Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Dr. Susanne Grunert – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Dr. Susanne Grunert

Am Park 5
14476 Potsdam

Heute: 09:00-18:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
12.04.2017, 14:01 Uhr

Es gibt einen kurzen Draht zu unserem Kundenbetreuer. Nach unserem Umzug wurden alle Versicherungsrelevanten Fragen beantwortet und die Verträge wurden entsprechend angepasst.

12.04.2017, 13:42 Uhr

Nette Leute in der Filiale Potsdam. Die Beratung war kurz und knapp. meine anliegen wurde prima gelöst.

11.04.2017, 15:07 Uhr

*** zeigte sich bereits beim ersten Telefonat sehr kompetent. Auch das persönliche Gespräch nach Ummeldung meines Autos verlief sehr professionell, womit ich die HDI auch sehr gerne weiterempfehlen kann. Dem Kollegen *** gebe ich somit gerne die volle Punktzahl - freundlichste Grüße ***

04.04.2017, 16:52 Uhr

Die Beratung erfolgte kompetent und in angenehmer Atmosphäre. Nachfragen wurden umgehend erläutert. Die Vertragsabwicklung gestaltete sich unkompliziert

25.03.2017, 16:36 Uhr

Ich wurde prima beraten. Mir wurden die einzelen Leistungen gut erklärt und ich freue mich auf das nächste Gespräch.

25.03.2017, 16:30 Uhr

Meine Anfrage wurde schnell und zügig bearbeitet. Danke noch an die Mitarbeiter, für das umfangreiche Gespräch.

24.03.2017, 17:32 Uhr

Die Beratung war anlaaß bezogen und es wurden alle Fragen erläutert. Es wurde auf besondere Versicherungsleistungen hingewiesen. Die Filiale kann ich weiter erfehlen.

19.03.2017, 13:26 Uhr

Das Gespräch mit *** fand in einer angenehmen und freundlichen Athmosphäre statt. Auf meine Fragen und Wünsche wurde ausführlich eingegangen. Die möglichen Lösungen bzw. Alternativen wurden ausführlich dargestellt. *** ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner. Ich war mit dem Gespräch sehr zufrieden.

08.03.2017, 17:26 Uhr

Sehr nette Mitarbeiter. Mein Anliegen wurde zur vollen zufriedenheit gelöst.

23.02.2017, 12:27 Uhr

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie nehmen sich Zeit für die Anliegen der Kunden und helfen rasch bei auftretenden Problemen. Man fühlt sich gut beraten und hat nicht das Gefühl abgezockt zu werden. Ich kann diese Mitarbeiter mit guten Gewissen weiter empfehlen.

22.02.2017, 13:32 Uhr

Zeitnahe Bearbeitung aller Anliegen; bisher wurden auch alle Anliegen zur vollen Zufriedenheit bearbeitet; Die Buchhaltung bemängelt nur die Abrechnungen, da diese wohl häufige nicht korrekt waren, was aber meiner Meinung nach nicht in den Bereich von *** HDI fällt.

22.02.2017, 11:45 Uhr

Ich bin total begeistert von dr freundlich und kompetenten Beratung! Vielen Dank an Ihre MItarbeiter!

22.02.2017, 10:02 Uhr

Nette Mitarbeiter und gute Beratung durch die Servicekräfte.

22.02.2017, 09:49 Uhr

Sehr kompetent und verlässlich

21.02.2017, 22:36 Uhr

Ich bin von den Mitarbeitern gut beraten worden um den richtigen Tarif zu finden

21.02.2017, 14:10 Uhr

sehr kompetent, sehr freundlich und immer auskunftsbereit für schnelle umfassende Lösungen. Bitte weiter so ***

18.01.2017, 19:51 Uhr

Die Beratung erfolgte schnell und umfangreich.

18.12.2016, 18:23 Uhr

Ich hatte kein Gespräch mit ***

18.12.2016, 17:05 Uhr

Positiv:fachgerechte:Beratung Negativ:veraltete Wegbeschreibung

28.11.2016, 10:57 Uhr

Alles super.

16.11.2016, 21:55 Uhr

- Beratung sollte nicht den Eindruck vermitteln, dass die teuerste Variante auch die Beste ist - aufgrund von Zeitknappheit empfinde ich persönliche Beratungsgespräche als verschwendete Lebenszeit und bevorzuge elektronische Kommunikation, zudem immer der Eindruck erweckt wird, es wird einem etwas angedreht

03.11.2016, 07:06 Uhr

*** ist ein sehr angenehmer Berater. Er drängt einen zu nichts, hört gut zu und berät verständlich und geduldig die Themen die einem nicht so geläufig sind. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Er revidiertert das Bild welches man durch andere Versicherer bekommen hat, da kein Druck aufgebaut wird und man nicht das Gefühl hat unter Druck gesetzt zu sein. Weiter so

24.10.2016, 11:44 Uhr

Das Beratungsgespräch hatte ich mit ***. Eine sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin. ***

17.10.2016, 10:54 Uhr

herzlich empfangen worden, wurde sofort umsorgt und man hat sich meinem Anliegen sofort gewidmet. eine anmerkung noch um Vertrag richtig lauten zu lassen ich heisse ***. es hatte jeder seinen Namen behalten.

07.10.2016, 18:26 Uhr

Hatte gute positive Gespräche und es war zu meiner vollsten Zufriedenheit

07.10.2016, 15:26 Uhr

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden.

26.09.2016, 17:49 Uhr

abgesehen davon das mir gesagt wurde das wenn ich das geld als hartz 4 Empfänger nicht zu dem angegebene zahltag zusammen bekommen würde das ich dann kein auto fahren kann war ich eigendlich sehr zufrieden ich habe das auto jetzt seid drei jahren bin auch solange schon bei ihnen versichert bis jetzt hat es mit der monatlichen abbuchung am 1. des monats immer super geklappt ohne probleme bis auf den 1.9.16 da wurde schon ein tag vor zahlung von hartz 4 am 31.08.16 am 30.08.16 abgezogen das dort noch kein geld drauf war ist ja selbstverständlich dadurch sind mir wieder mehrkosten entstanden bei meiner bank von *** wegen mangelnder deckung und ich bin mir sicher das sie mir auch noch gebühren oben draufschlagen was ich ziemlich dreißt fände da es nicht meine schuld war dazu kommt noch das ich zu der zeit zur reha war und ich mich nicht persönlich darum kümmern konnte ansonsten hatte ich noch keine probleme mit ihnen

06.09.2016, 14:48 Uhr

Ich bin in der Filiale sehr freundlich, fachgerecht und überaus kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und konnte alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten. Danke

02.09.2016, 20:31 Uhr

Dame war sehr net, aber nicht gut vorbereitet. Wenn ich angerufen werde und mein Anliegen bekannt ist, sollte der auszufüllende Vertrag schon soweit fertig sein. Das würde beiden Seiten viel Zeit einsparen.

02.09.2016, 18:30 Uhr

Es war einfach klasse und sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit und menschlich

11.08.2016, 19:54 Uhr

Sehr kompetent

09.08.2016, 09:04 Uhr

Prima Beratung. meine Fragen wurden beantwortet und ich wurde gut Informiert zu dem Thema

07.08.2016, 12:17 Uhr

Beratung war sachlich und vollständig, so das keine Fragen offen blieben.

25.07.2016, 17:03 Uhr

Sehr kompetente und gründliche Beratung.

19.07.2016, 12:05 Uhr

Die Beratung war kompetent, schnell, Rückruf mit konkreten Infos zum Ablauf zur Abwicklung erfolgte innerhalb von 20 Minuten, alles top! Überweisung erfolgte ebenso sofort. Kann man nicht besser machen, bin sehr zufreiden.

13.07.2016, 20:16 Uhr

Alles bestens!

03.07.2016, 13:46 Uhr

Beratung fand überhaupt nicht statt. Günstigste Versicherungsbedingungen wurden selbst aus dem Internet-Portal der HDI besorgt.

02.07.2016, 12:38 Uhr

Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Sehr freundlicher Empfang.

27.06.2016, 15:21 Uhr

Sehr angenehme Beratung Sehr kompetente Berater Alles gut

22.06.2016, 13:16 Uhr

Kompetenter kurzfristiger und netter Kontakt. bin sehr zufrieden, gerne wieder. MfG ***

21.06.2016, 12:21 Uhr

kompetent, zuverlässig, vertrauensvolle Zusammenarbeit....ich hätte gern nur solche Geschäftspartner wie ***.

19.06.2016, 08:57 Uhr

sehr gute fachliche Beratung

17.06.2016, 22:19 Uhr

Es gibt nichts zu beanstanden. Als ich den Regenschirm, auf dem Vodafon stand zurück brachte, öffnete sich leider die Schranke nicht. Es war auch niemand im Büro. Das ist aber keine Kritik. Die Leichtigkeit mit der die Mitarbeiterin, die noch keine Visitenkarte im Fach hatte, meine Angelegenheit bearbeitete, war sehr angenehm.

17.06.2016, 18:40 Uhr

Ich fühle mich bei *** gut aufgehoben.

14.06.2016, 13:02 Uhr

Persönliche Individuelle Betreuung

11.06.2016, 16:02 Uhr

Ich bin jahrzehntelang bei der HDI-Autoversicherung versichert und bin bis heute gut informiert und beraten worden. Das hat mich darin bestärkt, nach einer kurzfristigen Auszeit, wieder mein Auto erneut zu versichern. *** war nicht zugegen, sodaß *** mich beriet und ich damit sehr zufrieden bin.

09.06.2016, 12:51 Uhr

Die Beratung war und ist SEHR GUT !!

26.05.2016, 23:41 Uhr

Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Super nettes Team, ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben und beraten... weiter so

26.05.2016, 15:50 Uhr

Die Beratung war gut und es wurden meine Fragen ausreichend beantwortet.

25.05.2016, 12:53 Uhr

Sehr gute Beratung in Sachen Versicherung

23.05.2016, 10:15 Uhr

*** hat mich sehr freundlich und - meiner Meinung nach - fachlich kompetent betreut. Danke!

20.05.2016, 12:13 Uhr

Beratung insgesamt gut,kein Zeitdruck.

10.05.2016, 13:15 Uhr

Es war eine freundliche Beratung. Alle Fragen wurden geklärt. Hat alles prima geklappt.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Susanne Grunert

Berechtigter: HDI Generalvertretung Susanne Grunert
Partner ID: 0FEBBDB22DC6D16
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine