Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Angelika Maria Duckwitz – HDI Vertriebs AG Filiale Moers

HDI Vertriebs AG Filiale Moers

Angelika Maria Duckwitz

Haagstr. 1
47441 Moers

Heute: 09:00-18:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
40 Bewertungen (letzte 12 Monate)
07.03.2019, 10:43 Uhr

Meine Beratung durch Frau *** verläuft immer zeitnah und reibungslos. Es wird auf jede Anfrage sofort reagiert und weitere Möglichkeiten aufgezeigt. Ich bin rundum zufrieden, daher die volle Punktzahl

20.02.2019, 13:37 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr gut. Meine Fragen wurden korrekt beantwortet. Prima, weiter so !!!

19.02.2019, 08:36 Uhr

Es war eine sehr ausführliche Beratung, sehr Informativ mit einer sehr kompetenten und höflichen Beraterin.

18.02.2019, 17:54 Uhr

Soweit alles positiv ausführlich erklärt und verständlich

04.02.2019, 16:15 Uhr

Alles super, vielen Dank =)

23.01.2019, 21:14 Uhr

Ich kann Frau *** nur weiter emfehlen. Sie ist sehr nett und zuvorkommend, steht immer sofort mit Rat und Tat zur Seite und wickelt alle Angelegenheiten in kürzester Zeit zu meinem Besten ab. Fühle mich rundum in guten Händen , könnte nicht besser sein und freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit. Mit lieben Grüßen ***

17.01.2019, 15:31 Uhr

Kompetenz hoch! Sehr freundlich und zuverlässig!

14.01.2019, 11:37 Uhr

*** ist sehr freundlich, wir wurden gut beraten, haben einen guten Kaffee bekommen, sind bis jetzt sehr zufrieden!

12.01.2019, 16:05 Uhr

Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis, auch wenn das meiste über E-Mail und Telefon gelaufen ist, habe ich jetzt endlich das was ich wirklich an Versicherungsschutz benötige.

11.01.2019, 18:36 Uhr

Freundliche Mitarbeiterin

11.01.2019, 15:53 Uhr

Es war ein sehr nettes, lockeres und aufschlussreiches Gespräch. Der Rahmen war angenehm und persönlich. Man hatte nie das Gefühl "einfach nur Kunde" zu sein. So stelle ich mir ein Beratungsgespräch vor. Vielen Dank dafür.

11.01.2019, 11:40 Uhr

Ich könnte nicht mehr zufrieden sein! *** hat mich super beraten und ist auf mich und meine Familie eingegangen. Sie klärt sehr ausführlich und dabei auch schnell auf,ohne das einem noch etwas fehlt.Ich bin froh mich hier versichert zu haben . Wenn man Fragen hat, wird einem schnell geholfen.Hervorragender Service!

15.12.2018, 22:51 Uhr

Alles super wie immer

12.12.2018, 21:06 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung, werde sie auf jeden Fall weiter Empfehlen. Ich habe schon einige Beratungsgespräche in verschiedenen Versicherungsbüros geführt, aber niemand hat mich so gut beraten wie ***. Sie ist sehr engagiert und man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben.

28.11.2018, 18:45 Uhr

es hat alles geklappt

23.11.2018, 06:44 Uhr

Absolutes Fachwissen, sehr freundlich und zuvorkommend, die Beratung war Top, ohne aufdringlich zu sein. Kurz gesagt: Ich habe eine neue Versicherungskauffrau !

20.11.2018, 20:19 Uhr

Meine Beraterin war *** hatte ein sehr nettes Fachbezogenes Gespräch . Kompetent bei meinen Fragen . So wie man es sich Wünscht .

20.11.2018, 18:53 Uhr

Sehr nette und kompetente Beratung

20.11.2018, 16:56 Uhr

*** hat mich sehr gut beraten, bin rundum zufrieden.

20.11.2018, 16:48 Uhr

*** hat mich gut beraten und sich schnell zurück gemeldet.

20.11.2018, 13:01 Uhr

Sehr gute und freundliche, auf den Kundenwunsch zugeschnittene Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, sehr gute Kommunikation.

20.11.2018, 10:38 Uhr

Sehr kompetent,höflich und hilfsbereit.Trotz Stress nahm Sie sich Zeit,und gab einem ein das Gefühl des zuhörens,was ich schon lange bei einer Versicherung vermisse.Ich werde *** auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

20.11.2018, 10:07 Uhr

ich Bin seit 18 Jahren bei der Hdi. Von *** wurde ich stets sehr freundlich und professionell beraten. Frau Rohrbach ist eine vetrauensvolle Beraterin und das ist sehr wichtig für einen Kunden. Ich freue mich weiterhin versichert bei der Hdi zu sein. Danke ***

20.11.2018, 09:44 Uhr

Sehr gute Beratung

03.11.2018, 14:24 Uhr

Vielen Dank für die kompetente und auf meine persönlichen Bedürfnisse zugeschnittene Beratung! Ich habe mich jederzeit gut angenommen gefühlt.

