Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Dr. Mareke Neumann – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Dr. Mareke Neumann

St. Ingberterstr. 1
66399 Mandelbachtal

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
24.02.2017, 12:11 Uhr

Vielen Dank für den Hinweis auf die Berufsunfähigkeitsabsicherung als VDI-Mitglied!

23.02.2017, 07:01 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung zum Thema Rentenfonds und Geldanlage. Auch die Beratung zu Fahrzeugversicherungen in den letzten 10 Jahren war immer perfekt! Angenehm, nicht aufdringlich und effizient!

07.02.2017, 13:06 Uhr

Ein sehr persönlicher, offener und vertrauenswürdiger Kontakt. Tolle Beratung, guter Service. Auf dieser Basis werde ich den Kontakt weiter empfehlen!

11.01.2017, 19:43 Uhr

zuverlässig, konzentriert, kundenorientiert, was will man mehr...

11.01.2017, 19:41 Uhr

zuverlässig, konzentriert, kundenorientiert, was will man mehr.

14.12.2016, 13:06 Uhr

Vielen Dank!

13.12.2016, 08:52 Uhr

Seit 10 Jahren beraten und betreuen Sie unsre Firma nun. Das ist mir bei der letzten Durchsicht meiner Unterlagen aufgefallen. Und die Policen beim HDI sind in der Zeit nicht weniger, sondern mehr geworden. Das ist Ihr Verdienst!

29.11.2016, 11:45 Uhr

Vielen Dank für die individuelle, sorgfältige Beratung und Prüfung unseres Risikos! Klare Empfehlung!

20.10.2016, 15:15 Uhr

Alles super. Top Beratung.

05.10.2016, 16:18 Uhr

Wir sind eine forschungsnahe junge Firma und hatten einige Probleme, Versicherungsschutz zu finden. Die Zusammenarbeit mit ***war sehr zielführend.

25.09.2016, 14:15 Uhr

Hohe Fachkompetenz und Engagement

13.09.2016, 14:11 Uhr

sehr kompetente Beratung, gern wieder

07.09.2016, 15:01 Uhr

Frau *** hat uns in einem aufwendigen Schadenfall begleitet. Das hat super funktioniert.

04.08.2016, 15:28 Uhr

*** arbeitet sehr kunden und lösungsorientiert und ist fachlich sehr kompetent

15.07.2016, 14:41 Uhr

Ich bin mit Ihrer Beratung sehr zufrieden.

09.07.2016, 12:24 Uhr

Als Inhaber eines mittelständischen Ingenieurbüros ( Einzelunternehmen ) war ich seit einigen Jahren auf der Suche nach einer optimalen Absicherung meiner betrieblichen Risiken. *** konnte mit hoher Sachkompetenz und viel Fleiss hier eine perfekte Strategie entwickeln. Dies auch noch mit einer idealen Prämie. Ein weiteres Plus sehe ich darin, dass *** nicht nur Verträge abschliesst, sondern sich auch danach noch darum kümmert, so dass eine ständige Aktualität gegeben ist.

29.06.2016, 12:00 Uhr

Nach zwanzig Jahren Selbständigkeit hatte ich ein undurchsichtiges Geflecht privater und beruflicher Versicherungen, die noch dazu unzureichend und teuer waren. *** und ich haben die Dinge nun neu geordnet, sodaß ich den Überblick behalte. Günstiger ist es auch.

23.06.2016, 20:06 Uhr

Vielen Dank für die Geduld;-)!

12.06.2016, 16:26 Uhr

Als Inhaber eines Familienunternehmens suchte ich eine Vorsorge-Lösung für meine Mitarbeiter und mich. *** entwickelte ein maßgeschneidertes Programm für uns. Auch die Umsetzung mit dem HDI erfolgte sehr schnell und professionell. Wichtig für mich ist insbesondere, dass *** auch nach der Umsetzung jederzeit für unser Unternehmen zur Verfügung steht. Zeitgemäße Lösungen eingebunden in eine individuelle Beratung, dass ist ***.

11.06.2016, 07:55 Uhr

*** beriet mich zum Thema Berufsunfähigkeit sorgfältig, geduldig und empathisch. Trotz meiner Vorerkrankung kamen wir zu einer für mich sehr schönen Lösung.

05.06.2016, 17:21 Uhr

Vielen Dank! Hochwertige Beratung mit viel Humor!

05.06.2016, 17:04 Uhr

Gute Versicherungsberater gibt es viele, die Beratung von *** ragt heraus. Sie verfügt auf Basis aller notwendigen Informationen auch über den etwas anderen Blick auf die Dinge. Vor allem aber ist sie auch Mensch. Ich weiss meine Themen bei ihr in den besten Händen.

02.06.2016, 21:58 Uhr

Vielen Dank, sehr fair und kompetent!

01.06.2016, 13:42 Uhr

*** beschäftigte sich sehr ausführlich und erfolgreich mit unserer Firmenabsicherung.

24.05.2016, 10:22 Uhr

Sehr gute und bedarfsorientierte Beratung, *** nimmt sich sehr viel zeit zur Beantwortung meiner Fragen.

18.05.2016, 08:44 Uhr

Alles super, vielen Dank für die nette und informative Beratung ***

10.05.2016, 08:38 Uhr

Sehr kompetent und hilfreich.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Dr. Mareke Neumann HDI

Berechtigter: Dr. Mareke Neumann HDI
Partner ID: 6639077EB8BE490
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine