Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Patrick Schulz – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Patrick Schulz

Bahnhofstr. 57
46145 Oberhausen

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Patrick Schulz – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Patrick Schulz

Leineweberstr. 50
45468 Mülheim an der Ruhr

Termin nach Vereinbarung

Patrick Schulz – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Patrick Schulz

Steinacker 3
59964 Medebach-Deifeld

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.8 / 5
9 Bewertungen (letzte 12 Monate)
17.05.2019, 13:16 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Faire Angebote und top Versicherungsschutz. Ich finde es sehr gut dass auch bei Kleinigkeiten immer zu vollster Zufriedenheit geholfen wird. Plus Punkt: es werden verschiedene Sprachen gesprochen. So kann wirklich jedem geholfen werden. Finde ich top!

16.05.2019, 13:18 Uhr

Sehr freundliches Personal, sehr netter Empfang! Habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Die Beratung war kundenorientiert und ich war sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!

14.05.2019, 14:20 Uhr

Man wird freundlich empfangen, alle sind sehr nett und zuvorkommend.

18.12.2018, 20:17 Uhr

Sehr freundliches Personal

06.12.2018, 13:59 Uhr

Kurze knappe Beratung mit dem Ergebnis einer Preisorientierten, günstigen Vertragsbindung

05.12.2018, 15:48 Uhr

Super nette, faire, professionelle Beratung mit sehr günstigem Angebot. Hat mich voll überzeugt!

05.12.2018, 15:37 Uhr

Der Abschluss war unkompliziert und schnell. Ich musste mich um nichts kümmern.

05.12.2018, 14:45 Uhr

Der Kundenberater war sehr freundlich und fachlich sehr gut aufgestellt. Das Beratungsgespräch war sehr informativ.

05.12.2018, 12:52 Uhr

Alles bestens !!

12.08.2018, 10:07 Uhr

*** hat mich im Hinblick auf anstehende Vesicherungen sehr gut beraten..

04.08.2018, 12:27 Uhr

Ich bin sehr zufrieden. Meine Angelegenheiten werden unverzüglich bearbeitet und ich erhalte schnell meine Informationen.

26.07.2018, 08:21 Uhr

Unser zuständiger Betreuer ist äußerst kompetent und kommt interaktiv auf uns zu. Weiter so.

25.04.2018, 15:57 Uhr

alles super gelaufen

10.04.2018, 08:02 Uhr

Sehr gute und ausführliche Beratung. Kein Gefühl von "Verkaufsgespräch", wie sonst bei anderen Versicherungen erlebt. Schneller und freundlicher Kontakt.

23.03.2018, 09:19 Uhr

Gespräch war nicht mit ***, sondern mit ***. Sympathisch und gute Beratung.

11.12.2017, 17:12 Uhr

Tolle Beratung. Konnte richtig Geld sparen, habe mein Auto zum 01.01.2018 gewechselt. Kann die HDI in Oberhausen nur weiterempfehlen.

07.12.2017, 10:48 Uhr

Top

04.12.2017, 07:58 Uhr

sehr kompetent und stets zuverlässig

02.12.2017, 15:55 Uhr

Sehr guter Service, sehr gute kundenorientierte und kompetente Beratung

01.12.2017, 16:41 Uhr

Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die kompetent beraten. Die telefonische Erreichbarkeit ist topp - falls ein Ansprechpartner mal nicht direkt erreichbar war wird zuverlässig zurückgerufen. Ich bin sehr zufrieden !

01.12.2017, 15:35 Uhr

Faire Beratung, schnelle Antworten und gute Erreichbarkeit

01.12.2017, 15:24 Uhr

*** ist ein sehr kompetenter Mitarbeiter, er hat eine sehr einfache Erreichbarkeit und Abwicklung der Versicherungen, per Email ermöglicht! Daher bin ich wirklich sehr zufrieden was Sein Service etc. betrifft.

17.11.2017, 16:01 Uhr

*** betreut meine Versicherungsangelegenheiten jetzt seit mehreren Jahren. Das letzte Beratungsgespräch hat mir wieder einmal gezeigt das die HDI in Verbindung mit *** für mich die richtige Wahl war und immer noch ist. *** hat ein sehr souveränes Auftreten und vermittelt die für mich komplexen Themen des Versicherungs-Jungles in verständlicher und kompetenter Art und Weise. Ich fühle mich durchweg in guten Händen. Vielen Dank dafür.

17.11.2017, 15:50 Uhr

Kompetentes und verständliches Beratungsgespräch mit vielen hilfreichen Infos und Tipps.

16.11.2017, 16:04 Uhr

Mein Berater war sehr freundlich und hat sich sehr um mein Anliegen bemüht. Ich bin vollstens zufrieden. Vielen Dank.

30.10.2017, 14:23 Uhr

Der kontakt ist immer sehr nett und uns ist immer sehr schnell geholfen worden wenn wir eine frage hatten oder ein Problem.

20.10.2017, 14:31 Uhr

Höflich, freundlich, menschlich, ausführliche sehr gute beratung.

19.10.2017, 15:23 Uhr

Wir erfuhren eine kompetente und gute Beratung in allen unseren Versicherungsfragen durch ***. Wir waren bisher stets zufrieden mit ihm und hoffen noch auf eine langjährige Verbundenheit. MfG ***

17.10.2017, 15:46 Uhr

Super !! Nett und freundlich !!!! Immer wieder !!!! ***

02.10.2017, 16:07 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit.

22.08.2017, 13:53 Uhr

Der Kundenberater hatte ein stets freundliches und zuvorkommendes Auftreten. Mein Anliegen wurde schnell, kundenorientiert sowie unkompliziert gelöst. Das Beratungsgespräch wirkte eher wie ein Gespräch unter Freunden und nicht wie ein Verkaufsgespräch, ich würde jedem die Beratung empfehlen.

16.08.2017, 09:19 Uhr

Die Beratung bei *** in der Geschäftsstelle von *** war sehr aufschlussreich sehr sachlich und sehr freundlich. Gute Beratung rundum, kann man auf jedenfall weiter enpfehlen.

01.08.2017, 11:17 Uhr

Sehr kompetenter Berater, sehr gute, ausführliche und korrekte Informationen.

01.08.2017, 09:29 Uhr

*** meldet sich kurzfristig zurück, ist sehr freundlich und kümmert sich um alles.

14.07.2017, 09:42 Uhr

Das Beratungsgespräch war informativ und kompetent.

22.06.2017, 20:19 Uhr

Haben nicht mit *** gesprochen und kann ihn daher nicht bewerten.

02.05.2017, 15:05 Uhr

Ich bin sehr zufrieden!

11.03.2017, 16:24 Uhr

Das Beratungsgespräch findet grundsätzlich in entspannter Atmosphäre statt. *** nimmt sich die notwendige Zeit, die Probleme und Sachlagen zu analysieren und anschließend zu bearbeiten. Selbst komplexere Situationen können mit anschaulichen Beispielen dem Laien gut erläutert werden.

10.03.2017, 09:59 Uhr

-sehr freundlicher persönlicher Kontakt - schnellstes Aufgreifen und Bearbeiten von Fragen und/oder Problemen - ausführliche informative Aufklärung aller Fragen - Problemlösung und Vorschläge auf allen Ebenen immer vorhanden - Fähigkeit auf "mehr-Wünsche" einzugehen - geduldig und verständnisvoll in langen persönlichen Gesprächen - in jeder Lage und Situation sehr hilfreich

09.03.2017, 21:07 Uhr

Super Betreuung und Beratung, ich fühle mich hier seit Jahren gut aufgehoben und würde die Filiale jederezeit Weiterempfehlen.

08.03.2017, 22:51 Uhr

Der Kollege ***.... durch und durch top!

08.03.2017, 22:42 Uhr

Vielen Dank für die freundliche und professionelle Beratung!

08.03.2017, 15:13 Uhr

*** bietet eine kompetente Beratung auf fachlich höchstem Niveau. Besonders die persönliche Beratung sowie das individuelle Eingehen auf meine Wünsche und Anforderungen sind hervorzuheben und klar weiterzuempfehlen. Abschließend sind die vorgestellten Optimierungen bzgl. Leistungsangebot und Kosten zu unterstreichen.

20.01.2017, 09:56 Uhr

Sehr zufrieden mit der Beratung! Immer wieder gern!

21.12.2016, 15:44 Uhr

Ich wurde sehr freundlich empfangen und begrüßt und ohne Wartezeit zu meinem Kundenberater durchgestellt. Dieser hat mir alle meine Fragen zu meiner vollkommenen Zufriedenheit beantwortet. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass mir nur Produkte angeboten wurden, die mich auch wirklich interessiert haben, und nicht einfach versucht wurde, mir noch irgend etwas anzudrehen.

20.12.2016, 17:56 Uhr

Ich bin schon länger Kundin und sehr zufrieden.

20.12.2016, 11:52 Uhr

War sehr gut ... Danke ***

20.12.2016, 08:49 Uhr

Sehr gute und bedarfsgerechte Beratung. Immer wieder gerne.

19.12.2016, 21:58 Uhr

Beratungsgespräch mit *** sehr nett und hilfbereit. ist sehr auf meine Wünsche eingegangen. TOP

19.12.2016, 20:40 Uhr

Top Service und kompetente Beratung. Sehr zufrieden und freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

19.12.2016, 11:22 Uhr

Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und offene Beratung

19.12.2016, 10:24 Uhr

Gute ausführliche Beratung , preislich zu empfehlen

19.12.2016, 10:22 Uhr

Top alles super sowohl Beratung , Leistung und auch Preis

19.12.2016, 10:21 Uhr

Ein sehr geduldiger Berater der mir mit Rat und Tat zur Seite steht bei all meinen vielen Fragen, bei den günstigen Preisen top Leistung bin Sehr zufrieden

19.12.2016, 10:20 Uhr

Da ist der Kunde noch König, super Beratung und tolles Preis Leistungsverhältnis nur zu empfehlen.

19.12.2016, 10:18 Uhr

Wurde sehr informativ und ausführlich beraten, Preise sprechen für die super Leistung immer wieder gerne .

19.12.2016, 09:46 Uhr

exzellent!

31.08.2016, 20:03 Uhr

Das Beratungsgespräch war sachlich und kompetent. Die von mir gewünschten Unterlagen wurden umgehend zugesendet per E-Mail.

30.08.2016, 11:52 Uhr

Freundlich, Kompetent und schnelle Reaktion in der Kommunikation.

29.07.2016, 17:28 Uhr

Sehr nette und kompetente Beratung.

10.07.2016, 18:43 Uhr

Werden immer super beraten und Service ist top!

30.06.2016, 19:07 Uhr

Wir haben nicht umsonst unseren langjährigen VS-Partner gewechselt und sind zu *** gewechselt. Er verbindet Kompetenz und Leistung mit Abstand für uns am Besten und wir sind sehr froh ihn für uns zuständig zu wissen !! Optimieren ? ........ halbieren sie ihre Prämien .-) Mit freundlichen Grüßen ***

19.06.2016, 14:38 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, vor circa drei Jahren habe ich *** als einen kompetenten und kundenorientierten Berater kennenlernen dürfen. Der Kontakt wurde durch meinen Vater hergestellt, der ebenfalls Kunde der HDI ist und durch *** zu vollster Zufriedenheit betreut wird. Da ich als junger Soldat einen eigenen Hausstand gründete, sprach ich *** via Internet auf diverse Versicherungen und Informationen an, die er mir umgehend oder per Telefonat auch am Wochenende erklärte und zukommen ließ. Dies empfinde ich als eine der wichtigsten Eigenschaften, da ich mich trotz unregelmäßiger Dienstzeiten gut aufgehoben fühle und jederzeit einen Ansprechpartner habe. Durch unregelmäßige Kontaktaufnahmen hält mich *** immer auf dem neusten stand zu meinen Versicherungen oder Abdeckungen. somit wiederhole ich gerne, dass ich mich sehr gut durch *** betreut fühle und ihn auch im Freundeskreis weiterempfehle.

14.06.2016, 15:01 Uhr

Ich durfte *** vor etwa 4 Jahren kennen lernen bei Freunden kennen lernen. Er war auf anhieb sympatisch, eloquent, freundlich, hilfsbereit und wahrlich nicht aufdringlich. Ich bat ihn um einen Hausbesuch um alle meine Versicherungen (nicht nur die bei der HDI) auf Sinnhaftigkeit und Aktualität zu überprüfen. Bei diesem Hausbesuch nahm er sich ausgesprochen viel Zeit und gewann mein Vertrauen komplett. Nach wenigen Tagen wurde durch *** bei einem weiteren Hausbesuch jede einzelne von mir abgeschlossene Versicherung von IHM erörtert und Vor- und Nachteile für mich angesprchen. Die eine oder andere Versicherung wurde von mir bei anderen Versicherungsanbietern gekündigt und unter wesentlich besseren Konditionen bei der HDI abgeschlossen. *** ist auch für unvorhersehbare Probleme/Problemlösungen auch in den Abendstunden erreichbar oder für Hausbesuche zur Klärung von versicherungstechnischen Fragen erreichbar. Dies und einiges mehr waren auch der Grund, dass ich meinen heranwachsenden Sohn vor drei Jahren von *** habe beraten und versichern lassen. Er ist ein Macher und nicht Schnacker!!! Lassen Sie den jungen Mann so wie er ist, sein immer korrektes Auftreten und immer dem Anlass entsprechende Kleidung machen ihn zur VERTRAUENSPERSON in Versicherungsangelegenheiten.

14.06.2016, 13:20 Uhr

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung, ebenso zuverlässig und freundlich! - auch in der weiteren Betreuung fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Bereits im Freundes-und Familienkreis habe ich *** weiter empfohlen.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Patrick Schulz

Berechtigter: HDI Generalvertretung Patrick Schulz
Partner ID: DBA41FF1FF8F1F5
Status: gültig
Gesamtbewertung: 9
Letzte Aktualisierung: 14.06.2016, 13:20 Uhr