30.10.2018, 00:44 Uhr

Freundlich, kompetent, gutes Angebot ermittelt, passt

24.10.2018, 09:14 Uhr

super tolle Beratung

23.10.2018, 09:54 Uhr

Sehr nette Beratung, man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

17.09.2018, 13:07 Uhr

Sehr freundliche Beraterin alle Fragen die wir hatten kompetent beantwortet.

14.09.2018, 13:38 Uhr

Ich bin mit der Beratung von *** äußerst zufrieden. Sie war stets hilfsbereit und engagiert bei Fragen meinerseits auch bei der Sicherheit und Abwicklung immer zuverlässig. Ich werde *** bei Geschäftskollegen und auch bei Bekannten wärmstens weiterempfehlen.

04.09.2018, 21:07 Uhr

Alles bestens.

03.09.2018, 12:31 Uhr

Ich bin Mega zufrieden, wurde informativ informiert und ebenso ein sehr gutes Angebot bekommen. Kann ich nur weiter empfehlen!

31.08.2018, 00:28 Uhr

Sehr geehrte Frau ***, Ich bin sehr zufrieden bei Ihnen als Versicherter bei Ihnen an der HDI Filiale *** :) Sie sind sehr nett und sehr hilfreich für mich :) Ich wünsche Ihnen weiterhin sehr viel Erfolg in Ihrem Berufsleben und eine gesundes Leben ;) Mit freundlichen Grüßen ***

30.08.2018, 12:02 Uhr

Freundliche und klare Kommunikation. Im Schadenfall wurde mir bisher schnell und unkompliziert geholfen

30.08.2018, 12:01 Uhr

Frau *** ist sehr engagiert und freundlich. Offene Fragen werden schnell und verständlich geklärt.

19.07.2018, 10:10 Uhr

Berater immer erreichbar! Top! Berater antwortet immer kurzfristig! Top! Berater sehr kompetent! Top!

14.07.2018, 13:05 Uhr

freundlich und kompetent

12.07.2018, 21:35 Uhr

Guten Tag, ich wurde sehr gut von Frau *** beraten, dadurch entstand ein Versicherungs Wechsel. ich werde Frau *** weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen ***

10.07.2018, 12:06 Uhr

Beratung wie immer sehr kompetent und zuverlässig

07.07.2018, 15:09 Uhr

sehr gute Beratung bin sehr zufriden und volle weiter Emfelung. Danke

09.05.2018, 21:51 Uhr

War sehr zufrieden mit der Beratung von ***. Sehr nette und freundliche junge Frau. Hat sich Zeit genommen und vergleiche ausgerechnet.

09.05.2018, 17:21 Uhr

Sehr nette und gute beratung, geht auch auf kundenwünsche ein. Gerne wieder.

20.04.2018, 12:47 Uhr

Sehr nette und kompetent Beratung.

24.03.2018, 19:38 Uhr

Sehr informative Beratung

24.03.2018, 15:05 Uhr

Kompetent freundlich geht auf Kundenwünsche ein .

24.03.2018, 10:12 Uhr

Sehr Kundenbezogen und sehr flexibel. Alles bestens!

23.03.2018, 11:06 Uhr

Es war ein sehr angenehmes Gespräch über das Thema Baufinanzierung. Da ich mich noch nicht ernsthaft mit einer Baufinanzierung beschäftigt habe, konnte *** mir einen ersten Eindruck vermitteln. Erste Ängste wurden mir zu dem Thema genommen.

23.03.2018, 11:00 Uhr

Sehr freundliche und nette Beratung.

21.03.2018, 11:38 Uhr

Sehr nettes und sehr informatives Gespräch. Habe mich sehr wohl dabei gefühlt. Bleibe gern bei der Hdi und lasse auch Verträge anderer Versicherungen zur HDI holen

09.03.2018, 10:13 Uhr

Ich fühle mich immer gut und fair von *** beraten. Sie ist bemüht um meine persönlichen Angliegen und absolut zuverlässig. Das macht für mich eine kompetente Versicherungsberaterin aus!

08.03.2018, 20:03 Uhr

Immer super freundlich & kompetent, bin schon ewig bei der hdi und rundum sehr zufrieden. Das ganze Team mit *** an der Spritze hat in allen Bewertungen 100% verdient

12.12.2017, 18:09 Uhr

Aufmerksame und kompetente Beratung, ohne Zeitdruck. Rundum perfekt ... "so geht Versicherung" eben Live und nicht Online - von Mensch zu Mensch. Danke und weiter so...

07.12.2017, 09:13 Uhr

Sehr guter Service und Erreichbarkeit!

29.11.2017, 15:24 Uhr

*** hat uns freundlichen empfangen und unsere wünsche gut umgesetzt. Wir füllten uns gut beraten.

29.11.2017, 10:04 Uhr

Mit dem Gespräch ihrer *** und der Beratung. So wie ihre Freundlichkeit und Kompetenz.

22.11.2017, 13:53 Uhr

Sehr kompetente Beratung, nette freundliche Mitarbeiterin

12.11.2017, 16:05 Uhr

Sehr kompetente und persönliche Beratung. Beratung nach persönlichen Bedürfnissen nicht nach "Angeboten" der Versicherung Gute Erklärung der Produkte.Nette und freundliche Atmosphäre.

07.11.2017, 12:27 Uhr

Ich wurde aufgeklärt, mir wurde nichts aufgezwungen. Es wurden mir konkrete Zahlen genannt, so wie ich es mir gewünscht habe. Frau *** hat das auf eine sehr sympathische Art gemacht. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

06.11.2017, 15:11 Uhr

Guten Tag, das Beratungsgespräch mit Herrn *** war sehr angenehm. Etwas Übung und Routine fehlt noch aufgrund der kurzen HDI-Zugehörigkeit. MfG ***

30.10.2017, 16:54 Uhr

Freundlich, Nett, Zuforkomment, Hilfsbereit

30.10.2017, 16:11 Uhr

Soweit bin ich zufrieden. Dennoch werde ich bei nächster gelegenheit die Versicherung wechseln

30.10.2017, 14:23 Uhr

Nette Beraterin bin zufrieden.

30.10.2017, 12:43 Uhr

Freundlich, hilfsbereit und kompetent

04.10.2017, 18:22 Uhr

Wir führten mit *** ein angenehmes und in- formatives Gespräch Sie erklärte sehr freundlich und sehr verständlich,so dass keine offene Fragen blieben.In meinen Augen eine gute und kompetente Mitarbeiterin.Ich wünsche ihr alles Gute für ihre weitere Karriere. Mit freundlichen Grüßen ***

30.09.2017, 11:56 Uhr

- Offene freundliche und erliche Beratung - Zeit genommen - nichts was mann nicht wollte - kein Problem was nicht gelöst werden konnte

22.09.2017, 08:42 Uhr

Wir haben ein sehr angenehmes Gespräch geführt indem Frau Duckwitz alle meine Fragen kompetent beantworten konnte.

21.09.2017, 10:46 Uhr

Sowohl bei meinen Hausversicherungen als auch bei meiner letzten Pkw-Versicherung habe ich Frau *** als freundliche und kompetente Dame und Mitarbeiterin Ihres Unternehmens kennengelernt. Ich werde weiterhin den Rat und die Empfehlungen von Frau *** schätzen und beachten.

29.08.2017, 17:27 Uhr

Genau gefunden was ich gesucht habe: Eine Kontaktperson, welche sich meiner Angelegenheit langfristig annehmen wird.

23.08.2017, 14:23 Uhr

Die Beratung war kompetent und freundlich und es wurde ein Angebot nach meinem Budget erstellt und nichts unseriöses verkauft. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so.

21.07.2017, 12:22 Uhr

Die Beratung durch *** war sehr freundlich und kompetent. Er hat höflich und unaufdringlich die Möglichkeiten des HDI vorgestellt und mir die Vor- und Nachteile meiner Versicherunswünsche allgemeinverständlich erläutert. Ich werde ihn sehr gerne weiterempfehlen.

04.07.2017, 10:57 Uhr

Kompetente Beratung, Freundliche Mitarbeiter,

01.07.2017, 09:45 Uhr

Es war ein sehr angenehmes Gespräch. Ich fühlte mich sehr gut beraten, wobei der Sachverhalt, um den es ging, relativ schnell abgehandelt war. Optima,l weiter so. MfG ***

25.06.2017, 19:15 Uhr

Die Gespräche mit *** waren bislang immer sehr angenehm, da sie sehr angagiert aber nicht aufdringlich mit dem Anbieten von neuen Angeboten ist. Sie versucht immer das bestmöglichste raus zu holen, ist hilfsbereit, zuvorkommend und sehr sympathisch, sodass sie eine Wohlfühlatmosphäre während des Gesprächs bietet. Wir lassen uns immer gerne von ihr beraten.

24.06.2017, 12:15 Uhr

einfach gut fertig

08.06.2017, 21:57 Uhr

Nun ,ich war ein wenig enttäuscht .Ich dachte ,dass ich jetzt mit meinen ganzen Vers.günstiger fahre. Das lag aber nicht an den jungen Berater .Ich denke nur ,ich als treue Kundin mit einigen Vers.in Ihrem Unternehmen sollte vielleicht auch en paar Vorteile haben .Und ich weiß ,dass immer irgendwas geht;-)

06.06.2017, 15:45 Uhr

*** war sehr serviceorientiert.

31.05.2017, 11:44 Uhr

Sehr gute Beratun

30.05.2017, 11:30 Uhr

*** kann sehr gut erklären und ich bin mehr als zufrieden mit ihr

30.05.2017, 11:15 Uhr

Die Beratungsgespräch war sehr zufriedenstellend, ich hatte jederzeit das Gefühl dass Frau *** auf meine Bedürfnisse eingeht und die passenden Produkte anbietet. Ich fühlte mich während des Gespräches in guten Händen und werde die Filiale definitiv weiterempfehlen!

05.04.2017, 11:31 Uhr

Zeitnahe freundliche und kompetente Beratung. Sehr kundenorientiert, immer gerne wieder.

26.03.2017, 17:10 Uhr

Das Beratungsgespräch ist super verlaufen, mir wurde schnell geholfen und ausführlich beraten, so dass es verständlich war.

