Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Ralf Reichert – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Ralf Reichert

Liblarer Straße 70
50321 Brühl

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
13 Bewertungen (letzte 12 Monate)
29.01.2018, 18:20 Uhr

Guten Tag, in unserer Partnerschaft haben sich die Verhältnisse dahingehend verändert, dass auch der Versicherungsschutz zu regulieren gewesen ist. Wir sind seit 1980 Kunde von HDI (früher ***) und waren immer gut beraten. Insbesondere nach der Übernahme unserer Angelegenheiten durch Herrn *** vor vielen Jahren. Die Beratung von Herrn *** endet nicht in der Abwicklung eines Auftrages, sondern es werden darüber hinaus im Sinne des VN und HDI gleichermaßen, praktische Gestaltungsüberlegungen angestellt, die Prozesse in der Kanzlei vereinfachen und somit zur einer großen Zufriedenheit beitragen. Dank an Herrn *** Beste Grüße *** Hinweis: dies ist keine Gefälligkeitsbeurteilung!!

31.08.2017, 09:55 Uhr

Gut erreichbar, sehr engagiert, kompetent und lässt einen im Schadensfall auch nicht alleine.TOP PS: ich vergebe nie 5 Sterne

12.07.2017, 18:50 Uhr

Bei der Generalagentur fühlt man sich gut aufgehoben. Es erfolgt eine kompitente Beratung.

12.07.2017, 13:36 Uhr

Habe eine sehr gute Beratung zur Absicherung der Berufsunfähigkeit erhalten. Mein Ansatz war dies privat abzuschließen. Herr *** zeigte mir aber auch die Möglichkeit dies über eine betriebliche Altersversorgung abzuschließen. Dies hat er, für mich als Laie, wirklich super einfach erläutert und mir die Vorteile aufgezeigt. Kurz gesagt: TOP Beratung die auch ein Laie versteht.

07.07.2017, 16:20 Uhr

*** ist einfach ehrlich und macht immer Top Angebote. Kümmert sich um alles einfach Top

29.06.2017, 08:52 Uhr

Top-Service, immer freundlich!!!!!!!!!!!!

26.06.2017, 14:55 Uhr

Man merkt bei ***, dass er sehr professionell arbeitet, seine Vorgehensweise ist sehr strukturiert und gut nachvollziehbar. Sowohl die Risiken und auch die angebotenen Absicherungen werden klar und ausführlich dargestellt. Die Generalvertretung Reichert ist sehr zu empfehlen!

26.06.2017, 14:40 Uhr

Ich arbeite mit *** jetzt schon weit über 15 Jahre erfolgreich zusammen. Es gab in dieser Zeit auch in komplexen Situationen nie ein Problem. Dies ist auf die kompetente und transparente Beratung von *** zurück zu führen. *** ist immer erreichbar, macht stets zielführende Vorschläge, die er zügig umsetzt. Sehr angenehm ist nicht zuletzt seine ausgesprochen freundliche Art.

23.06.2017, 15:46 Uhr

Die Beratung in der Generalagentur Reichert war sehr ausführlich, meine offenen Fragen konnten alle bis ins Detail beantwortet werden, sodass ich *** mit einem sehr guten Gefühl, als meinen zukünftigen Betreuer/Ansprechpartner ausgewählt habe.

28.04.2017, 17:55 Uhr

Sehr guter Service, sehr kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit und eine Versicherung zu sehr fairen Konditionen.

28.03.2017, 08:54 Uhr

*** ist gut erreichbar, kompetent, jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit.

22.03.2017, 10:12 Uhr

Freundliche Aufnahme und sehr gute Beratung in einem ansprechenden Umfeld. Erreichbarkeit und Parksituation sind überlegt und sehr gut.

09.03.2017, 12:11 Uhr

Herr*** ist überaus engangiert, jederzeit erreichbar und trifft den Sachverhalt sowie die Kundenwünsche sehr präzise. In einer sich verändernden Arbeitswelt und dem damit verlorengehenden Service am Kunden ist es nicht leicht einen gleichwertigen Ansprechpartner in Versicherungsangelegenheiten zu finden. Das zeugt von Qualität.

16.02.2017, 07:59 Uhr

Die persönliche Ebene ist immer freundlich und auf gleicher Augenhöhe; man hat gehört was der Kunde für Wünsche hat und dies entsprechend umgesetzt. Rückfragen wurden zeitnah geklärt und man hat immer eine Ebene gefunden alle Punkte zeitnah abzuklären.

14.02.2017, 15:58 Uhr

Die Beratung war sehr gut und ausführlich. Und *** hat sich genügend Zeit genommen.

26.01.2017, 15:22 Uhr

Eine kompetente und umfassende Beratung. Das Produkt wurde auf meine Bedürfnisse abgestimmt.

22.12.2016, 19:07 Uhr

Sehr kompentente und mandantenorientierte Beratung, jederzeitige Erreichbarkeit

20.12.2016, 18:30 Uhr

umfassende und faire Beratung mit Blick über den Tellerrand

04.11.2016, 12:31 Uhr

Es ist der persönliche Kontakt und die damit bei *** ausgeprägte umfassende und faire Beratung auf die ich auch in Zukunft nicht verzichten möchte.Dafür gibt es keinen Ersatz!

03.11.2016, 16:29 Uhr

Eine Anregung zur Verbesserung des Versicherungsschutzes wurde von *** initiiert und die Vertragsumstellung zügig und unkompliziert erledigt. Danke.

25.10.2016, 12:49 Uhr

Nette Beratung führte zu passgenauer Lösung. *** ist jederzeit zu empfehlen!

20.10.2016, 13:57 Uhr

Kompetent und sehr gute Beratung

04.10.2016, 17:57 Uhr

Aktive Beratung, schnell und unkompliziert

29.09.2016, 11:33 Uhr

Ich habe *** als einen kompetenten und jederzeit hilfsbereiten Berater kennengelernt.

26.09.2016, 10:37 Uhr

*** geht im Gespräch auf die aufgeworfenen Fragen ein und meldet sich auch im Nachgang zum Beratungsgespräch/Vertragsabschluss.

16.09.2016, 19:03 Uhr

Die Beratung erfolgte kompetent und sachgerecht. Es wurden auch Themen angesprochen an die ich nicht gedacht hatte und eine Ergänzung zu dem angesprochenen Sachverhalt waren. Die Beratung erfolgte wie immer shr gut.

31.08.2016, 14:09 Uhr

*** hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Der Kaffee in seiner Agentur ist auch sehr lecker. Leider gab es keine Kekse.

25.08.2016, 09:52 Uhr

Unsere Kanzlei wird von *** betreut. Ich bin der Jungpartner und *** hat immer eine Lösung zu meinen Fragen. Ich halte ihn für sehr fachkompetent und engagiert. Ich bin sehr zufrieden!

25.08.2016, 09:43 Uhr

Wir werden von *** betreut. Fachkompetent, fair, umsichtig und angenehm.

24.08.2016, 17:05 Uhr

Wir werden von *** betreut. Er hat sich über Jahre als umsichtiger und fairer Vertragspartner bewiesen. Wir vertrauen ihm uneingeschränkt

16.08.2016, 17:50 Uhr

Superservice, gefühlt nur ein Ansprechpartner, in Wirklichkeit eine Mehrzahl vieler Helfer - für alle Versicherungen

16.08.2016, 15:00 Uhr

Ich werde von *** immert sehr freundlich, ausführlich und fachkundig beraten. Die Beratung erfolgt in einfacher, verständlicher Art und nicht "fachchinesich". Jederzeit zu empfehlen.

16.08.2016, 12:35 Uhr

Wie immer kompetent, schnell und unkompliziert

12.08.2016, 09:02 Uhr

Mit unserem Berater *** haben wir wirklich zu jederzeit und stets kurzfristig einen Ansprechpartner, der unsere Anliegen wirklich immer zur vollsten Zufriedenheit klärt.

08.08.2016, 11:03 Uhr

Ich werde immer sehr ausführlich und freundlich beraten. Meine Fragen wurden auch leicht verständlich beantwortet, ohne das ich das Gefühl hatte mir wurde etwas aufgeschwatzt... Jederzeit weiter zu empfehlen.

03.08.2016, 15:16 Uhr

Freundlich, hilfsbereit, fachkundig und zuverlässig. Jederzeit zu empfehlen.

02.08.2016, 15:13 Uhr

*** nimmt sich immer sofort meinen Anfragen an und steht mir bei meinen Anliegen sofort beratend zur Seite. Ich kann seine Fähigkeiten wärmstems empfehlen.

29.06.2016, 23:09 Uhr

Immer gut erreichbar, sehr freundlich und kompetent, zeigt alle Alternativen auf und verliert nie die Geduld !

15.06.2016, 12:05 Uhr

*** ist äußerst zuverlässig, sehr kompetent und macht von sich aus auf alle wichtigen Punkte im Zusammenhang mit allen bestehenden und neu abzuschließenden Versicherungsverträgen aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist seine schnelle Reaktion auf alle an ihn gerichteten Fragen, sei es auf E-Mails, Telefonate und Briefe. Ich fühle mich bei ihm umfassend beraten und habe volles Vertrauen zu ihm durch seine hervorragende Kompetenz. Daher empfehle ich ihn auch mit einem sehr gutem Gefühl weiter.

13.06.2016, 14:23 Uhr

Beratung ist immer schnell, höflich und fachlich leicht verständlich erklärt. Fragen werden meist innerhalb eines Tages geklärt. Die Unterstützung ist immer sehr dienstleistungorientiert. Wir sind sehr zufrieden!

10.06.2016, 09:03 Uhr

Kompetent und Freundlich

08.06.2016, 23:15 Uhr

Klasse und schnelle Beratung. Jederzeit wieder.

03.06.2016, 12:43 Uhr

*** berät zielgerichtet und sehr kompetent. Dabei beachtet er das Umfeld und bezieht besondere Sachverhalte mit ein. Änderungen und Neuerungen werden beachtet und vorgestellt; Fragen werden sofort oder zeitnah beantwortet. Alles in Allem eine umfassende Betreuung.

02.06.2016, 12:59 Uhr

Klasse und schnelle Beratung. Jederzeit wieder.

02.06.2016, 12:44 Uhr

Kompetente und umfangreiche Beratung mit Hinweis auf alle Risiken. Alternativen vorgeschlagen. Sehr gründliches Arbeiten. Weiter so!!!

30.05.2016, 17:11 Uhr

Zuverlässiger und kompetenter Geschäftspartner! 1A-Beratung! Daumen hoch!

20.05.2016, 16:25 Uhr

Ruft sofort zurück; Hohe Erreichbarkeit Beratung mit hoher Kompetenz

20.05.2016, 16:11 Uhr

In der heutigen Zeit ist es beruhigend, einen konkreten Ansprechpartner zu haben, der schnell und unkompliziert Fragen beantwortet, Hilfestellung gibt oder Dinge einfach regelt. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit ***: kompetent, schnell, zuverlässig. SO muss ein Dienstleister heute sein! Danke schön!

17.05.2016, 16:28 Uhr

Wir schätzen die schnelle und äußerst kompetente Beratung von *** und seine Unterstützung bei der Lösung sämtlicher versicherungsrechtlicher Fragen. Insbesondere die Empfehlung und Zurverfügungstellen von Klauseln im Zusammenhang mit der Errichtung unserer Partnerschaftsgesellschaft waren eine wertvolle Hilfe. Besser geht es nicht!

05.05.2016, 09:24 Uhr

ich wurde umfassend beraten. Ich erkenne kein Verbesserungspotential. Herzlichen Dank.

28.04.2016, 13:45 Uhr

*** ist immer sehr freundlich und man wird gut beraten

27.04.2016, 08:36 Uhr

24/7 bereit und sehr transparent

27.04.2016, 08:35 Uhr

Super beratung und 24/7 bereit

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Ralf Reichert HDI

Berechtigter: Ralf Reichert HDI
Partner ID: CD657A2AF775F28
Status: gültig
Gesamtbewertung: 13
Letzte Aktualisierung: 27.04.2016, 08:35 Uhr