Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Joachim Knapp – HDI Vertriebs AG Gebiet Mannheim/ Saarbrücken

HDI Vertriebs AG Gebiet Mannheim/ Saarbrücken

Joachim Knapp

Mallaustr. 59
68219 Mannheim

Joachim Knapp – HDI Vertriebs AG Gebiet Mannheim/ Saarbrücken

HDI Vertriebs AG Gebiet Mannheim/ Saarbrücken

Joachim Knapp

Mallaustr. 59
68219 Mannheim

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.8 / 5
13 Bewertungen (letzte 12 Monate)
27.01.2019, 20:29 Uhr

Selten so eine gute Beratung erlebt! - konnte auf rationaler Ebene alle Punkte wertneutral erklären - ausführliche Beratung und Erklärungen aller Rückfragen - *** kennt die eigenen Produkte und die Wettbewerbsprodukte sehr gut und kann deshalb Vor- und Nachteile so darstellen, dass der Laie eine grundlegende Basis hat Entscheidungen zu treffen. - alles andere als ein Verkaufsgespräch - Auf Grund dieser Beratung werde ich mein Versicherungskonzept ändern. - Nettes Gespräch, meine Belangen wurden verstanden und ich habe innerhalb eines Tages die Angebote erhalten, die ich tatsächlich benötige Vielen Dank, keine Selbstverständlichkeit!

07.01.2019, 11:01 Uhr

Sehr kompetente Beratung. *** hat sich sehr viel Zeit genommen und ist ausführlich auf alle meine Fragen eingegangen. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder eine Versicherung bei ihm abschließen.

24.10.2018, 19:31 Uhr

Es war in sehr informatives Gespräch und wir wurden gut beraten.

08.10.2018, 20:06 Uhr

Sehr angenehmes Gespräch, gute Informationsvermittlung und Angebotsübersicht, sehr gute Vorbereitung auf das Gespräch.

02.10.2018, 16:54 Uhr

Sehr kompetentes und professionell Auftreten. Nachvollziehbare Begründungen. Bin sehr zufrieden mit der Beratung.

02.10.2018, 14:41 Uhr

Sehr gut und fachliche Beratung

10.09.2018, 06:02 Uhr

Sehr umfangreiche und ehrliche Beratung. Auf jeden Fall empfehlenswert.

29.08.2018, 09:22 Uhr

Sehr kompetent, es sind keine offene Frage übrig geblieben. Umgängig, offen und professionell. Gerne wieder.

10.07.2018, 20:58 Uhr

Ruhige und besonnene Beratung, weiter so.

22.05.2018, 07:09 Uhr

Freundlich und kompetent.

07.05.2018, 10:28 Uhr

*** hat sich viel Zeit genommen um gemeinsam verschiedene Perspektiven der Angelegenheit zu betrachten. Dabei bin ich als Kunde im Vordergrund gestanden - Sehr gut!

26.03.2018, 18:40 Uhr

Top Beratung

05.03.2018, 07:43 Uhr

Sehr ausführliche, verständliche Erklärung. Entspannte Atmosphäre, gute rundum Informationen

03.02.2018, 22:40 Uhr

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden gewesen. Mir wurde alles verständlich und ausführlich erklärt und würde ihn Weiterempfehlen.

02.02.2018, 20:23 Uhr

Will nur das beste für den Kunden. Sehr offen und ehrlich und die wichtigsten Sachen durch Markierungen hervorgehoben.

31.03.2017, 10:48 Uhr

*****

15.12.2016, 13:10 Uhr

sehr freundlich, erklärt genau

21.11.2016, 12:06 Uhr

Sehr engagiert und authentisch

08.11.2016, 08:27 Uhr

Alles Super, Aber *** zu teuer

03.11.2016, 10:43 Uhr

Habe mich sehr gut durch *** beraten gefühlt. Während des Gespräches kamen wir auch auf andere Versicherungsleitungen von anderen Versicherern zu sprechen, wobei er mir auch die Überprüfung meiner Altverträge zusagte, da ich einen Wechsel vollziehen möchte, wegen erheblich langer Laufzeit von mehr als 3 Jahren.. Es war ein nettes Gespräch und ich habe mich kompetent beraten gefühlt. Abschluss kam noch nicht zustande, steht aber noch aus für KFZ, sobald das vorherige Fahrzeug verkauft ist.

23.10.2016, 15:54 Uhr

*** ist ein sehr angenehmer Berater. Er beantwortet alle Fragen sehr ausführlich und verständlich. Zu erwähnen ist auch, dass man sich bei ihm gut aufgehoben fühlt. Er versucht niemanden von seiner Meinung zu überzeugen und lässt die Leute selbst entscheiden. Ebenfalls ist er sehr zuverlässig.

28.09.2016, 14:29 Uhr

***war gut vorbereitet und konnte auf meine Fragen zu meinem bestehenden Vertrag, schnell und kompetent antworten. Mfg ***

21.09.2016, 19:40 Uhr

*** ist sehr nett und kann sehr gut erklären

13.09.2016, 16:33 Uhr

*** ist kompetent, immer erreichbar bzw. ruft schnell zurück und verliert nie die Geduld und gute Laune - ich fühle mich bei ihm seit etlichen Jahren schon sehr gut betreut.

30.08.2016, 21:15 Uhr

Die Beratung durch *** war sehr kompetent. Jede Frage wurde zu 100% beantwortet und hat einen schlüssigen und eindeutige Sachverhalt dargestellt.

28.07.2016, 22:26 Uhr

Ausführliche, freundliche, ehrliche Beratung; Umfassendes Wissen über das besprochene Produkt und auch umfassendes Wissen über das unmittelbare Produkt hinaus; seriös - kein Drängeln, ruhig, viel Zeit genommen *** war bisher zu meinem Thema der beste Berater im Vergleich zu den anderen Versicherungsgesellschaften, von welchen ich mir Vergleiche einhole. Von meiner Seite hätte das Gespräch nicht besser verlaufen können.

28.07.2016, 10:20 Uhr

Prompte Reaktion auf meine Anfrage, passende Terminvorschläge. Produktneutrale und sehr individuelle Beratung. Kompetent und freundlich.

15.07.2016, 14:12 Uhr

Eine sehr kompetente Beratung und exzellente Abwicklung

04.07.2016, 12:08 Uhr

sehr gute Terminfindung unkompliziert bei mir am Arbeitsplatz. sehr aussagekräftig gute Argumente mit praxisnahen Beispielen / Erfahrungen zum Versicherungsschutz

25.06.2016, 16:47 Uhr

Mein Berater, ***, macht von sich aus Vorschläge zur Optimierung meines bestehenden Vertrages. Das kenne ich bei meinen anderen Versicherungen / Verträgen nicht. Ich kann *** auf jeden Fall weiterempfehlen, da er sehr zuvorkommend, freundlich und vor allem höchst kompetent ist. Aus meiner Sicht gibt es da nichts, was optimierungsbedürftig wäre.

22.06.2016, 13:56 Uhr

Alles zu meiner Zufriedenheit. Gute Erläuterungen, unproblematisch, guter Service.

22.06.2016, 12:59 Uhr

Es wurden alle Fragen, die ich gestellt habe, freundlich und geduldig beantwortet. Es wurden Empfehlungen ausgesprochen und auf diese waren auf meine Lebenssituation abgestimmt. Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung.

19.05.2016, 11:26 Uhr

Man fühlt sich gut beraten: *** erläutert detailliert, umfassend und nachvollziehbar

12.05.2016, 22:25 Uhr

Sehr gute Beratung, offen und freundlich.

01.05.2016, 13:45 Uhr

Sehr schnelle Rückmeldug auf Fragen und gute Beratung. Alles bestens.

27.04.2016, 16:13 Uhr

Schnell, kompetent und freundlich - klasse!

25.04.2016, 16:38 Uhr

Super Erreichbarkeit durch die regelmäßigen Präsenztermine hier bei uns vor Ort. Kompetente Klärung offener Fragen.

24.04.2016, 10:37 Uhr

Schnell, zuverlässig und kompetent. Bin sehr zufrieden.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Vertriebs AG Mannheim/ Saarbrücken Joachim Knapp

Berechtigter: HDI Vertriebs AG Mannheim/ Saarbrücken Joachim Knapp
Partner ID: F546B0DECC9B604
Status: gültig
Gesamtbewertung: 13
Letzte Aktualisierung: 24.04.2016, 10:37 Uhr