Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Peter Scholz – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Peter Scholz

Fischbacher Hauptstraße 208
90475 Nürnberg

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
5 / 5
1 Bewertungen (letzte 12 Monate)
26.04.2018, 13:32 Uhr

Super professionell und menschlich sehr sympathisch!!! Obwohl ich nur eine Tierhalterhaftpflicht Pferd/Hund und Reitlehrerhaftpflichtversicherung benötigte, wurde ich umfangreich beraten und konnte sogar mehr sparen, als ich erhofft hatte. Top-Service bei der Kündigung der alten Verträge und trotz meiner "dummen" Fragen hat niemand auf die Uhr geschaut. Plus: Parken direkt vorm Haus! Ganuz toll - ich komme gern wieder.

28.07.2017, 10:37 Uhr

Ich habe gestern aufgrund eines Kfz-Schadens angerufen, den jemand anderes an meinem Auto verursacht hat und wurde von Herrn *** sehr kompetent beraten. Ohne diese Beratung hätte ich auf den Unfall nicht so zielorientiert handeln können.

16.06.2017, 12:27 Uhr

Bin seit Jahren bei der Firma Scholz, sehr Kompetent, zuverlässig, die Beratung ist verständlich und umfangreich. Die Firma Scholz hat mein vollste Vertrauen.

19.04.2017, 17:07 Uhr

Das Gespräch verlief in sehr persönlicher Atmosphäre. Das Anliegen wurden kompetent aufgenommen und beantwortet und zu goter Letzt kam ein Vertrag zustande, der für mich, trotz Wegfalls des "Verbandsvorteils" LSWB, bei verbesserten Bedingungen, nur noch die Hälfte kostet. Wöre ich früher informiert worden, hätte ich natürlich früher die Umstellung vorgenommen,

12.12.2016, 16:46 Uhr

Die Agentur konnte mir auch kurzfristig weiterhelfen. Auch für Firnen und Gewerbetreibende sehr zu empfehlen.

07.12.2016, 22:45 Uhr

Beratung klingt sehr aufrichtig und Mitarbeiter sind sehr engagiert und kompetent!

07.12.2016, 09:01 Uhr

Super schnell und auch ausserhalb der normalen Geschäftszeiten. Perfekt

02.12.2016, 11:49 Uhr

tolle Beratung, Bearbeitung der Unterlagen bzw. Zusendung schnell.

30.11.2016, 19:53 Uhr

Das ist ja mal ein wirklich positives Kundenerlebnis. Da sagt dir der Makler von sich aus, wie du Geld sparen kannst. Vielen Dank ***

28.11.2016, 16:59 Uhr

Sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner. *** konnte mir alle meine Fragen schnell, verständlich und unkompliziert beantworten. Kann ich rundum weiterempfehlen!

22.11.2016, 21:28 Uhr

gut und kompetent, DANKE

16.11.2016, 20:29 Uhr

Bin seit ca. 20 Jahren Kunde bei HDI. Beratungsgespräch bei ***: Wurde sehr nett, freundlich und vor allen Dingen kompetent beraten. Ein genau auf mich zugeschnittener Vertrag! Weiter zu empfehlen!!!!!

16.11.2016, 14:19 Uhr

Tolle Beratung! Hier habe ich das Gefühl, dass Wert darauf gelegt wird, dass man die beste Lösung für mich findet. Habe jetzt eine optimale und kostengünstige BU-Versicherung für junge Leute.

16.11.2016, 08:35 Uhr

Umfassende persönliche Beratung. Optionen wurden angesprochen.

10.11.2016, 20:36 Uhr

Mit der freundlichen und kompetenten Beratung, am Telefon wie auch Persönlich. Was ich vor allem schätze, es gab keinen Versuch mich zu irgendwelchen Wechsel von anderen Versicherungen zu überreden. Sehr empfehlenswert, nahm sich viel Zeit um all meine Fragen leicht und gut verständlich zu erklären. Kaffee selbstverständlich, danke!

22.10.2016, 16:52 Uhr

ssse net

18.09.2016, 21:11 Uhr

Kompetente und ausführliche Beratung zur Kfz-Versicherung, Gespräch in ruhiger Athmosphäre. Ich wurde nicht bedrängt, sondern auf alle Möglichkeiten aufmerksam gemacht.

