Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Karl Kramer – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Karl Kramer

Venloer Str. 16
40477 Düsseldorf

Heute: 09:30-17:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
60 Bewertungen (letzte 12 Monate)
14.11.2018, 11:21 Uhr

Super sehr nett und freundlich,

09.11.2018, 18:53 Uhr

Sehr gut

09.11.2018, 18:24 Uhr

Verläßlich, freundlich und jederzeit ansprechbar

09.11.2018, 14:05 Uhr

TOP, *** ist der beste Mann!!! Vielen Dank!

09.11.2018, 12:33 Uhr

Karl ist eine seriöse Person, sehr hilfsbereit und zuverlässig, er schien ihn für immer zu kennen, ich würde jedem die HDI Versicherung empfehlen.

09.11.2018, 11:19 Uhr

Gute und kompetente Beratung...ruhig, sachlich, freundlich...Danke!

09.11.2018, 10:33 Uhr

Perfekt! Sehr umsichtig und kompetent

06.11.2018, 11:44 Uhr

Schnelle Bearbeitung und präzise Auskunft ohne viel Umwege.

04.11.2018, 20:02 Uhr

Ausführliche und unaufdringliche Beratung. Flexible und spontane Terminvergabe möglich. Ich bin sehr zufrieden, besten Dank.

31.10.2018, 10:42 Uhr

Sehr versierte und kompetente Beratung

30.10.2018, 13:22 Uhr

Kompetent und engagiert

26.10.2018, 18:27 Uhr

Nein, wir waren sehr zufrieden.

12.10.2018, 09:03 Uhr

Gute, ausführliche Beratung.

11.10.2018, 19:23 Uhr

Beratungsgespräch war gut vorbereitet und umfassend. Alle aufkommenden Fragen wurden detailliert beantwortet, es blieb keine Frage unbeantwortet. Angebot wird schriftlich ausgearbeitet und zugesandt..

09.10.2018, 17:55 Uhr

Aüßerst kompetent Lösungsorientiert im Sinne des Kunden Sehr angenehm im Umgang Zuverlässig in der Abwicklung, Zusagen werden eingehalten Fazit: Ich fühle mich gut aufgehoben. Freundliche Grüße ***

08.10.2018, 15:59 Uhr

bei bjeder Anfrage / Problembehandlung, immer umgehend Auskunft erhalten

01.10.2018, 15:13 Uhr

Freundlich, Informativ, kompetent. Eine gute Zusammenarbeit.

01.10.2018, 10:02 Uhr

Freundlich, es wird die individuelle Situation bearbeitet detaillierte Beratung

29.09.2018, 12:28 Uhr

Ich bin mit der Expertise und der Beratung der HDI Agentur *** insgesamt sehr zufrieden. Sowohl geschäftlich als auch privat habe ich schon diverse Verträge mitnahm geschlossen. Konditionen, Beratungkompetenz und Serviceorientierung sind erstklassig und sehr weiterzuempfehlen! ***

22.09.2018, 14:27 Uhr

Fachlich sehr kompetent und absolut zuverlässig

22.09.2018, 06:44 Uhr

Wie immer sehr schnelle, qualifizierte, und problemlösende Antwort.

20.09.2018, 17:54 Uhr

Alles Prima!

18.09.2018, 17:12 Uhr

sehr freundliche

17.09.2018, 09:09 Uhr

Immer eine kompetente Beratung. Erledigung der Anliegen sehr schnell bearbeitet.

12.09.2018, 12:31 Uhr

*** äußerst freundlich und hilfsbereit. Er versucht ein schnelle Lösung zu finden und kommt auf den Punkt.

11.09.2018, 17:06 Uhr

Sehr gut 👍🏻

11.09.2018, 13:33 Uhr

Sehr gute und fachgerechte Beratung. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

11.09.2018, 10:24 Uhr

Eine super, schnelle Erledigung!

11.09.2018, 10:20 Uhr

Numero 1

11.09.2018, 08:46 Uhr

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Habe einige Versicherungen verglichen, aber bei *** HDI wurde auf alle Aspekte ausführlich eingegangen ohne den Kunden zusätzliche Prdukte verkaufen zu wollen. Sehr kompetente und freundliche Beratung. Jederzeit gerne wieder und persönlich zu empfehlen.

10.09.2018, 19:18 Uhr

*** hat die Gabe, optimal auf die Persönlichkeit des Kunden einzugehen und schnell eine Vertrauensbasis zu schaffen. Das einmal gewonnene Vertrauen bestätigt bei jedem Kontakt mit einer ausgewogenen Mischung von Fachkenntnis und Empathie.

04.09.2018, 19:53 Uhr

Ich fühle mich in der Agentur sehr gut aufgehoben. Alle sind freundlich und fachlich sehr kompetent. Besonders die Dame vorne *** ist sehr nett.

03.09.2018, 15:36 Uhr

Sehr gewissenhaft und kundenorientiert.

03.09.2018, 15:30 Uhr

*** hat sofort zurückgerufen und meine Fragen sehr geklärt. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und war sehr freundlich.

03.09.2018, 10:01 Uhr

Ehrliche und kompetente Beratung.

31.08.2018, 15:23 Uhr

Top

31.08.2018, 09:39 Uhr

*** ist stets auf den Punkt vorbereitet und hat dabei mein Interesse als Kunde im Fokus. Empfehle ihn mit gutem Gewissen weiter an Verwandte und Freunde.

30.08.2018, 15:49 Uhr

Alles wie immer: freundlich, sachlich, kompetent, nicht aufdringlich, auf dem höchsten Niveau. *** ist deswegen wärmsten zu empfehlen! Den Optimierungsbedarf sehe ich einfach nicht!

27.08.2018, 15:44 Uhr

Alles war super mit *** seit vier Jahren bin ich sher zufriden weiter so!

31.07.2018, 11:51 Uhr

Kompetent, informativ, zuverlässig!

07.07.2018, 19:38 Uhr

*** ist individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen.

26.06.2018, 12:22 Uhr

Sehr gute Beratung. *** denkt mit und schlägt auch Sachen vor, an die man selbst gar nicht denkt.

20.06.2018, 17:08 Uhr

Kompetent, sachlich, freundlich, er nahm sich Zeit alle Fragen ausführlich zu beantworten. Absolut empfehlenswert.

06.05.2018, 22:04 Uhr

Prompte Bearbeitung meiner "Sorgen" Einsatzfreude Interessen mit Biss durchgesetzt

06.05.2018, 10:53 Uhr

Bin kompetent beraten worden Gruss ***

04.05.2018, 10:23 Uhr

*** reagiert auf alle Fragen und evtl. Probleme prompt und kompetent.

08.04.2018, 20:32 Uhr

Gutes Gespräch. Infos könnten etwas direkter erfolgen

03.04.2018, 09:38 Uhr

Guter Kundenservice. Schnell und unkompliziert.

14.03.2018, 14:13 Uhr

Die über Internet und Telefon geführten Gespräche erfolgten in verständlicher, prompter

13.03.2018, 15:13 Uhr

Very good work!

06.03.2018, 17:11 Uhr

*** ist immer bemüht seinen Kunden zu helfen und gut zu beraten.

14.02.2018, 09:49 Uhr

Top 1a mehr kann man sich nicht von einen Versicherungsberater erwarten. Vielen Dank

13.02.2018, 10:05 Uhr

*** beriet umfassend und auf die persönliche Situation bezogen. Er nahm sich Zeit alle Fragen ausführlich zu beantworten.

03.02.2018, 17:36 Uhr

Ich habe Alternativen im persönlichen Gespräch erläutert bekommen, die für mich in Frage kommen könnten. Es fehlte lediglich eine kurze schriftliche Zusammenstellung der Gesprächsergebnisse, da wir Ergebnisoffen auseinander gegangen sind.

01.02.2018, 08:41 Uhr

Really nice to have somebody to talk in english, good explanations to make to good choice. Perfect patience and help with French insurance difficulties ! Recommanded !

29.01.2018, 13:22 Uhr

Er hat sich sehr viel Zeit genommen, alles erklärt und die Hintergründe der Fragen erläutert. Jetzt ist aber erst einmal das Angebot abzuwarten.

28.01.2018, 21:40 Uhr

*** betreut und berät mich seit ca. 18 Jahren (früher Gerling Konzern, danach HDI). Besonders schätze ich seine fachliche Kompetenz, seine gut verständliche und unkomplizierte Beratung, seine schnellen Rückmeldungen und große Hilfsbereitschaft in der Abwicklung von für den Kunden komplizierten versicherungsspezifischen Prozessen. Auch die flexible und effiziente digitalisierte Kommunikation mit ihm und seinen Mitarbeitern ist ein großer Vorteil. Deswegen empfehle ich ihn gerne weiter. Ich bin mit ihm und seiner Agentur sehr zufrieden.

24.01.2018, 17:20 Uhr

ich hatte immer das Gefühl, dass die Probleme eines freiberuflers berücksichtigt wurden.

16.01.2018, 22:36 Uhr

Wie immer kompetent und hilfsbereit!

27.11.2017, 12:48 Uhr

Top, hilft in allen Angelegenheiten. Nimmt sich Zeit, ist sehr genau und präzise. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank. Gerne wieder!

20.11.2017, 06:17 Uhr

Stets erreichbar und hält sein Wort. Gerne wieder

14.11.2017, 16:23 Uhr

Besonders hervorzuheben ist die schnelle Beantwortung meiner Fragen (auch nach Feierabend).

08.11.2017, 13:13 Uhr

Immer freundliche und kompetente Beratung

08.11.2017, 13:08 Uhr

Herr *** ist seit vielen Dank ein sehr angenehmer, stets gut informierter und kompetenter Ansprechpartner für mich. Herr *** hat mich sogar aus seinem Urlaub heraus zurück gerufen und sich um mein Anliegen gekümmert!!! - obwohl ich ihm seinen Urlaub lieber ohne Unterbrechung hätte genießen lassen wollen... Besser geht es nicht.

16.10.2017, 09:54 Uhr

Schnelle kompetente Beratung , auch per Telefon, der Mitarbeiter.

10.10.2017, 07:51 Uhr

kompetente Beratung, obwohl ein anderer Kollege zuständig ist.

04.10.2017, 17:00 Uhr

Freundliches und kompetentes Team Kann man nur weiterempfehlen

22.09.2017, 06:44 Uhr

*** ist ein ausgesprochen versierter Berater, der sich proaktiv für seine Kunden einsetzt. Mir gefällt außerdem seine Verlässlichkeit und seine ruhige, interesseirte Art.

19.09.2017, 16:08 Uhr

Mene Fragen wurden telef. gut beantwortet ,die anschließende Übersendung von Unterlagen erfolgte prompt.

07.09.2017, 13:12 Uhr

freundlich, kompetent und zuverlässig!

06.09.2017, 19:55 Uhr

Alles war wie es sein soll.

06.09.2017, 10:55 Uhr

Sehr hilfsbereit und kompetent

05.09.2017, 08:17 Uhr

Alles bestens! Schnelle Rückmeldung und gute Beratung.

30.08.2017, 16:10 Uhr

Grandissima professionalità... veramente molto contento!!

28.08.2017, 16:42 Uhr

Ottimo

28.08.2017, 16:22 Uhr

Sehr gut

24.08.2017, 18:54 Uhr

Herr *** ist immer ansprechbar, zu jeder Zeit hilfsbereit und sorgt für einen schnellen, reibungslosen Ablauf

24.08.2017, 16:06 Uhr

ausführliche ,von mlir gewünschte Telefonberatung. Promptes Versenden der angeforderten Informationen. Nette Gesprächsatmosphäre, auch beim Nachtelefonieren drei Tage später.

24.08.2017, 16:01 Uhr

Kompetent, verbindlich, kurze Reaktionszeiten. Hilft schnell bei Änderungen der Randbedingungen und zeigt sinnvolle Alternativlösungen auf. Informiert uns stets über neue uns betreffende Versicherungsdetails. Seit fast 17 Jahren steht er unserem Ingenieurburo hilfreich zur Seite.

20.08.2017, 09:27 Uhr

Ich fühle mich hier gut beraten, vor allem Frau *** steht immer mit Rat und Tat zur Seite.

16.08.2017, 19:32 Uhr

Bin sehr zufrieden.Nettes und kompetentes Personal.Vor allem Frau *** ist immer sehr nett und hilfsbereit. Empfehle die Agentur gerne weiter.

16.08.2017, 15:09 Uhr

Ich bin schon einige Jahre bei der HDI-Generalagentur, Venloerstrasse in Düsseldorf versichert und bin rundum zufrieden. Ich muss mir keine Gedanken machen, weil ich in allen Bereichen, Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsvers., Zahnzusatzvers., Kfz., Wohnung/Haus etc. alles auf dem neuesten Stand versichert habe. Sporadisch werde ich von Herrn Kramer angerufen, wobei mir Verbesserungen vorgeschlagen werden, die immer zu meinem Vorteil sind. Damit habe ich ein sehr gutes Gefühl und weiß das bei der HDI Generalagentur noch der "Kunde" im Vordergrund steht und individuell beraten wird. Ich bin heute einfach nur froh, das ich den Wechsel zum HDI gemacht habe und damit bedanke ich mich bei Herrn Kramer als auch bei dem gesamten Team !

15.08.2017, 14:34 Uhr

Kompetent und Hilfsbereit wie immer. Sehr zum empfehlen

30.06.2017, 21:06 Uhr

Sehr gute fachliche Beratung

27.06.2017, 00:35 Uhr

- Schnelle und kompetente Antworten

16.06.2017, 10:08 Uhr

Prompte Antwort auf unsere Fragen per Email, darüber hinaus Hinweise auf Dinge in diesem Zusammenhang, die wir bis dato nicht beachtet hatten, wir sind sehr zufrieden.

14.06.2017, 15:05 Uhr

Alles perfekt!

06.06.2017, 14:36 Uhr

Die Beratung bezeichne ich als sehr informativ, in Summe bewerte ich sie mit sehr gut. Wir haben verabredet, wegen der Komplexität (Lebensversicherung auf Lebenszeit) noch ein weiteres Gespräch zu führen.

01.06.2017, 17:15 Uhr

Eine sehr ausführliche, kompetente, ehrliche und kundenorientierte Beratung! Kann ich nur weiterempfehlen!

24.05.2017, 12:45 Uhr

Das auch bei einer Schadensmeldung die Bearbeitung super schnell erfolgt finde ich schon sehr toll. Das ist nicht überall so professionell

20.05.2017, 08:22 Uhr

Die aufgetretenen Fragen ist *** mit mir durchgegangen und hat mir zu jeder Frage Beispiele gegeben und sie ausführlich beantwortet.

10.05.2017, 14:08 Uhr

Seht gute und kompetente Beratung und schneller Rückruf

05.05.2017, 06:28 Uhr

Herr *** ist ein hoch kompetenter, freundlicher und kundenorientierter Berater. Ich war mit der Beratung und dem Gespräch sehr zufrieden und würde Herr ** jederzeit weiterempfehlen. Herr *** hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auch gerne auf jeder meiner Fragen eingegangen. Insgesamt TipTop! 10 von 10 Punkten von mir!

04.05.2017, 11:41 Uhr

Beim letzten Beratungsgespräch war ich nicht persönlich dabei, daher beurteile ich die bisherigen Erfahrungen mit ***. Er nimmt sich Zeit, schildert genau Vor- und Nachteile, weist auf Besonderheiten hin. Er vermittelt kein Maximal-Paket, wenn der Kunde dies nicht benötigt. *** beantwortet Fragen meist schnell und kompetent. Was er nicht sofort beantworten kann, dort holt er sich die notwendigen Informationen und vermittelt diese verständlich. vereinbarte Termine hält *** pünktlich ein, bei Verspätungen und/oder Verhinderung informiert er rechtzeitig.

04.05.2017, 10:25 Uhr

Herr *** kommt gut vorbereitet zu den Gesprächen. Wird alles ausführlich angesprochen.

27.04.2017, 12:33 Uhr

Freundlich Kompetent Lebensnah

26.03.2017, 20:36 Uhr

*** setzt sich immer schnellstens für unsere Fragen bzw. Nachfragen ein. Die Antworten erfolgen konkret und verständlich. Wir fühlen uns gut beraten und nicht zu irgendwelchen Entscheidungen gedrängt.

24.03.2017, 12:35 Uhr

ich werde sachgerecht und fachgerecht von *** betreut.

23.03.2017, 12:48 Uhr

Wie immer konnte *** meine Fragen und Anliegen im positiven Sinne beantworten bzw. erledigen.

22.03.2017, 07:32 Uhr

Sehr angenehme kompetente Beratung.

21.03.2017, 20:51 Uhr

Kompetente Beratung

19.03.2017, 18:35 Uhr

*** habe ich als interessierten, engagierten Gesprächspartner kennengelernt, der über eine ausgezeichnete, objektive Einschätzung der vorliegenden Abläufe verfügt.

11.03.2017, 12:16 Uhr

Alles top! Sehr zufrieden!

10.03.2017, 22:10 Uhr

wiederholte intensive Beratung führte zu dem heutigen Vertrauen

10.03.2017, 19:54 Uhr

sehr schnelle Abläufe von meiner Anfrage als Versicherungsnehmer (Abschluss einer neuen Police o.ä.) bis zum Vertragsschluss auf meine Rückfragen erhalte ich stets sehr schnell Rückmeldung bzw. bekomme die Unterstützung, die ich benötige

10.03.2017, 14:52 Uhr

Freundliche und professionelle Beratung. Kann man nur weiterempfehlen.

10.03.2017, 14:21 Uhr

Ich bin schon einige Jahre beim hdi und fühle mich sehr gut beraten, z.B. Von Herrn *** oder wenn er nicht da ist die Dame am Empfang Frau ***. Das tolle es wird einem auch am Telefon schnell und verständlich geholfen. Macht weiter so und bis dahin alles gute für das nette Team

10.03.2017, 09:43 Uhr

Super freundliche kompetente Leute

09.03.2017, 14:54 Uhr

Ich fühle mich in der Agentur von Herrn *** bestens beraten und aufgehoben. Sowohl das zwischenmenschliche passt, als auch sein Fachwissen, was er des Öfteren in schwierigen Situationen unter Beweis stellt. Auch das Team von Herrn *** ist sehr nett. Man wird immer herzlich empfangen und kriegt direkt etwas zu Trinken angeboten. Weiter so! :)

08.03.2017, 15:12 Uhr

Sehr angenehmes Gespräch. Tolle Beratung Gerne wieder!

08.03.2017, 14:58 Uhr

Da ich meistens in die Agentur gehe, muss ich sagen, das schon beim Empfang ein Gefühl der Vertrautheit aufkommt, und zwar durch ***, die immer schnell und kompetet meine Anfragen oder Probleme löst. Bezüglich meiner Kfz. Versicherung hat sie mir ein umfangreiches Angebot vorgelegt, woraus selbst ich erkennen konnte, das billig nicht immer gut ist und man in die eigene Tasche muss. Nachdem man sich kannte, habe ich mich *** anvertraut, und zwar wollte ich eine Beratung zu einer privaten Altersvorsorge. Kurz: Mir wurde zu jedem Vorschlag ausführlich erklärt, was letztendlich dabei raus kam und ich habe das optimale von *** bekommen. Meine Bedenken nur mit der gesetzlichen Rente im Alter leben zu müssen habe ich nun nicht mehr. *** hat für mich ein Talent dem Kunden alles so zu erklären, das man es auch versteht und genau weiß, was man hat. Die Dame soll für ihr Fachwissen aber nicht fachsimpelt 5 Sterne von mir bekommen. Bis bald und machen Sie weiter so !!!!

08.03.2017, 14:37 Uhr

Sehr freundliche Beratung

08.03.2017, 14:13 Uhr

Sehr freundliche Beratung

08.03.2017, 14:12 Uhr

Sehr freundliche Beratung

08.03.2017, 11:35 Uhr

Tolle, seriöse Beratung und super Service.

08.03.2017, 10:05 Uhr

*** hat meine Fragen sehr freundlich beantwortet und mich über Auto-,Rechtsschutz-, und Haftplichtversicherung mit seine Erfahrung sehr fachlich informiert. Besonders bin ich mit seine Bespielen sehr zufrieden. Er versuchte immer meine Fragen mit Bespielen zu beantworten. Und das hat er sehr gut gemacht.

07.03.2017, 16:50 Uhr

Hammer Service👍 Bin sehr zufrieden und hab Freunden empfohlen

07.03.2017, 15:58 Uhr

Die Beratung war sehr gut. Sehr kompetent und umfangreich.

07.03.2017, 15:19 Uhr

Herrn*** werde ich weiterempfehlen.

03.03.2017, 11:05 Uhr

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Beratung. Es wird offen kommuniziert und es geht nicht nur um Verkauf, sondern um zuverlässige beratung. Vertrauen ist da.

02.03.2017, 18:22 Uhr

ich glaube das es nicht bessergeht, bin immer gut beraten worden

02.03.2017, 14:58 Uhr

Die Beratung war sehr schnell, unkompliziert und präzise. Vielen Dank !

20.01.2017, 16:30 Uhr

sehr gute Beratung....

19.01.2017, 12:15 Uhr

Direkte und individuelle Beratung. Ich fühle mich gut informiert und versichert.

19.01.2017, 11:30 Uhr

Alles OK

22.12.2016, 10:12 Uhr

Man wird stets freundlich und umfassend beraten.

11.12.2016, 13:44 Uhr

Beratung sehr kompetent!

02.12.2016, 17:48 Uhr

*** reagiert immer umgehend auf unsere Anliegen .Er macht eine sehr qualifizierte Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit ihm.

02.12.2016, 15:00 Uhr

*** hilft schnell und pragmatisch.

18.11.2016, 09:17 Uhr

Nimmt sich Zeit für die Kundenbedürfnisse.

17.11.2016, 21:08 Uhr

Ich habe das Gefühl ehrlich und optimal beraten zu werden. Keine Versuche mir etwas aufzuschwatzen. Stets schnelle Rückmeldung bei Anfragen.

17.11.2016, 12:50 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen, schnelle Bearbeitung, gute Konditionen, immer wieder gerne.

15.11.2016, 16:22 Uhr

Super! Sachlich, kompetent, entgegenkommend, erfolgsorientiert!

15.11.2016, 16:05 Uhr

*** zeichnet sich durch das analytische vorgehen bei der Bedarfsermittlung auf und zeigt vernünftige Lösungvarianten auf. Zudem erfolgt die Erledigung prompt und gut organisiert

09.11.2016, 12:23 Uhr

Das Gespräch wurde sehr professionell und souverän in entspannter Atmosphäre geführt. Die Beratung war umfassend und zielgerichtet, sehr vertrauensvoll und informativ. Wir fühlen uns sehr gut beraten und kommen gerne auf sie und Ihre Produkte zurück.

05.11.2016, 12:05 Uhr

Sehr gutes Beratungsgespräch Sehr sachkundiger Berater

04.11.2016, 19:04 Uhr

Alles gut

03.11.2016, 10:55 Uhr

Stets ehrlich und gut zu Geräten ist das Markenzeichen von ***!

02.11.2016, 13:09 Uhr

*** reagiert sehr schnell auf Anfragen zu Versicherungsfragen. Während eines Termins berät er die Kunden sachlich und anhand von Beispielen sehr anschaulich. Man hat nie das Gefühl, er wolle einem "etwas andrehen"..das finde ich besonders erwähnenswert. Aus diesem Grund kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gute Erfahrungen habe ich im Bereich der Architekten-Haftpfichtversicherung mit der HDI gemacht.

25.10.2016, 18:32 Uhr

sehr gut vorbereitet, kennt meine Bedürfnisse, unaufdringlich, sympathisch, Top!

24.10.2016, 21:04 Uhr

Die Beratung war freundlich, ausführlich und kompetent. Man war bemüht meine Wünsche optimal zu erfüllen.

20.10.2016, 07:59 Uhr

Ich bin gut und ausführlich beraten worden und fühlte mich nicht bedrängt Produkte in Anspruch zu nehmen. Das Gespräch war sehr freundlich und angenehm.

19.10.2016, 19:41 Uhr

sehr gute Beratung, Probleme besprochen und sofort behoben

19.10.2016, 11:40 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr zufriedenstellend.

19.10.2016, 09:19 Uhr

Ich kenne und schätze *** seit vielen Jahren. Nach meinem Gefühl werde ich von *** ehrlich beraten.

19.10.2016, 08:50 Uhr

Super nett und super hilfer.

04.10.2016, 18:12 Uhr

manche Inhalte hätten gestrafft werden können, als klar ist, dass sie verstanden wurden

22.09.2016, 13:08 Uhr

Alles perfekt!

22.09.2016, 13:07 Uhr

sehr kompetente und ausführliche Beratung

09.09.2016, 11:20 Uhr

Er ist mir immer eine Hilfe gewesen.

07.09.2016, 12:31 Uhr

***

05.09.2016, 20:53 Uhr

professionell, freundlich, zuvärlässig, werde weiter empfehlen

01.09.2016, 09:33 Uhr

Ich bin sehr zufrieden

31.08.2016, 17:35 Uhr

Sehr intensive und sehr kundenorientierte, auf die individuellen Bedürfnisse ausgerichtete Betreuung durch ***! Nachhaltige Betreuung auch in der Folge!

31.08.2016, 15:54 Uhr

Ihre Kollegen sind sehr competent und hilfsbereit

25.08.2016, 11:59 Uhr

Die Persönliche Beratung von allen Mitarbeitern mit denn ich Kontakt hatte wegen meiner Verträge war hervorragend ich bin sehr zufrieden. Ich wurde stets bestens beraten. Großes Lob an die Mitarbeiterrin Frau ***solche Mitarbeiter sollte jedes Unternehmen das Vorran kommen will beschäftigen.

25.08.2016, 09:42 Uhr

Die Beratung von *** war top und ausführlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

24.08.2016, 14:46 Uhr

Tolle Beratung, sehr angenehmes Gespräch bei dem alle Möglichekiten zur VL durchgesprochen wurden Vielen Dank

24.08.2016, 14:42 Uhr

Optimale Beratung, bei der keine Fragen offen blieben

10.08.2016, 16:54 Uhr

optimale Beratung

10.08.2016, 15:16 Uhr

Sehr gute und fachgerechte Beratung. Kümmert sich um jede angelegenheit und hilft einem bei allem weiter. Kann ich nur empfehlen!

06.07.2016, 16:15 Uhr

Verlässlichkeit und fachliche Kompetenz sind zwei wesentliche Merkmale von ***. Diese Merkmale sind es, die in besonderem Maße Vertrauen schaffen in unserer inflationären Welt der Werte und Tugenden.

05.07.2016, 14:07 Uhr

Meine Erfahrungen mit HDI Herrn *** und Frau ***, haben mir ausführliche Informationen zu meinen Versicherungen, mit alten Konditionen gemacht. Ich bin dann in neuen Verträgen, besser, günstiger und umfangreicher versichert. Die Altersvorsorge ist optimal auf mich abgestimmt und gibt mir ein ruhiges Gefühl, als Rentnerin meinen Lebensstandard zu erhalten. Die zusätzliche private Zahnzusatzversicherung, ermöglicht mir meine noch sehr guten Zähne auf den Stand zu erhalten. Des weiteren muss ich die professionelle Zahnreinigung auch nicht mehr bezahlen. Das ist für mich ein rundum gutes Beratungsgespräch gewesen und ich muss mir für die Zukunft keine Sorgen machen. Fazit: meine Empfehlung geht an Freunde, Kollegen und Familie, weil ich mich bei Ihnen sicher fühle ! Ein Dankeschön von mir an Herrn *** und Frau ***

05.07.2016, 13:46 Uhr

schnell, kompetent, hilfsbereit, menschlich

23.06.2016, 11:10 Uhr

Freundlich und Hilfsbereit.

18.06.2016, 14:48 Uhr

*** hat mich sehr kompetent beraten. Die Versicherung des Autos meines Sohnes ist auf seine finanzielle Situation passend. Danke für die nette und freundliche Beratung. ***

17.06.2016, 16:36 Uhr

Wir sind mit *** zufrieden was schade ist das man zB das Wohnmobil nicht versichern kann weil sie da zu teuer sind Ansonsten ist alles ok

17.06.2016, 13:09 Uhr

Sehr gute Beratung durch *** - vor allem als Ansprechpartner sofort zu erreichen und dabei gleichzeitig ein kompetenter Kenner.

17.06.2016, 12:40 Uhr

*** ist ein kompetenter, sehr freundlicher und stets um gute Lösungen bemühter Berater.

17.06.2016, 11:24 Uhr

*** ist immer bemüht, super erreichbar und lösungsorientiert. Für mich als Entkunde die aller aller wichtigste Merkmale einen guten Versicherungsberater /- Betreuer!

17.06.2016, 11:04 Uhr

Sehr nett sehr zuverlässig und sehr zufrieden!

17.06.2016, 10:39 Uhr

*** mach sein job Herforragend

17.06.2016, 09:53 Uhr

Kompetente und zügige Beratung und Bearbeitung von Anliegen, Fragen und Wünschen.

16.06.2016, 16:13 Uhr

*** ist ein netter und umgänglicher Mensch. Ich habe bei ihm nie den Eindruck, dass es bei den Beratungen um sein Wohl (Kohle)geht, sondern um eine gute und sinnvolle Absicherung für mich.

08.06.2016, 10:58 Uhr

Schnell. Unkompliziert.

07.06.2016, 20:35 Uhr

Sehr zufrieden. Danke.

06.06.2016, 10:54 Uhr

*** nimmt sich die Zeit, den Kunden umfassend zu beraten und auf seine persönlichen Situation entsprechend einzugehen. Ich fühle mich von *** vertrauensvoll beraten, dass ist mir das Wichtigste!

02.06.2016, 21:48 Uhr

Komplizierte Sachverhalte werden einfach erklärt. Anfragen werden prompt bearbeitet und erledigt. Man wird nicht ständig mit neuen Angeboten belästigt, aber auf wichtige Veränderungen hingewiesen.

02.06.2016, 16:41 Uhr

schon geklärt.

02.06.2016, 11:51 Uhr

*** hat ausgezeichnetes Fachwissen und bietet eine Kunden-gerechte Beratung.

02.06.2016, 10:49 Uhr

Alles super, und Kompetenz

25.05.2016, 10:01 Uhr

Inforeich, super Erklärung.

25.05.2016, 09:59 Uhr

Beratung war top, sehr vertrauenswürdig.

21.05.2016, 12:56 Uhr

Beratung war sachlich und leicht verständlich.

13.05.2016, 14:33 Uhr

Hat mich sehr kompetent beraten

07.05.2016, 09:28 Uhr

PERSONALE COMPETENTE E CORDIALE. SIAMO ASSICURATI PRESSO QUESTA AGENZIA DA DUE ANNI E SIAMO MOLTO CONTENTI DEL SERVIZIO CHE ABBIAMO SEMPRE RICEVUTO. LO CONSIGLIAMO VIVAMENTE A TUTTI. ***

04.05.2016, 08:44 Uhr

In den Beratungsgesprächen mit *** fühlt man sich immer sehr gut informiert. Er kann komplizierte Sachverhalte einfach und anschaulich erklären. Insbesondere im Bereich der *** macht die HDI meiner Meinung nach gute und faire Angebote. Ich kann *** als sachlichen, sehr kompetenten und unaufdringlichen Berater nur weiterempfehlen.

03.05.2016, 09:13 Uhr

*** kann zuhören und geht auf unsere Fragen und Bedürfnisse ein und versucht nicht seine HDI Produkte an den Mann zu bringen. Dazu kommt Fachwissen und Branchenkenntnisse im Ingenieur Bereich. Somit für uns eine in Sachen Versicherung kompetente Unterstützung

29.04.2016, 14:09 Uhr

Ehrlich gut beraten!

28.04.2016, 12:42 Uhr

Beratungsgespräche mit *** wurden immer in ruhiger und angenehmer Admosphäre geführt. Er ist sehr gut vorbereitet und hatte für meine Belange immer Lösungen die alles abgedeckt haben.

28.04.2016, 08:08 Uhr

Sehr angenehmes Gespräch man fühlt sich in keiner weise bedrängt.

27.04.2016, 17:07 Uhr

Manche Leistungen sind nicht ausreichend klar dargestellt. *** gibt sich viel Mühe diese zu erklären. Bei der Abwicklung der Verträge ist es zu wenige Fehler gekommen. Die Rechnungen sind nicht klar verständlich. Dies liegt nicht an *** sondern allgemein an HDI.

27.04.2016, 10:46 Uhr

*** ist und war stets für mich da und nimmt sich die notwendige Zeit. Ich bin über die Jahre sehr zufrieden mit seinem Arrangement und seiner Beratungsqualität.

26.04.2016, 08:35 Uhr

Die Beratung war umfassend und wurde kompetent durchgeführt.

26.04.2016, 07:14 Uhr

*** ist sehr interessiert, das Beste für den Versicherungsnehmer herauszusuchen.Er vermittelt ein sehr kompetentes Wissen oder zieht gegebenenfalls einen Speziellen Kollegen zu Rate.Ich bin sehr zufrieden.

25.04.2016, 21:09 Uhr

- Sehr gute Beratung - zeitlich flexibel - fachlich hervorragend - kein Verkaufsgespräch sondern fachliche Beratung

24.04.2016, 20:06 Uhr

Das Angebot wird immer auch noch für meine individuellen Bedürfnisse durchgesprochen und darauf abgestimmt. Besonders schätze ich *** Geduld, wenn unsere Entscheidungsfindung mal wieder länger dauert.

22.04.2016, 21:10 Uhr

Einfach super.....***

22.04.2016, 09:56 Uhr

Die Antworten & Auskünfte sind stets informativ und lassen auf eine hohe Kompetenz und gutes Fachwissen schließen.

22.04.2016, 09:55 Uhr

gut, kompetent, erreichbat

22.04.2016, 08:03 Uhr

Immer informativ und unabhängig.

21.04.2016, 20:18 Uhr

Einsparungen und Komfort und Professionalität!

21.04.2016, 16:17 Uhr

Sehr schnelle und gute Leistung! Absolut empfehlenswert.

21.04.2016, 16:09 Uhr

Von Anfang an hatte ich das Gefühl das ich ernst genommen worden bin..... Ich denke das ich die richtige Wahl getroffen habe. bis jetzt bin ich zufrieden.😀

21.04.2016, 15:34 Uhr

Kompetente und transparente Beratung.

21.04.2016, 15:04 Uhr

Sehr kompetente Beratung in einem nicht alltäglichen Fall einer Betriebshaftpflicht für ein Planungsbüro. Super schnelle Reaktionszeiten. Gerne wieder

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Karl Kramer

Berechtigter: HDI Generalvertretung Karl Kramer
Partner ID: 950CA997B8F3AC0
Status: gültig
Gesamtbewertung: 60
Letzte Aktualisierung: 21.04.2016, 15:04 Uhr