Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Thomas Lang – HDI Vertriebs AG Gebiet Nordbayern

HDI Vertriebs AG Gebiet Nordbayern

Thomas Lang

Archshofen 10
91555 Feuchtwangen

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
5 / 5
22 Bewertungen (letzte 12 Monate)
08.03.2018, 15:42 Uhr

Sehr unkompliziert unsere Gebäudeversicherungen aufgrund der Hofübergabe aktualisiert und obwohl es nicht zum Bereich von *** gehört uns auch behilflich gewesen eine Fremdversicherung zu aktualisieren. Herzlichen Dank nochmal für Ihre Mühen!

29.09.2017, 13:08 Uhr

Gute Empfehlung zur Maschinenversicherung. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.

11.09.2017, 13:49 Uhr

sehr gute Beratung zur BU meiner Tochter, trotz anfäglicher "Schwierigkeiten" wegen Vorerkrankung / Unfall vollen Versicherugnschutz erhalten, vorbildlicher Einsatz dafür! Danke ***

08.09.2017, 06:20 Uhr

Sehr ausführliche Beratung.

07.09.2017, 23:38 Uhr

Alle vorhandenen Fragen wurden lückenlos beantwortet, sehr kompetente Beratung.

07.09.2017, 18:13 Uhr

Sehr kompetente Gesprächs und Information Berater Sehr zu empfehlen

07.09.2017, 15:46 Uhr

Sehr gute Erreichbarkeit, kompetent und freundlich.

07.09.2017, 15:44 Uhr

Immer Fragen verstanden und hilfreich beantwortet!

07.09.2017, 15:38 Uhr

Klasse Berater

07.09.2017, 15:23 Uhr

Prima, dass man im Büro auch nach 18Uhr oft jemand erreichen kann!

07.09.2017, 15:22 Uhr

Er ist schnell erreichbar. Falls auch mal nicht ein Notiz reicht aus. Sobald er die Gelegenheit hat meldet er sich. Er erledigt das ganze Papier kram. Er ist zuverlässig. Beim Gespräch nimmt er sich die Zeit, die fragen , mit Geduld zu beantworten.

07.09.2017, 15:02 Uhr

Schnelle und hilfreiche Abwicklung in Beratung und auch bei Schäden. Gibt immer 100%.

07.09.2017, 14:45 Uhr

Super Beratung und toller Service

07.09.2017, 14:44 Uhr

Klasse Beratung und Service

07.09.2017, 14:25 Uhr

Ich finde es Topp. Sund immer da wenn mann die braucht.

07.09.2017, 14:24 Uhr

Es ist Topp. Sind immer da wenn mann sie braucht.ich bin total zufrieden.kann es nur weiterempfehlen

07.09.2017, 13:54 Uhr

sehr ausführliche Beratung zur Anlage unserer Lebensversicherung, die abläuft. Schön dass es Menschen gibt, die sich noch Zeit nehmen.

01.09.2017, 13:48 Uhr

Sehr umfangreiche Beratung. Mit Hilfe von *** konnten wir unser Gebäude nun auch gegen Elementarschäden versichern.

01.09.2017, 12:50 Uhr

Sachlich, absolut unkompliziert, hilfsbereit und sehr freundlich. Es sollte mehr solche Mitarbeiter geben.

29.08.2017, 22:11 Uhr

Er hat sich zeitnah gemeldet. Kompetent beraten und sich Zeit genommen.

28.08.2017, 22:13 Uhr

Alles rund um perfekt.

28.08.2017, 21:23 Uhr

Super Vor-Ort-Service!

06.06.2017, 18:03 Uhr

Besonders zufrieden sind wir mit der Rundum-Betreuung. *** verkauft nicht einfach eine Versicherung, sondern holt das Optimale, d.h. bester Schutz zum günstigsten Preis heraus. Darüberhinaus hat er den Überblick und macht darauf aufmerksam wo wirklich was fehlt und was man sich durchaus sparen könnte, so hatten wir sehr erhebliche Lücken im Versicherungsschutz die uns überhaupt nicht aufgefallen sind. Noch ein großer Pluspunkt, Antworten und Hilfe bekommt man sofort, nicht irgendwann. Absolut empfehlenswert !

28.01.2017, 08:57 Uhr

Hilfsbereit Kompetent

17.01.2017, 09:02 Uhr

Sehr kompetenter Berater, der mir wie ich meine ein gutes Angebot unterbrieten konnte.

16.01.2017, 18:11 Uhr

Viele Detailinformationen, gute Erreichbarkeit.

16.01.2017, 13:03 Uhr

Umfangreiche Information in den einzelnen Versicherungsbereichen. Reibungslose Abwicklung bei Versicherungsschaden. Sehr gute Erreichbarkeit per Telefon bzw. Handy. Sehr gute Auskunft bei speziellen Versicherungsfragen.

16.01.2017, 10:56 Uhr

Objektive und individuelle Beratung.

16.01.2017, 10:52 Uhr

Sehr gute und ausführliche Beratung.

13.01.2017, 18:29 Uhr

*** hat meine persönliche Situation und meine Wünsche bei der Beratung sehr gut mit einbezogen. Er hat mir ein individuelles Altersvorsorge-Konzept erstellt und auch verständlich und gut nachvollziehbar erklärt. Ich kann ihn als Berater nur weiterempfehlen.

13.01.2017, 18:23 Uhr

sehr gute Beratung zur Pflegeversicherung. Hier merkt man, dass *** großes Fachwissen hat.

13.01.2017, 16:08 Uhr

Ein spitzen Berater - der sich um alles kümmert und auch seine eigene Erfahrung mit ein bringt und einem nichts verkaufen will - man merkt er versteht was von seiner Arbeit und bringt sich mit ein und schließt nichts ab was er auch nicht tun würde oder von wo er nichts hält.

13.01.2017, 15:18 Uhr

Alles Super!

07.12.2016, 16:23 Uhr

Klasse Service und äußerst kompetenter Kundenberater - so macht Zusammenarbeit Spaß!

05.11.2016, 12:14 Uhr

Faire Beratung auf Top Niveau, sehr zu empfehlen !

26.10.2016, 18:32 Uhr

Sehr freundlich und kompetent.

26.10.2016, 13:37 Uhr

Alles wunderbar! Ausführung sehr verständlich.

26.10.2016, 12:56 Uhr

Schnelle Hilfe in allen Fragen. Sehr kompetenter Berater

26.10.2016, 12:06 Uhr

*** nimmt sich zunächst angenehm viel Zeit und redet kein "Versicherungs-Chinesisch" - auch als Laie bekommt man so einen gut Durchblick, der für die Entscheidungsfindung unerlässlich ist.

26.10.2016, 11:46 Uhr

*** HDI das beste Beratung tag und Nacht hilfsbereit das beste Qualität, ich bin sehr sehe zufrieden habe auch HDI *** weiter empfholen. Virren dank HDI

11.10.2016, 07:13 Uhr

Sehr gute und professionelle Beratung. Sofortige Rückmeldung bei Fragen. Sehr sehr gute und nette Beratung in allen Angelegenheiten bezüglich unserer Versicherungen Werden wir jederzeit weiterempfehlen!!!

20.09.2016, 17:10 Uhr

Kompetent, freundlich und reibungslos; sehr zu empfehlen.

15.09.2016, 19:05 Uhr

*** antwortrt zeitnah, berät mich kompetent ohne Schnickschnack. Er kann die Vor- und Nachteile einer Versicherung gut erklären und ist nicht aufdringlich.

13.09.2016, 19:47 Uhr

Mit der Beratung bin ich zufrieden

13.09.2016, 16:34 Uhr

Sehr freundlich und im Ernstfall kurzfristig zu erreichen.

08.09.2016, 15:24 Uhr

Alles in bester Ordnung. Schnell und zuverlässig.

05.09.2016, 14:02 Uhr

Die Beratung war von Anfang an, optimal an meine Interessen angepasst. Vorallem hat mir sehr gut das vorhandene Hintergrundwissen gefallen, was bei anderen Anbietern oder Versicherungen sehr zu wünschen übrig lässt. Auch hatte ich nie das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Mein Versicherungsschutz ist nun nach dem Gespräch super an meine aktuelle Situation angepasst und ich würde jeder Zeit wieder dort eine Versicherung abschließen.

02.09.2016, 13:19 Uhr

Sehr kompetent, freundlich und fair

02.09.2016, 13:13 Uhr

sehr gute Beratung, alles sehr verständlich rübergebracht

02.09.2016, 09:28 Uhr

Beratung vor Ort, zeitlich sehr flexibel. Alles gut verständlich und besonders wichtig: er ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat auch an den für mich wichtigen Auslandsschadenschutz gedacht.

25.08.2016, 13:11 Uhr

*** hat mich in mehreren Gesprächen jedes Mal sehr kompetent, ausführlich und fair beraten. Er ist für evtl. Fragen immer erreichbar, bzw. ruft umgehend zurück. Fünf Sterne!

25.08.2016, 11:51 Uhr

*** ist seit vielen Jahren mein Ansprechpartner wenn es um Versicherungen geht. Super kompetent und immer darauf bedacht, die beste Lösung für den Kunden zu finden. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

24.08.2016, 20:55 Uhr

Fachkundiger Versicherungsberater der im Kundeninteresse handelt und auf dessen Wünsche eingeht. Wir fühlen uns gut aufgehoben und haben bereits mehrere Versicherungen bei ***.

24.08.2016, 10:01 Uhr

Wie immer sehr kompetent, sympatisch und hilfreich.

23.08.2016, 16:32 Uhr

Tolle Sachkompetenz! Gut vor Ort zu erreichen!

22.08.2016, 17:55 Uhr

Wie immer eine sehr gute, sympatische und kompetente Beratung !

22.08.2016, 17:00 Uhr

Sehr gute Beratung, sehr kompetent! Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

22.08.2016, 08:00 Uhr

*** war kompetent. Er hat sich für unser Anliegen stark engagiert. Die Kommunikation innerhalb der Versicherung könnte verbessert werden. Im Vertretungsfall hatten wir verschiedenste Ansprechpartner von Seiten der Versicherung, die alle an verschiedenen Standorten tätig waren. Dies ist für uns als Kunde etwas verwirrend.

20.08.2016, 06:42 Uhr

Bei einem zufälligen Treffen (Juli 16) im Freibad kamen *** und ich auf das Thema Auslandsreisen-Krankenversicherung zu sprechen. *** konnte mir aus dem Stegreif alle nötigen Informationen kompetent vermitteln und war, obwohl ich ihn in seiner Freizeit ansprach, äußerst zuvorkommend. Ich hätte es allerdings versäumt mich vor unsere Reise (August 16) noch um die Versicherung zu kümmern und bin *** deshalb sehr dankbar, dass er sich in der Woche darauf noch einmal wegen des Versicherungschutzes gemeldet hat und wir die Versicherung so noch rechtzeitig abschließen konnten. In all den Jahren, die ich *** nun schon kenne, habe ich ihn als äußerst zuverlässigen und sehr kompetenten Menschen kennengelernt. Bei ihm weiß ich, dass unser Versicherungsschutz in sehr guten Händen ist.

19.08.2016, 21:14 Uhr

Beratung schnell, umfassend , in Ordnung

19.08.2016, 16:57 Uhr

Top

19.08.2016, 15:21 Uhr

Sehr Fachkompetent, zuverlässig. Wenn um Rückruf gebeten wird, passiert dies auch. Er kümmert sich. Schaut, was anliegt. Sehr vielen Dank. Weiter so.

31.05.2016, 12:51 Uhr

*** ist kompetent, hilfsbereit und erklärt verständlich. Seine Lösungsvorschläge sind durchdacht und haben mir immer geholfen.

31.05.2016, 11:36 Uhr

*** ist eine Vertrauensperson die mein und das meiner Familie uneingeschränkte Vertrauen geniest.Er strahlt diese Basis auch aus. Er ist sehr kompetent und durch seine direkte und auch mit Humor geprägte Art verbindet mich mit dem Begriff HDI in erster Linie der Name ***.Das Ist so bei uns auch in der Firma abgespeichert ***HDI, alleine diese Art ihn abzuspeichern denke ich spricht doch für ihn .Auch meine Lebensgefährtin ist Kunde bei ihm durch mich geworden, und ist sehr froh darüber.

31.05.2016, 09:32 Uhr

Gut erreichbar. Immer freundlich und hilfsbereit in Bezug auf Fragen, und Schadensfälle. Ortsnähe.

30.05.2016, 19:00 Uhr

War wie immer eine sehr gute Beratung mit Beantwortung aller gewünschten Fragen. Nett und sachlich.

30.05.2016, 18:51 Uhr

es war gut verständlich. Alles verstanden.

30.05.2016, 18:44 Uhr

Sehr nettes, konstruktives und informatives Gespräch

26.05.2016, 13:24 Uhr

Umfangreiche und sehr kompetente Beratung!

23.05.2016, 15:47 Uhr

Bassd scho

23.05.2016, 15:29 Uhr

Alles Super!!!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Thomas Lang HDI

Berechtigter: Thomas Lang HDI
Partner ID: 0E1A4D1DBB28E8D
Status: gültig
Gesamtbewertung: 22
Letzte Aktualisierung: 23.05.2016, 15:29 Uhr