Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Tim Knierim – HDI Hauptvertretung

HDI Hauptvertretung

Tim Knierim

Untere Königsstr. 44
34117 Kassel

Heute: 09:00-18:00 Uhr

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
10.07.2018, 19:51 Uhr

Schnelle und unkomplizierte Hilfe sowie immer nette und informationsreiche Beratungsgespräche!

26.06.2018, 13:58 Uhr

Besonders gut gefällt uns die gute Beratung durch unseren Versicherungsvertreter. Schnelle Beratung und Umsetzung

24.06.2018, 18:05 Uhr

Die KFZ-Versicherung der HDI kann ich in jeder Hinsicht bestens empfehlen. Schneller Service, sehr gute Kommunikation mit *** von der HDI. Beratung ist das A und O! Sie erhalten hier auf jeden Fall rundum einen Top-Service! :-)

22.06.2018, 10:51 Uhr

Super Kundenkontakt immer freundlich hilfsbereit und kompetent da schließt mann Versicherungen ab !!

21.06.2018, 13:40 Uhr

Ein überaus freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Kann ich bestens weiterempfehlen - 1A Service! Vielen Dank dafür :)

21.06.2018, 13:08 Uhr

Gute vor Ort Betreuung

21.06.2018, 11:03 Uhr

Kompetente Beratung, und extrem freundlicher Mitarbeiter der HDI. Wir sind sehr zufrieden und können nur weiterempfehlen.

20.06.2018, 15:31 Uhr

Sehr kompetent und aussagekräftig, schnell und zuverlässig. Kann man gern weiterempfehlen. Wir haben nicht das Gefühl hier etwas verkauft zu bekommen um eine Provision zu kassieren. Wir können unseren Ansprechpartner *** mit reinem Gewissen als sehr gut bewerten.

20.06.2018, 15:07 Uhr

Sehr gute Beratung.

20.06.2018, 14:05 Uhr

Sehr kompetente Beratung, engagierte Mitarbeiter und eine Kfz-Versicherung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Das gefällt mir.

20.06.2018, 13:29 Uhr

Immer eine sachliche Analyse und gute Aufklärungsarbeit

20.06.2018, 13:19 Uhr

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Schneller Service, zuverlässig & immer erreichbar!

20.06.2018, 13:13 Uhr

- Super Service - Schnelle Bearbeitung - Sehr gute Kommunikation - Vertrauensvolle Zusammenarbeit - Kundenorientiert - Langfristige Ausrichtung der Zusammenarbeit

20.06.2018, 12:39 Uhr

Wir sind sehr zufrieden, mit Beratung, Betreung, Abwicklung. Vielen Dank dafür .

20.06.2018, 12:39 Uhr

Preis -Leistung super, Betreuung Top

20.06.2018, 12:20 Uhr

Sehr zufrieden, Top-Preisleistungsverhältnis!

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Hauptvertretung Tim Knierim

Berechtigter: HDI Hauptvertretung Tim Knierim
Partner ID: A4DA6E32B9827BB
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine