Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Michael Rupin – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Michael Rupin

Frühlingstr. 2
83435 Bad Reichenhall

Heute: 09:00-12:30 Uhr 13:30-17:00 Uhr

nach Vereinbarung

Michael Rupin – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Michael Rupin

Königsseer Str. 26 1/3
83471 Berchtesgaden

Heute: 08:00-12:00 Uhr 14:00-17:00 Uhr

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
14.07.2017, 17:47 Uhr

Professioneller Service, schnelle und kompetente Antworten, persönlich und angenehm ... TOP !!

23.06.2017, 14:57 Uhr

*** ist ein sehr sympatischer Berater der und das ist für mich sehr wichtig alles verständlich erklärt und berät. Auch werden Fragen sehr schnell bearbeitet und beantwortet. Ich vertraue *** in allen meinen Belangen was Versicherungen angeht.

20.02.2017, 13:40 Uhr

Sachlich, sehr gute Fachkenntnisse und sehr freundlich

02.02.2017, 22:30 Uhr

Sehr sachliche und kundenorientierte Beratung. Wir haben das bekommen, was wir wollten und wurden nur dezent darüber hinaus beraten. Sehr angenehme Gesprächsführung.

31.01.2017, 14:19 Uhr

*** ist immer mit Rat und Hilfe vor Ort. Ausgesprochen nett , ohne etwas aufzudrängen. Auch wenn ich nur eine Frage habe ,ein Anruf genügt und er nimmt sich Zeit . Seine Mitarbeiterin ist ausgesprochen Hilfsbereit und nett. Dankeschön hierfür von meiner Seite.

18.07.2016, 00:31 Uhr

Wir hatten binnen 6 Monaten zwei große Schadensereignisse im Betrieb. In beiden Fällen haben wir die HDI nicht nur als Versicherer, der zu seinem Vertrag steht, sondern vor allem als Partner mit schnellen und praktischen Lösungen erlebt. Die HDI MItarbeiter waren stets für uns da und immer erreichbar. Mit freundlicher Kompetenz haben uns auch die externen Gutachter viele wichtige Tipps gegeben, so dass der Geschäftsausfall sehr gut bewerkstelligt werden konnte. Ein ganz großes Lob an die HDI - von der Geschäftsführung der *** aus Berchtesgaden. Machen Sie weiter so! Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. ***, Geschäftsführer

15.07.2016, 07:53 Uhr

*** konnte mein Problem sehr schnell lösen und hilft immer! Danke

12.07.2016, 17:11 Uhr

Top Beratung, sehr empfehlenswert! Vielen Dank!

07.07.2016, 11:10 Uhr

Wir kennen *** schon Ewigkeiten! Wir können ihm in allen Richtungen vertrauen und das ist gerade bei einer Versicherung oft wichtiger als die Kosten... Gerne empfehlen wir *** und die HDI weiter!!

07.07.2016, 10:44 Uhr

Ich bin mit der Beratung von *** sehr zufrieden. Er ist immer zuverlässig und auch im Schadensfall ist auf ihn immer Verlass. Ich kenne *** bereits seit vielen Jahren, damals war er noch bei einer anderen Gesellschaft angestellt.. Ich habe die Versicherung aufgrund der guten Beratung und dem einwandfreien Service zu HDI bzw. *** gewechselt und werde bereits seit vielen Jahren privat und auch geschäftlich bestens betreut.

06.07.2016, 12:12 Uhr

Herr *** ist in jedem Fall ein kompetenter Berater. Er hat ein umfassendes Wissen in all den Bereichen rund um den Besitzstand wie zb. Gebäude, Hausrat,Kfz usw.Sehr gute Aufklärung konnten wir bezüglich der persönlichen Vorsorge erhalten. Bei der Abwicklung von Schadensfällen läuft alles schnell und problemlos ab.

30.06.2016, 11:26 Uhr

Bei *** bekomme ich das Versicherungs-Produkt, das ich auch wirklich brauche. Kompetente Beratung und spitzen Service.

19.06.2016, 17:11 Uhr

Immer gut erreichbar, sofortige Hilfe bei Problemen, gute Beratung, alle Mitarbeiter sehr freundlich.

16.06.2016, 10:24 Uhr

Kompetent, schnell und umfassend beraten - besser geht's nicht.

15.06.2016, 18:57 Uhr

Wir sind Jahrzehnte lang Kunden bei *** und sind mit seiner, und der Betreuung seiner Mitarbeiter sehr zufrieden. Es genügt jederzeit ein Anruf und unsere Fragen und Angelegenheiten werden sofort bearbeitet.

15.06.2016, 11:29 Uhr

Bin seit über 20 Jahren ein sehr zufriedener Kunde von ***. Egal, ob es um Verischerungen geht oder um andere Probleme, gerne ist er für uns da und hilft immer wo er nur kann!

25.05.2016, 15:34 Uhr

Ich bin bereits seit 2002 Kunde in dieser Agentur und kann bisher nur Positives berichten! Die Erreichbarkeit, Kompetenz, Verständnis und Serviceleistung ist einfach hervorragend!

20.05.2016, 11:08 Uhr

*** ist bei allen Fragen und Beratungsangelegenheiten umgehend zu erreichen oder auch vor Ort. Er erklärt die Fragen sehr genau und aufschlussreich. Er ist äußerst kompetent, hilfsbereit und es ist ein gutes Gefühl, ihn als Ansprechpartner zu haben Ich könnte mir keinen besseren Betreuer von meiner Versicherung vorstellen. Mit freundlichem Gruß ***

19.05.2016, 16:15 Uhr

Ich fühle mich bei *** sehr gut aufgehoben . Er erklärt alles sehr verständlich . Ich weiß wenn es irgendwelche Probleme gibt , habe ich einen Ansprechpartner. Von meiner Seite, vollste Zufriedenheit.

18.05.2016, 21:35 Uhr

Kompetent, freundlich, schnell vor Ort. Zügige Bearbeitung in Schadenfällen, Kunde wird unverzüglich über den Bearbeitungsstand informiert. Man wird in dringenden Angelegenheiten nicht vertröstet, sondern umgehend beraten, sei es telefonisch oder persönlich. Alles in Allem: Sehr zufrieden mit *** und seinem Team.

18.05.2016, 19:26 Uhr

*** ist sehr sachlich und kompetent in dem Beratungsgespräch aufgetreten und hat so ein gewisses Vertrauensverhältnis aufgebaut. Da ich aber bisher mit der HDI schon seit Jahren gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich auch Nichts anderes erwartet.

18.05.2016, 10:07 Uhr

Eine fundierte und ausführliche Beratung! Alles bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Mike Rupin

Berechtigter: HDI Generalvertretung Mike Rupin
Partner ID: 629E39581158CD4
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine