Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Stefan Bol – HDI Vertriebs AG Gebiet Hamburg/ Schwerin

HDI Vertriebs AG Gebiet Hamburg/ Schwerin

Stefan Bol

Überseering 10 a
22297 Hamburg

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
20.04.2017, 17:44 Uhr

kurzfristige Terminabsprache, umfassende, freundliche und sehr kompetente Beratung!

03.04.2017, 10:54 Uhr

Rundum zufrieden. Fühlt sich in die jeweiligen Problemstellungen ein und bietet sehr fachkundig flexible Lösungsmöglichkeiten. Sehr schnell und zuverlässig. Weiterempfehlung 100%

29.03.2017, 16:15 Uhr

Tolle Beratung, vertrauensvolle Zusammenarbeit. Immer wieder!

10.03.2017, 15:53 Uhr

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt! Alle Fragen wurden umfassend, klar und vor allem verständlich erklärt. Bei *** fühlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut. Top!

24.02.2017, 12:26 Uhr

Meine Erfahrungen mit *** sind durchweg positiv. Die Anliegen werden auf kurzem Weg sehr schnell bearbeitet und umgesetzt.

23.02.2017, 14:50 Uhr

*** hat mir in seinem Beratungsgespräch verschiedene Versicherungskonzepte angeboten und mich auf die unterschiedlichen Auswirkungen bezüglich des Versicherungsschutz und der Höhe der Versicherungsprämie hingewiesen. Weiterhin hat er mich auf mögliche weitere zu versichernde Risiken aufmerksam gemacht. Meine Rückfragen hat er in einer sehr freundlichen Weise beantwortet. Nach Zustellung des Versicherungsangebots hat *** sich bei mir nach dem Stand der Dinge erkundigt, ohne dabei aufdringlich zu werden. Ich fühle mich durch *** gut beraten.

31.01.2017, 16:19 Uhr

*** berät stets sehr transparent. Anfragen werden ohne Verzögerung zu unser vollsten Zufriedenheit bearbeitet. *** verfügt im Gegensatz zu vielen anderen Beratern über ein sehr umfangreiches Wissen in der komplexe Materien wie die uns betreffende Berufsversicherung.

31.01.2017, 15:01 Uhr

kundenorientiert, pragmatisch

26.01.2017, 15:23 Uhr

Vielen Dank ***! Ihre Beratung zu unserer Finanzierung war ausgezeichnet. Sie sind jederzeit ansprechbar und kompetent gewesen. Wir haben Sie bereits an gute Freunde empfohlen und werden es wieder tun. ***

24.01.2017, 15:42 Uhr

Die Beratungsgespräche mit *** sind stets klar, verständlich, effizient und angenehm. Absprachen und Termine werden zeitnah eingehalten.

22.12.2016, 15:21 Uhr

Sehr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner, der unsere Kanzlei schon langjährig betreut.

10.11.2016, 21:26 Uhr

*** ist äußerst freundlich und höchst kompetent zugleich. Die bei ihm platzierten Anliegen werden rasch und präzise bearbeitet. Ich möchte *** ungeschränkt und nachdrücklich empfehlen.

10.11.2016, 10:03 Uhr

Sehr gute Beratung, schnelle und kompetente Beantwortung aller Fragen rund um den Versicherungsschutz.

13.10.2016, 15:35 Uhr

Die Beratung von *** ist immer sehr gut vorbereitet und genau auf mich persönlich abgestimmt. Mit seiner höflichen, angenehmen und wertschätzenden Art ist er ein gerne gesehener Gast in meinem Unternehmen. Von seiner absolut hervoragenden Fachkenntnis profitiere ich sehr gerne. Vielen Dank für die langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich fühle mich bei *** sehr gut aufgehoben.

13.10.2016, 15:24 Uhr

- Sehr lösungsorientierte Gespräche - durchdachte Vorschläge - kompetente Beratung - hat die persönlichen Verhältnisse im Blick - kurzfristige Rückrufe und Bearbeitung

12.10.2016, 20:11 Uhr

Ok.--Fuenf Sterne! Aufgebaut auf langjährige vertrauensvolle Zusammen- arbeit.. Nenne ich erstklassig! Service ausserordentlich ! Für mich immer die erste Ansprechperson! Weiterempfehlung selbstverständlich. Vielen Dank !

29.09.2016, 17:08 Uhr

Die Beratungsgespräche mit *** sind sehr angenehm. *** kann aufgrund seiner Berufserfahrung sehr gut beraten.

16.09.2016, 13:43 Uhr

*** ist ein sehr kompetenter Berater, der durch seine stets sehr freundliche Art und hohe fachliche Kompetenz hervorsticht. Weiterhin gefällt mir sehr gut, dass *** stets kurzfristig auf Fragen antwortet und den persönlichen Kontakt sucht. Er ist sehr verbindlich und verlässlich Ich würde *** immer als Berater weiterempfehlen!!

13.09.2016, 08:52 Uhr

Wir sind sehr froh, dass wir uns für unsere Immobilienfinanzierung für die HDI Versicherung entschieden haben. Von der Anfrage bis zur gesamten Abwicklung des Kredites haben wir die persönliche Betreuung und die gute Erreichbarkeit von *** sehr geschätzt.

12.08.2016, 11:10 Uhr

Kompetet, freundlich, zuverlässig. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten.

11.08.2016, 14:28 Uhr

Stets freundlicher und kompetenter Kontakt. Schnelle Rückmeldung auf neue Anfragen.

11.08.2016, 11:32 Uhr

Die Beratung durch Herrn *** ist hervorragend. Seine große fachliche Kompetenz geht einher mit einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre und einer sehr individuellen, schnellen und hoch effektiven Beratung.

10.08.2016, 11:52 Uhr

*** berät kompetent und umfassend. Bei Fragen und Wünschen meldet sich *** umgehend.

28.07.2016, 19:01 Uhr

*** hat mich und meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jederzeit kompetent und objektiv in allen Fragen der betrieblichen Altersvorsorge seit nunmehr über 12 Jahren beraten und betreut. Und auch in komplexeren Finanzierungsfragen war ich bei ihm und seinen Fachkolleginnen und -kollegen am Stammsitz in den besten Händen. Besonders hervorzuheben ist die jederzeitige persönliche Erreichbarkeit und eine hervorragende Vertretungsregelung, so dass immer ein/-e mit der Sache vertrauter Ansprechpartner/-in zur Verfügung steht.

12.07.2016, 14:53 Uhr

Auf Anfragen und Probleme hat Herr *** immer eine schnelle und passende Antwort. Dienstleistung für den Kunden in seiner perfekten Form.

21.06.2016, 20:46 Uhr

*** ist seit vielen Jahren für uns tätig und hat sich durch seine ruhige und außerordentlich kompetente Gesprächsführung verdient und beliebt gemacht. Auch die Personen, an die er weiter empfohlen wurde waren bisher alle sehr zufrieden. Hervorzuheben ist, dass wir regelmäßig angesprochen werden ohne nachzuhaken. Sein höfliches Auftreten sorgt dafür, dass, auch wenn er noch zusätzliche Leistungen verkaufen will, niemand genervt ist.

13.06.2016, 17:58 Uhr

Ich habe *** in mehr als 20 Jahren der Zusammenarbeit als kompetenten, erfahrenen und um Objektivität bemühten Versicherungsfachmann kennengelernt.

07.06.2016, 18:00 Uhr

*** hat eie Besonderheit, die ich bei anderen oft vermisse: er geht auf meine Probleme ein und läßt diese bei weiteren Beratungen nie außer acht. Ich fühle mich erhört und nicht geduldet.

06.06.2016, 14:09 Uhr

Alle bisherigen Anliegen und Anfragen wurden alle kurzfristig und unbürokratisch erledigt und abgearbeitet. Seit Beginn unserer Zusammenarbeit bin ich von *** überzeugt und fühle mich gut aufgehoben und empfehle ihn gerne an Mandanten weiter.

