Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Thomas Landenfeld – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Thomas Landenfeld

Berliner Str. 5
35633 Lahnau

Heute: 09:00-12:30 Uhr 13:30-17:00 Uhr

nach Vereinbarung

Thomas Landenfeld – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Thomas Landenfeld

Am Schwalbengraben 16
35584 Wetzlar (Naunheim)

Heute: 09:00-17:00 Uhr

nach Vereinbarung

Thomas Landenfeld – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Thomas Landenfeld

Sandusweg 3
35435 Wettenberg

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.8 / 5
16 Bewertungen (letzte 12 Monate)
14.07.2019, 06:57 Uhr

Freundliche komplette Beratung und schnelles zuverlässiges Handeln . So stellt man sich Dienstleistung vor . Perfekt

14.07.2019, 02:49 Uhr

*** bietet einen ausführlichen guten service.ist sehr freundlich.

15.05.2019, 12:13 Uhr

Kompetente und kundenorientierte Beratung, bei der man schnell auf den Punkt kommt. Alles unkompliziert .

18.04.2019, 09:27 Uhr

Sehr sympathisches und kompetentes Team. ich denke, ich habe ein für mich passendes Paket geschnürt bekommen.

16.04.2019, 08:18 Uhr

kompetentes Gespräch, gute Erläuterung der Vertragsdetails und eine offene, ehrliche Empfehlung

02.04.2019, 08:19 Uhr

Die Beratung durch Herrn *** ist sachlich und auf den Punkt . Man hat nicht den Eindruck überflüssige Leistungen empfohlen zu bekommen . Herr *** hat eine sehr angenehme Art an Fristen und Termine zu erinnern.

01.04.2019, 14:33 Uhr

das Gespräch mit Herrn *** war sehr nett und informativ. Als Folge des Gespräch habe ich mich entschieden einen Vertrag mit HDI abzuschließen.

25.02.2019, 08:46 Uhr

Herr Landenfeld ist sehr kompetent und berät umfassend. Der Abschluss von Verträgen ist unkompliziert und bei Bedarf auch sehr kurzfristig möglich.

24.02.2019, 16:27 Uhr

sehr sympathische und fachkundige Beratung.

25.01.2019, 08:55 Uhr

Ich bin sehr gut beraten worden und fühle mich bestens informiert. Ein persönlicher Ansprechpartner ist mir wichtig, dafür bin ich auch bereit etwas mehr zu zahlen.

14.01.2019, 21:30 Uhr

Aufgrund der Kündigung unserer Wohngebäudeversicherung durch unseren Versicherer brauchten wir kurzfristig eine Beratung. Herr Landenfeld war sofort für uns da. Wir wurden kompetent und freundlich beraten. Und weil das uns unterbreitete Angebot für uns günstig war, schlossen wir die Ver- sicherung bei der HDI ab.

13.01.2019, 23:23 Uhr

Ich schätze die offene und ehrliche Kommunikation,gleichfalls bin ich allgemein sehr zufrieden mit den Dienstleistungen. .

12.12.2018, 18:27 Uhr

Freundliche persönliche Gespräche, gute Beratung und Betreuung.

04.12.2018, 17:02 Uhr

Seit Jahren schon Kunde und immer sehr zufrieden.

27.11.2018, 16:10 Uhr

Immer kompetente Beratung und Unterstützung.

14.11.2018, 14:20 Uhr

Letzt hatte ich ein Beratungsgespräch mit der HDI Generalvertretung ***. Die Beratung war sehr kompetent und hat mich überzeugt, so dass ich mit mehreren Verträgen zur HDI gewechselt bin. Deshalb kann ich die Berater der Generalvertretung nur weiterempfehlen.

07.09.2018, 20:17 Uhr

Schnelle Terminvergabe, Antworten werden verständlich formuliert und Fragen sehr geduldig beantwortet. Wünsche werden berücksichtigt und eine optimale Lösung vorgeschlagen.

17.08.2018, 20:31 Uhr

Kompetentes auftreten , Gute Beratung , freundlich,

16.08.2018, 14:25 Uhr

Geht sehr auf die Kunden ein

16.08.2018, 08:42 Uhr

Schnell, immer zuverlässig, sehr kompetent. Dabei stets freundlich und zuvorkommend. Er kann Schwerpunkte setzen und berät voll umfänglich und situationsbezogen. Ich bin überaus zufrieden mit der Betreuung durch ***.

27.07.2018, 09:39 Uhr

Das Beratungsgespräch war sehr angenehm. Auf Fragen wurde eingegangen und sie konnten beantwortet werden.

26.07.2018, 11:04 Uhr

Sehr kompetent und freundlich!

26.06.2018, 18:26 Uhr

Ich war sehr zufrieden. *** hat mir genau das Angebot gemacht welches ich verlangt habe. Wichtig für mich war, dass alles schnell und reibungslos ablief und so war es auch.

25.06.2018, 14:56 Uhr

Schnelle und adäquate Bearbeitung von Leistungsvarianten. Grundsätzliche Beratung zu Detailklärungen und Anpassungsmöglichkeiten.

25.06.2018, 11:32 Uhr

Sehr gute Beratung von ***

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Thomas Landenfeld

Berechtigter: HDI Generalvertretung Thomas Landenfeld
Partner ID: 19B5C59D16E8C00
Status: gültig
Gesamtbewertung: 16
Letzte Aktualisierung: 25.06.2018, 11:32 Uhr