06.09.2016, 09:28 Uhr

Ausführliches, informatives Gespräch. Wichtiges auf den Punkt gebracht. Gezielte, verständliche Antworten auf Fragen.

25.08.2016, 16:37 Uhr

Habe eine wirklich individuelle und gute Beratung erhalten von einem sehr freundlichen und geduldigen Berater. Weiterzuempfehlen.

22.08.2016, 16:26 Uhr

Ich habe *** von Beginn an als kompetenten, gut organisierten und hilfsbereiten Ansprechpartner kennengelernt. Ein netter Kontakt, den ich gerne weiterempfehle!

13.08.2016, 19:49 Uhr

Ein Anruf genügt und man bekommt sofort die Information die man benötigt .Termine gehen kurzfristig oder man geht einfach persönlich hin. Dort wird man freundlich empfangen und sehr ausführlich beraten. Es wird einem nichts aufgezwungen sondern es werden meine Bedürfnisse erfragt und für diese werden dann die rundum sorglos Pakete geschnürrt. Das Team ist einfach sehr zu empfehlen.

13.08.2016, 19:01 Uhr

Das Beratungsgespräch war umfangreich ,er nimmt sich alle Zeit die man braucht. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr gut beraten .Alle fragen werden mit Geduld und verstänlichen Antworten geklärt dabei werden die bestmöglichen Lösungen gesucht bis man wirklich zufrieden ist. *** würde ich jeden mit besten Gewissen weiter empfehlen.

27.07.2016, 23:27 Uhr

Ich war mit der kompetenten Beratung sehr zufrieden

07.07.2016, 23:10 Uhr

Die Agentur Scholz hat unsere individuelle Situation perfekt erfasst, die von uns gewünschten Versicherungen optimal und mit großem Engagement umgesetzt: Jederzeit empfehlenswert!

07.07.2016, 23:05 Uhr

Die Beratung war optimal auf unsere individuelle Situation abgestimmt und hat Einsparpotenzial aufgezeigt, mit dem wir nicht gerechnet hatten. Ich kann die Agentur Scholz jederzeit sehr empfehlen!

07.07.2016, 10:21 Uhr

Vielen Dank für die Beratung, Punkte an welche ich nicht dacht wurden angesprochen bzw. empfohlen. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende gut beraten, da Herr Scholz auch seine persönlichen Erfahrungen als Motorradfahrer an mich weitergab.

06.07.2016, 15:54 Uhr

Ich habe in einem sehr komplizierten Fall eine hervorragende Beratung bekommen und meine diversen Versicherungen optimiert und an die tatsächliichen Verhältnisse angepasst.

05.07.2016, 19:52 Uhr

Sehr nett.

01.07.2016, 14:08 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr kompetent und an Lösungen orientiert. Fachlich ebenfalls gut vorbereitet.

26.06.2016, 10:26 Uhr

Ich habe mich vom ersten Moment gut aufgehoben gefühlt und war mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden

24.06.2016, 17:38 Uhr

Sehr kundenorientierte Beratung mit sehr gutem Versicherungsangebot für meine persönliche Situation.

16.06.2016, 22:11 Uhr

Freundliche emfpang - schenlle Lösung,efektive und sehr breitere info... ich habe und ich werde weiterempfehlen,die HDI Versicherung Vertretung durch ***. Mfg. ***

16.06.2016, 20:09 Uhr

Die Beratung durch *** war sowohl kompetent als auch menschlich angenehm. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, da erkennbar war, dass es *** nicht darum ging, einen schnellen Abschluß zu machen, sondern mich als Kunden bedarfsgerecht zu beraten und zufriedenzustellen.. Ich werde *** jederzeit gerne weitermpfehlen.

16.06.2016, 00:50 Uhr

Vielen Dank für die auch für "Laien" verständliche Beratung ! Mir wurden auch komplizierte Dinge mit einsichtigen Beispielen sehr gut und einfach erklärt. Werde *** und seine Mitarbeiter gern weiterempfehlen. Herzlichen Dank !

14.06.2016, 23:27 Uhr

gute und kompetente Beratung in angenehmer Atmosphäre, empfehlen wir gern weiter !

14.06.2016, 14:21 Uhr

Sehr schnelle Reaktion und kompetenter Service.

13.06.2016, 22:50 Uhr

Besonders Zufrieden war ich von der Fachlichen Kompetenz, mit der sofortigen Hilfe die mir zu Teil wurde und mit dem freundlichen Umgang des Personals. Die Agentur Peter Scholz ist bestens zu empfehlen.

13.06.2016, 14:00 Uhr

Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. *** geht sehr individuell auf mich als Kunden ein - ich bekam wertvolle Tipps und eine eingehende, sehr faire Beratung. Auch sein Team ist sehr sympathisch und hilfsbereit!

11.06.2016, 12:22 Uhr

Sehr angenehmes Umfeld, kurzfristige Terminvergabe, umfassende fundierte Beratung. Das nächste Beratungsgespräch werde ich wieder hier war nehmen.

10.06.2016, 16:53 Uhr

Fachlich Top, vorallem Spezialgebieten Freie Berufe freundlich, hilfsbereit und toller Service seiner Mitarbeiter - findet man in der Branche selten!!!

08.06.2016, 15:10 Uhr

Ich freue mich, dass das mit meiner Oldtimerversicherung noch geklappt hat. Super Service und super Preis! Herzlichen Dank und Daumen hoch!!!

07.06.2016, 18:31 Uhr

Freundlich - Sachlich - Kompetent - Schnell. Meiner Meinung nach sollte es so bleiben wie es derzeit ist.

07.06.2016, 16:25 Uhr

Eine Agentur, bei der das persönliche im Vordergrund steht. Freundliches Personal, das kompetent berät und informiert. Eine klare Empfehlung!

06.06.2016, 20:55 Uhr

Die Beratung zur Krankenzusatzversicherung war so aufgebaut, dass ich danach genau wusste was ich abschließen möchte und was der Versicherungsschutz alles beinhaltet. Eine sehr strukturierte Beratung, in einer für "Laien" klaren, verständlichen Sprache.

06.06.2016, 16:57 Uhr

Sehr engagiertes, hochmotiviertes Team. Welches auch aus einer noch so verfahrenen Situation einen Kunden zufrieden gestellt bekommt. Hier komme ich immer wieder gerne zurück und kann es auch ohne wenn und aber weiterempfehlen.

06.06.2016, 11:07 Uhr

Herzliche Agentur mit viel Fleiß. Nicht darauf aus seine eigenean Produkte zu vermarkten. Nimmt sich Zeit Dinge zu erklären um es jungen unerfahrenen Menschen dar zu stellen. Alles in allem kann ich diese Agentur nur empfehlen.

13.05.2016, 12:17 Uhr

Kompetent und jederzeit ansprechbar. Fühle mich gut betreut und beraten.

13.05.2016, 11:27 Uhr

Einfach ein kompetenter und netter Berater.

13.05.2016, 11:27 Uhr

Einfach ein kompetenter und netter Berater.

12.05.2016, 15:49 Uhr

Sehr kompetent, hilfsbereit und fair.

12.05.2016, 15:33 Uhr

In einem sehr angenehmen Ambiente erhielt ich eine tadellose Beratung! Immer gerne wieder, Ansprechpartner Nummer 1!

12.05.2016, 13:46 Uhr

Schnelle und kompetente Beratung, super nettes Team

12.05.2016, 13:45 Uhr

Sehr angenehme Agentur mit einem freundlichen Team. Wir fühlen uns gut aufgehoben!

12.05.2016, 13:36 Uhr

Wir hatten ein freundliches Gespräch mit ***, die uns umfassend über Hausrat-, Haftpflicht- und Unfallversicherung aufgeklärt hat. Sie war sehr kompetent, hat uns alle Möglichkeiten (und Preisspannen) erläutert, Fragen beantwortet und uns hervorragend beraten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und sind rundum zufrieden!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Peter Scholz

Berechtigter: HDI Generalvertretung Peter Scholz
Partner ID: 2EFB70D8CE505DE
Status: gültig
Gesamtbewertung: 1
Letzte Aktualisierung: 12.05.2016, 13:36 Uhr