Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Simon Manukwem – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Simon Manukwem

Schloss Gatterburg, Engelbertstr. 23-25
81241 München

Termin nach Vereinbarung

Simon Manukwem – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Simon Manukwem

Zielstattstraße
81379 München

Heute: 09:00-17:00 Uhr

nach Vereinbarung

Simon Manukwem – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Simon Manukwem

Kreillerstraße
81673 München

Heute: 09:00-17:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
5 / 5
12 Bewertungen (letzte 12 Monate)
05.01.2019, 11:43 Uhr

Freundlich, hilfsbereit, flexibel

17.12.2018, 14:37 Uhr

*** macht eine sehr gute Beratung und kennt sich sehr gut aus. Kann ich nur weiterempfehelen

03.12.2018, 18:14 Uhr

Sehr gute Beratung durch ***.

22.11.2018, 16:33 Uhr

Sehr angenehmer Erstkontakt, wie auch gute Beratung. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne!

22.11.2018, 09:27 Uhr

Über Jahre eine sehr gute Betreuung, schnell und unkompliziert, kann ich nur weiter empfehlen - zu 100 %!

22.11.2018, 09:05 Uhr

Besonders hilfreich, wenn es Probleme gibt. Hervorragende Beratungsleistung und großes Fachwissen. *** kann ich uneingeschränkt empfehlen.

22.11.2018, 08:59 Uhr

Mir ist eine persönliche mensch-zu-mensch beratung wichtig und mein Berater war fachlich kompetent und höflich zuvorkommend, fachlich interessiert aber nicht aufdringlich. Das Erstgespräch und die Folgegespräche waren sehr gut ! (es gibt nichts schlimmeres als "Labertaschen" die sich oft genug im Aussendienst befinden. Bei solchen Menschen würde ich nichts abschließen oder kaufen.) Auch die direkte Kontaktaufnahme vom Innendienst war sehr angenehm und kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

22.11.2018, 08:21 Uhr

*** ist ein exzellenter Berater und verbindlicher Mensch. Danke

22.11.2018, 07:07 Uhr

*** hat mein Anliegen rasch erledigt ! Super Service ! Freundlich, sachlich, kompetent ! So wÜnscht man sich einen Versicherungsbetreuer! Beste Weiterempehlung wegen dem großartigen Service! Mit freundlichen Grüßen ***

21.11.2018, 19:48 Uhr

Unkompliziert und kundenfreundlich. Eigentlich bin ich Versicherungen gegenüber immer ein wenig skeptisch. Wird man jedoch, wie hier eben der Fall, ausführlich beraten, verliert man die Zweifel und fühlt sich nicht nur als neuer sondern eben wertvoller Kunde. Ich selbst empfehle die Agentur immer besten Gewissens weiter.

21.11.2018, 19:21 Uhr

Tolle und persönliche Beratung. *** nimmt sich Zeit die persönlichen Bedürfnisse kennen zu lernen und auf dieser Basis Vorschläge für mögliche Versicherungen zu machen. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass ich eine Versicherung abschließen muss. Wir sind sehr zufrieden... Danke

21.11.2018, 18:26 Uhr

Top Beratung! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Hauptvertretung Simon Manukwem München

Berechtigter: HDI Hauptvertretung Simon Manukwem München
Partner ID: 79F0C8BFCB240C5
Status: gültig
Gesamtbewertung: 12
Letzte Aktualisierung: 21.11.2018, 18:26 Uhr