Kundenfeedback
Kundenfeedback

Unsere Kunden sprechen für uns

Mike Queder – HDI Vertriebs AG Gebiet Dortmund/ Sauerland

HDI Vertriebs AG Gebiet Dortmund/ Sauerland

Mike Queder

Hammer Str. 39
48153 Münster

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.6 / 5
14 Bewertungen (letzte 12 Monate)
16.07.2019, 13:31 Uhr

Klasse Berater - sehr kompetent und freundlich!

28.05.2019, 14:31 Uhr

Kompetente Info und kurzfristige Reaktion

24.05.2019, 09:50 Uhr

Kompetente Beratung; Sehr freundlich und sehr schnell in den Reaktionen und bei den schriftlichen Antworten.

27.02.2019, 15:19 Uhr

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr gute Erreichbarkeit und netter Kundenberater.

25.02.2019, 19:23 Uhr

sehr kompetente Beratung, informiert sich sehr genau über die Kundenwünsche und macht Alternativvorschläge. Unterlagen werden sehr kurzfristig zru Verfügung gestellt.

20.02.2019, 11:02 Uhr

*** setzt Kundenwünsche in kaum messbarer Reaktionszeit um und ist im Kundenkontakt ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Arbeitsweise zeigt, dass dort jemand seine Arbeit mit Freude macht. Beste Voraussetzung einen guten Job zu tun. *** arbeitet im Stil der alten HDI-Geschäftsstelle in Münster - wer diese noch gekannt hat, kann den Vergleich einschätzen. 5 Sterne

06.11.2018, 09:46 Uhr

Herr Quederwar gut informiert und sehr darauf bedacht, eine gute Lösung zu finden.

26.10.2018, 09:14 Uhr

Sehr zuvorkommend, schnell und zudem noch günstig!

10.10.2018, 10:20 Uhr

*** war sehr höflich, gut informiert und hat mir pro-aktiv noch weitere hilfreiche Ratschläge rund um mein Anliegen gegeben.

05.10.2018, 15:55 Uhr

*** hat seine Sache soweit gut gemacht. nur ich bin mit der gesamten organisation nicht mehr zu frieden. Erstens: Ihre Hotline ist ein Witz, zweimal angerufen, und jeweils 12 bis 15 Minuten gewartet, ehe sich jemand gemeldet hat. Zweitens : keine genauen Ansage was sie genau wollen, entweder sprachlich oder per Tasteneingabe alles sehr Schwammig. Keine direkte Betreuung vor Ort. Werde mich nach einem anderen besser Aufgestellten Versicherer umsehen.

Kommentar:

Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Ihr Anliegen nicht sofort Gehör fand. Anhand Ihres Kommentars lese ich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und finde es daher schade, dass Sie mir persönlich eine schlechte Bewertung gegeben haben.

05.09.2018, 01:37 Uhr

*** ist in *** Fachbereichen bestens informiert und kann zur jeder Fragestellung immer eine Antwort geben. *** erklärt alles sehr allgemein und auch für ein Kind Seher verständlich. Ist telefonische immer erreichbar ansonsten immer ein Rückruf am gleichen Tag. Ist immer vor Ort und immer zur Stelle.

09.08.2018, 08:31 Uhr

Den Beratungstermin habe ich sehr schnell bekommen was mir sehr entgegen kam. *** war sehr freundlich und kompetent.

08.08.2018, 09:55 Uhr

*** hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mich ausführlich informiert. Außerdem war er sehr freundlich und sehr bemüht, mir bei meinen Anliegen zu helfen.

07.08.2018, 09:52 Uhr

Klasse Beratung! Alles umfassend erläutert und Punkte, die zuvor von der Zentrale in Hannover nicht zufriedenstellend bearbeitet wurden, zu meiner Zufriedenheit korrigiert. So sollte Beratung sein! Hier geht man gerne hin und fühlt sich gut betreut.

10.07.2018, 19:39 Uhr

Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Macht einen kompetenen Eindruck.

18.06.2018, 14:58 Uhr

Gute Beratung.

08.05.2018, 11:01 Uhr

Es war ein sehr informatives und freundliches Gespräch. Ich kann *** nur weiterempfehlen!

02.05.2018, 11:06 Uhr

Die Beratung war umfassend, kompetent und sehr freundlich. Meine Punkte wurden allesamt beantwortet und ich erhielt umgehend per mail ein Angebot. Top!

27.04.2018, 11:51 Uhr

Ein sehr nettes Gespräch und kompetente Beratung

23.04.2018, 15:38 Uhr

Sehr schnelle Reaktionszeiten, kompetente Beratung.

07.03.2018, 15:52 Uhr

Kompetente, bedarfsgerechte Beratung. Danke, gerne wieder.

25.01.2018, 06:55 Uhr

*** hat sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen. Obwohl wir noch keinen Kontakt hatten, konnte er im Gespräch Vertrauen aufbauen und mich gut beraten.

15.01.2018, 14:55 Uhr

Kümmert sich, sehr freundlicher kontakt, schnelle Rückmeldung!

14.12.2017, 19:10 Uhr

Herr *** informierte mich wie üblich ausführlich zu meinem Anliegen.. Bei ihm habe ich das Gefühl objektiv beraten zu werden.

07.11.2017, 09:25 Uhr

freundlich, sachlich, kompetent.

22.10.2017, 20:55 Uhr

gute Beratung, sehr gute Fachkenntnisse, mit individuellen Angeboten werden persönliche Anforderungen berücksichtigt.

19.10.2017, 09:08 Uhr

freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit

05.09.2017, 23:13 Uhr

Sehr kompetent, auf Kundenwünsche sehr kooperativ, sachkundig, freundlich und hilfsbereit eingegangen- mit dem gewissen *** hat das Gespräch einen konstruktiven Abschluss gefunden. Fühle mich von *** sehr gut beraten und die angekündigte Post mit den Unterlagen war schon am nächsten Tag im Briefkasten.

04.09.2017, 14:04 Uhr

schnelle Reaktion auf Anfrage👍

30.08.2017, 10:57 Uhr

Alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet, hat sich Zeit genommen einige Begriffe wie zB. Sf1 waren mir nicht klar, habe aber auch nicht nachgefragt

28.08.2017, 19:33 Uhr

unkompliziert und flott :-) Vielen Dank

24.08.2017, 15:56 Uhr

Kompetent, zielorientiert, freundlich, hilfsbereit

23.08.2017, 13:10 Uhr

Schnelle Antwortzeiten. Kompetenter Ansprechpartner. Qualitative Unterstützung.

18.08.2017, 20:07 Uhr

Wie immer kompetente Beratung. Ich fühle mich gut aufgehoben bei Herrn Queder.

10.08.2017, 10:50 Uhr

Very efficient and straight to the point

30.07.2017, 10:30 Uhr

*** ist sehr kompetent, sehr zuverlässig und kann den Sachverhalt immer verständlich vermitteln. Die Beratung von *** ist immer sehr gut gewesen und kann daher auch zu 100 % weiterempfohlen werden.

29.07.2017, 11:03 Uhr

Mein Berater hat sich immer sehr schnell zurückgemeldet, er hat mir das Gefühl gegeben außrechend Zeit für mich zu haben und verschiedene Möglichkeiten gefunden für diverse Anfragen. Was möglich war, hat er möglich gemacht. Freundlich, zuvorkommend, gute Laune verbreitet, dabei effizient.

28.07.2017, 22:03 Uhr

Der Berater hat offenbar umfassende Vorkenntnisse vorausgesetzt. Eine die spezifischen Belange berücksichtigende Beratung zur Umsetzung der optimalen Interessen (Bester Versicherungsschutz bei geringstmöglicher Kostenbelastung) fand eher nicht statt. Die Umsetzung der Entscheidung erfolgte jedoch umgehend und seh kooperativ.

28.07.2017, 17:17 Uhr

Mr. *** visited us home, which was extremely helpful and time-saving for me. He gave us very precise, professional advice and was competent in providing us with the quotations for all kinds of insurances we asked that evening (which covered almost entire range of insurances possible :) ). Additionally, we were impressed by the survey Mr. *** performed for us later and sent by email on comparing HDI with other companies on the particular insurance we asked for. We are grateful and hope to continue working with Mr. ***

28.07.2017, 12:41 Uhr

Antworte sachlich frage und sehr freundlich

06.07.2017, 14:24 Uhr

Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr gute Beratung

12.06.2017, 16:32 Uhr

Offen und sachkompetent.

12.06.2017, 07:49 Uhr

Ich habe auf meine Anliegen/Fragen, die ich per Email gestellt habe, umgehend Antwort erhalten. Die Bearbeitung meiner Anliegen war äußerst positiv. Mir wurde die Vorgehensweise detailliert erklärt, so dass ich überhaupt nicht das Gefühl hatte, hier nochmal zu prüfen. Gesamt: Absolut "5 Sterne".

31.05.2017, 14:07 Uhr

Schnell und unbürokratisch. Kompetent, geht auf die Kundenwünsche ein. Nimmt sich Zeit.

09.05.2017, 20:33 Uhr

Angenehme Art, kompetente, ausführliche Beratung Vielen Dank

10.04.2017, 22:50 Uhr

Meine Meinung: Wenn ich Fragen und Auskünfte an *** richte, werde ich umfangreich und freundlich beraten, was heutzutage nicht immer selbstverständlich ist.

23.03.2017, 19:53 Uhr

Herr *** ist seit mehreren Jahren mein Versicherungsberater und das hat seinen guten Grund: Der Mann ist top!

23.03.2017, 19:41 Uhr

Mich erfreut die prompte Erledigung meiner Anfragen und Wünsche. Ich hatte ( zum Glück ) noch keinen Schadensfall und kann deshalb nicht beurteilen, wie gut ein evtl. Schaden reguliert wird. Es fehlen mir also noch einige Erfahrungen, um eine umfangreichere Bewertung abzugeben.

23.03.2017, 18:23 Uhr

sehr kompetent und schnell

23.03.2017, 15:06 Uhr

Eine Gute Beratung wie immer.

21.02.2017, 07:23 Uhr

Immer eine sehr gute Beratung

17.02.2017, 18:23 Uhr

Herr *** ist seit Jahren in Versicherungsangelegenheiten der Berater meines Vertrauens. Bei Änderungen findet er immer für mich das passende Angebot.Und sollte ich mal nicht zufrieden sein findet er immer noch eine Lösung mit der ich letztendlich doch zufrieden bin.

07.02.2017, 14:01 Uhr

Die Beratung durch *** war schnell und fachkundig. Die Unterlagen wurden mir sofort per E-Mail über- mittelt. Ich kann diesen Berater weiter empfehlen.

26.01.2017, 09:15 Uhr

Kompetent, bedarfsorientiert, freundlich.

24.12.2016, 16:24 Uhr

Alles super, Danke.

21.12.2016, 17:51 Uhr

Unkomplizierte, kompetente und fachlich gute Beratung.

18.11.2016, 15:41 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** ist sehr positiv verlaufen. Er ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

25.09.2016, 10:29 Uhr

*** hat sich schnell und kompetent dafür eingesetzt, dass meine Probleme behoben werden können. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.

22.09.2016, 14:55 Uhr

Freundlich, kompetent, hat uns uns auf fehlende Unterlagen rechtzeitig hingewiesen und unbürokratisch zielstrebig geholfen.

22.09.2016, 09:33 Uhr

*** berät kompetent und freundlich zu den individuell geeigneten Produkten.

21.09.2016, 13:26 Uhr

Das Gespräch fand pünktlich in sehr höflicher, kompetenter Atmosphäre statt.

20.09.2016, 18:41 Uhr

Kompetent, offen für verschiedene Lösungswege und sehr sympathisch.

20.09.2016, 17:03 Uhr

*** ist ein sehr kompetenter Mitarbeiter der HDi. Alle Belange sind von ihn zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet und abgeschlossen worden. Er tritt sehr sehr zuvor kommend und sehr freundlich seinen Kunden gegenüber.

12.09.2016, 11:59 Uhr

Vollständige und schnelle Auskunft zu meinen Fragen. Sehr gut, vielen Dank!

11.08.2016, 17:34 Uhr

*** ist ein sehr toller Mensch, der mir am Telefon die Verträge bearbeitet hat. Ich bin sehr zufrieden und dankbar

04.08.2016, 11:17 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** war - wie alle anderen zuvor auch - sehr informativ, freundlich und mit netter Stimmung gestaltet. *** beantwortete gerne alle meine Fragen, soweit nach seiner sehr ausführlichen Beschreibung in punkto der Versicherungspakete überhaupt noch Fragen offen waren. Zudem nahm *** sich auch bei diesem Beratungsgespräch sehr viel Zeit.

03.08.2016, 11:32 Uhr

Das Beratungsgespräch mit *** ist sehr positiv verlaufen. Er ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

01.08.2016, 13:55 Uhr

Sehr nett und verständnisvoll. Sofort Lösungsvorschläge parat und eine kompetente Beratung.

27.07.2016, 12:54 Uhr

Auf meine Frage bekam ich schnell eine ausführliche und gut verständliche Antwort.

18.07.2016, 10:22 Uhr

Die war sehr gut.

15.07.2016, 18:02 Uhr

Herr *** ist sehr freundlich und versucht bei jedem Problem sinnvolle Lösung zu finden. Wenn man in nicht per Telefon erreicht ruft er uns sofort zurück. Beratung spitze, ich würde in immer weiter empfehlen.

12.07.2016, 11:32 Uhr

Auf Wunsch Umfangreiche und klare Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit per E-Mail oder Telefon. Hilfreiche Informationen zu bestehenden Versicherungen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

10.07.2016, 12:52 Uhr

Sehr gute Beratung. Es kam sofort und ohne Nachfrage der Hinweis auf evtl. Probleme. Kein bedingungsloses verkaufen. Danke

08.07.2016, 12:40 Uhr

Alles prima!!! Gerne wieder!!!

04.07.2016, 16:33 Uhr

Freundlich und sehr kompetent. Vertrauenswürdig. Ausführliche Beratung.

28.06.2016, 14:50 Uhr

Ich kann mit gutem Gewissen *** sehr empfehlen. Trotz nachdienstlicher Anfragen habe ich stets ein Feedback erhalten. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Klienten. Vielen Dank. Ich werde mich auch in späteren Anfragen gerne an Sie wenden. ***

28.06.2016, 11:26 Uhr

** war, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Er beantwortete alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich fühlte mich von ihm, wie immer, sehr gut beraten.

17.06.2016, 10:00 Uhr

Ich wurde gut von *** beraten, die Umsetzung erfolgte schnell.

15.06.2016, 12:24 Uhr

Mit 3 Worten beschrieben: Symphatisch, Kompetent und Ehrlich! Ich empfehle Herrn Queder weiter weil man ihm vertrauen kann.

08.06.2016, 20:01 Uhr

super zuvorkommend, höflich u. kompetent!

07.06.2016, 21:15 Uhr

*** ist für mich seit Jahren mein zuverlässiger und kompetenter Berater in allen Versicherungsfragen. Und sollte es doch mal unerwartet Missverständnisse oder Probleme geben so werden diese umgehend von *** geprüft und schnellstens behoben. Ich schätze seit Jahren das gegenseitge Vertrauen und kann *** mit besten Gewissen witerempfehlen.

07.06.2016, 13:48 Uhr

Ein sehr zuvorkommender und netter Berater! Jederzeit freundlich und hilfsbereit !!

07.06.2016, 13:32 Uhr

Beratung etc. gemeinsam mit ***.

01.06.2016, 19:18 Uhr

Schnell im Zugriff der persönlichen Daten u. Auskunft. Angebote sind fix erstellt.

01.06.2016, 13:39 Uhr

Werde schon lange von *** betreut und jede Beratung ist Qualifiziert und führt mich direkt zum Ziel. Hier kann sich jeder noch etwas abschauen. Grüße

01.06.2016, 10:13 Uhr

*** ist ein kompetenter Berater, von dem Anfragen unverzüglich erledigt werden. Es gibt in keinster Weise Beanstandungen.

31.05.2016, 15:40 Uhr

*** hat mir prompt die angefragten Unterlagen geschickt,alle Fragen beantwortet und mir Leistungsbausteine empfohlen bzw. bei anderen sogar angemerkt, dass sie für mich nicht so sinnvoll seien. Das fand ich sehr gut, dass er nicht um jeden Preis möglichst viel verkaufen wollte, sondern wirklich beraten hat.

31.05.2016, 15:34 Uhr

Hallo zusammen, Für Ihren schneller Service und auch die schnelle Erreichbarkeit kann ich nur ein dickes Lob aussprechen. Für mich ist es auch sehr wichtig, einen Ansprechpartner zu haben und nicht über eine Hotline bedient zu werden. vielen Dank für die kompetente und schnelle Unterstützung. LG ***

29.05.2016, 10:30 Uhr

Top Beratung, Transparent, ehrlich, Mitdenkend, Schnell. Uneingeschränkt zu empfehlen!

19.05.2016, 16:51 Uhr

Immer prompte und kompetente Beratung.

17.05.2016, 17:02 Uhr

*** war im Email-Kontakt -freundlich -beratungssicher -schnell mit seinen Antworten -sehr geduldig bei meinen Änderungswünschen

12.05.2016, 12:01 Uhr

Sehr professionell, kompetent, geduldig, freundlich und auffallend schnell in der Bearbeitung

11.05.2016, 20:12 Uhr

Kompetent und freundlich. Beratung berücksichtigt meine Interessen.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Vertriebs AG Mike Queder

Berechtigter: HDI Vertriebs AG Mike Queder
Partner ID: 1E687F5A211B104
Status: gültig
Gesamtbewertung: 14
Letzte Aktualisierung: 11.05.2016, 20:12 Uhr