Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Michael Bedrich – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Michael Bedrich

Otto-Hesse-Str. 19
64293 Darmstadt

Heute: 09:00-16:30 Uhr

nach Vereinbarung

Michael Bedrich – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Michael Bedrich

Geisenheimer Sr. 8
55218 Ingelheim

Termin nach Vereinbarung

Michael Bedrich – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Michael Bedrich

Scholzweg 8A
65203 Wiesbaden

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
12.10.2017, 12:34 Uhr

Hohe Fachkompetenz Kurze Reaktionszeit Angebot war optimal auf unsere Anforderungen zugeschnitten. Keine Kritikpunkte. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

02.10.2017, 09:26 Uhr

Unkompliziert, hilfsbereit, freundlich, zügig

30.09.2017, 13:20 Uhr

Das Gespräch war sehr aufschlussreich für mich. Zudem konnte er mir eine schnelle und unkomplizierte sowie optimale Lösung empfehlen. Das von ihm angefertigte Angebot entsprach auch meinen Vorstellungen und ich konnte den Vertrag direkt unterschreiben.

18.09.2017, 12:09 Uhr

Unser Berater *** war sehr nett , hat sich Zeit gelassen und alles super erklärt. *** ging auf unsere Wünsche ein und empfohl uns dementsprechend ein Produkt . *** wusste auf alle fragen eine antwort und konnte mit seinem fachwissen überzeugen.Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben uns dementsprechend auch für paar Produkte der HDI entschieden. Wir würden weiterhin *** mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an *** und die HDI.

24.08.2017, 21:11 Uhr

Top Beratung, tolle Beratung, ich bin mehr als zufrieden. Absolut zu empfehlen !!

01.08.2017, 17:03 Uhr

Für alles habe Ich gefragt Ich habe immer die Beste Antwort bekommen.

26.06.2017, 11:11 Uhr

Während eines angenehmen Gesprächs, hat *** mir sowohl alle Eigenschaften der Versicherung, als auch verschiedene Möglichkeiten erklärt.

24.06.2017, 10:43 Uhr

angenehmes Gesprächsklima,

20.06.2017, 10:53 Uhr

Sehr gute Beratung, sehr netter Kontakt - Kunde ist König. Was will man mehr !

22.05.2017, 11:29 Uhr

Ich bin mit der Beratung durch *** sehr zufrieden. Er berät sachlich und faktisch sehr verständlich und korrekt. Ich habe nicht den Eindruck, etwas "aufgeschwätzt" zu bekommen. - Fragen wurden ebenfalls ohne drumherumreden beantwortet. - Kurze Zeit später wurde das Besprochene schriftlich bestätigt. So wünscht man sich das immer! freundliche Grüße -*** 22.05.2017

16.05.2017, 12:58 Uhr

Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung. Gute Abwicklung via E-Mail. Wenn jetzt noch meine Versicherungspolice so eintrifft wie gewünscht, alles wunderbar.

12.05.2017, 10:11 Uhr

kompetent schnell korrekt

24.04.2017, 11:48 Uhr

Kompetent, freundlich und hilfbereit. Was will man mehr. Freue mich über den Kontakt!

30.03.2017, 16:30 Uhr

Gerne wieder

30.03.2017, 15:45 Uhr

Gespräch verlief nett, sachlich und zielgerichtet !

23.03.2017, 11:37 Uhr

Sehr freundlich ,kompetent und nimmt sich Zeit für Fragen und Probleme.

23.03.2017, 11:12 Uhr

freundlich, und sehr kompetent, in seiner Beratung.

22.03.2017, 23:49 Uhr

freundlich, zuvorkommend, serviceorientiert

02.03.2017, 17:21 Uhr

Die Abwicklung betr. meiner KFZ-Versicherung ging fix und unkompliziert per Mail und Telefon!! DANKE dafür

23.02.2017, 22:09 Uhr

Sehr kompetent und mit absolutem Kundenfokus - weiter so!

23.02.2017, 16:56 Uhr

Sehr hilfsbereit und bemüht.

23.02.2017, 11:24 Uhr

Das Gespräch war umfassend, klar und kompetent.

21.02.2017, 20:38 Uhr

Sehr freundliche, kompetente und umfassende Beratung unter Berücksichtigung meiner persönlichen Belange. Jederzeit gerne wieder.

15.02.2017, 11:45 Uhr

*** möchte ich eine durchweg sehr gute Bewertung ausstellen. Neben seiner sehr angenehmen souveränen Ausstrahlung konnte er bei meiner jüngsten Vertragsumstellung meines zur Zeit 3. Fahrzeugs (parallel bei HDI versichert!) grosse Kompetenz vermitteln und mir einen auf meinen Bedarf zugeschnittenen Vertrag zielgerichtet vermitteln. Ich würde *** als Ansprechpartner jederzeit weiterempfehlen.

20.12.2016, 09:44 Uhr

Sehr gute individuelle Beratung. Persönliche Atmosphäre verbunden mit sehr guter Kompetenz.

15.12.2016, 19:55 Uhr

*** war sehr hilfreich bei der Wahl der passenden Versicherung-Option für mein KFZ. Ich habe mich gut beraten gefühlt und er hat jede gewünschte Option zum Vergleich für mich durchgerechnet. Gerne wieder.

12.12.2016, 10:36 Uhr

Klare Darstellung der Alternativen bzw Optionen - Klasse!

09.12.2016, 13:57 Uhr

Super Sevice. Innerhalb von 10. min kam das Angebot . Sensationell. Hätte noch Mitbewerber angefragt -- erste Reaktionen 5std.später!! Bin super zufrieden !!!!

06.12.2016, 19:39 Uhr

Die Anfragen werden immer sehr schnell bewertet. Dies ist aktuell die 5 Versicherung in diesem Jahr. Alles hat hervorragend geklappt

29.11.2016, 12:32 Uhr

unaufgeregt, sachlich, klar

28.11.2016, 19:38 Uhr

Schnelle und kompetente Betratung. Super Preis im KFZ Bereich. Wurde von mir bereits weiterempfohlen

27.11.2016, 15:38 Uhr

Super kompetente Beratung.

25.11.2016, 16:12 Uhr

Kompetent und sachlich hilft er einem weiter. Es bleibt nicht liegen.Alles wir erledigt.

23.11.2016, 15:58 Uhr

Kompetenz, Freundlichkeit.

23.11.2016, 13:39 Uhr

Beratung sehr gut (persönlicher Einsatz u. Beratung durch ***

16.11.2016, 15:49 Uhr

Sehr gut aufgehoben

14.11.2016, 18:31 Uhr

Wir waren mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden, weil es schnell und kompetent war und zusätzlich noch mit einigem Entgegenkommen für uns. Somit konnten wir beim Autowechsel alles sehr schnell und termingerecht erledigen. Habe den HDI schon weiter empfohlen.

14.11.2016, 16:04 Uhr

Ohne die Möglichkeit des direkten persönlichen Kontakts vor Ort wäre es für HDI vermutlich nicht möglich gewesen, uns in der Gebäudeversicherung als Kunden zu behalten.

08.11.2016, 08:44 Uhr

Sehr schnelle Bearbeitung von Fragen und Anliegen und gute Beratung

27.10.2016, 20:37 Uhr

sehr gut

24.10.2016, 15:50 Uhr

Unkompliziert und schnell - vielen Dank!

20.10.2016, 19:49 Uhr

***konnte mir sofort und in wenigen Minuten per Telefon mein neues Fahrzeug Versichern, was an anderer Stelle telefonisch nicht funktionierte, obwohl sich an der Versicherungsleistung vom alten zum neuen Fahrzeug nichts ändern sollte. Im Gegenteil, mir wurde nach Wochen ein endlos langes Formular zur Fahrzeug neu/erst Versicherung zugeschickt, mit dem freundlichem Hinweis das mein Fahrzeug nur Haftpflicht versichert ist. Bei der Beantragung der Deckungskarte war das laut Aussage des Mitarbeiters kein Problem die Vereicherung quasi 1 zu 1 zu wechseln

17.10.2016, 22:09 Uhr

Sehr gute Beratung zu einer bedarfsgerechten KFZ-Versicherung.

16.10.2016, 12:40 Uhr

*** hat mich unglaublich kompetent und dabei überaus symphatisch beraten. Egal ob er gerade unterwegs oder im Büro war, er hat mir immer den Eindruck vermittelt, dass ich als Kunde im Mittelpunkt stehe. Als Kunde habe ich in der kurzen Zeit bereits vollstes Vertrauen in *** gewonnen und werde ihn sicher auch noch in anderen Versicherungsangelegenheiten in der Zukunft kontaktieren.

15.10.2016, 10:36 Uhr

Wir sind schon lange Hdi Kunde. *** ist sehr nett und zuverlässig, kompetent und zuvorkommend. *** könnte uns immer helfen und dies auch sehr schnell. Wir können den Service von *** zu 100 % empfehlen. Wenn man es in Note ausdrücken soll dann geben wir gerne 1+. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit *** Mit freundlichen Grüßen ***

14.10.2016, 19:20 Uhr

Schnell erreichbar z.B. per Telefon oder E-Mail. Sehr kompetente, zielführende Beratung, äußerst schnelle Bearbeitung, bin rundum zufrieden!

14.10.2016, 18:09 Uhr

Alles bestens, bin voll zufrieden und kann *** sehr empfehlen

06.10.2016, 19:02 Uhr

Ich bin mit dem Service und Beratung zufrieden.

03.10.2016, 08:04 Uhr

Das Gespräch war sehr angenehm und effektiv. Ich habe sehr schnell meinen neuen Tarif erfaren und mein alter Vertrag konnte auch noch genutzt werden. War sehr zufrieden. Kompetente Beratung

29.09.2016, 16:56 Uhr

*** ist schnell und kompetent auf meine Vorstellungen eingegangen und zeigte sich sehr flexibel.

28.09.2016, 15:18 Uhr

Alles super

16.09.2016, 14:19 Uhr

Zuvorkommend, kompetent und kundenorientiert...Danke

15.09.2016, 19:51 Uhr

Beratung war konkret und verständlich! Preise sind OK.

07.09.2016, 19:40 Uhr

Schnelle und effiziente Beratung!

07.09.2016, 15:32 Uhr

Alles war schnell und ohne Probleme!

31.08.2016, 13:36 Uhr

Unkomplizierte schnelle und effektive Kommunikation. Vielen Dank

24.08.2016, 21:01 Uhr

Schnell,zuverlässig, schaut nach günstige Lösung,übertreibt mit Angebot nicht.Dazu freundlich!

15.08.2016, 19:53 Uhr

alles super nur zum weiterempfehlen

18.07.2016, 13:47 Uhr

Es fand kein Beratungsgespräch statt, das ist aber OK. Da der Vertragsabschluss erst deutlich nach der ursprünglichen Kontaktaufnahme stattfand, waren die Vertragsunterlagen, die ich zuerst bekam, von den Datumsangaben veraltet und ich musste eine Aktualisierung anfordern. Dies hätte von Herrn *** selbst erkannt werden können.

14.07.2016, 07:46 Uhr

Es geht.

13.07.2016, 12:15 Uhr

Sehr gute und ausführliche Beratung. Ich wurde gut informiert und es war ein nettes Gespräch. Sehr gerne wieder :-). Das Internet könnte etwas flüssiger laufen und der PC könnte etwas schneller sein ;-). Ansonsten alles top :-).

13.07.2016, 12:00 Uhr

Freundlich und kompetent.

08.07.2016, 16:31 Uhr

Sehr netter Kontakt

05.07.2016, 18:38 Uhr

Es war eine sehr gute, kompetente Beratung in angenehmer Atmosphäre. Gerne wieder!

23.06.2016, 11:31 Uhr

Alles ok

21.06.2016, 16:17 Uhr

*** hat mir schnell und unkompliziert weitergeholfen, wo seine Kollegen der Zentralstelle in *** versagt haben. Die Beratung ist sehr gut verlaufen.

21.06.2016, 07:49 Uhr

nettes Gespräch, sehr kompetent

20.06.2016, 12:05 Uhr

Schnell und professionell

19.06.2016, 20:53 Uhr

umfassende und vollständige Information zu der von mir beantragten Kfz.-Versicherung, schriftlich und bei Rückfragen meinerseits, tel. und via internet. Alle Kontakte erfolgten prompt und schnell. Ich möchte *** ohne Einschränkung weiterempfehlen. Verbessern? ja, es wäre besser gewesen, wenn der HDI vor dem Erstkontakt mitgeteilt hätte, dass ich von einem Außendienstmitarbeiter angesprochen werde.

18.06.2016, 20:44 Uhr

Ich bin zufrieden

15.06.2016, 16:27 Uhr

Bei meinem 2. Anruf hat mich *** sehr gut beraten und mit dem von Ihm gemachten Angebot für mein neues (das lt. Hersteller im Juli zugelassen werden kann) Auto war ich sehr zufrieden. Bitte senden Sie mir noch die Deckungskarte in diesem Monat zu. MfG ***

15.06.2016, 14:58 Uhr

Das Beratungsgespräch empfand ich als sehr angenehm, da ich denke ich gut beraten wurde und man mich nicht gedrängt hat neue Verträge abzuschliessen.

14.06.2016, 16:27 Uhr

Sehr kompetente und umfassende Beratung, immer erreichbar! Zeitnahe Terminvergabe

14.06.2016, 08:44 Uhr

Ein sehr guter Berater, der auf einen eingeht und zuhört.

03.06.2016, 21:47 Uhr

Das Beratungsgespräch fand in entspannter aber sachlicher Atmosphäre statt. Sämtliche Fragen meinerseits wurden umfassend beantwortet. Ich konnte meine Versicherungen, auf die es mir ankam, wie gewünscht erweitern. Zusätzlich wurde ich bei einer weiteren Versicherung auf eine Deckungslücke hingewiesen. Ich würde den Berater gerne weiterempehlen. Dies ist in meinem Alter und bei meinem Freundes- und Bekanntenkreis aber schwer möglich.

02.06.2016, 08:58 Uhr

- Sehr kompentente Analyse der Bestandsversicherungen - Sehr hohe Kompetenz und Fachwissen - guter Ansprechpartner und Ratgeber - sehr netter Kontakt.

30.05.2016, 17:23 Uhr

Schnelle Antworten, fachkundige Auskunft, freundliche Art

30.05.2016, 14:02 Uhr

*** hat mich immer ausführlich beraten, mein Anliegen schnell bearbeit und vor allem war er sehr freundlich. "Weiter so!" (-:

25.05.2016, 13:29 Uhr

Die persönliche, unkomplizierte und unbürokratische Beratung und Hilfestellung hat mir gut gefallen. Auch die schnelle Terminierung war hilfreich.

17.05.2016, 20:43 Uhr

Freundlich, strukturiert, beratend, Smart selling anstatt hard selling, sehr sympathisch

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Michael Bedrich

Berechtigter: HDI Generalvertretung Michael Bedrich
Partner ID: B2A04C0B17E8679
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine