Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Markus Koltermann – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Markus Koltermann

Am Galgenküppel 1
35789 Weilmünster

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.6 / 5
5 Bewertungen (letzte 12 Monate)
25.05.2019, 12:27 Uhr

Die erforderlichen Informationen wurden mir schnell und Umfassend zur Verfügung gestellt.

12.02.2019, 11:44 Uhr

Umfassende, fachlich präzise Beratung der Leistungen der HDI. Ehrliche, offene und sehr gute Gesprächsatmosphäre.

30.01.2019, 14:47 Uhr

Schnell, kompetent, zuverlässig. Ein Profi eben, besten Dank.

29.01.2019, 17:05 Uhr

Mailkontakt, alles o. k.

17.10.2018, 08:50 Uhr

*** hat mich gut beraten, war immer erreichbar, oder hat umgehend zurück gerufen. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Früher musste man immer bei einer Hotline anrufen, wo man ewig in der Warteschlange hing, das war kein guter Service. Jetzt hat man einen persönlichen Ansprechpartner, der um die Ecke wohnt, wo mal auch mal vorbei fahren kann!

16.07.2018, 18:30 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten den Eindruck wir als Mensch und unsere Bedürfnisse stehen im Vordergrund. Wir können *** nur weiter empfehlen! Top

10.07.2018, 16:21 Uhr

Das Beratungsgespräch von *** war sehr ausführlich und leicht verständlich. Meine Fragen hat er ausreichend beantwortet.

10.07.2018, 09:33 Uhr

Uneingeschränkt zu empfehlen, stets zuverlässig und freundlich. Sehr kompetente Beratung und erfahren.

09.07.2018, 23:10 Uhr

Super freundlicher und netter Berater. Kompetenz und viele Erfahrung haben dazu geführt das ich mich super wohl fühle und gerne den Telefonischen Kontakt suche. Vielen dank

08.07.2018, 20:24 Uhr

Top

08.07.2018, 18:48 Uhr

Alles gut

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Hauptvertretung Markus Koltermann

Berechtigter: HDI Hauptvertretung Markus Koltermann
Partner ID: E48504F1ACAE50E
Status: gültig
Gesamtbewertung: 5
Letzte Aktualisierung: 08.07.2018, 18:48 Uhr