Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Ludger Koch – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Ludger Koch

Siegener Str. 50
57482 Wenden - Hünsborn

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
24.03.2017, 19:38 Uhr

Sehr gute Beratung !

27.12.2016, 14:41 Uhr

*** ist sehr kompetent und geht auf die Wünsche des Versicherten mit guten Lösungsvorschlägen ein !

21.12.2016, 21:11 Uhr

*** ist jederzeit erreichbar und ist sehr kundenorientiert.

19.12.2016, 16:10 Uhr

Meine Familie und ich sind schon einige Jahre Kunde bei ***.Mit seiner Menschlichkeit und fachlichen Kompetenz wurden wir stets gut beraten.Er nimmt sich Zeit und geht auf meine Fragen und Wünsche ausführlich ein.Ich empfehle Ihn in meinen Bekanntenkreis immer wieder.

10.12.2016, 14:24 Uhr

Gute Beratung, Aufklärung aller wichtigen und relevanten Versicherungsdaten. Netter freundlicher Service,professionelle Abwicklung.

08.12.2016, 17:42 Uhr

Die Beratung ist absolut kompetent und auch für Laien sehr verständlich. Es wird immer das optimale für den Kunden gefunden. Egal welches Anliegen ich habe, *** ist immer sofort ansprechbar und kümmert sich stets zeitnah. Ich fühle mich bei *** sehr gut aufgehoben und betreut. Für mich kommt nichts anderes in Frage. Vielen Dank für die jahrelange sehr gute Arbeit, die Sie leisten.

07.12.2016, 18:32 Uhr

Rundherum zufrieden!

07.12.2016, 08:31 Uhr

Die Beratung war sehr gut, ich wurde auch noch eine andere sehr nützliche Sachen drauf hingewiesen wo ich sehr viel Spaß habe

07.12.2016, 08:25 Uhr

*** ist ein sehr zuverlässiger Berater. Er steht einem mit seinem fachlichen, aber auch privaten Wissen immer zur Seite.Seine Empfehlungen haben immer Hand und Fuss.Selbst ausserhalb der Öffnungszeiten ist er zu erreichen und man ist immer für eine Antwort dankbar.

06.12.2016, 19:49 Uhr

Mit der Agentur Koch bin ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!

06.12.2016, 17:11 Uhr

Ich wurde ohne nachzufragen auf spezielle sachen hingewiesen. Durch die Fachkompedenz der Beraterin fühlte man sich immer gut aufgehoben

09.11.2016, 07:47 Uhr

*** geht stets vorbereitet in Beratungsgespräche. Er ist sachlich, kundenorientiert, erklärt sehr ausführlich und bringt viel Zeit für weitere Fragen mit. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kompetenz wird hier groß geschrieben.

02.11.2016, 16:05 Uhr

Sehr freundlich und kompetent. Nicht aufdringlich aber immer erreichbar.

31.10.2016, 17:47 Uhr

*** ist immer fair, nicht aufdringlich und kümmert sich umgehend um alle Probleme und Anliegen. Ich bin sehr zufrieden. Wenn es eine 1,5 geben würde, würde ich diese geben. Die Note gut soll Anreiz sein, um dieses Niveau immer zu halten und evtl. sehr gut zu bekommen.

31.10.2016, 11:14 Uhr

Die Agentur Koch ist für mich und meine Familie seit Jahren ein kompotenter Ansprechpartner in allen Versicherungsangelegenheiten, stets für seine Kunden da. *** sein T'eam genießen unser volles Vertrauen, sie sind zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und bearbeiteten alle unsere bisherigen Anliegen zeitnah. Ein ganz tolles Team. Glückwunsch

26.10.2016, 11:12 Uhr

Top - Team, zuverlässige und intensive Auskunft für alle meine Versicherungs-Belangen.

17.10.2016, 12:24 Uhr

immer nett und höflich, geht auf alle inhaltlichen und terminlichen Wünsche ein, erklärt verständlich, nicht aufdringlich, würde ich jedem weiter empfehlen

28.09.2016, 17:03 Uhr

Wir sind mit den gesamtbild zufrieden und beeindruckt. Beeindruckt darüber das wir eine private Handynummer bekommen haben und damit der Transfer von Bildern und Dokumenten einfach und schneller zu bewältigen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vielen Dank für das schnelle und sehr angenehme zusammen kommen.

27.09.2016, 17:32 Uhr

*** ist gut vorbereitet, sehr freundlich und redet einem nichts auf was man nicht unbedingt braucht.

22.09.2016, 13:18 Uhr

*** ist für uns seit Jahren ein kompetenter Ansprechpartner, der "kundenorientierte" Beratung bietet. Er und auch sein Team sind stets freundlich und erledigen Anliegen zuverlässig und zeitnah.

15.09.2016, 12:19 Uhr

Nach dem Start in das Berufsleben war mir klar, dass ich mich lieber früher als zu spät um meine Versicherungssituation und Finanzplanung kümmern musste. *** konnte hier mein uneingeschränktes Vertrauen durch seine unprätentiöse und empathische Art gewinnen.

11.09.2016, 22:36 Uhr

Sehr kompetente Beratung. Ist auf alle meine Anforderungen eingegangen. Immer wieder gerne!

07.09.2016, 16:56 Uhr

man bekommt immer ehrliche, kundenorientierte und seriöse beratung. der kontakt ist freundlich, man fühlt sich einfach total gut aufgehoben!

01.09.2016, 14:55 Uhr

Seit 45 Jahren (vormals ***) bin ich Kunde bei Ihnem Versicherungskonzern, Die Beratung des "Büro Koch" erfolgte stets äußerst kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit . Man kann sich 100% darauf verlassen, dass adressierte Themen zuverlässig bearbeitet und Antworten auf offene Fragen selbstständig und ohne Nachfragen geliefert werden. Mahn- oder Erinnerungsanrufe wie in meinem Bekanntenkreis üblich, sind mir fremd. Meine Bewertung 5+

15.08.2016, 22:29 Uhr

Er hat mich zu allen offenen Fragen ehrlich und kompetent beraten.

10.08.2016, 09:33 Uhr

Alles o.k. Das ist das dritte Fahrzeug, welches bei HDI versichert wird. Es gibt keinen Grund zur Unzufriedenheit.

08.08.2016, 19:30 Uhr

Immer Kundenorientierte und präzise Beratung mit Hinweisen auf mögliche Zusatzoptionen.

11.07.2016, 10:07 Uhr

Sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung. Anfragen werden immer umgehend beantwortet. Das gilt für des gesamte Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

05.07.2016, 20:48 Uhr

Dank *** sind Dinge schnell und persönlich geklärt, die HDI zentral per Brief versendet und bei mir Fragen aufwerfen.

23.06.2016, 13:11 Uhr

*** ist kompetent und engagiert. Er kann Fragen zu allen Bereichen der Versicherung gut und verständlich beantworten und nimmt sich für ausführliche Gespräche Zeit.

17.06.2016, 14:16 Uhr

Immer ein offenes Ohr für die Belange des Kunden und kundenorientierte Beratung. Danke!

14.06.2016, 18:32 Uhr

Super Beratung und Service! Schnelle und kompetente Hilfe, ein Lob an alle Mitarbeiter

14.06.2016, 18:05 Uhr

In allen Gesprächen mit *** bin ich kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten worden. Meine Fragen hat er stets vollständig und einleuchtend beantwortet und auch schwierige Zusammenhänge verständlich darzustellen gewußt.

13.06.2016, 20:32 Uhr

- umfassende Beratung - unkomplizierter Umgang - eigenständige Hinweise auf mögliche Optimierungen - unbürokratischer Informationsaustausch - sofortige Rückmeldung und Klärung bei diversen Fragestellungen - freundlich und zuvorkommend - flexible Termingestaltung nach Kundenwunsch

08.06.2016, 16:31 Uhr

sehr nett, immer hilfsbereit

08.06.2016, 10:59 Uhr

Rundum zufrieden - vielen Dank für Ihre Hilfe!

07.06.2016, 14:32 Uhr

Gute Beratung und zuverlässiger Service, so wie man es sich wünscht! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen *** gerne weiter. *** (***)

07.06.2016, 14:29 Uhr

Da ich kein großer Fan von Service Hot Lines bin und lieber mit Menschen kommuniziere, welche ich persönlich kenne, fühle ich mich bei *** immer gut beraten. Schnell, kompetent und unkompliziert!! Was will man mehr !! Weiter so !!

06.06.2016, 15:57 Uhr

*** und sine Mitarbeiter/-innen haben mich stets ausführlich und sehr informativ beraten. Fragen wurden eingehend und verständlich beantwortet. Äußerst freundliche Behandlung des Kunden. Voll umfänglich zufrieden.

06.06.2016, 14:34 Uhr

** ist jederzeit ansprechbar und gibt (ohne aufdringlich zu sein) fachkundige Beratung. Ihn und sein Büro empfehle ich gern weiter.

06.06.2016, 13:12 Uhr

Alle Angelegenheiten konnten bisher immer schnell und unkompliziert geregelet werden. Als nun langjähriger Kunden sind wir immer noch 100% zufrieden mit der HDI und unseren Ansprechpartnern ***

05.06.2016, 18:05 Uhr

Sehr nettes und kompetentes Team. Sehr gute Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

04.06.2016, 10:59 Uhr

Mir wurde bei meinem Anliegen sehr schnell geholfen, was mir sehr zugegen kam. Außerdem wurde mir das Gefühl vermittelt, dass ich selbst und meine derzeitigen Situation ernstgenommen und ich somit nicht wie "wie jeder andere" beraten wurde.

03.06.2016, 13:27 Uhr

Klasse Beratung, sehr kompetent. Empfehle ich sehr gern weiter!

02.06.2016, 09:41 Uhr

Ich fühle mich bei meinem Berater gut aufgehoben.

01.06.2016, 19:13 Uhr

Immer sehr netter und freundlicher Kontakt. Die Beratung ist immer sehr kompetent. Sehr zu empfehlen!

31.05.2016, 21:37 Uhr

Immer wieder sehr freundliche und vor allem auch zielführende Gespräche.

29.05.2016, 16:31 Uhr

Freundliche Mitarbeiter bei schnellem und zuverlässigem Service.

16.05.2016, 20:49 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

09.05.2016, 16:19 Uhr

Kompetente Beratung, schnell und zuverlässig.

09.05.2016, 12:58 Uhr

Wir haben uns zu Fragen unserer Familienabsicherung beraten lassen. *** hat einen umfassenden Status erstellt und uns sehr gute Empfehlungen für die Absicherung gegeben. Sehr kompetenter Berater!

01.05.2016, 17:04 Uhr

Sehr kompetente Beratung. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Gerne wieder!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Ludger Koch HDI

Berechtigter: Ludger Koch HDI
Partner ID: AF9B38832FB48D5
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine