Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Torsten Wohlfarth – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Torsten Wohlfarth

Robert-Bosch-Str. 26
63303 Dreieich

Heute: 09:00-16:00 Uhr

nach Vereinbarung

Torsten Wohlfarth – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Torsten Wohlfarth

Walter-Hesselbach-Str. 39
60389 Frankfurt

Torsten Wohlfarth – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Torsten Wohlfarth

Im Wingertsgrund 40
61449 Steinbach/Ts.

Torsten Wohlfarth – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Torsten Wohlfarth

Mecklenburger Str. 40
63075 Offenbach

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
5 / 5
16 Bewertungen (letzte 12 Monate)
16.08.2018, 14:29 Uhr

Die gute Beratung früherer Anfragen wird kontinuierlich fortgesetzt

16.08.2018, 12:04 Uhr

Wir sind sehr zufrieden!

16.08.2018, 11:17 Uhr

freundlich, immer erreichbar, hilfsbereit, wir fühlen uns gut beraten und gut betreut. Danke ***

10.08.2018, 09:14 Uhr

Die Beratung erfolgte individuell abgestimmt und sehr detailliert. Der Berater klärte mit großem Zeitaufwand offene Fragen und erläuterte komplexe Zusammenhänge derart, dass ich sie als Laie ebenfalls verstehen konnte. Informationen über neue bzw. ergänzende Versicherungen werden nicht aufdringlich kommuniziert, sondern nur bei Interesse sachlich, ohne Druck auf Vertragsabschluss, erläutert. Besonders zufrieden bin ich mit der Bearbeitung von Anliegen und der Beantwortung von Fragen. Mein Berater ist stets erreichbar, kümmert sich umgehend um die Anliegen und rundet damit den optimalen Service der Agentur ab.

08.08.2018, 08:17 Uhr

Bei Frageb oder Unklarheiten wurde usb sofort geholfen oder nachgeforscht und zurück gerufen.

08.08.2018, 01:24 Uhr

Sehr sachliche, vertrauenswürdige und uneigennützige Beratung. Absolut auf die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden eingehend. Definitiv eine sehr gute Anlaufstation egal um welche Art von Versicherungen es sich handelt!

07.08.2018, 16:46 Uhr

Ich wurde damals sehr gut beraten und auch bei meinem letzten Schaden am Auto gab es keine Problem. Keine lange Wartezeiten auf einen Rückruf, keine Probleme bei der Schadensbehebung. Klare Empfehlung!

02.08.2018, 22:56 Uhr

Eine sehr engagierte Agentur, immer bemüht und gut zu erreichen.

02.08.2018, 18:18 Uhr

Ich wurde immer shr gut beraten und aufgeklärt

02.08.2018, 17:40 Uhr

Die Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.

02.08.2018, 17:38 Uhr

Kompetente und zielführende Beratung. Extrem kurze Reaktionszeiten. Sehr freundlich und immer darum bemüht, für den Kunden das beste Ergebnis in der Wahl der Produkte zu finden. Bei Schadensfällen eine wichtige Unterstützung und gute Hilfestellung.

02.08.2018, 14:40 Uhr

Sehr schnelle und kompetente kundenorientierte Beratung.

02.08.2018, 13:16 Uhr

Bei der HDI Generalvertretung *** erfährt man eine kompetente und faire Beratung. Bei Fragen und Problemen wir einem unkompliziert, schnell und kulant geholfen.

02.08.2018, 12:44 Uhr

Immer freundlich sehr beschlagen immer gute Laune ,auch außerhalb der Bürozeiten behilflich. Habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht und kann ihn und seiner Agentur nur empfehlen

02.08.2018, 12:38 Uhr

Herr *** ist immer ansprechbar und reagiert binnen kürzester Zeit, bis natürlich auf die Urlaubszeit und selbst hier braucht man nicht lange zu warten. Aus meiner Sicht ist Herr Wohlfarth sehr kompentent und ist immer bestrebt dem Kunden zu helfen. Seit nunmehr fast 20 Jahren werde ich hier ausführlich und bestens betreut. Ich würde die Agentur immer weiter empfehlen.

02.08.2018, 08:28 Uhr

Herr *** und seine Mitarbeiter beraten mich immer zeitnah und kompetent. Weiter so! Ich bin sehr zufrieden.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich

Berechtigter: HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich
Partner ID: B8667C07ED33197
Status: gültig
Gesamtbewertung: 16
Letzte Aktualisierung: 02.08.2018, 08:28 Uhr