24.03.2017, 14:12 Uhr

Da "unser Versicherungsmakler" *** der alle HDI-Versicherungen in 2015 auf sich vereint hatte, plötzlich nicht mehr erreichbar war, habe ich über den HDI Essen eine mir passende HDI-Filiale abgefragt. Nach dem Erstkontakt mit Frau *** hatte ich sofort das Gefühl, hier richtig aufgehoben zu sein und versicherungstechnisch nicht mehr "in der Luft zu hängen". Es wurden sofort alle Fragen (insbesondere ging es um die angekündigte Erhöhung bei einer Kfz.- Versicherung) kompetent geantwortet und weitere Umgestaltung/Neuordnung bestehender Sachversicherungen angeboten und auch so abgeschlossen. Was noch fehlt: der persönliche Kontakt,,da bislang nur telefonisch/per E-Mail kommuniziert wurde. Das liegt aber einfach daran, dass w/ familiärer Dinge aktuell kein Gesprächstermin vereinbart werden konnte. In Kürze wird das nachgeholt. MfG ***

24.03.2017, 13:27 Uhr

Alles Prima ! Danke!!

20.03.2017, 19:40 Uhr

Unser Beratungsgespraech war sehr ausfuehrlich. Wir konnten alle Fragen stellen und bekamen ausfuehrliche Antworten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuehlt und wuerden unseren Berater jederzeit weiter empfehlen, da wir auch telefonisch außerhalb unserer Termine all unsere Fragen stellen konnten.

14.03.2017, 19:09 Uhr

gute beratung

14.03.2017, 15:51 Uhr

In der Filiale Moers war es mir möglich noch am selben Tag ein Beratungsgespräch bez. einer Motorradversicherung zu bekommen. Die Beratung verlief kundenorientiert und führte schnell zu einem Versicherungsabschluss. Leider gab es keine kostenlose Parkplätze in der Nähe der Filiale.

01.03.2017, 19:10 Uhr

Hat sich gut auf Gespräch vorbereitet und sich ausreichend Zeit genommen.

01.03.2017, 14:01 Uhr

Alles super , *** kommt einen sehr entgegen und hilft wo sie kann .

21.02.2017, 16:34 Uhr

Die Terminverteilung ging rasch und die mitgebrachten Unterlagen wurden direkt übernommen. Zudem war das Personal freundlich und symatisch. Gestellte Fragen wurden sofort und ausfürhlich erklärt.

21.02.2017, 10:50 Uhr

Gut fand ich, dass nicht insistiert wurde hinsichtlich des Abschlusses weiterer Verträge aus anderen Versicherungsbereichen.

21.02.2017, 09:34 Uhr

War mit der kompetenten und freundlichen Beratung sehr zufrieden

05.02.2017, 08:49 Uhr

Beratungsgespräch sehr sicher und kompetent geführt. Auf Vertragslücken und Vorschläge aufmerksam gemacht.

04.02.2017, 14:25 Uhr

Offene und freundliche Art,kompetent und gut informiert. Sehr angenehmer Mensch,sehr zu empfehlen. Fühle mich immer gut aufgehoben und sehr gut betreut.

16.01.2017, 17:47 Uhr

Hallo meine Beraterin ist die Frau ***. Die sehr höflich im Gespräch mit mir und meinem Vater war se hat und über auf alles aufgeklärt und alles so abgestimmt wie wir es benötigen. Danke!

15.01.2017, 12:52 Uhr

Ich wurde von ***beraten, nachdem der Gesprächstermin mit der Geschäftsstelle *** vorher vereinbart wurde.Grund: Ich hatte den Überblick über meine aktuell gültigen Verträge verloren, weil die Haftpflicht Verträge für meine Kinder ausliefen, und die Beschreibung der übrigen HDI Verträge unklar war. *** hat die komplexe Situation verstanden, souverän geordnet und mir kompetent und freundlich erklärt. Es wär ein einstündiges,konzentriertes Gespräch in einer harmonischen Atmosphäre. Ich bin sehr zufrieden, dass jetzt alle meine HDI-Verträge bei *** zusammenlaufen

05.01.2017, 16:30 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Im Ergebnis wurden meine Versicherungen optimiert.

28.12.2016, 18:50 Uhr

Für das Gespräch wäre mehr Zeit notwendig gewesen. Die Informationen muss man sich aus den Unterlagen selber erarbeiten.

22.12.2016, 07:43 Uhr

Wir sind sehr zufrieden.

21.12.2016, 14:50 Uhr

Nett,hilfreich, schnell und unkompliziert.

13.12.2016, 20:26 Uhr

Ein sehr angenehmes und sehr effektives Beratungsgespräch. Sehr freundlicher Umgang, Sehr kompetente und auf den Punkt getroffene Beratung, alle Fragen konnten sehr kompetent und verständlich beantwortet werden. Nach zusätzlichen Wünschen und Bedarf wurde höflich und gezielt gefragt. Insgesamt ein sehr gutes Beratungsgespräch, zu dem mit keine möglichen Verbesserungspunkte einfallen.Auf jeden Fall 100 % Weiterempfehlung.

12.12.2016, 19:40 Uhr

*** hat sich sehr viel Zeit genommen, ist auf alle Fragen auch wiederholt ausführlich eingegangen und hat mich zu keiner Zeit in irgendeiner Weise zu etwas überreden wollen. Ein sehr angenehmes Gespräch.

12.12.2016, 18:16 Uhr

Zuverlässig und stets erreichbar Danke

11.12.2016, 12:23 Uhr

*** bietet mir stets eine freundliche, umfassende und kompetente Betreuung bzw. Beratung.

09.12.2016, 14:42 Uhr

Wir wurden sehr freundlich und kompetent von *** beraten und sie ist ausführlich auf unsere Fragen eingegangen. Wir wurden zu keinem Abschluss überrredet, wie wir es oft bei anderen Versicherungen und Beratern erlebt haben. Das war sehr angenehm und wir werden auch in Zukunft gerne weiter mit *** zusammen arbeiten.

07.12.2016, 07:32 Uhr

Das Gespräch mit *** war sehr angenehm und positiv.

01.12.2016, 19:01 Uhr

Gut gelaufen

01.12.2016, 09:27 Uhr

Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Beratung, mit ausführlicher Beschreibung zum jeweiligen Thema. Gute Tipps mit Umgang zu bestehenden Versicherungsverträgen.

29.11.2016, 10:38 Uhr

Kompetente und wirklich sehr nette Mitarbeiter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Werde ich sehr gerne weiter empfehlen :-)

23.11.2016, 11:25 Uhr

Es ist alles sehr gut und zufriedenstellend abgelaufen.*** hat mich perfekt beraten.

23.11.2016, 08:33 Uhr

Freundlichkeit und gute Beratung über meine Möglichkeiten

16.11.2016, 16:45 Uhr

Sehr gute und hilfreiche Beratung. Ich war sehr zufrieden.

16.11.2016, 08:03 Uhr

ausführliche Beratung, gute Info, zügige Abwickelung schnelle Antwort per Mail, über noch zu klärende Fragen

13.11.2016, 20:08 Uhr

Sehr angenehmes Gespräch. Keine Verkaufsveranstaltung , knapp und Kurz, so wie ich es mag. Ich wurde bestens beraten. Zur Optimierung fallen mir keine weiteren Themen ein. Danke und Grüsse von ***

07.11.2016, 13:08 Uhr

Ich bin sehr zufrieden ich kann anrufen wann ich will mir wird immer sofort geholfen falls *** nicht da ist wird schnellstmöglich zurück gerufen und auch bei meinen PKW 's wurde mir geholfen das ich damit auch zu Euch wechseln kann . Hiermit möchte ich mich noch mal für die schnelle Hilfe bedanken und freue mich auf weitere Zusammenarbeit

07.11.2016, 10:30 Uhr

Mir hat besonders gut gefallen das alles vorbereitet war, zudem würde ich *** weiterempfehlen da sie alle fragen meinerseits stehts verständlich erklären konnte.

04.11.2016, 16:57 Uhr

Wir wurden umfassend und gut beraten.

04.11.2016, 16:55 Uhr

Wir wurden umfassend und gut beraten.

04.11.2016, 11:56 Uhr

Die *** war sehr sympathisch und hat mich überzeugt ihrer Versicherung beizutreten. Ich werde jedem ihre Versicherung empfehlen und vor allem die Beratung von der ***

04.11.2016, 11:55 Uhr

Die *** war sehr sympathisch und hat mich überzeugt ihrer Versicherung beizutreten. Ich werde jedem ihre Versicherung empfehlen und vor allem die Beratung von der ***

04.11.2016, 11:52 Uhr

Die *** war sehr sympathisch und hat mich überzeugt ihrer Versicherung beizutreten. Ich werde jedem ihre Versicherung empfehlen und vor allem die Beratung von der ***

03.11.2016, 15:42 Uhr

*** ist eine sehr freundliche, kompetente Kundenberaterin. Sie konnte ausführlich über verschiedene Versicherungsmöglichkeiten beraten, war sehr zuverlässig zu erreichen und reagierte kurzfristig auf gestellte Anfragen.

03.11.2016, 08:16 Uhr

Sehr kompetente und angenehme Beratung

02.11.2016, 23:18 Uhr

*** hat die Beratung umfassend l durchgeführt, um das für den Kunden beste Angebot herauszufiltern und ohne den Kunden zu einer Entscheidung zu drängen Eine kurzfristige Terminvereinbarung war problemlos möglich. Ein sehr freundlicher Kontakt und ein sehr nettes Gespräch.

02.11.2016, 12:18 Uhr

Sehr kompetent, sehr gutes Fachwissen, immer freundlicher Kontakt

27.10.2016, 13:35 Uhr

Es war mein erstes Beratungsgespräch im HDI Büro in Moers. Der Gesprächsverlauf und die Überprüfung der Versicherungspolicen war sehr zufriedenstellend.

26.10.2016, 16:35 Uhr

nettes Gespräch, gute Beratung

21.10.2016, 18:25 Uhr

*** ist sehr kompetent, hat für mich alle offenen Fragen geklärt und sehr gut beraten, sie schafft ein angenehmes Gesprächsklima, nimmt sich die notwendige Zeit, ich fühle mich gut beraten. Weiter habe ich den Eindruck, dass in dem Büro ein gutes Betriebsklima herrscht -- was bestimmt auch mit der Büroleiterin zusammen hängt.

19.10.2016, 18:54 Uhr

kompetent, nachfassend, verständnisvoll, schnell, immer offenes Ohr für Probleme mit dem HDI bzgl. Vertragsgestaltung, Leistungserbringung.

19.10.2016, 07:35 Uhr

Schnelle und sachgemäße Beratung.Ansprechpartner vor Ort.

18.10.2016, 12:29 Uhr

Freundliches Auftreten, geht auf meine ausgewählte Versicherungsart ein.

15.10.2016, 17:53 Uhr

Angenehmes Gespräch ohne Zeitdruck. Kompetente, faire Angebote, freundliches Ambiente.

30.09.2016, 10:33 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung mit fundierten, praxisorientierten Versicherungsvorschlägen, welche von mir komplett akzeptiert wurden.

25.09.2016, 00:23 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** fand in entspannter, sehr freundlicher Atmosphäre statt, ohne Zeitdruck oder sonstige Eile. Alle Themen wurden eingehend und verständlich besprochen; Anliegen und Fragen meinerseits ebenfalls. Alles in allem empfand ich *** als sehr angenehme und kompetente Gesprächspartnerin.

19.09.2016, 10:29 Uhr

gute und freundliche Beratung! Online-Beratung hat super funktioniert und ist zu empfehlen

18.09.2016, 21:19 Uhr

Alle Fragen würden beantwortet. Auf Nachfragen wurde eingegangen. Zusammenhänge wurden verständlich erklärt

13.09.2016, 19:25 Uhr

*** ist ein super netter Mensch und immer hilfsbereit. Selbst am Wochenende oder abends auf dem Handy erreichbar. Einen besseren Service kann man nicht leisten. Vielen Dank!

10.09.2016, 10:02 Uhr

Positiv in Erinnerung habe ich die Freundlichkeit und Sachlichkeit der Gesprächsführung.Natürlich handelte es sich auch um ein Verkaufsgespräch, jedoch nicht um unangemessen offensives Marketing. Die Hinweise auf möglicherweise noch nicht ausreichend abgedeckte Lebensrisiken waren hilfreich.

08.09.2016, 18:30 Uhr

*** ist eine sher gute Beraterin. Sie ist sehr freundlich und beratet sehr gut und verstendlich ist für Fragen immer offen. Gerne zu empfehlen.

07.09.2016, 18:17 Uhr

Hat alles ausführlich und ruhig erklärt. Gut war, dass dabei des öfteren gefragt wurde, ob ich Fragen hätte.

06.09.2016, 09:52 Uhr

Mir wurde in allen Bereichen sehr gut geholfen, alles bestens und verständlich erklärt. Es wurde mir auch nicht wie bei manch anderen Versicherungen versucht zusätzlich Versicherungen aufzudrängen.

04.09.2016, 15:51 Uhr

Nett und zuvorkommend und kompetente Beratung

01.09.2016, 21:46 Uhr

Sehr nette Beraterin ***, Erklärt alles so das man es auch versteht, Sehr empfehlenswert, gibt ihr bestes Bin richtig froh bei ihr zu sein Freu mich für die weitere Arbeit mit der ***. Mit freundlichen Grüßen ***

01.09.2016, 20:39 Uhr

Sehr angenehm und ehrlich. Zufrieden.

30.08.2016, 22:09 Uhr

Die Beraterin war sehr freundlich und kompetent. Ich bin rundum zufrieden. Man fühlt sich gut aufgehoben und beraten. Ich habe das bekommen was ich wollte. Mir ist nichts "aufgeschwatzt" worden.

25.08.2016, 15:02 Uhr

Sehr sehr freundliche, individuelle, kompetente und umfassende Beratung die keine Wünsche offen ließ.

25.08.2016, 12:53 Uhr

Ich kann *** nur weiter empfehlen tolle Beratung und super Leistung.

24.08.2016, 11:09 Uhr

Frau *** ist mit mir bereits am Telefon sämtliche Details des Vertrages durchgegangen und hat den Vertragsabschluss daraufhin für mich optimal vorbereitet. In der Filiale wurde ich auch promt, ohne lange Wartezeit,von ihr bedient.

19.08.2016, 12:46 Uhr

Das Gespräch mit Frau *** fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Frau *** hat alle meine Fragen ausführlich, verständlich und sehr geduldig beantwortet und mir mehrere Alternativen vorgestellt. Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut.

17.08.2016, 15:14 Uhr

Gute Kommunikation .Gut verständlich . Bis jetzt sehr zufrieden .Sehr freundlich kurz und sachlich. Für mich sehr positiv . Weiter so

17.08.2016, 13:14 Uhr

sehr freundliche Umgangsweise, ehrliche Antworten

16.08.2016, 18:00 Uhr

*** hat mich offen und ehrlich beraten. Sie hat mir dargelegt, welche Optionen es im Rahmen der Haftpflicht- und Hausratversicherung gibt und auch, was nicht notwendig ist. Ich würde sie als Beraterin weiterempfehlen, da der Kontakt sehr angenehm war.

16.08.2016, 12:03 Uhr

*** ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Rückmeldungen erfolgen sehr schnell! Immer gerne wieder!

16.08.2016, 09:17 Uhr

*** hat ein ruhiges, entspanntes, sehr sicheres und freundliches Auftreten. Ihre Beratung ist sehr detailliert sowie fachlich einwandfrei. Es werden positive sowie auch negative Auswirkungen detailiert erläutert. Sie lässt sich völlig auf die Bedürfnisse des Kunden ein und erteilt gute Ratschläge.

15.08.2016, 15:14 Uhr

In der Filiale wird man stets freundlich empfangen. Wenn es zu Wartezeiten kommt, sind diese kurz. Zu Beginn des Gesprächs wird ein Getränk angeboten. Die Berater drücken sich fachgerecht, aber verständlich aus und machen nicht den Eindruck, nur verkaufen zu wollen. Als Kunde fühlt man sich wohl und gut informiert.

11.08.2016, 20:22 Uhr

Zum ersten war das Beratungsgespräch von Frau *** sehr positiv. Pünktlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Zum anderen muss ich aber mitteilen das der vorige Sachberater leider einiges verpennt hat, zb mit unter das Informieren der Kunden das sich Versicherungen ändern. Jetzt wird man gezwungen eine überteuerte Versicherung zu nehmen da man sonst von der HDI vor die Tür gesetzt wird. Das ist natürlich absolut daneben.

11.08.2016, 08:28 Uhr

Die Beratung war ausführlich und kompetent; alle auftretenden Fragen wurden sofort geklärt. Es wurden Lücken/Verbesserungsmöglichkeiten im Versicherungsschutz aufgezeigt, aber auch von für mich ungünstigen Produkten abgeraten

10.08.2016, 12:58 Uhr

Kompetent in allen Fragen zum Thema. Freundlich und Kundenorientiert gute Kommunikation schnell reagierend auf Anfragen jeglicher Art.

09.08.2016, 08:04 Uhr

Man wird gut beraten und Fragen werden werden mit bestem Know-How beantwortet. Alle sind Freundliche und hilfsbereit.

08.08.2016, 13:25 Uhr

Sehr nette Terminvereinbarung, bin sehr höflich zum Termin empfangen worden obwohl Filiale schon geschlossen war. Sehr gutes Beratungsgespräch mit ausführlicher Beratung über Möglichkeiten der Versicherung! Danke gerne wieder, es gibt für mich keinerlei Beanstandungen.

07.08.2016, 17:46 Uhr

Überaus freundlich und kompetent, jederzeit hilfsbereit.

05.08.2016, 10:15 Uhr

Gute Beratung von ***. Wurde auch über andere Versicherungsmöglichkeiten angesprochen

03.08.2016, 22:39 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit HDI Filiale in *** Mit Meine Beraterin *** bin ich auch sehr zufrieden :) Mit freundlichen Gruß ***

03.08.2016, 15:57 Uhr

Hallo das Beratungsgespräch mit *** fand ich sehr angenehm man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Die Dame war sehr bemüht um mich zufrieden zu stellen und ihr fachliche Kompetenz fand ich schon enorm. Kurz gesagt ich bin sehr zufrieden. Falls ich jemanden kenne der auch zur HDI möchte werde ich sie weiter empfehlen. Vielen Danke

03.08.2016, 15:52 Uhr

Hilfsbereite, nette, freundliche Beratung. Ich bin sehr zufrieden.

03.08.2016, 13:06 Uhr

Frau *** ist für mich eine der besten Versicherungskauffrauen mit denen ich zu tun hatte. Ihr Erscheinungsbild sowohl ihre Stimme sind das Ausrufezeichen für Ihre Freundlichkeit, ihre Aufmerksamkeit und ihrer Geduld. Frau *** nimmt sich Zeit und verkauft nur das, wasSie für richtig bzw wichtig hält und dreht einem nicht diverse Versicherungen an, die man nicht gebrauchen kann. Sie stellt sich auf die Seite des Kunden um einen gemeinsamen Nenner zu finden, damit der Kunde beruhigt und entspannt mit einem Lächeln ins Bett gehen kann. Frau *** besitzt nicht nur die Fähigkeit, sich um das Wohl des Kunden zu kümmern- sondern Sie besitzt eine enorme Fachkompetenz. Natürlich lernt man nie aus.. Kommt es vor, das ein vom Kunden genanntes Thema nur zu 95% beantwortet werden kann, weiß man, dass Frau *** den maximalen Ehrgeiz besitzt, um die restlichen 5% schnell zu lernen und dem Kunden dann eine 100%ige Antwort geben kann. Ich muss sagen, dass ich von A - Z immer zufrieden bin mit Frau *** und wie ich schon erwähnt habe, ich in ruhe schlafen kann. Da sie alle meine Probleme die etwas mit Versicherungen zu tun hat, zu 100% und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich bin sehr glücklich und kann Frauch *** jedem ans Herz legen der keine Probleme mit Versicherungen haben und in Zukunft entspannter durchs Leben gehen möchte.

03.08.2016, 12:28 Uhr

Das Beratungsgespräch mit Frau *** war ausgezeichnet, sowohl auf fachlicher als auch kommunikativer Basis wurden die Inhalte der Versicherungen übersichtlich dargestellt. Die Beratung war prägnant und leicht verständlich.

03.08.2016, 11:07 Uhr

*** ist sehr freundlich un hilfsbereit. Außerdem schätze ich sie als sehr kompetent ein, da sie auf alle Fragen und Anliegen eine Lösung weiß. Wir sind sehr zufrieden und würden sie immer als Beraterin vorziehen und weiterempfehlen. Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit!

02.08.2016, 16:41 Uhr

Die HDI Beraterin war sorgfältig vorbereitet, hatte einen fundierten Überblick über ihre Produkte. sie war ausgesucht freundlich, höflich und zugewandt. Ihr Erscheinungsbild war professionell und ansprechend. sie erweckte Vertrauen, ging auf alle Fragen und Einwände geschickt ein, sie war interessiert, aber nicht aufdringlich.

02.08.2016, 16:01 Uhr

Frau *** ist sehr hilfsbereit, berät zufriedenstellend und erstellt ein gewünschtes Angebot kurzfristig. Fragen, die sie nicht selbst beantworten kann, weil sie z. B. andere Abteilungen betreffen, klärt sie zeitnah und informiert mich. Leider schien aber beim ersten Kontakt und Vertragsabschluß die Kommunikation zwischen ihr und der vertragsausführenden Stelle nicht zu klappen --> diverse kleine (Übertragungs?)-Fehler im ausgefertigten Vertrag, die erst nach z. T. 2-maliger Reklamation vollständig korrigiert waren. Beim neuen Vertragsabschluss war aber alles in Ordnung!

02.08.2016, 12:45 Uhr

auf den Punkt bestens beraten.

02.08.2016, 11:30 Uhr

kompetent, unkompliziert und flexibel

02.08.2016, 10:29 Uhr

Gute Beratung.

01.08.2016, 22:40 Uhr

Gute und ausführliche Beratung man fühlt sich gut aufgehoben

01.08.2016, 20:04 Uhr

Super Beratung. Sehr unkompliziert und hilfsbereit. Sehr höflich. Kanns nur jedem empfehlen.

01.08.2016, 18:35 Uhr

Alles super sehr nett

01.08.2016, 15:59 Uhr

Sehr nette Beratung. Leider passte das Produkt nicht zu meinen Vorstellungen.

01.08.2016, 13:05 Uhr

Die Beratung war sehr fachkompetent und zielgerichtet. Außerdem wurde sich genügend Zeit genommen alle offenen Fragen zu beantworten.

01.08.2016, 10:18 Uhr

super *** alles gut gruß ***

01.08.2016, 07:49 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,seit langer Zeit werde ich *** von *** beraten und betreut.Ihre Kompetenz,ihr Fachwissen und eine überaus ruhige Art bei Beratungstermin haben mich dazu bewegt im Laufe der Zeit alle versichungstechnischen Angelegenheiten vertrauensvoll in Ihre Hände zu geben. Ich werde die Filiale in *** weiterempfehlen

31.07.2016, 10:10 Uhr

Sehr angenehme Aatmosphäre im Büro und im Gespräch, es wurden alle Fragen ausführlich beantwortet und geklärt

29.07.2016, 16:39 Uhr

Sehr freundliche un kompetente Beratung

29.07.2016, 13:20 Uhr

Sehr kompetent und mit sehr viel Engagement mein Anliegen bearbeitet und zu voller Zufriedenheit gelöst.

29.07.2016, 11:52 Uhr

Unkompliziert und zuverlässig!

28.07.2016, 17:34 Uhr

Meine Fragen und Bedenken zu meinem Problem wurden zur Kenntnis genommen. Die Antworten waren klar und eindeutig.

26.07.2016, 16:32 Uhr

*** hat mich umfassend und überaus kompetent beraten: Dank einer ganzheitlichen und nicht etwa umsatzgetriebenen Bedarfsanalyse (findet man bei Versicherungsleuten ja selten!) verfüge ich nun über ein hinsichtlich Lebenssituation und finanziellen Möglichkeiten maßgeschneidertes Versicherungskonzept - einschließlich einer Altersvorsorgelösung, die endlich auch alle Fördermöglichkeiten berücksichtigt. Insbesondere auch die Vorstellung und Auswahl in Frage kommender Finanzprodukte inklusive steuerrechtlicher Aspekte erfolgte äußerst sachkundig (Ich hatte mich vor dem Beratungsgespräch selbst einschlägig informiert!) und bedarfsorientiert!

26.07.2016, 13:30 Uhr

Kompetente und umfassende Beratung. Bezugnahme auf die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Filiale Moers Angelika Duckwitz

Berechtigter: HDI Filiale Moers Angelika Duckwitz
Partner ID: EAB6CED81C17831
Status: gültig
Gesamtbewertung: 40
Letzte Aktualisierung: 26.07.2016, 13:30 Uhr