05.06.2016, 19:57 Uhr

*** kümmert sich umgehend um die Fragestellungen und ruft zeitnah zurück. Ferner beantwortet er die Fragen in verständlicher Weise und gibt ggf. Tipps. Evtl. Optimierung; Aktion statt Reaktion! Aber wahrscheinlich hat er zuviele Kunden, so dass das nicht immer möglich ist. Am Besten günstigere Tarife zu besseren Leistungen.

02.06.2016, 16:49 Uhr

*** hat mich in jeder Hinsicht immer hervorragend beraten. Vielen Dank!

31.05.2016, 15:44 Uhr

Unser Haus arbeitet mit *** langjährig zusammen. Wir haben *** als kompetenten Partner schätzen gelernt, der die Bedürfnisse der Versicherungsnehmer klar analysiert und passgenaue Konzepte entwirft.

30.05.2016, 16:45 Uhr

Immer wieder schnell, zuverlässig und unkompliziert. Bin sehr zufrieden!

27.05.2016, 12:17 Uhr

*** ist sehr zuverlässig, kompetent und schnell. Er hat ein großes Einfühlungsvermögen. Ich fühle und fühlte mich in allen Lebensunständen von ihm gut verstanden und bei ihm gut aufgehoben. Danke!

27.05.2016, 00:42 Uhr

Fachlich kompetent. Immer hilfsbereit. Lösungsorientiert. Schnell

10.05.2016, 16:50 Uhr

Schnelle und kurzfristige Antworten und Beratung bei Fragen und Anliegen aller Art. Sehr freundlich und hilfsbereit.

10.05.2016, 16:44 Uhr

*** ist für mich seit Jahren ein kompetenter und zuverlässiger Gesprächspartner! ***

09.05.2016, 15:09 Uhr

*** arbeitet immer zuverlässig und schneller als alle mir bekannten Kollegen im Markt.

04.05.2016, 16:17 Uhr

Kompetente Beratung; Verständnis und Gespür für Kundenwünsche- und Bedürfnisse; keine "aufdringliche Beratung"; Hohe Fachkompetenz; sehr schnelle und gewissenhafte Bearbeitung.

03.05.2016, 16:45 Uhr

Wir fühlen uns rundum sehr gut betreut. *** versteht was wir möchten und hat immer gute Tipps parat. Wir vertrauen ihm voll und ganz und nebenbei ist immer Zeit für einen netten Klönschnack.

02.05.2016, 22:32 Uhr

*** denkt für uns mit und berät uns in außergewöhnlicher Form. Dieses führt bei uns zu höchster Zufriedenheit. Darüber hinaus sind die Gespräche mit *** informativ, freundlich und äußerst angenehm. Vielen Dank!

29.04.2016, 11:52 Uhr

Die Beratung durch *** vereint in angenehmer Weise ein sehr hohes Maß an fachlicher Kompetenz mit Flexibilität und Gefühl für die Wünsche des Kunden, also uns.

29.04.2016, 08:24 Uhr

Die Beratung war sehr professionell. Sie war bedarfs- und risikogerecht. Sie war ganz auf die Existenzsicherung ausgerichtet.

28.04.2016, 14:12 Uhr

Ich bin sehr zufrieden, er hat für unser Unternehmen eine tolle Präsentation erarbeitet und die MA hatten auch nciht das Gefühl "eine Waschmaschine verkauft zu bekommen" Tatsächlich haben nun fast alle MA eine BAV abgeschlossen! *** ist immer ansprechbar und steht mit Rat und Tat Seite! Danke!

