schnelle und kompetente Beratung durch *** -- unbedingt weiterzuempfehlen

24.11.2016, 15:01 Uhr

Sehr gute Beratung

09.11.2016, 10:01 Uhr

Kompetente und kompakte Beratung. Sollte ich eine Gehaltsklasse erreichen, in der sich die Berufliche Altersvorsorge bei mir lohnt, werde ich mich gerne nochmal melden.

07.11.2016, 07:22 Uhr

Alles top. Lediglich eine Übersicht über die tatsächlichen Kosten (jährlich/monatlich) wäre noch wünschenswert gewesen.

03.11.2016, 14:21 Uhr

Sehr nette Beratung und super Service. Hilft bei allen Problemen Gerne wieder.

03.11.2016, 11:27 Uhr

Nach mehr als einwöchigem Umherirren in den Filialen und Zuständigkeiten des HDI endlich eine kompetente Beratung mit zielgerichteter Verhandlung. Werde die Filiale Mainz weiterempfehlen.

28.10.2016, 13:31 Uhr

war mit dem gespräch, den angeboten und *** sehr zufrieden!! auch hat er sich genügend zeit für mich genommen. Danke!! tolle sache, die versicherung bei der hdi!!! gruss, ***

24.10.2016, 16:56 Uhr

Sehr nettes Beratungsgespräch!

12.10.2016, 16:26 Uhr

Gute Beratung. Schnelle Hilfe und kurzfristig Angebote oder Vertragsänderungen immer möglich!!

28.09.2016, 09:25 Uhr

alles gut

16.09.2016, 16:12 Uhr

Wir sind sehr zu frieden mit unserer Beraterin. Sie ist meistens erreichbar oder ruft zeitnah zurück.

12.09.2016, 17:38 Uhr

Terminvereinbarung kurzfristig und ohne Probleme, gute Information über die Produkte, Nette und informative Gespräche.

07.09.2016, 14:38 Uhr

Super Beratung, schnelle Antworten, kurze Wege, passende und sehr verständliche Erklrungen. sehr gerne wieder

30.08.2016, 12:12 Uhr

*****

23.08.2016, 09:29 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Berater. Bekomme steht's ehrliche antworten. Dort fühle ich mich gut aufgehoben. Ich habe sogar mit meinem Berater die Versicherung gewechselt.

20.08.2016, 18:41 Uhr

.die Art und Weise des Gesprächs fand ich gut.

04.08.2016, 20:40 Uhr

Sehr nett.

01.08.2016, 16:43 Uhr

Frau *** berät hervorragend und setzt sehr gut um.

01.08.2016, 14:22 Uhr

Der Berater (Frau ***)hat sich sehr bemüht unseren Anforderungen nach zu kommen und hat final auch eine sehr gute Lösung gefunden.

26.07.2016, 21:24 Uhr

Die Beratung war anlassbezogen, da eine bestehende Versicherung erweitert werden sollte. Meine Fragen wurden wurden ausreichend telefonisch oder per Mail zügig beantwortet.

06.07.2016, 16:26 Uhr

Schnelle Rückmeldung auch per Email; Terminvereinbarung zügig; persönliches Gespräch; zu Fuß erreichbar; Stadtmitte wichtig

Kommentar:

So soll es sein. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Sollten Sie mal nicht zufrieden mit uns sein, scheuen Sie sich nicht uns Bescheid zu geben.

30.06.2016, 20:30 Uhr

Kurze, zielgerichtete und kundenorientierte Beratung mit angebrachtem aber nicht aufdringlichen cross-selling Versuch. Sehr angenehm und unkompliziert. Durch weniger Aufdringlichkeit kann man auch Kundenbindung erreichen! Das hat die Kollegin sehr gut gemacht, weiter so!!!

24.06.2016, 11:12 Uhr

*** macht ein sehr kompetenten Eindruck. Probleme werden erkannt und Lösungen gesucht. War mein erster Kontakt und er hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

24.06.2016, 10:52 Uhr

Es ging nur um einen Versicherungswechsel zur HDI. Mehr Leistungen für deutlich geringeren Beitrag. Mein langjähriger Kundenberater kam wie vereinbart in meinen Betrieb. In gewohnt lockerer Atmosphäre ging er mit mir gut erklärend Punkt für Punkt die vielen Fragen des Versicherungsantrags durch, händigte mir noch die vorläufige Deckungszusage aus. Prima Beratung ohne jeden Zeitdruck. Zeit für den einen und anderen Scherz war auch noch. Ich fühle mich bei meinem Kundenberater und der HDI sehr gut aufgehoben. g.m.

20.06.2016, 10:35 Uhr

Es sollte nur der Altvertrag auf enen neuen PKW umgeschrieben werden. Es gab keinen persönlichen Kontakt.

10.06.2016, 10:34 Uhr

Es wurde sich viel Zeit für einen genommen und man hat sich gut aufgehoben/beraten gefühlt.

09.06.2016, 20:39 Uhr

die Beratung von *** wegen meiner Autoversicherung und alle Versicherungen die wir bei der HDI-Versicherung abgeschlossen habe waren sehr sehr Gut.

08.06.2016, 13:40 Uhr

Kompetent, informativ, sehr angenehm, zuverlässig

07.06.2016, 16:13 Uhr

Freundlich, nehmt sich viel Zeit , erklärt deutlich und gut, ist auf jedenfall weiter empfehlen .

07.06.2016, 16:11 Uhr

Hatte noch nie Probleme mit der HDI oder meiner Beraterin.

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hätten Sie für die Zukunft noch Wünsche oder Anregungen für uns, damit wir unseren Service weiter verbessern können?

06.06.2016, 13:50 Uhr

Der Kaffee war nicht ganz so gut, die Beratung dafür umso besser. ;-) Ich hatte den Eindruck, dass auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde. Nicht mehr, und nicht weniger. Das hat heute ja eher Seltenheitswert. Tolles Gespräch.

06.06.2016, 13:47 Uhr

Ich wurde zu einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. *** könnte mir genau das bieten, was ich mir vorgestellt habe. Ich habe lange gesucht, und endlich gefunden. Weiter so...

06.06.2016, 13:44 Uhr

Gute und ehrliche Beratung. Empfehle ich garantiert weiter.

06.06.2016, 09:24 Uhr

Die Beratung ist ehrlich und kompetent.habe einen zuverlässigen Ansprechpartner der auch Kundenbetreuung wörtlich nimmt und nicht nur verkaufen will. ***

03.06.2016, 16:49 Uhr

Schneller Service ...kompetente Mitarbeiter. Mir wurde selten so prompt geholfen. Vielen Dank und weiter so.

03.06.2016, 08:35 Uhr

*** hat mich in der Filiale *** bei der HDI sehr freundlich, fachgerecht und überaus kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und konnte alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten. Danke an HDI.

02.06.2016, 20:48 Uhr

Ich bin sehr zufrieden damit, dass die Fragen schnell beantwortet werden. Die Unterlagen werden schnelst möglich weitergeleitet. Wenn der Berater mal nicht im Hause ist, sind andere Mitareiter da, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Sehr nett und aufrichtig und sehr zuvorkommend. Der Berater geht auf die Bedürfnisse des Kunden ein und ist deshalb weiter zu empfehlen.

02.06.2016, 15:20 Uhr

Habe mich direkt aufgehoben gefühlt. Man hat nicht versucht mir irgendetwas aufzuschwätzen, sondern es wurde direkt an meinen Anforderungen und Begehren gearbeitet. *** war sehr freundlich, höflich und nett. Ihre Beratung war kompetent und professionell. Im Bereich Berufsunfähigkeit würde ich rundum gut beraten. Ich werde die HDI weiter empfehlen!

02.06.2016, 12:45 Uhr

bestens

01.06.2016, 19:54 Uhr

die Beratung war kompetent; unaufdringlich; für mich als Laien sehr gut zu verstehen.

01.06.2016, 19:31 Uhr

Der Berater ist sehr hilfreich und geht mit Ihnen bis ins kleinste detail

01.06.2016, 19:24 Uhr

das Beratungsgespräch war kompetent und angenehm unaufdringlich.

01.06.2016, 15:35 Uhr

Bin sehr zufrieden. Super zuvorkommende Mitarbeiter,die wirkich zuhören und das Beste für einen rausholen.

01.06.2016, 14:20 Uhr

Immer erreichbar, sehr freundliche Bedienung, sehr gute Fachkompetenz. Ich bin überaus zufrieden.

01.06.2016, 13:21 Uhr

kompetent und schnell die richtige Versicherung für mein Problem gefunden Fühle mich sehr gut beraten

01.06.2016, 11:24 Uhr

Sehr freundlich, sehr gute Auskunft und Beratung.

31.05.2016, 10:39 Uhr

Top Beratung

31.05.2016, 10:35 Uhr

Sehr kompetente Beratungen in jedem Bereich. Kurzfristige Termine ganz bequem zu Hause.

24.05.2016, 14:03 Uhr

Alles so wie man es sich vorstellt und wünscht!

24.05.2016, 13:25 Uhr

Alle Fragen konnten verständlich beantwortet werden.

24.05.2016, 12:14 Uhr

Alles bestens, gute Beratung.

24.05.2016, 12:06 Uhr

Die Beratumg durch *** war sehr gut. Es wurden alle Themen besprochen und Die ist auf unsere individuelle Situation eingegangen! Ich kann *** nur weiterempfehlen.

24.05.2016, 12:02 Uhr

Tolle Beratung, Kompetent und um keine Antwort verlegen.

23.05.2016, 22:02 Uhr

*** ist ein sehr freundlicher und kompetenter Berater.

18.05.2016, 20:01 Uhr

Das Abfragen unserer derzeitig versicherten Leistungen war Basis für das gute Gespräch mit dem Berater und dem daraus dann resultierenden Angebot. Wir haben gerne das Angebot angenommen und unterschrieben. Unser Berater hat sich individuell nach unseren Anforderungen erkundigt und sich danach gerichtet. Das gibt uns die Sicherheit, daß er sich nach dem Kunden richtet und uns nicht irgendein Produkt verkauft, "was weg muß". Auch die Erreichbar per Telefon oder Mail ist für uns wichtig, was hier optimal gegeben war. Wir werden gerne unseren Berater -auch aufgrund seiner freundlichen und kompetenten Art- weiterempfehlen.

18.05.2016, 13:02 Uhr

Hat uns sehr gut beraten,

17.05.2016, 17:29 Uhr

Bemerkenswerte Zuverlässigkei, Freundlichkeit und fachliche Komparenz des Beraters

17.05.2016, 16:08 Uhr

*** berät uns seit Jahren persönlich und kompetent. Daher 5*

17.05.2016, 10:46 Uhr

Sehr gute, umfassende und freundliche Beratung.

16.05.2016, 20:55 Uhr

Freundlicher Service.

14.05.2016, 21:33 Uhr

Ich bin zufrieden mit dem Beratungsgespräch denn wir am 11.05 in *** hatten

11.05.2016, 12:06 Uhr

*** informierte mich kompetent und hat immer das gesamte Versicherungspaket im Auge. Somit konnte Sie eine umfassende, aber auch preislich akzeptable Lösung finden.

09.05.2016, 14:00 Uhr

Hallo , die Kollegen sind sehr nett und sehr hilfreich. Immer gerne. Gruß ***

08.05.2016, 11:25 Uhr

Super! Zuverlässig und freundlich.

04.05.2016, 15:19 Uhr

Sehr gute Beratung und schnelle und kompetente Rückmeldung bei allen bisher aufgetretenen Fragen.

03.05.2016, 13:46 Uhr

Freundlich, kompetent, zeitnahe Erledigung.

29.04.2016, 13:41 Uhr

Ich habe bisher stets einen fundierten Rat von *** bekommen. Sie ist sehr verlässlich, schnell in der Reaktionsgeschwindigkeit und zügig in der Umsetzung. Ihre Erreichbarkeit ist ebenfalls positiv zu bewerten. Sie ist klar in ihren Antworten und ein Nein vermittelt Sie charmant ohne "Beigeschmack." *** hat es bereits mehrfach geschafft, mich für den HDI zurück zu gewinnen.

28.04.2016, 22:26 Uhr

Auf *** ist stets Verlass. Immer freundlich und kompetent. Der HDI ohne Sie wäre für mich nur die Hälfte wert.

28.04.2016, 20:41 Uhr

Sehr gut!

28.04.2016, 12:03 Uhr

Ich bewerte hiermit sehr gerne meine Beraterin beim HDI, ***. Seit über 40 Jahren bin Ich mit dem HDI als meinem Versicherer zufrieden. Einige Jahre schon werde ich von *** betreut und kompetent beraten. Dabei gefällt mir u.a. ihre freundliche und unkapriziöse Art. Die Behandlung von Fragen - und natürlich die sachlich fundierten und individuell ausgearbeiteten Lösungsangebote sind stets einwandfrei. Mir ist dabei nie Penetranz oder Überheblichkeit aufgefallen. *** arbeitet zuverlässig und kundenorientiert. Sie ruft zurück, falls ich sie mal tel. nicht erreiche und gibt mir als Kunden das Gefühl, bei ihr (versicherungstechnisch) "gut aufgehoben" zu sein. Darüber hinaus habe ich bei der Filiale in der Mainzer-Innenstadt das Gefühl, daß sich dort die Mitarbeiter in einem eher familiären Klima sehr wohlfühlen und gut zusammen arbeiten. Das finde ich klasse und kann dies nur lobend zum Ausdruck bringen. Meiner positiven Weiterempfehlung in jeglicher Hinsicht können Sie sicher sein!

28.04.2016, 10:56 Uhr

Super Erreichbarkeit, schneller und kompetenter Service!

28.04.2016, 09:29 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Bei Problemen mit der HDI sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und unterstützen den Kunden. Die Filiale Mainz kann ich nur weiter empfehlen.

27.04.2016, 20:39 Uhr

Es ist immer eine sehr nette und gute Beratung , egal ob persönlich oder telefonisch *** nimmt sich immer viel zeit für seine Kunden.

27.04.2016, 16:15 Uhr

*** ist immer vorkommend sehr nett und hilfreich

27.04.2016, 13:43 Uhr

Freundliche, kompetentes Team. Fühle mich bis jetzt gut aufgehoben.

25.04.2016, 16:35 Uhr

Gespräch war in Ordnung Dafür, das die Kfz.-Versicherung sehr teuer geworden ist, kann die Beraterin nichts.

25.04.2016, 09:40 Uhr

Schnelle Terminvergabe, kompetente Beratung und unkomplizierte Abwicklung von Vertragsangelegenheiten!

24.04.2016, 09:09 Uhr

*** war bisher immer sehr freundlich, aufgeschlossen und geduldig.Alle Fragen zu Versicherungen wurden ohne Zögern und Unsicherheiten beantwortet. *** betreut uns seit vielen Jahren und hoffendlich noch viele weitere.

23.04.2016, 02:38 Uhr

Auskünfte sind fundiert. Anliegen werden ernst genommen und in souveräner Art und weise gelöst. Alle Ergebnisse sind so umgesetzt wie besprochen, die dazu notwendige Kommunikation erfolgt unkompliziert.

22.04.2016, 11:40 Uhr

Sehr gutes Beratungsgespräch, meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Die vorgeschlagene Absicherung hat genau zu meinen Bedürfnissen gepasst.

22.04.2016, 11:28 Uhr

Gute Erreichbarkeit, schnelle Terminvergabe, sehr angenehme Gesprächsatmosphäre. Konnte alle Fragen kompetent beantworten. HDI werde ich sicher weiterempfehlen.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Vertriebs AG Mainz Ingo Scheffler

Berechtigter: HDI Vertriebs AG Mainz Ingo Scheffler
Partner ID: BE688560AECD593
Status: gültig
Gesamtbewertung: 6
Letzte Aktualisierung: 22.04.2016, 11:28 Uhr