Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Uwe Fentzahn – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Uwe Fentzahn

Kaiserstraße 58
42477 Radevormwald

Heute: 09:00-13:00 Uhr

nach Vereinbarung

Uwe Fentzahn – HDI Generalvertretung

HDI Generalvertretung

Uwe Fentzahn

Donatusweg 1
52391 Vettweiß

Termin nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
0 / 5
0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
18.05.2017, 20:02 Uhr

Absolut zuverlässig, sehr kompetent und immer sofort zur Stelle. Wenn (!) es Probleme gibt, wird sich um diese sofort gekümmert und genau so schnell werden sie auch zu vollster Zufriedenheit gelöst !

12.01.2017, 23:52 Uhr

*** hat sich viel Zeit für unsere Anliegen genommen und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir sind froh, einen so guten Berater in unserer Nähe zu haben und zu wissen, er ist da wenn wir Ihn brauchen.

12.01.2017, 10:31 Uhr

Sehr netter und freundlicher Umgang. Direkte Antworten auf Fragen und gute Beratung.

05.12.2016, 19:35 Uhr

*** ist ein kompetenter Gesprächspartner, der seine Kunden sehr ernst nimmt und zielgerichtet auf die Bedürfnisse eingeht. *** reagiert auf Anfragen prompt und der Austausch von Daten und Informationen klappt reibungslos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

28.11.2016, 17:33 Uhr

Gute Beratung und Ausführung.

24.11.2016, 13:50 Uhr

*** ist sehr kundenorientiert. Er berät seine Kunden optimal und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Kunden. Wir sind sehr zufrieden, *** als Kundenberater zu haben,

09.11.2016, 12:22 Uhr

Sehr faire Beratung!

08.11.2016, 16:27 Uhr

Diese Bewertungen sind einfach nur nervig und lästig. *** ist der Berater unseres Vertrauens

05.11.2016, 19:05 Uhr

*** ist freundlich und zuvorkommend. Er nimmt sich schnell den gestellten Fragen an und handelt lösungsorientiert. In der Terminvergabe ist er sehr flexibel und passt sich seinen Kunden gut an. Er ist ein guter Berater, den ich auch weiterhin bei Fragen kontaktieren werde.

31.10.2016, 11:29 Uhr

Weil er auf die individuelle Situation eingeht und genau schaut, was aktuell wichtig und passend ist.

26.10.2016, 12:25 Uhr

Angenehme Gesprächsführung, kompetente Beratung und auf den Kunden abgestimmte maßgerechte Vorschläge und Ideen.

24.10.2016, 15:13 Uhr

Promte Erledigung und umfassende Beratung inkl. Alternativmöglichkeiten.

27.09.2016, 14:34 Uhr

Soweit alles in Ordnung, alle Fragen konnten zufriedenstellend geklärt werden.

27.09.2016, 12:40 Uhr

Gute und kompetente Beratung.

20.09.2016, 19:31 Uhr

*** ist mir seit über 2 Jahrzehnten ein sehr sachkundiger Berater im Bereich Vermögensschadenshaftpflicht (Steuerberater), Steuerstrafrechtschutz und Kfz-Haftpflichtversicherungen. seine Fachkompetenz ist seine beste Werbung, die ich gerne weitergebe.

13.09.2016, 08:24 Uhr

Sehr gute und fachkundige Beratung. Findet immer die optimale und kostengünstige Lösung, auch in außergewöhnlichen Fällen. Herr Fentzahn ist zudem ein angenehmer Gesprächspartner. Sehr empfehlenswert!

09.09.2016, 10:15 Uhr

Sind wunschlos Glücklich mit der Beratung! Sehr freundlich das Team.

09.09.2016, 09:15 Uhr

Ich bin mit der Beratung rund um zufrieden. Auf jede noch so kleine Frage bekommt man eine sehr kompetente Antwort die auch für den leihen gut zu verstehen ist.Die angebote werden auf die persönlichen Ansprüche angepasst und es wird sich für einen so lange Zeit genommen bis auch die kleinste Frage ausgeräumt ist.Gründe warum ich in Sachen Versicherungen immer wieder auf *** zurück komme.

08.09.2016, 22:02 Uhr

Einfach ein Klasse Team immer da wenn man sie braucht. Macht weiter so ihr seid klasse

07.09.2016, 23:17 Uhr

Alles richtig gemacht mit euch, Immer verlass auf euch, super Beratung, kein 0815 wir drehen dir wat an dat du nicht brauchst ...! Voll zufrieden... kann man nur weiter empfehlen ! Top 👍👍

07.09.2016, 18:49 Uhr

Ich war mit der Beratung von *** voll und ganz zufrieden. Er hat alles umgesetzt, was ich gerne haben wollte und mir nach durchsicht meiner Versicherungen auch noch einen tollen Vorschlag unterbreitet, den ich sehr gerne angenommen habe. Ich fühle mich bei Uwe Fentzahn HDI sehr gut betreut und aufgehoben, deshalb empfehle ich Ihn auch jederzeit weiter.

17.08.2016, 08:45 Uhr

In der heutigen Zeit erlebt man es nicht häufig, dass "Versicherungsvertreter" nicht nur auf das eigene, finanzielle Wohl bedacht sind, sondern eine kompetente Beratung im Sinne des Kunden abgeben möchten. Diese Beratung und Unterstützung haben wir als Unternehmen in der Agentur Fentzahn gefunden und möchten uns dafür herzlich bedanken.

04.08.2016, 20:58 Uhr

Die Beratung und Betreuung durch *** und sein Team verläuft immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können uns keine bessere Betreuung vorstellen. Die Beratungen sind sehr kundenorientiert, auf unsere individuellen Befürfnisse angepasst, fair und zielführend.

03.08.2016, 12:37 Uhr

Sehr fundierte Beratung! Nimmt sich Zeit und erklärt die Sachen in einfachen verständlichen Worten. Sehr netter und freundlicher Berater!!! Würde Ihn jederzeit weiterempfehlen

18.07.2016, 17:46 Uhr

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, keine Wartezeit und wurde durch *** umfangreich In einem sehr freundlichen Gespräch beraten. *** kann ich nur weiterempfehlen.

28.06.2016, 16:20 Uhr

*** bietet eine sehr kompetente Beratung. Aufgrund dessen kann ich ihn nur weiterempfehlen.

15.06.2016, 02:02 Uhr

*** reagiert auf alle Themen und Vertragsvereinbarungen beispielhaft schnell. Alle offenen Fragen werden zügig und klar beantwortet. Schade ist nur, dass er nicht bei uns vor Ort ist. Aber dies hat sich bislang nicht als Nachteil erwiesen. Da wir im Sinne der HDI sehr pflegeleichte Kunden sind (Schadensquote) freuen wir uns auf die weitere unkomplizierte Zusammenarbeit mit ***. Leider hat meine Frau mit ihrem Fahrzeug *** im Zusammenhang mit einem unverschuldeten Unfall eine schnelle und kompetente nicht erfahren können. Dies ist natürlich nicht *** anzulasten sondern der zentralen Fachverwaltung. Daher bescheinigen wir *** eine äußerst kundenorientierte Arbeit.

14.06.2016, 11:59 Uhr

perfekte Beratung und sehr gut vorbereitet

10.06.2016, 11:53 Uhr

*** ist durch seine lange Berufserfahrung sehr kompetent .Die Argen tour ist ehr freundlich .

08.06.2016, 09:26 Uhr

Stets kompetente und freundliche Beratung.

07.06.2016, 13:23 Uhr

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratungsleistung. Auf Fragen, Anliegen bzw. Probleme wird kurzfristig eingegangen. Gute Erreichbarkeit Hohe Fachkompetenz Sehr weiter zu empfehlen

06.06.2016, 17:41 Uhr

Meine Beurteilung ergibt dich aus der sehr guten Bewertung.

06.06.2016, 14:31 Uhr

Sehr kompetent und informativ

06.06.2016, 14:26 Uhr

Sehr kompetent und sehr freundlich waren wir bei der Agentur bedient worden. Die erste Beratung hat ziemlich lange gedauert aber es sind alle unsere Fragen beantwortet worden. Nach dem Abschluss aller sämtlichen Versicherungen haben auch unsere beiden Söhne die HDI Agentur in Anspruch genommen. Auch nachträgliche Änderungen würden direkt vorgenommen. Wir sind rundum sehr zufrieden. Der Weg von *** nach *** hat sich für uns gelohnt!

06.06.2016, 12:24 Uhr

Sehr empfehlenswerter Team . Stets an meiner Seite rund um die Uhr . Sehr freundlich und kompetent. Alles super . Danke dafür

05.06.2016, 19:10 Uhr

Immer für einen da...kompetent und immer freundlich gerne zu empfehlen

04.06.2016, 00:33 Uhr

Wir sind besonders zufrieden, weil wir ein sicheres Gefühl haben gut beraten zu werden. Uns wurde immer in jeder Situation geholfen und das sehr schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit. Weiterempfehlen würden wir Sie, weil wir wissen das jeder so gut aufgehoben ist und gut beraten wird wie wir. Sie sind nicht aufdringlich (bereits bei einer anderen Versicherung erlebt), erklären alles in Ruhe bis man alles verstanden hat und man hat nicht das Gefühl das einem mehr "verkauft" wird als nötig.

03.06.2016, 19:43 Uhr

Ich war letzte Woche bei *** im Büro. Ich finde es einfach klasse wie auf mich eingegangen wurde. Es wird nicht versucht dem Kunden irgendetwas teures aufzuschwatzen sondern für jeden Kunden individuell das passende zu finden. Alles wurde sehr genau erklärt und auf die einzelnen Fragen präzise geantwortet. Ich persönlich kann Familie *** nur empfehlen und fühle mich somit rundherum bestens beraten :-)

03.06.2016, 18:10 Uhr

Bin mit der beratung sehr zufrieden gewesen.Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen.top beratung.

03.06.2016, 13:51 Uhr

Sehr kompetentes und hilfsbereites Team! Immer da wenn man sie braucht :)

03.06.2016, 13:51 Uhr

Sehr kompetenter und freundlicher Service, die Bearbeitung ging stets sehr schnell. Der Kontakt ist jederzeit möglich, äusserst netter Sachbearbeiter, so wie es sein soll. Keine Beanstandungen, also 5 Sterne!

31.05.2016, 22:21 Uhr

Bei Rückfragen kommen i. d. Regel schnelle Rückantworten.

30.05.2016, 18:09 Uhr

Detaillierte Vorbereitung hervorragendes Fachwissen gute Anregungen angenehme Gesprächsführung

30.05.2016, 13:43 Uhr

Kompetente Beratung! Super schnelle Bearbeitung! Alles Top! Immer wieder gern!

29.05.2016, 18:18 Uhr

*** bringt die Dinge auf den Punkt und hält sich und uns nicht lange mit überflüssigen und nutzlosen Informationen auf. Er weis auch seine internen Kenntnisse und Spielräume zu Gunsten der Kunden bestens zu nutzen. Wir sind mit der Tätigkeit von ***überaus zufrieden.

27.05.2016, 20:42 Uhr

Kompetent und Sehr bemüht mir immer zu helfen wenn ich Fragen habe.Erreiche ich *** nicht sofort ruft Er mich umgehend zurück.So stelle ich mir einen super Berater vor.

27.05.2016, 09:31 Uhr

Seit mehrern Jahren zufriedene Kundin. Ich fühle mich immer gut beraten ohne das Gefühl zu haben etwas "angedreht" zu bekommen. Auf meine Wünsche oder Vorstellungen wird stets eingegangen. Bei Problemen oder im eingetrettenen Schadensfall, wurde mir immer prompt geholfen. Ich bin sehr zufrieden !

25.05.2016, 16:39 Uhr

*** gibt mir sehr gute Empfehlungen und ist immer für mich erreichbar, wenn ich ihn brauche!

24.05.2016, 18:24 Uhr

Ich bin mit der Beratung durch *** sehr zufrieden.

24.05.2016, 16:12 Uhr

Problemlos, kompetent, seit vielen Jahren ein zuverlässiger Berater in allen Versicherungsfragen, gradlinig, gewissenhaft und besonders erfahren auf meinem Berufsgebiet rund um den Steuerberater.

24.05.2016, 16:10 Uhr

eine gute und schnell Erreichbarkeit so wie zielgerichtet und den persönlichen anliegenden Angelegenheiten ab wickelung. Es ist immer ein persönlicher Ansprechpartner da was mir wichtig ist.

24.05.2016, 15:20 Uhr

Besonders zufrieden bin ich mit der Zuverlässigkeit und der zeitnahen Beantwortung zu klärender Versicherungsfragen und -sachverhalte.

21.05.2016, 19:59 Uhr

Wirklich kompetent, Hilfsbereit und zuverlässig! Erlebt man selten. Immer schön mit den Herren Fentzahn zu arbeiten!

20.05.2016, 11:59 Uhr

Sehr Kundenorientiert - Hohe Hilfsbereitschaft - sehr schnelle Bearbeitung - sehr kompetent

20.05.2016, 10:02 Uhr

Was soll man da groß sagen?? Guter Service, die Beratung stimmt und das wichtigste wenn man wirklich mal ein Problem hat kann man mit Ihnen reden und sie bemühen sich wirklich damit das Problem schnellstmöglich gelöst wird.

19.05.2016, 07:38 Uhr

ich kann *** weiterempfehlen und hinsichtlich seiner Beratungstätigkeiten nur Bestnoten ausstellen. Zusätzlich ist *** stets perfekt vorbereitet in unsere Meetings gekommen.

18.05.2016, 21:01 Uhr

Besonders zufrieden sind wir mit der rund um Betreuung sowie der immer schnellen Hilfe bei Fragen oder auch Problemen. Habe die Agentur von *** auch schon oft mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen können.

18.05.2016, 17:25 Uhr

Herr *** war sehr freundlich ,hat alles genau erklärt,hatten schnell einen Termin gefunden und Vorallem hat mir nichts anderes aufgeschwätzt was ich nicht wollte das fand ich sehr gut!

18.05.2016, 16:58 Uhr

Sehr gutes und freundliches Team

18.05.2016, 16:55 Uhr

Die Beratungsgespräche sind jederzeit sehr hilfreich und führen immer zu einen gemeinsamen Abschluss. Durch die sympathische Art und weiße wirken die Gespräche nicht aufdringlich. Wünsche und Anregungen werden schnellst möglich umgesetzt. Selbst in Problemfällen wird schnell und effektiv gehandelt. Jederzeit weiterzuempfehlen.

18.05.2016, 15:21 Uhr

Kompetent Freundlich und Kreativ

18.05.2016, 14:46 Uhr

Sehr gute und freundliche Beratung! Besonders gefällt mir das man sich viel Zeit für eine genaue und Detaillierte Erklärung nimmt. Am ende der Beratung weiß man genau was man abschließt.

17.05.2016, 16:17 Uhr

*** betreut uns seit Jahren im Bereich Berufshaftpflichtversicherung. Dabei ist er auch auf kanzleiinterne Umstrukturierungen immer mit eingegangen und hat uns dabei kompetent zur Seite gestanden. Sehr schätzen wir den kurzen Dienstweg und die kurze Reaktionszeiten.

17.05.2016, 12:03 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung. *** ist immer gut erreichbahr.

15.05.2016, 14:34 Uhr

Ein Beratungsgespräch wie man es sich wünscht. Alle meine Bedürfnisse wurden beachtet und Umfeldorientiert umgesetzt.

13.05.2016, 21:07 Uhr

Schnelle Reaktiionszeiten, schneller Support

13.05.2016, 12:59 Uhr

Sehr freundlich, erklärt auch sachen die man nicht wirklich versteht. Nimmt sich sehr viel zeit für seine kunden. Man muss nicht ewig auf ein termin warten,es geht immer sehr schnell. Das ganze team von *** ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man wir immer über besser konditionen informiert. Einfach nur zum empfehlen.

13.05.2016, 08:55 Uhr

Die Beratungsqualität war gut. Ich habe direkt eine Antwort erhalten und habe mich gut beraten gefühlt.

12.05.2016, 16:21 Uhr

Die Anfragen werden immer sehr zügig und zeitnah bearbeitet. Die Beratung erfolgt jederzeit ausführlich und qualifiziert.

12.05.2016, 15:03 Uhr

Stets kurze Wege, zügige Rückmeldung und Beantwortung der zu klärenden Fragen.

11.05.2016, 13:20 Uhr

Ich habe *** über meine Arbeitgeber kennengelernt und schätze seine kompetente zuverlässige Beratung.

11.05.2016, 08:59 Uhr

Besonders beeindruckt bin ich von der schnellen Bearbeitung meiner Anliegen.

10.05.2016, 17:43 Uhr

Sehr engagierter, höflicher und kompetenter Berater. Vielen Dank an ***

10.05.2016, 09:57 Uhr

Wir arbeiten mit *** seit Eröffnung unserer Praxis vor 25 Jahren zusammen. Bisher wurden die anfallenden Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst und wir fühlen uns absolut gut beraten.

10.05.2016, 08:44 Uhr

- freundliche Beratung - hohes Engagement bei Vertragsänderungen/ Neuverträgen/Problembehandlungen - schnelle Rückmeldung und Flexilität Ich bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit aus o.g. Punkten und würde daher *** weiterempfehlen.

09.05.2016, 18:19 Uhr

ein sehr kompetenter Ansprechpartner in allen Fragen des Versicherungsschutzes und der Vorsorge mit einem fairen Preis / Leistungsverhältnis. Produkte werden verständlich und transparent erklärt. So muss das sein.

09.05.2016, 13:31 Uhr

*** ist in Versicherungsfragen immer gleich erreichbar und kümmert sich umgehend und kompetent um unsere Belange.

09.05.2016, 12:09 Uhr

Seit Jahren bekannt und zufrieden, einmal Schaden unkompliziert schnell erledigt.

06.05.2016, 11:05 Uhr

Wie in der Vergangenheit auch, war *** stets jederzeit für uns bei dieser Problematik erreichbar und stellte alle notwendigen Informationen kurzfristig zur Verfügung. Wir fühlen uns bei Ihm bestens beraten.

05.05.2016, 17:56 Uhr

Sehr gute und ausführliche beratung,prompte Erledigung einfach nur sehrgut.danke

25.04.2016, 10:53 Uhr

*** betreut uns seit vielen Jahren. Die Gespräche und die Themen sind immer sehr gut vorbereitet, so daß das Gespräch kurz und sachlich geführt werden kann.*** kann Auskunft geben zu allen uns interessierenden Fragen , einschließlich etwaiger Versicherungen der Arbeitnehmer und reagiert immer kurzfristig auf Anfragen von Mandanten.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Generalvertretung Uwe Fentzahn

Berechtigter: HDI Generalvertretung Uwe Fentzahn
Partner ID: A64152FFF41D97A
Status: gültig
Gesamtbewertung: 0
Letzte Aktualisierung: keine