28.04.2016, 13:53 Uhr

So einen Berater wünscht man sich immer. Kompetent, zuverlässig, sehr nett und freundlich. Was ganz wichtig ist, er hört den Kunden zu. Sehr gute Beratung. Bin als Kunde sehr zufrieden und habe *** immer weiter empfohlen. Danke

27.04.2016, 15:50 Uhr

***, mein sehr langjähriger Berater ist sehr kompetent, reagiert umgehend und zuverlässig auf Anfragen und Aufträge, erarbeitete mein vollstes Vertrauen, berät neutral und ohne "Verkaufsdruck" , überzeugend in meinem Interesse, ist einfühlsam in Familienangelegenheiten und verfügt über eine hohe soziale Kompetenz. Ich habe ihn daher auch laufend in meinem Mandanten- und Familienkreis weiterempfohlen und werde dieses auch weiterhin tuen.. D/27.04.2016

27.04.2016, 10:20 Uhr

Sehr gerne empfehle ich *** weiter. Zum einen, weil er jeden Sachverhalt verständlich erklären sowie jeweilige Vor- und Nachteile genau und nachvollziehbar aufzeigen kann. Zum anderen, weil er niemals überredet oder auf Abschluss drängt. Er hinterlässt beim Beratenen ein gutes Gefühl. Nach dem Motto: "Es gibt keine dummen Fragen!" traut man sich bei ihm Nachfragen zu stellen, wenn einem der eine oder andere Sachverhalt noch nicht so eingängig ist. Als Berater kompetent und zuverlässig mit dem berühmten "Händchen" für Menschen.

27.04.2016, 09:08 Uhr

*** ist ein engagierter und sehr freundlicher Berater, er kommt unaufgefordert mit neuen und guten Vorschlägen und kann die von ihm angebotenen Produkte gut und mit sehr viel Wissen erklären.

26.04.2016, 16:06 Uhr

Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Zugewandtheit von *** zum Kunden und seinen Interessen. Ich habe immer das Gefühl, dass für mich mitgedacht wird.

26.04.2016, 11:19 Uhr

Die Beratungen von *** beziehen sich nicht nur auf das Produkt an sich, sondern *** versteht es sich in die Bedürfnisse und individuellen Lebensumstände so einzufühlen, dass man sich rundum verstanden und gut abgesichert fühlt. Es ist schön, im Dschungel der Versicherungsmöglichkeiten einen Partner zu haben, auf den man sich 100% verlassen kann. Ich empfehle *** daher jederzeit sehr gern weiter.

25.04.2016, 17:58 Uhr

*** ist ein äußerst sympathischer und zuverlässiger Mensch, der auf eine persönliche Beratung, maßgeschneidert auf die individuellen Bedürfnisse eingeht und auf eine solche Wert legt.

25.04.2016, 17:54 Uhr

Das Beratungsgespräch konnte in allen Punkten Klarheit schaffen und war sehr informativ. Es wurden im persönlichen Gespräch weitere Lösungs- und Denkansätze durch den Berater aufgezählt, die zur kurzfristigen Entscheidungsfindung sehr hilfreich waren. Ich fühlte mich in guten Händen und danke für die Beratung sowie die jahrelange freundliche Betreuung.

25.04.2016, 17:38 Uhr

*** hat mich beim Abschluss von Verträgen mit HDI sehr gut beraten und reagiert im laufenden Versicherungsverhältnis immer schnell und kompetent auf meine Anfragen. Es macht Freude, mit Ihm zusammen zu arbeiten.

22.04.2016, 16:06 Uhr

Unkompliziert, Kompetent, Schnell!

22.04.2016, 16:06 Uhr

*** hat bisher wirklich alle meine Anfragen innerhalb von wenigen Minuten zu meiner höchsten Zufriedenheit beantwortet und mir sofort geholfen. Ich bin rundum zufrieden, es gibt daher wirklich gar nichts, was aus meiner Sicht optimiert werden kann.

22.04.2016, 07:14 Uhr

*** berät uns nun schon seit Jahren mit seiner fachlichen Kompetenz. Er ist stets zuverlässig und auf seine Aussagen kann man sich immer zu 100% verlassen. Wir fühlen uns bei Ihm sehr gut aufgehoben und nicht ohne Grund haben wir mittlerweile unseren kompletten Versicherungsbestand bei Ihm laufen.

21.04.2016, 20:43 Uhr

Schnell und zuverlässig, wie immer.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Stefan Bol HDI

Berechtigter: Stefan Bol HDI
Partner ID: 51C4C18A4FBECD9
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine