Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

Wolfgang Theiss – HDI Vertriebs AG Gebiet Stuttgart/ Heilbronn

HDI Vertriebs AG Gebiet Stuttgart/ Heilbronn

Wolfgang Theiss

Lerchenweg 21
72221 Haiterbach

Heute: Geschlossen

nach Vereinbarung

Unabhängige Kundenbewertungen

Unsere Kunden sprechen für uns

eKomi-Siegel
Kundenbewertung
4.9 / 5
15 Bewertungen (letzte 12 Monate)
08.11.2018, 19:12 Uhr

Super Service, schnelle und kompetente Hilfe. Wenn es wieder etwas gibt meine erste Wahl!

Kommentar:

So muss es sein. Herzlichen Dank für das positive Feedback

28.09.2018, 09:14 Uhr

Super Beratung, schnelle Erledigung, sehr gute Problembehebung

Kommentar:

Vielen Dank. Freut mich sehr.

08.08.2018, 09:20 Uhr

*** ist sehr kompettent und freundlich.Beantwortet alle fragen u.regelt alle angelegenheiten schnell u.zuverlässig.Vereinbarte termine werden immer eingehalten.Wenn wir an etwas nicht gedacht haben errinert er uns daran .Wir würden ihn als Berater mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Kommentar:

Vielen Dank für die gute Bewertung.

18.07.2018, 08:20 Uhr

Wir sind mit der Beratung von *** sehr zufrieden, wir erhielten neue Informationen, gute Angebote und *** ist ein sehr angenehmer Mensch, fachlich kompetent, arbeitet schnell und zufriedenstellend. Wir fühlen uns sehr gut beraten.

Kommentar:

Herzlichen Dank. Das freut mich sehr.

09.07.2018, 14:58 Uhr

Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung!

Kommentar:

Herzlichen Dank

04.07.2018, 21:03 Uhr

Alles wurde ausführlich mit uns besprochen und unsere Wünsche/Fragen zügig beantwortet/bearbeitet.

Kommentar:

So soll es sein. Vielen Dank.

03.07.2018, 10:12 Uhr

Zuverlässig, kompetent,stets hilfsbereit. Zusagen und Rückrufe werden prompt bedient.

Kommentar:

Vielen Dank für die positive Resonanz

30.06.2018, 10:36 Uhr

sehr gute Beratung,Pünktlichkeit....und geduldig....!!!

Kommentar:

Pünktlichkeit ist eine Tugend :-) Vielen Dank für die positive Bewertung

29.06.2018, 15:28 Uhr

*** ist immer freundlich, sehr zuverlässig und kompetent in allen Sachfragen. Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen in der zusammen Arbeit mit*** gemacht.

Kommentar:

Vielen Dank. Freut mich sehr.

29.06.2018, 11:39 Uhr

sehr kompetent, unkompliziert, schnell, freundlich

Kommentar:

Dankeschön

29.06.2018, 10:38 Uhr

Ich bin mit der Beratung, dem Service und meinem Versicherungsschutz äußerst zufrieden. Durch Herrn Theiss habe ich einen Versicherungsschutz, der alle meine Versicherungswünsche abdeckt und mehr. Es bestand stets ein netter und kompetenter Kontakt. Ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

Kommentar:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

29.06.2018, 10:17 Uhr

Jederzeit kompetente und schnelle Unterstützung in allen Fragen rund um meine Versicherungen.

Kommentar:

Vielen Dank

25.06.2018, 08:51 Uhr

*** Sie wart sehr gut, sehr professionell. Sie hat mich serhr geholfen , ich werde HDI, und *** enfelen. *** wünche Alles Gute für den Zukunft. Herliche Grüsse, ***

Kommentar:

Herzlichen Dank für die gute Bewertung :-)

23.06.2018, 09:46 Uhr

Die Zusammenarbeit mit dem Kundenberater vor Ort ist sehr gut. Das Angebot der HDI im Bereich Firmenkunden ist empfehlenswert.

Kommentar:

Vielen Dank für die gute Bewertung

22.06.2018, 16:13 Uhr

Kompetente Beratung, prompte Beantwortung bei telefonischen oder schriftlichen Anfragen. *** sucht auf den Versicherungsnehmer individuell passende Angebote heraus - es wird nichts aufgeschwatzt. Kann ich nur empfehlen

Kommentar:

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Über eKomi

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

HDI Vertriebs AG Stuttgart/ Heilbronn Wolfgang Theiss

Berechtigter: HDI Vertriebs AG Stuttgart/ Heilbronn Wolfgang Theiss
Partner ID: D87B4BE5036AA2A
Status: gültig
Gesamtbewertung: 15
Letzte Aktualisierung: 22.06.2018, 16:13 Uhr